Доктор Владимир Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Корандоводы приветствую, так что на счёт 3 января собраться? Есть предложения или возражения по поводу даты. До встречи чуть больше двух недель. Давайте активизируемся мыслями. А то на крайней неделе года будет точно не до обсуждений
Звездочёт Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Корандоводы приветствую, так что на счёт 3 января собраться? Есть предложения или возражения по поводу даты. До встречи чуть больше двух недель. Давайте активизируемся мыслями. А то на крайней неделе года будет точно не до обсуждений Володя, привет! Мы с Тигрой поедем на встречу 3.01 с удовольствием с пообщаемся! Как - никак - этож первая встреча в новом году!
Доктор Владимир Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Корандоводы приветствую, так что на счёт 3 января собраться? Есть предложения или возражения по поводу даты. До встречи чуть больше двух недель. Давайте активизируемся мыслями. А то на крайней неделе года будет точно не до обсуждений Володя, привет! Мы с Тигрой поедем на встречу 3.01 с удовольствием с пообщаемся! Как - никак - этож первая встреча в новом году! Привет. Ура, нас уже две пары на 3. В 11:00 это не рано? А то я предложил в 11:00. Может кто хочет поспать и встретится позже? 1
Доктор Владимир Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я в клубе человек новый, и может мне не по статусу прибывания в клубе проявлять иннициативу. Но всё же. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ. Заранее с кафе и базами договариваться не будем. Встретимся, определимся на месте. Сейчас давайте определимся, кто будет в городе и не уедет. Нужно помнить ещё и о иногородних. Им в отличие от Ростовских ещё доехать надо, а соответственно спланировать свои праздники 1
Pro Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я в клубе человек новый, и может мне не по статусу прибывания в клубе проявлять иннициативу. Но всё же. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ. Заранее с кафе и базами договариваться не будем. Встретимся, определимся на месте. Сейчас давайте определимся, кто будет в городе и не уедет. Нужно помнить ещё и о иногородних. Им в отличие от Ростовских ещё доехать надо, а соответственно спланировать свои праздники Володя, очень рад, что ты на себя взял инициативу, это наоборот приветствуется .Меня не будет все праздники и поэтому я не принимаю участия в организации этого мероприятия. Если исходить из опыта встречь нашего клуба, то встречались мы чаще всего в 10 утра у Ашана и закупали продукты как это было например перед Синявкой. Если вы поедете просто в кафешку то естественно делать этого не надо, но возможно те кто поедет на машине могли бы забрать тех кто хочет быть "без руля"
Звездочёт Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Володя! У нас "статусных" нет, как и "крутых", "блатных" и "навороченных", не забивай себе голову такой ерундой.... Предлагай, что считаешь нужным и интересным! Встречу проведём при любой погоде! Хорошее начало года!
Доктор Владимир Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Володя! У нас "статусных" нет, как и "крутых", "блатных" и "навороченных", не забивай себе голову такой ерундой.... Предлагай, что считаешь нужным и интересным! Встречу проведём при любой погоде! Хорошее начало года! Тогда давайте проведём опрос на подтверждение. Хотя бы предворительное
Доктор Владимир Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я в клубе человек новый, и может мне не по статусу прибывания в клубе проявлять иннициативу. Но всё же. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ. Заранее с кафе и базами договариваться не будем. Встретимся, определимся на месте. Сейчас давайте определимся, кто будет в городе и не уедет. Нужно помнить ещё и о иногородних. Им в отличие от Ростовских ещё доехать надо, а соответственно спланировать свои праздники Володя, очень рад, что ты на себя взял инициативу, это наоборот приветствуется .Меня не будет все праздники и поэтому я не принимаю участия в организации этого мероприятия. Если исходить из опыта встречь нашего клуба, то встречались мы чаще всего в 10 утра у Ашана и закупали продукты как это было например перед Синявкой. Если вы поедете просто в кафешку то естественно делать этого не надо, но возможно те кто поедет на машине могли бы забрать тех кто хочет быть "без руля" Женя привет. Это как же мы без тебя. Отряд без командира. Удём в сильный астрал
ХООЧНУ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет. Ура, нас уже две пары на 3. В 11:00 это не рано? А то я предложил в 11:00. Может кто хочет поспать и встретится позже? Чего это "две пары"? А мы? Я же написал чуть чуть повыше (6225) "Готовы к встрече в любой день и час (кроме 8:00 01.01.2014 г. ) в любом месте!" И Нину Петровну с маринадами прихватим (Звездочет в курсе ).
