Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то народ за отдыхался)))

Кто нибудь планирует поехать? Есть желание, но нет подходящего авто(((

В смысле..."ты бы не отказался, чтобы тебя прокатили по маршруту автопробега"? Я тебя правильно понял? Интересный ты человек NoNamE .... Никто тебя никогда не видел, ни на одну встречу ты не приезжал.....даже просто подъехать познакомиться / поздороваться с одноклубниками у тебя времени нет с сентября прошлого года (дата твоей регистрации) , в обсуждении важных для Южного круга вопросов / тем ты не участвуешь, обретаешься, в основном на главном форуме...И вдруг ты засетовал, что народ-де заотдыхался.... :bw:

А "народ" вчера на слёте был, встречался, общался, радовался, планы строил / обсуждал.....Приехали из Краснодарского края, да с Донецка тоже, да с детками многие. Есть и новенькие. Кесслер, к примеру, на девятке приехал, очень "народу" понравился...и со связью помог, и с проводкой колонны... и всё просто так, по-братски...А СанёкМ после работы через туман пробивался...Встретили, накормили, обогрели....Вот как-то ТАК клуб живёт.....

То есть ты будешь с лопатой и цепями на Ромкины колёса? :biggrin:

Про то, что народ за отдыхался я имел в виду что ни кто не отвечает в данной ветке с четверга.

То что с сентября не могу подъехать и познакомиться, да мой косяк, то проспал встречу (возле тачанки в субботу) то меня нет в городе((( Исправлюсь.

На этих выходных у отца ДР отмечали, поэтому тоже не мог.

Не участвую в обсуждении важных вопрос, потому что, кто я тут такой? Я даже не знаю лично не кого, поэтому и не лезу.

Сижу на главном форуме потому что выискиваю важную мне информацию, по двигателя, лифту, блокировкам, ГБО ибо в этом году планирую брать авто пока в планах РП 2,3.

Вот как то так. Форум читаю каждый день.

Опубликовано (изменено)

Началось....

http://161.ru/text/newsline/748642.html?full=3

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

А у нас всю школу на мороз решили выставить с флажками.....огонь радостно приветствовать! Я своих дома оставил...."Мотал" я эту показуху....

Опубликовано

А у нас всю школу на мороз решили выставить с флажками.....огонь радостно приветствовать! Я своих дома оставил...."Мотал" я эту показуху....

И у нас всех студентов и школьников на мороз,на улицах,где бежали все машины эвакуировали,город с 6до 14 закрыли для проезда,с посёлка в город,только через шахты или полями через грушевку.
Опубликовано

Привет, у нас в школе, руководство на школьников и родителей жути нагнало. Кто не придёт, на встречу огня, у того неприятности конкретные будут. Дети бедные перепуганные в инете какието првокационные темы распрастраняются, а тут ещё и погода. Дочка с подружкой в слёзы, умоляют только не отправляйте на встречу огня, остались дома.

Опубликовано

Да пошли бы они.....со своим огнём! Пусть своих детей выставляют....Всё для своей задницы стараются, чтобы вышестоящая задница из Минобра косо не глянула.....

Кому этот пробег вообще нужен?

Опубликовано (изменено)

Дяде вове, кому же еще? тешится человек

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

http://www.61.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=22170

Гололёд, камрады! По-внимательнее будьте.....

Опубликовано

http://www.61.mchs.g....php?news=22170

Гололёд, камрады! По-внимательнее будьте.....

Стачки почистили а Садовую нет, вот тебе и факер нести по грязючке будут
Опубликовано

Наблюдал процессию из окна рабочего кабинета (на Нагибина). Грех было не воспользоваться - пофотографировал маленько.

Кажется возле каждого люка по работяге выставили. Поскольку с утра стоят, да и погодка способствует, настроение у них далеко не праздничное.

0_ba3a1_c43bb416_XXL.jpg

Первой в процессии машина "разогрева". Музычка играет, народ из машины призывает орать погромче и вообще - праздновать. В синеньких накидочках работники "Росвертола". Накидочки и транспарантики им выдали непосредственно перед прохождением процессии. Лица вроде довольные - может отгул пообещали, может домой отпустить после мероприятия.

0_ba3a2_d687301b_XXL.jpg

0_ba3a3_83ab8151_XXL.jpg

Из следующей машины высадили двух девчонок. Та, что в зелененьком волонтер вроде. А в белом с факелом в виде буквы "Р" с этикетки Русской водки участница пробега (или проноса?).

0_ba3a4_2219b7ab_XXL.jpg

Общается с народом

0_ba3a5_4ee9ed57_XXL.jpg

Улыбается

0_ba3a6_285c7372_XXL.jpg

Короче - симпатяшка! Номер 103 это кажется порядковый в Ростове. Всего их обещали 265.

0_ba3a7_376c7723_XXL.jpg

Интервью перед стартом. Факелы то у нас непредсказуемые, то погаснут, то взорвутся, так что лучше до зажигания интервью брать - мало ли чего...

0_ba3a8_1ef37076_XXL.jpg

Опубликовано

Вот появляется машина сопровождения факелоносца. Чего там у нее на крыше присобачено я так и не понял. Думал прожектора, но не включены были, хотя и сумрачно на улице.

0_ba3a9_2b77f711_XXL.jpg

А вот и факелоносец № 102. "Вертолетчики" спокойно стоят, ибо организованы, а вот по другой стороне Нагибина народ галопом мчится - видать хочет побольше поглядеть, ибо вышли поглазеть по собственной инициативе, а посему не знают где будет самое интересное.

0_ba3aa_2be64f34_XXL.jpg

А вот и передача огня. Прямо у меня под окном! Ну сдвинулись бы хоть на метр-два, прямо за столбом устроились!

0_ba3ab_cc46222f_XXL.jpg

Ладно, не беда. Я не столб, могу и подвинуться (в смысле к другому окну перейти, благо в кабинете не оно одно).

0_ba3ac_eab295fe_XXL.jpg

Ну слава богу, не погас, не взорвался факел олимписькин! Девчонку жалко бы было.

0_ba3ae_9f900555_XXL.jpg

Побежала дальше - на Северный. А мне пора за работу, и так весь свой законный обеденный перерыв на фотосессию истратил.

0_ba3af_62044ed6_XXL.jpg

Конец. Всем спасибо за внимание!

Опубликовано

Ну вот!И не нужно ехать за тридевятьземель, чтобы поглазеть на энто "чудо".Спасибо, Костя за исчерпывающий фоторепортаж.Жаль обед пропустил. :br:

Опубликовано (изменено)

А меня впечатлили ассистенты "носителя огня"....Рослые, спортивные..., видать, шахматисты из дивизии Дзержинского.....

Спасибо, Костя! Ты, как всегда, на высоте!!!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Сегодня День рожденья у Валеры ака Танага! Валера! Поздравляю тебя! Удачи тебе, здоровья, успехов во всех твоих добрых начинаниях!

Звездочёт.

Опубликовано

Валерчик, с Днем рожденья!

Здоровья, удачи, любви, достатка!

Будем считать факел сегодня носят в твою честь!

Опубликовано

Сегодня День рожденья у Валеры ака Танага! Валера! Поздравляю тебя! Удачи тебе, здоровья, успехов во всех твоих добрых начинаниях!

Звездочёт.

Спасибо Серёга! Очень приятный день!

Валерчик, с Днем рожденья!

Здоровья, удачи, любви, достатка!

Будем считать факел сегодня носят в твою честь!

Костя, твои комментарии всегда отличаются остротой и юмором. Спасибо тебе, очень приятно.

Опубликовано

С удовольствием посмотрел фото отчёты о прошедшей встрече.

Немного заработался, поэтому не смог приехать. Надеюсь, что следующую встречу не пропущу. Всем удачи в этом году!!!

Опубликовано (изменено)

Тема, ей лет 14-15! Это срок! :biggrin:

Танага с Днем Варения!

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

Валерчик с днюхой!здоровья,терпения и любви!а Костя прав насчёт факела он от него до меня на северный добежал,а потом в сторону танаги побежал!

Опубликовано

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! А от факела я убежал :biggrin:

Опубликовано

0_ba3a7_376c7723_XXL.jpg

Симпотяжка. Я влюбился <3 :)

Я то же. Ёщё бы понять кто эта красавица-микулишна. Озадачился, теперь покоя нет :wub::bc::facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...