Владелец Муси Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Добрый День, ВСЕХ с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! Хоочну, скажи ты собираешься на Средний Дон 2014? Я может соберусь туда поехать. Поделись опытом.
ХООЧНУ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Добрый День, ВСЕХ с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! Хоочну, скажи ты собираешься на Средний Дон 2014? Я может соберусь туда поехать. Поделись опытом. Трудно пока планы на лето строить - только на работу устроился. Если бы получилось, поехал бы с удовольствием.
Владелец Муси Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Кратенько расскажи что надо иметь с собой, я к тому чтобы лишнее не собирать. Надо: внедорожник( рафик не подойдёт),рацию, палатку,стол и стулья(раскладывающиеся), что ещё?
ХООЧНУ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Кратенько расскажи что надо иметь с собой, я к тому чтобы лишнее не собирать. Надо: внедорожник( рафик не подойдёт),рацию, палатку,стол и стулья(раскладывающиеся), что ещё? Я поищу у себя полный список снаряжения, попозже в личку сброшу, чтобы тут ветку не захламлять.
NoNamE Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сбрось тут мне тоже интересно. Опыт путешествия только на пузотерке в Лиманчик и по побережью черного моря одной машиной.
ХООЧНУ Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) По просьбам форумчан: СПИСОК НЕОБХОДИМОГО ОБОРУДОВАНИЯ И СНАРЯЖЕНИЯ Индивидуальное снаряжение на каждого члена экипажа: · Дождевик · Термобелье · Берцы или трекинговая обувь · Резиновые сапоги · Теплые и простые носки по 2 пары · Теплый головной убор · Перчатки или рукавицы · Солнцезащитные очки · Налобный фонарик и запас батареек к нему · Ручной фонарь и запас батареек к нему · Нож, перочинный нож · Влажные гигиенические салфетки · Туалетная бумага и бумажные полотенца · Индивидуальные гигиенические принадлежности · Индивидуальная посуда (чашка, кружка, ложка) · Спальник · LPD рация Бивуачное оборудование на экипаж/автомобиль: · Раскладные стулья по количеству членов экипажа · Раскладной стол · Примус и бензин (газовая плита и газ) · Мангал с шампурами или решетками, тренога с котелком · Посуда для приготовления пищи (кастрюля, сковорода, чайник) · Посуда для приема пищи (тарелки, миски, кружки, ложки, вилки) · Аптечка · Репелленты (от летающих, ползающих) · Палатка · Бивуачный тент · Мусорные мешки · Кемпинговый настольный фонарь и запас батареек к нему Комплектация автомобиля: · Комплект полноценного инструмента · Баллонный ключ и домкрат · Запасное колесо · Маслянный фильтр · Воздушный фильтр · Топливный фильтр · Масла и технические жидкости на одну полную замену · Тормозная трубка (наиболее длинная из идущих к колёсам) · Тормозные шланги · Рулевые наконечники · Запасные лампочки головного света · Комплект предохранителей · Комплект для ремонта проколов колес · Манометр · Армированный скотч, изоляционная лента, пластиковые хомуты, герметики и пр. · Компрессор · СВ рация · Остальные запчасти берутся с собой исходя из собственного понимания особенностей и технического состояния своего автомобиля Внедорожное снаряжение: · Динамический трос · Два шакла · Рабочие перчатки из плотного материала · Корозащитная стропа и блок усиления · Хайджек · Лопата · Топор · Санд-траки (желательно) Это, конечно, не догма. Но проверено! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем ХООЧНУ 1
kiyoshi013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Серега Звездочет, я к тебе после нг заскочу на числа второго)) Не получается у меня никак раньше((
Звездочёт Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Серега Звездочет, я к тебе после нг заскочу на числа второго)) Не получается у меня никак раньше(( Ромчик! Братка! Да я ж всегда тебе рад! Приезжай, встречу, налью, накормлю, уложу..... У меня 2.01....Двадцать лет, как я встретил свою зеленоглазую Тигру.....Обожгла она моё сердце одним взглядом ....и вот уже двадцать лет прошли, как один день..... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Звездочёт
Pro Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Серега Звездочет, я к тебе после нг заскочу на числа второго)) Не получается у меня никак раньше(( Ромчик! Братка! Да я ж всегда тебе рад! Приезжай, встречу, налью, накормлю, уложу..... У меня 2.01....Двадцать лет, как я встретил свою зеленоглазую Тигру.....Обожгла она моё сердце одним взглядом ....и вот уже двадцать лет прошли, как один день..... Хорошая дата! От все души поздравляю всю семью Звездочета с этим Юбилеем!!!
пи100н Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Серега Звездочет, я к тебе после нг заскочу на числа второго)) Не получается у меня никак раньше(( Ромчик! Братка! Да я ж всегда тебе рад! Приезжай, встречу, налью, накормлю, уложу..... У меня 2.01....Двадцать лет, как я встретил свою зеленоглазую Тигру.....Обожгла она моё сердце одним взглядом ....и вот уже двадцать лет прошли, как один день..... Братишка! Не знаю, смогу ли выйти "в эфир" второго числа, поэтому поздравлю сегодня! Пусть Братка, всё проходит мимо... Ну, кроме денег и интима!!! 1
Звездочёт Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ребята! Спасибо огромное Вам за внимание и тепло Души! С наступающим Вас Новым годом! От Тигры всем поцелуй, от меня рукопожатия и братские объятия!!!
ХООЧНУ Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 И все таки, несмотря ни на что, на пороге новый 2014 год. Хочу поздравить всех уважаемых форумчан с наступающим! Всем мира и здоровья в 2014. Успехов на работе, согласия в семьях, искренности и радости в общении с друзьями! Берегите себя, родных и близких. УРА!!!
антон161 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим Новым Годом до встречи в Новом Году.
Pro Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Пусть в старом 2013г. останутся неудачи и поражения, обиды и горести, а в новом будут рядом верные друзья, близкие, пусть будет здоровье и материальное благополучие, пусть 2014г пройдет под знаком любви и богатства! ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым годом!!!
пи100н Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 В этот праздник новогодний Мы желаем от души, Чтобы все ваши мечтанья Исполнение нашли. Чтоб здоровье было крепким, Счастьем полнилась семья, Чтоб везде вас окружали Лишь друзья!
SVAZI Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!! .gif' alt='::'>
Бобер 595 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Глаза пусть радостью искрятся, Удача в дверь стучится чаще. Пусть все мечты осуществятся, И будет безграничным счастье! С наступающим Новым Годом! .gif' alt='::'>
Владелец Муси Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающщим, Ребята!!! Здоровья всем!!! Пусть всё сбудется!!!!!!!!!!!!!
alex924 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом!!!!!!!И как говориться Давайте выпьем за то,благодаря чему, мы ни смотря ни на что! Дзынь.
Звездочёт Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья мои! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, новых интересных маршрутов и встреч!
kardinal Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с новым годом!!! Удачи и здоровья!!! Спасибо за поздравления...
Шевцов Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Пусть в Новом Году не проколется шина, Пусть другом надежным Вам будет машина, Легко заведется и в стужу, и в зной, И повод вам даст гордиться собой. Гаишники пусть отпускают вас даром, Не светят на встречу коварным радаром. Дорога пусть будет без рытвин и ям И пробки пусть будут неведомы Вам! С Наступающим!!!))
NoNamE Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступившим новым 2014 годом!!! Ура товарисчи!
пи100н Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Присоединились Мащенко и Хомяковы!!! Всех с новым годом!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти