Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корандоводы приветствую, так что на счёт 3 января собраться? Есть предложения или возражения по поводу даты. До встречи чуть больше двух недель. Давайте активизируемся мыслями. А то на крайней неделе года будет точно не до обсуждений

Опубликовано

Корандоводы приветствую, так что на счёт 3 января собраться? Есть предложения или возражения по поводу даты. До встречи чуть больше двух недель. Давайте активизируемся мыслями. А то на крайней неделе года будет точно не до обсуждений

Володя, привет! Мы с Тигрой поедем на встречу 3.01 с удовольствием с пообщаемся! Как - никак - этож первая встреча в новом году!

Опубликовано

Володя, привет! Мы с Тигрой поедем на встречу 3.01 с удовольствием с пообщаемся! Как - никак - этож первая встреча в новом году!

Привет. Ура, нас уже две пары на 3. В 11:00 это не рано? А то я предложил в 11:00. Может кто хочет поспать и встретится позже?

• +1 1
Опубликовано

Я в клубе человек новый, и может мне не по статусу прибывания в клубе проявлять иннициативу. Но всё же. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ. Заранее с кафе и базами договариваться не будем. Встретимся, определимся на месте. Сейчас давайте определимся, кто будет в городе и не уедет. Нужно помнить ещё и о иногородних. Им в отличие от Ростовских ещё доехать надо, а соответственно спланировать свои праздники

• +1 1
Опубликовано

Я в клубе человек новый, и может мне не по статусу прибывания в клубе проявлять иннициативу. Но всё же. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ. Заранее с кафе и базами договариваться не будем. Встретимся, определимся на месте. Сейчас давайте определимся, кто будет в городе и не уедет. Нужно помнить ещё и о иногородних. Им в отличие от Ростовских ещё доехать надо, а соответственно спланировать свои праздники

Володя, очень рад, что ты на себя взял инициативу, это наоборот приветствуется :biggrin: .

Меня не будет все праздники и поэтому я не принимаю участия в организации этого мероприятия. Если исходить из опыта встречь нашего клуба, то встречались мы чаще всего в 10 утра у Ашана и закупали продукты как это было например перед Синявкой. Если вы поедете просто в кафешку то естественно делать этого не надо, но возможно те кто поедет на машине могли бы забрать тех кто хочет быть "без руля" :bw:

Опубликовано

Володя! У нас "статусных" нет, как и "крутых", "блатных" и "навороченных", не забивай себе голову такой ерундой.... :) Предлагай, что считаешь нужным и интересным! Встречу проведём при любой погоде! Хорошее начало года!

Опубликовано

Володя! У нас "статусных" нет, как и "крутых", "блатных" и "навороченных", не забивай себе голову такой ерундой.... :) Предлагай, что считаешь нужным и интересным! Встречу проведём при любой погоде! Хорошее начало года!

Тогда давайте проведём опрос на подтверждение. Хотя бы предворительное

Опубликовано

Володя, очень рад, что ты на себя взял инициативу, это наоборот приветствуется :biggrin: .

Меня не будет все праздники и поэтому я не принимаю участия в организации этого мероприятия. Если исходить из опыта встречь нашего клуба, то встречались мы чаще всего в 10 утра у Ашана и закупали продукты как это было например перед Синявкой. Если вы поедете просто в кафешку то естественно делать этого не надо, но возможно те кто поедет на машине могли бы забрать тех кто хочет быть "без руля" :bw:

Женя привет. Это как же мы без тебя. Отряд без командира. Удём в сильный астрал :biggrin:

Опубликовано

Привет. Ура, нас уже две пары на 3. В 11:00 это не рано? А то я предложил в 11:00. Может кто хочет поспать и встретится позже?

Чего это "две пары"? А мы? Я же написал чуть чуть повыше (6225) "Готовы к встрече в любой день и час (кроме 8:00 01.01.2014 г. :biggrin: ) в любом месте!" И Нину Петровну с маринадами прихватим (Звездочет в курсе ;)).

Опубликовано

Звездочет уже начал список составлять. будем продолжать.

1. Пи100ны - 2 чел.

2. Звездочёт - 2 чел.

3. Серёня - 2 чел.

4. Доктор Владимир - 2 чел.

5. ХООЧНУ - 3 чел.

Опубликовано

1. Пи100ны - 2 чел.

2. Звездочёт - 2 чел.

3. Серёня - 2 чел.

5. ХООЧНУ - 3 чел.

Да нас уже банда. И это радует. az.gif' alt=':az:'> :biggrin:az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'> :az:

Опубликовано

Уже одна футбольная команда собралась! :biggrin: И у нас есть фаршированные помидоры....пи100новка и халва! Облизывайтесь лежебоки новогодние! :br:

Опубликовано

Уже одна футбольная команда собралась! :biggrin: И у нас есть фаршированные помидоры....пи100новка и халва! Облизывайтесь лежебоки новогодние! :br:

Не ужеле я буду без руля, и мне удастся вкусить живительного нектара под названием пи100новка

Опубликовано

1. Пи100ны - 2 чел.

2. Звездочёт - 2 чел.

3. Серёня - 2 чел.

5. ХООЧНУ - 3 чел.

Alex 924-2 человека если все будет нормально.
Опубликовано

Вечер добрый.А возможно ли перенести новогоднюю встречу с 3-го на 4-е января ввиду невозможности прибытия по причине дежурства на работе.Я конечно понимаю. что из-за двух человек нелогично произвести перенос, но спросить-то можно.Просто хотелось бы встретиться.И еще вопрос.Встречаться будем для того чтобы посидеть в кафе, то есть из-за одного праздничного стола за другой, либо организуется поездка за город.Просто ехать, допустим мне за 200 км для того чтобы посидеть за столом в Ростове-Папе...Но с другой стороны все таки хочется познакомиться с добрыми людьми.Если встреча передвинется на одни сутки, то записывайте Бобер- 2(3) человека.

