Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Андрей, еще не знаю, как с работой будет))

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

Доброго всем времени суток ! Очень интересное мероприятие ! У кого есть желание и возможность? Может правда соберёмся и рванём туда, думаю будет очень интересно !

• +1 1
Опубликовано

Привет, раз не получается встречаться и ездить друг к другу в гости , есть вопрос: кто-нибудь собираться на отдых летом на к нам в край на Чёрное море??? Может группа товарищей соберётся, готов помочь чем смогу, ну и конечно подъехать пообщаться.Лично я на июньских праздниках на море, в Кабардинке.

• +1 2
Опубликовано (изменено)

Сегодня у нашего одноклубника Dedushka Виталия день рожденья! Поздравляю его с этим праздником и желаю иметь

побольше свободного времени на клубные мероприятия! ))

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Вот такая штука попалась сегодня на глаза вконтакте. Праздник Древней Руси http://vk.com/kayala2014

в этом празднике участвовали мои други да и я должен был участвовать /делать обряд древней руси/но заболела внучка и пришлось отказаться от поездки ,но мой колокол там был!!!!!!!!!
Опубликовано

Хороший такой ливень сегодня прошёл, с градом, надеюсь машину не побило

Опубликовано

У нас в Б.Логу еле покапал. В Аксае без града стеной шёл! В Ольгинской очень сильный град был.

Опубликовано

Всем привет!!!

Срочно нужна помощь: Очень хороший знакомый играет в фотоохоту, цель игры за определенное время выполнить задание организаторов, так вот, в этот раз задание за 5 дней сфотографировать 72 машины заданные оргами. Вот одна из этих машин Саненг Корандо, поэтому нужна помощь владельцев таких машин или может кто знает где стоит и можно с фоткать авто. Нужно на прозрачной пленке (фаил, полторашка прозрачная) написать определенное слово и сфотографировать авто желательно с лейблом можно без номеров. Кто может помочь??? Нужно до завтра до вечера сделать фото???

Опубликовано

Прошу на северный или р-он аэропорта!

Опубликовано

Вот такая штука попалась сегодня на глаза вконтакте. Праздник Древней Руси http://vk.com/kayala2014

в этом празднике участвовали мои други да и я должен был участвовать /делать обряд древней руси/но заболела внучка и пришлось отказаться от поездки ,но мой колокол там был!!!!!!!!!

Интересно. Саша, а что это за обряд древней Руси? Можно по подробней
Опубликовано

Женя Pro, поздравляю с именинницей. Сегодня у Прокудиной Анны День рождения. Поздравляю от всей души. Счастья. здоровья. благополучия!

• +1 2
Опубликовано

Женя Pro, поздравляю с именинницей. Сегодня у Прокудиной Анны День рождения. Поздравляю от всей души. Счастья. здоровья. благополучия!

Большое спасибо, Володя! :biggrin:
Опубликовано

Анютку с днём рождения!любви,счастья и здоровья!

• +1 2
Опубликовано

Анютку с днём рождения!любви,счастья и здоровья!

Сереня, спасибо большое, обязательно передам поздравления имениннице))
Опубликовано

Аню!!!!!!!!!!!!!!!Сднюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ж не был на обряде-проводили вечером -было участников 5 человек-обрядовый костёр -колокол -барабаны-славления русских богов -ну это если коротко :br:

• +1 2
Опубликовано

Жека! Передай и мои поздравления Анютке! Она у тебя - умница и красавица! Замечательная супруга и Мамочка! Здоровья ей и счастья на всю Жизнь! С уважением, Звездочёт!

• +1 2
Опубликовано (изменено)

А я тут давеча ставлю эксперименты с расходом н зажигалке. 1 Максимальный расход, бенз 95 - ездим быстро, агрессивно, подрезаем все что видим, отмораживаемся за 3 метра до светофора, потом всех на этом светофоре рвем. Попутно работает кондер, фары. Средние оборот двигателя 2500-3000. Итог - 65 км на залитые 500 р3блей (15.200 литров). Кнопка "Пава" не включена

Вариант 2. Ездим спокойно, Кондер включаем иногда, фары потушены, разгоняемся плавно и тормозим также, средняя скорость 50-60 км/ч, обороты двигателя выше 2000 не гоняем, средние обороты 1500. Итог 110 км. Поучается в да раза расход скачет

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

Женя, супругу с Днем рождения от всей души! :br:

• +1 2
Опубликовано

Передал поздравления супруге, счастлива и довольна как таракан лучшая жена корандовода)) спасибо Вам ребята за поздравления, очень приятно!

Опубликовано

Костя что вчера случилось на Нагибина? Нексия в попу приехала?

Опубликовано

Сегодня у нашего одноклубника Шпунтика день рожденья! От всей души его поздравляю и желаю удачи в о всем, преданных друзей и побольше свободного времени!

Опубликовано

Всем привет,давненько меня не было,спасибо за Поздравление и всех с Днюхой прошедшем)))))Кстати ,а я не понял что за встреча была,почему мне не сказали или я не клубень уже???

Я про встречу на 9 мая !!!

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...