ХООЧНУ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Звездочет уже начал список составлять. будем продолжать. 1. Пи100ны - 2 чел. 2. Звездочёт - 2 чел. 3. Серёня - 2 чел. 4. Доктор Владимир - 2 чел. 5. ХООЧНУ - 3 чел.
Доктор Владимир Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Звездочет уже начал список составлять. будем продолжать. 1. Пи100ны - 2 чел. 2. Звездочёт - 2 чел. 3. Серёня - 2 чел. 4. Доктор Владимир - 2 чел. 5. ХООЧНУ - 3 чел. Да нас уже банда. И это радует. .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> ::
Звездочёт Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Уже одна футбольная команда собралась! И у нас есть фаршированные помидоры....пи100новка и халва! Облизывайтесь лежебоки новогодние!
Доктор Владимир Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Уже одна футбольная команда собралась! И у нас есть фаршированные помидоры....пи100новка и халва! Облизывайтесь лежебоки новогодние! Не ужеле я буду без руля, и мне удастся вкусить живительного нектара под названием пи100новка
alex924 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Звездочет уже начал список составлять. будем продолжать. 1. Пи100ны - 2 чел. 2. Звездочёт - 2 чел. 3. Серёня - 2 чел. 4. Доктор Владимир - 2 чел. 5. ХООЧНУ - 3 чел. Alex 924-2 человека если все будет нормально.
Бобер 595 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вечер добрый.А возможно ли перенести новогоднюю встречу с 3-го на 4-е января ввиду невозможности прибытия по причине дежурства на работе.Я конечно понимаю. что из-за двух человек нелогично произвести перенос, но спросить-то можно.Просто хотелось бы встретиться.И еще вопрос.Встречаться будем для того чтобы посидеть в кафе, то есть из-за одного праздничного стола за другой, либо организуется поездка за город.Просто ехать, допустим мне за 200 км для того чтобы посидеть за столом в Ростове-Папе...Но с другой стороны все таки хочется познакомиться с добрыми людьми.Если встреча передвинется на одни сутки, то записывайте Бобер- 2(3) человека.
ХООЧНУ Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 2 Бобер 595 Для меня не критично. Хоть с 3-го на 4-е, хоть с 4-го на 5-е. По формату, конечно оптимальный вариант - выезд с ночевкой на турбазу, охотбазу, овощебазу, военную базу. Главное чтобы стол был и где переночевать в тепле. Приготовить можем и сами прекрасно.
Звездочёт Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 2 Бобер 595 Для меня не критично. Хоть с 3-го на 4-е, хоть с 4-го на 5-е. По формату, конечно оптимальный вариант - выезд с ночевкой на турбазу, охотбазу, овощебазу, военную базу. Главное чтобы стол был и где переночевать в тепле. Приготовить можем и сами прекрасно. Согласен! В кафе не понятно как будем пи100новку разливать и фаршированными помидорчиками от Петровны закусывать.... А этож- самый кайф!!!
пи100н Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я в клубе человек новый, и может мне не по статусу прибывания в клубе проявлять иннициативу. Но всё же. ЛЮДИ ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ. Заранее с кафе и базами договариваться не будем. Встретимся, определимся на месте. Сейчас давайте определимся, кто будет в городе и не уедет. Нужно помнить ещё и о иногородних. Им в отличие от Ростовских ещё доехать надо, а соответственно спланировать свои праздники Если нет договорённости по базе (месту пребывания), то это встреча ни о чём ... Пока соберёмся, пока определимся, пока "затаримся" и куда-то доберёмся и договоримся - дня уже не будет! Бестолково убитый день! Смысл мне допустим "пиликать" в центр к 11-00, что бы определившись просто посидеть в кафешке? А определившись, посидеть "сухим" пару часов? Это не Новогодняя встреча!!! Поездка на такси меня не "втыкает" совсем! Я - пас! Даже заморачиваться не буду! Без обид!
