Серёня Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 смотря скоко пистонов с пистоновкой будет!!!
пи100н Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 смотря скоко пистонов с пистоновкой будет!!! Попрошу светлое имя не упоминать в сУе
пи100н Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ЗдорОво ночевали! Прибыл на родную землю, Слава Богу! Всем поклон!
alex924 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да,утром с похмела халвой закинуться-это сильно! Серега-снимаю шляпу!
пи100н Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Да,утром с похмела халвой закинуться-это сильно! Серега-снимаю шляпу! Саня, ты в доле. Однозначно! пысы На курку, а не на халву Изменено 19 февраля, 2014 пользователем пи100н
alex924 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да,утром с похмела халвой закинуться-это сильно! Серега-снимаю шляпу! Саня, ты в доле. Однозначно! пысы На курку, а не на халву Ох чувствую отмодерастят нас за флуд,а что касательно дичи-я за!!!!! кура дааа!!! Судя по количеству и ширине собравшихся лиц надо исправить на курЫ дааа!!!!!.Кто за прошу поднять руки!
Доктор Владимир Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ВНИМАНИЕ ВСЕМ АВТОМОБИЛИСТАМ! В ПЕРЕСЕЧЕНИИ ТЕКУЧЁВА С КРЕПОСТНЫМ, КОГДА ЕДЕШЬ В СТОРОНУ ТЕАТРАЛЬНОГО НА ИЗГИБЕ ТРАМВАЙНЫХ ПУТЕЙ ЯМЫ. ЕЖЕДНЕВНО 5-6 АВТОМОБИЛЕЙ СТОЯТ С ВНУТРЕННИМ ПОРЕЗОМ ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ ПОКРЫШЕК. ПОРЕЗЫ КОНКРЕТНЫЕ ПОКРЫШКА РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. 2
пи100н Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ЗдорОво ночевали! Спасибо, Володя!!!
Доктор Владимир Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 На Дону впервые разыграют Кубок региона по внедорожному автоспорту внедорожный автоспорт, Кубок РО по внедорожному автоспорту Кубок Ростовской области по внедорожному автоспорту решили провести внедорожные клубы региона. Организаторами соревнований, которые должны привлечь автомобилистов к спортивной жизни, а также повысить мастерство членов клубов, выступили объединения «Степной орел», «Нивоводы Ростовской области», «Шахты 4х4». Кубок стартует в первый день весны и будет включать семь этапов: 1 марта – «За милых дам!» (трофи-рейд, организатор – «Степной орел»); 11-13 апреля – «ЛевБерДон-трофи» (суточное ориентирование, «Нивоводы»); 24 мая – «Внедорожный забой» (GPS-ориентирование, «Шахты 4х4»); 23 августа – «Террикон OFF ROAD» (джип-фристайл, «Шахты 4х4»); 11 октября – «Диагональ 4х4» (джип-триал, «Нивоводы»); 1 ноября – «Мачмала-трофи» (линейная гонка, «Шахты 4х4»); 22 ноября – «Осенние маневры» (трофи-рейд, «Степной орел»). Соревнования будут проходить в личном зачете в категориях «Стандарт», «Туризм», «Нива-открытая», «Спорт». Кроме того, участникам предстоит разыграть и «Кубок Клубов». Победители в личном зачете получат кубки и памятные грамоты, серебряным и бронзовым призерам достанутся грамоты. Кроме того, свои призы могут подарить спортсменам спонсоры. Обладатель Кубка Клубов получит переходящий кубок и вымпел с надписью «Победитель Кубка Клубов Ростовской области по внедорожному автоспорту 2014 года», который останется победителю навсегда. Уже запущен официальный сайт Кубка. На его страницах желающие смогут узнать все о регламенте соревнований и технических требованиях. Соревнования по регламенту будут открытыми, то есть, принять участие в них смогут не только представители Ростовской области, но и других регионов. Предполагается, что Кубок будут разыгрывать ежегодно. Мария Дрим, специально для 161.ru постоянный адрес новост
пи100н Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 я за вами наблюдаю Мы помним о тебе, о модераторо! Мы любим тебя, насяльника!
пи100н Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) фью, парни! Не рановато вы начали празднование? До 23-го ещё есть пара дней! А то на сам праздник здоровья может не остаться. Но за поздравления, спасибо Изменено 21 февраля, 2014 пользователем пи100н
Roman161 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 привет парни! хочу купить тйгер, но о машине толком ни чего не знаю! с кем нибудь из ростова можно встретиться, пообщаться, посмотреть машину на ощупь! ))
SVAZI Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 привет парни! хочу купить тйгер, но о машине толком ни чего не знаю! с кем нибудь из ростова можно встретиться, пообщаться, посмотреть машину на ощупь! )) Роман, у тебя есть счастливая возможность 15 марта пощупать не только машины из Ростова, но и с Кубани, - почувствуй разницу, так сказать...
Roman161 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 да хотелось бы уже купить машину к тому времени! ростов отзовитесь! :-)
Звездочёт Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) да хотелось бы уже купить машину к тому времени! ростов отзовитесь! :-) Рома ака Киоши13 свою продаёт. Отпишись ему в личку, он и покажет. У него Тагер хороший, бодрый....В клубе у всех машины в хорошем состоянии, и мы про них всё знаем, а на АВИТО и др....есть и битые и перегретые.... http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=10493 Вот ссылка.... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Звездочёт
kiyoshi013 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тезка, я продаю))) все покажу, покатаю, расскажу))) набирай меня 8915288734, организуем тест драйв)
Roman161 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 спасибо конечно, но я ищу 2,3 а не 3,2. у 3,2 - 220 сил! страховка и налог будут кусаться, сильно! тем более что страховку хотят поднять!!! :-( а вот посмотреть на машинку я бы с удовольствием! :-)
kiyoshi013 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 кроме внешнего вида сходства никакого)) После 3.2 2.3. будет казаться табуреткой Так что, если уж твердо решил брать 2.3 то не расстраивай себя за зря
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти