Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1698.gif

Я с Рождеством Христовым поздравляю,

Этот праздник отмечают сотни лет.

В этот светлый день вам пожелаю,

Больше в жизни совершать побед,

Чтобы зимние метели все печали замели,

Снежинки радость и удачу приносили.

И пусть далеких звёзд огни

Вас освещают, где бы вы не жили!

Опубликовано

Форумчане, от всей души поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю всем счастья, здоровья, благополучия и чаще встречаться! Приношу извинения. что так поздно с 30 декабря только повился доступ к форуму.

Опубликовано

Чуток разгребусь на работе и выложу фотки Олимпии в Приморке. Эта та база про которую я рассказывал и всех приглашал на НГ

Опубликовано

Чуток разгребусь на работе и выложу фотки Олимпии в Приморке. Эта та база про которую я рассказывал и всех приглашал на НГ

Привет, Володя!И тебя с наступившими.... Фотки давай, не томи! Поклон супруге и доченьке!

Опубликовано

Всем добрый вечер, а скажите кто-нибудь едет на Олимпиаду в Сочи, если да, то пиши здесь , хотите в личку,хотите нет. Я посещу сие мероприятия 15.02, может с кем увиваемся. Без флуда. Без комментариев нужна ===не нужна ( олимпиада).Просто если кто будет в тоже время в Сочи, то почему бы и не встретиться.

Опубликовано

привет!а как насчёт пропусков?проживание,стоянка чё по чём?

Опубликовано (изменено)

MilaG ! Поздравляю от всего нашего клуба с Днём рожденья! От всей Души желаю тебе, дорогая наша девчоночка, удачи,

успехов во всём, здоровья, замечательного настроения! С уважением, Звездочёт!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Привет, Володя!И тебя с наступившими.... Фотки давай, не томи! Поклон супруге и доченьке!

Доброе утро. Обязательно выложу. Тем более. что хозяйка базы была не против сделать скидку. Номер 1 300 для походного мероприятия, а тем более сравнивая цену в Синявке, может и крутовато. Но разочек для разнообразия выдвинуться можно и нужно.

Опубликовано

с сегодняшнего дня начинаю чистку рядов. Участники объединения Корандоводов Южный Круг ни разу не проявившие активность с даты этой публикации до 31 января 2014г. из спика Южного Круга (не с сайта кkorandovod.ru) будут исключены. Новые потенциальные участники объединения будут проходить испытательный срок продолжительностью один месяц, а по его истечению Кругом будем голосовать и решать включаем в списки этого человека или нет.

Прошу всех прогульщиков испугаться и вернуться в наши ряды :br:
Опубликовано

с сегодняшнего дня начинаю чистку рядов. Участники объединения Корандоводов Южный Круг ни разу не проявившие активность с даты этой публикации до 31 января 2014г. из спика Южного Круга (не с сайта кkorandovod.ru) будут исключены. Новые потенциальные участники объединения будут проходить испытательный срок продолжительностью один месяц, а по его истечению Кругом будем голосовать и решать включаем в списки этого человека или нет.

Прошу всех прогульщиков испугаться и вернуться в наши ряды :br:

Женя, Добрый вечер, что Ты круто-- насчёт чистки рядов.

Да на встречу приехать не смогу,жаль,но думаю год большой ещё встретимся.Просто на Крещения сложились свои традиции.

Опубликовано

Почему круто? Если человек в течении 2-х месяцев и более (есть кто годами на сайте не бывает)не посещал Сайт (не обязательно наш раздел) то это проблема. Хотелось бы выяснить почему

Опубликовано (изменено)

я тута, не гоните меня :ak:

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

а кто матерился?

Опубликовано

а кто матерился?

Я имею желание выразить своё сожаление "русским разговорным"... Тут ещё инет через раз пишет "ДНС сервер не отвечает"...

Опубликовано

привет!я тоже хочу матюкнуться но нельзя!

Опубликовано

Серега, желаю тебе максимально возможно легкой вахты и скорейшего возвращения

Опубликовано

привет!я тоже хочу матюкнуться но нельзя!

Серёня, прибуду на место, оторвёмся в личке:)

Серега, желаю тебе максимально возможно легкой вахты и скорейшего возвращения

Женя, спасибо... Эх, как хотелось в Новом то году...............................................................

Опубликовано (изменено)

Ребята,добрый вечер.А че в Ростове и окрестностях интернет наглухняк отключили?Никого нигде и тишина... :blush:

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

Что то народ за отдыхался)))

Кто нибудь планирует поехать? Есть желание, но нет подходящего авто(((

Опубликовано

как костя рассказ, там серьезной маршрут намечается. я бы поехал, но боюсь стоковый тигр подведет((

Опубликовано

Да ладно, пару лопат и норм))) Цепи можно одеть!

Опубликовано (изменено)

Что то народ за отдыхался)))

Кто нибудь планирует поехать? Есть желание, но нет подходящего авто(((

В смысле..."ты бы не отказался, чтобы тебя прокатили по маршруту автопробега"? Я тебя правильно понял? Интересный ты человек NoNamE .... Никто тебя никогда не видел, ни на одну встречу ты не приезжал.....даже просто подъехать познакомиться / поздороваться с одноклубниками у тебя времени нет с сентября прошлого года (дата твоей регистрации) , в обсуждении важных для Южного круга вопросов / тем ты не участвуешь, обретаешься, в основном на главном форуме...И вдруг ты засетовал, что народ-де заотдыхался.... :bw:

А "народ" вчера на слёте был, встречался, общался, радовался, планы строил / обсуждал.....Приехали из Краснодарского края, да с Донецка тоже, да с детками многие. Есть и новенькие. Кесслер, к примеру, на девятке приехал, очень "народу" понравился...и со связью помог, и с проводкой колонны... и всё просто так, по-братски...А СанёкМ после работы через туман пробивался...Встретили, накормили, обогрели....Вот как-то ТАК клуб живёт.....

Да ладно, пару лопат и норм))) Цепи можно одеть!

То есть ты будешь с лопатой и цепями на Ромкины колёса? :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...