Звездочёт Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Завтра в Ольгинскую смотаюсь....Узнаю - как там с помещением. 1
Доктор Владимир Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 http://arendadon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=27 База на левом. Может пригодиться 1
Pro Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 http://arendadon.ru/...id=14&Itemid=27 База на левом. Может пригодиться Обязательно пригодится!!!
Доктор Владимир Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 http://arendadon.ru/...id=14&Itemid=27 База на левом. Может пригодиться Обязательно пригодится!!! Женя привет. Как дела, по поводу машины?
Владелец Муси Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем ОГРОМЕННЫЙ ПРИВЕТ, чё за тишина в эфире, все готовитесь к Н,Г,
Шевцов Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 C НОВЫМ ГОТом! День, который отмечают, В ночь на перво января, По привычке называют Новым Годом,… но нельзя Просто так, без знанья сути, Где-то что-то отмечать, Постараемся без мути Скрытый смысл всего познать. … А для этого вернемся Лет на триста господа. В жизнь России той вольемся И узнаем, что тогда Слово «ГОД» никто не ведал, Счет на «ЛЕТА» всегда шел, Так как БОГ наш заповедал, КАЛЯДА, что всех нас счёл, Дав потомкам РОДов РАСЫ Свой подарок – КАЛЕН – ДАРЪ По нему славяне – Асы, Весь уклад сверяли встарь. … На то время было ЛЕТО Семь тысчей двухсот восьмое Все справляли НОВОЛЕТЬЕ Поздней осенью… такое, Испокон веков сложилось Но нарушить сей уклад У Петра всё ж получилось (Чёрт был этим очень рад.) … По петровому Указу Весь люд с перво января С Новым Годом всех и сразу Поздравлять должон и зря, Время даром не терял А хвалил бы Новый Год, И никто тогда не знал, Кто такой он этот ГОТ. Царь сказал и все тут – баста, Что еще тут обсуждать (Странно, даже в ручке паста, Перестала, вдруг, писать.) … А тем временем откроем Мы значенье слова «Got» Ведь оно не русским кроем Создано и «O main Got». Бога НОВОГО нам славить Пётр с утрени приказал, Шуткой этой позабавить Всех хотел он, но не знал, Что она так приживется И что весь людской народ На неё так поведется И среди Зимы запьёт. С Новым Богом поздравляя Всяко - разно, всех и всяк, Смысла праздника не зная, Веря слову, просто так. … А с каким же новым Богом Нам Петруша предложил Поздравлять всех винным рогом И когда сей Бог здесь жил? … Весь ответ на сей вопрос Есть на дне причастья стопки Новый Бог – Иисус Христос А своих КУМИРОВ – в топки Киньте и дотла сожгите Позабудьте им славленья, Вы прихода ЕГО ждите И ЕГО же всем явленья. … Ну, казалось, что там, праздник, Лишний нам не помешает, Государственный проказник Двинул дальше – оглашает, Что везде и повсеместно Вводит новый календарь. В старом мол, нам всем уж тесно И неясен кто там Царь. В новом летоисчисленье Будет с Рождества Христова Взял Указ и на колене Подписал и ВСЁ. ГОТОВО. … Но и здесь не точность вышла (на ушах лапшой повисла) Ведь Иисус из чрева вышел В декабре, в двадцатых числах. На восьмой день от рожденья Мальчикам е/рейской крови, Всем проводят обрезанье (И, конечно же – не брови). Этим действом и начался Первый день январской стужи И как праздник отмечался ТАМ – где вместо снега – лужи… … Всё теперь осталось в кучу, Подсобрать – и что имеем: Мы друг друга поздравляем С обрезаньем иудея, С частным случаем, отдельным Религиозным проявленьем, Возведенным, в ранг ИДЕИ с Непонятным НАМ стремленьем. … Вывод прост, как всё ребята- Православный Славянин, Это не одно и тоже, Что Правоверный Христьянин. (А.И.Непомнюкто) читайте пока не отмодерили 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти