Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счёт ---Южный слёт---- есть предложения от Вас ( Ростов) и предложения от меня (Краснодарский край), выбираем, пишим, предлагаем.А насчёт всероссийского слёта Корандоводов, а давай Женя,попробуем, ну или так хотя бы начнём пробывать,год следующий только начинается.Обсудим,а общественность?

Я рад, что у меня появились последователи! Ох, и сложно же вытянуть ростовчан за границы их области, тем более, в одиночку... Готов содействовать во всех начинаниях в данном направлении.
  • +1 1

Опубликовано

На счёт ---Южный слёт---- есть предложения от Вас ( Ростов) и предложения от меня (Краснодарский край), выбираем, пишим, предлагаем.А насчёт всероссийского слёта Корандоводов, а давай Женя,попробуем, ну или так хотя бы начнём пробывать,год следующий только начинается.Обсудим,а общественность?

Я рад, что у меня появились последователи! Ох, и сложно же вытянуть ростовчан за границы их области, тем более, в одиночку... Готов содействовать во всех начинаниях в данном направлении.

Доброго всем!

"Вытянуть" людей сложно, потому что начинаем планировать выезд за месяц до... Выезд надо и должно планировать хотя бы месяца за три-четыре до события! Вон, со сбором на Новогодние каникулы что делается - ни даты, ни места, но все "ЗА"...

Опубликовано

Ау! Земляки!

Вы чего там замёрзли всеs5709.gifчто ли? Или дружно вышли городs5238.gifчистить от снега?

Видимо буду планировать свою семейную отдельную программу на новогодние каникулы... печальноs5756.gif...

Опубликовано (изменено)

все ко мне -а то 50 м до дороги ,надо чистить уже в 3 раз :aq::biggrin:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

показал индусам как отдыхают русские ))) у них шок )) один тут ходит уже 2 день охает и все рассказывает какие есть у русских машины которые ничего не боятся ))

П.С. "всем привет ))) давно не был тут......пока от дома в 7000км"

• +1 1
Опубликовано

Ты что в Индию на машине рванул???

Опубликовано (изменено)

показал индусам как отдыхают русские ))) у них шок )) один тут ходит уже 2 день охает и все рассказывает какие есть у русских машины которые ничего не боятся ))

береги себя ))

Саша, у тебя нет желания с Владельцем мусси и Свази (нашими одноклубниками из Краснодарского края) заняться подготовкой встрече в ваших краях!?

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Ты что в Индию на машине рванул???

Побойся бога .... на своей сюда ехать ))) Дели вторая по пробкам страна в мире ))) тут что такое светофор и знаки в принципе нету.

Саша, у тебя нет желания с Владельцем мусси и Свази (нашими одноклубниками из Краснодарского края) заняться подготовкой встрече в ваших краях!?

Жень а когда собрались в наших краях собраться?

Опубликовано (изменено)

дату не обсуждали, но когда-то мы это должны сделать.

Я предлагаю для начала найти место не далеко от Краснодара, дабы было не очень далеко ехать из Ростова и Сочи например. Место проведения сбора должно отвечать как минимум двум критериям:

1) это база отдыха где можно не дорого остановиться с ночевкой, поставить машины и пожарить шашлык

2) должна быть возможность для желающих посмотреть интересное место, поехать на экскурсию

Сань, традицонный вопрос коллекционера монет: можно тебя попросить привезти для меня парочку монеток из Индии!? :blush: Изменено пользователем Pro
Опубликовано

дату не обсуждали, но когда-то мы это должны сделать.

Я предлагаю для начала найти место не далеко от Краснодара, дабы было не очень далеко ехать из Ростова и Сочи например. Место проведения сбора должно отвечать как минимум двум критериям:

1) это база отдыха где можно не дорого остановиться с ночевкой, поставить машины и пожарить шашлык

2) должна быть возможность для желающих посмотреть интересное место, поехать на экскурсию

Сань, традицонный вопрос коллекционера монет: можно тебя попросить привезти для меня парочку монеток из Индии!? :blush:

Хорошо, сделаю себе напоминалку ))

• +1 1
Опубликовано

Привет, Други! Огромное Вам спасибо за поздравления с Днём рождения!Очень приятно было услышать добрые слова и пожелания от Вас! Я снова с Вами!

• +1 1
Опубликовано

Ура! Звездочет вернулся)) :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Привет, Други! Огромное Вам спасибо за поздравления с Днём рождения!Очень приятно было услышать добрые слова и пожелания от Вас! Я снова с Вами!

s4226.gifЗдарова, тёзка!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Привет, Серёга! Несказанно рад тому, что вернулся ДОМОЙ!!! Чего и тебе от Души желаю! Побывал в Индонезии, Сингапуре и в Таиланде! На острове Бали брал машину напрокат. Страху натерпелся.....Они там ездят не по той стороне! Была у меня тойота АВАНЗА с механической КПП! В первый день я всё правой рукой пытался передачи менять, а вместо поворотников включал "дворники"...Мало того, что там правил дорожного движения всего три: 1. нельзя ехать на красный...2.будь пристёгнут...3. никогда, ни при каких обстоятельствах не пересекать линию "СТОП" ( это самый страшный грех), так ещё и знаков НЕТ и указателей тоже!!! Выручала только Тигра с навигатором ГАРМИН. Но самая главная беда - это мотобайки, снующие со всех сторон и в любом, включая встречное, направление! Дороги очень узкие. В некоторых местах по северу острова ширина полосы не превышает 1,5 метра( ! )...Так ещё и трафик просто чумовой! Однако за неделю видел только одно ДТП, да и то в Денпасаре на хайвее (там такой один есть , как Текучёва у нас, примерно!)

Не пойму я ничего...Нет у меня ни смайликов, ни шрифтов, ни выбора цвета....Хрень какая-то....

Нумизматам - маньякам радостная новость! Привёз Вам, как и обещал , Женя с Ромой, монеток ведро....Сегодня переберу их по странам и сможете заехать забрать.

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано

Давай, Братишка, оживи ветку!

А то я со своим "хромым" интернетом уже отчаялся добиться от нашихs12826.gif"пасанов" ответа на простой, казалось бы вопрос: "будем мы встречу организовывать на новогодние праздники или не будем?"

Супротив вроде никого нет, но и движения к цели - ноль!!! Я уж по серъёзному начал готовить свою семейную программу "каникул".s2736.gif

Опубликовано

Привет, Серёга! Несказанно рад тому, что вернулся ДОМОЙ!!! Чего и тебе от Души желаю! Побывал в Индонезии, Сингапуре и в Таиланде! На острове Бали брал машину напрокат. Страху натерпелся.....Они там ездят не по той стороне! Была у меня тойота АВАНЗА с механической КПП! В первый день я всё правой рукой пытался передачи менять, а вместо поворотников включал "дворники"...Мало того, что там правил дорожного движения всего три: 1. нельзя ехать на красный...2.будь пристёгнут...3. никогда, ни при каких обстоятельствах не пересекать линию "СТОП" ( это самый страшный грех), так ещё и знаков НЕТ и указателей тоже!!! Выручала только Тигра с навигатором ГАРМИН. Но самая главная беда - это мотобайки, снующие со всех сторон и в любом, включая встречное, направление! Дороги очень узкие. В некоторых местах по северу острова ширина полосы не превышает 1,5 метра( ! )...Так ещё и трафик просто чумовой! Однако за неделю видел только одно ДТП, да и то в Денпасаре на хайвее (там такой один есть , как Текучёва у нас, примерно!)

Не пойму я ничего...Нет у меня ни смайликов, ни шрифтов, ни выбора цвета....Хрень какая-то....

Нумизматам - маньякам радостная новость! Привёз Вам, как и обещал , Женя с Ромой, монеток ведро....Сегодня переберу их по странам и сможете заехать забрать.

СПАСИБО, Серега, что не забыл! В воскресенье вечерком постараюсь к тебе заехать :br:
Опубликовано (изменено)

Ну, что, Други?! Предлагаю новогодний корпоратив , нет - Бал Южного круга .... Числа : 2 , 3, 4, 5, 6-го января. Выезд в Синявку, глинтвейн и пи100новка. Гитара и душевный настрой....при свечах! Мужчины в парадном камуфляже, дамы - в декольте и "брУльянтах" :) ...Свечи и шампанское....Настоящий рождественский гусь! Что мы не заслужили себе праздника? Можем же позволить себе рюмочку, другую ледяной пистоновки...да закусить маринованным грибочком или этаким стромким глянцевым огурчиком домашним?

Я поеду....Ну, не в кино же топать на какую-то лабуду....?

Женя! Открывай "голосовалку" по дате и участникам.... :bo:

Опубликовано

Мужики привет!!! Как выпал снег укатался в лед, я каждый день, когда выезжаю на дороги плачу, хАчу жЫп.

Расскажите, как оно там, на нормальных машинах ездить?

Опубликовано (изменено)

А я сегодня шиповочки надел...Красота! Езжу зимой по заснеженным и обледенелым переулкам ...объезжаю пробки....паркуюсь в сугробах, вытаскиваю с гололёда бедолаг разных.... Развлекаюсь , одним словом, на зависть "недопрИводам".... Как видно с покупкой полноприводника ты так и не определился. :bw: .... А зима для тебя была бы совсем другой... <_< .

Опубликовано (изменено)

Мужики привет!!! Как выпал снег укатался в лед, я каждый день, когда выезжаю на дороги плачу, хАчу жЫп.

Расскажите, как оно там, на нормальных машинах ездить?

главное резина хорошая, а так наличие полного привода и хорошего клиренса пока еще не сильно ощущается: снежных заносов нет, ледяной колеи тоже))

насчет Синявки в новогодние праздники: обычно это проблема т.к. на базе в это время отдыхают собственники и их друзья. Меня все праздники не будет в Ростове т.к.уеду к родственникам в Воронежскую губерню. Выбирайте дату и я прозвоню д.Вове, узнаю свободна база или нет, а потом дам телефон д.Вовы (упрвляющий базы) ответственному за мероприятие для связи.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

А я сегодня шиповочки надел...Красота! Езжу зимой по заснеженным и обледенелым переулкам ...объезжаю пробки....паркуюсь в сугробах, вытаскиваю с гололёда бедолаг разных.... Развлекаюсь , одним словом, на зависть "недопрИводам".... Как видно с покупкой полноприводника ты так и не определился. :bw: .... А зима для тебя была бы совсем другой... <_< .

Про выбор я писал, что авто будет покупать весной-летом.

А так форум читаю каждую неделю.

По весне буду проситься на тэст драйв роуд партнера к кому-нибудь)))

У нас во дворе хороший уклон и весь во льду, это жесть еле выезжаю.

Я б еще поехал бы зимой в Александровский лес, осенью там грибы собирали мне очень понравилось.

На долго уезжать не могу дома жена с сыном сидят. Малой еще мелкий пока в дорогу далеко не беру. Как подрастет тогда джип будет актуален, будем гонять на природу.

Опубликовано

Да можно и не в Синявке....В Ольгинской тоже неплохо было....Главное, чтобы желание было....Надеюсь, что к нам с Серёгой и Галюсиком присоединятся ещё камрады....

Опубликовано

да мы же как так!согласны!и огласите весь списочек,НАПОМИНАЮ могу узнать за базу в рогожкино!

Опубликовано

Узнавай, Серёня. Всё на пользу будет! А кто не поедет, тот потом обзавидуется...Как и бывало не раз! :biggrin:

Опубликовано

Да можно и не в Синявке....В Ольгинской тоже неплохо было....Главное, чтобы желание было....Надеюсь, что к нам с Серёгой и Галюсиком присоединятся ещё камрады....

Да можно где угодно:) Прорежется Рогожкино, тоже нормуль! Просто сейчас срок таков, что может быть уже ВСЁ АНГАЖИРОВАНО!!! Пробить пару-тройку номеров ещё есть шанс, а вот разместить три десятка людей с ночёвкой... Увы сроки могут не позволить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...