Опубликовано

2 Бобер 595

Для меня не критично. Хоть с 3-го на 4-е, хоть с 4-го на 5-е.

По формату, конечно оптимальный вариант - выезд с ночевкой на турбазу, охотбазу, овощебазу, военную базу. Главное чтобы стол был и где переночевать в тепле. Приготовить можем и сами прекрасно.

Опубликовано

2 Бобер 595

Для меня не критично. Хоть с 3-го на 4-е, хоть с 4-го на 5-е.

По формату, конечно оптимальный вариант - выезд с ночевкой на турбазу, охотбазу, овощебазу, военную базу. Главное чтобы стол был и где переночевать в тепле. Приготовить можем и сами прекрасно.

Согласен! В кафе не понятно как будем пи100новку разливать и фаршированными помидорчиками от Петровны закусывать.... :bw: А этож- самый кайф!!!

Опубликовано

Если нет договорённости по базе (месту пребывания), то это встреча ни о чём ... Пока соберёмся, пока определимся, пока "затаримся" и куда-то доберёмся и договоримся - дня уже не будет! Бестолково убитый день!

Смысл мне допустим "пиликать" в центр к 11-00, что бы определившись просто посидеть в кафешке? А определившись, посидеть "сухим" пару часов? Это не Новогодняя встреча!!! Поездка на такси меня не "втыкает" совсем! Я - пас! Даже заморачиваться не буду! Без обид!

Опубликовано

Завтра в Ольгинскую смотаюсь....Узнаю - как там с помещением.

• +1 1
Опубликовано

http://arendadon.ru/...id=14&Itemid=27 База на левом. Может пригодиться

Обязательно пригодится!!! :excl:

Женя привет. Как дела, по поводу машины?

Опубликовано

начислили 5500руб :biggrin:

Опубликовано

Всем ОГРОМЕННЫЙ ПРИВЕТ, чё за тишина в эфире, все готовитесь к Н,Г,

Опубликовано

C НОВЫМ ГОТом!

День, который отмечают,

В ночь на перво января,

По привычке называют

Новым Годом,… но нельзя

Просто так, без знанья сути,

Где-то что-то отмечать,

Постараемся без мути

Скрытый смысл всего познать.

А для этого вернемся

Лет на триста господа.

В жизнь России той вольемся

И узнаем, что тогда

Слово «ГОД» никто не ведал,

Счет на «ЛЕТА» всегда шел,

Так как БОГ наш заповедал,

КАЛЯДА, что всех нас счёл,

Дав потомкам РОДов РАСЫ

Свой подарок – КАЛЕН – ДАРЪ

По нему славяне – Асы,

Весь уклад сверяли встарь.

На то время было ЛЕТО

Семь тысчей двухсот восьмое

Все справляли НОВОЛЕТЬЕ

Поздней осенью… такое,

Испокон веков сложилось

Но нарушить сей уклад

У Петра всё ж получилось

(Чёрт был этим очень рад.)

По петровому Указу

Весь люд с перво января

С Новым Годом всех и сразу

Поздравлять должон и зря,

Время даром не терял

А хвалил бы Новый Год,

И никто тогда не знал,

Кто такой он этот ГОТ.

Царь сказал и все тут – баста,

Что еще тут обсуждать

(Странно, даже в ручке паста,

Перестала, вдруг, писать.)

А тем временем откроем

Мы значенье слова «Got»

Ведь оно не русским кроем

Создано и «O main Got».

Бога НОВОГО нам славить

Пётр с утрени приказал,

Шуткой этой позабавить

Всех хотел он, но не знал,

Что она так приживется

И что весь людской народ

На неё так поведется

И среди Зимы запьёт.

С Новым Богом поздравляя

Всяко - разно, всех и всяк,

Смысла праздника не зная,

Веря слову, просто так.

А с каким же новым Богом

Нам Петруша предложил

Поздравлять всех винным рогом

И когда сей Бог здесь жил?

Весь ответ на сей вопрос

Есть на дне причастья стопки

Новый Бог – Иисус Христос

А своих КУМИРОВ – в топки

Киньте и дотла сожгите

Позабудьте им славленья,

Вы прихода ЕГО ждите

И ЕГО же всем явленья.

Ну, казалось, что там, праздник,

Лишний нам не помешает,

Государственный проказник

Двинул дальше – оглашает,

Что везде и повсеместно

Вводит новый календарь.

В старом мол, нам всем уж тесно

И неясен кто там Царь.

В новом летоисчисленье

Будет с Рождества Христова

Взял Указ и на колене

Подписал и ВСЁ. ГОТОВО.

Но и здесь не точность вышла

(на ушах лапшой повисла)

Ведь Иисус из чрева вышел

В декабре, в двадцатых числах.

На восьмой день от рожденья

Мальчикам е/рейской крови,

Всем проводят обрезанье

(И, конечно же – не брови).

Этим действом и начался

Первый день январской стужи

И как праздник отмечался

ТАМ – где вместо снега – лужи…

Всё теперь осталось в кучу,

Подсобрать – и что имеем:

Мы друг друга поздравляем

С обрезаньем иудея,

С частным случаем, отдельным

Религиозным проявленьем,

Возведенным, в ранг ИДЕИ с

Непонятным НАМ стремленьем.

Вывод прост, как всё ребята-

Православный Славянин,

Это не одно и тоже,

Что Правоверный Христьянин.

(А.И.Непомнюкто)

читайте пока не отмодерили :biggrin:

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...