Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большой Брат следит за тобойs11270.gif... Страшно???s11329.gif

Опубликовано

Мы все под колпаком у Мюллера.

Опубликовано

я ждал типа подобной шняги, с того времени когда всё хотели ,что то заорганизовать-остаюсь при своём мнении :bv:

Опубликовано

это не шняга, не надо так все воспринимать,но задумайтесь из 70 человек зарегистрированных в Южном Круге сколько человек реально общается и сколько реально Вы хотябы раз видели в реальности? "мертвые души" нам не нужны, а вот понимание сколько реальных участников в нашем проекте не помешает и думаю, что за почти два месяца можно хоть раз зайти на сайт...

Опубликовано

все срочно начинаем флудить)))

а по теме,я вот не могу вырваться никак,но на форуме часто,бывает что и пишу)))надеюсь меня не исключат)))

Опубликовано

это не шняга, не надо так все воспринимать,но задумайтесь из 70 человек зарегистрированных в Южном Круге сколько человек реально общается и сколько реально Вы хотябы раз видели в реальности? "мертвые души" нам не нужны, а вот понимание сколько реальных участников в нашем проекте не помешает и думаю, что за почти два месяца можно хоть раз зайти на сайт...

Всем доброго!!!

Не, Жека, я ни в коей мере не воспринял сообщение как "шнягу"... Реально "подчиститься" необходимо! Ладно ещё "в лицо", а я вот ники не знаю очень и очень многие как откликаются... Шпунтик вон аж с другого полушария возможность пообщаться ищет! И что удивительно - находит!!!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

все срочно начинаем флудить)))

а по теме, я вот не могу вырваться никак,но на форуме часто,бывает что и пишу))) надеюсь, меня не исключат)))

Сань, конечено НЕТ! И флудить для этого не надо, но есть люди, которые после регистрации ни разу не были на сайте и это длится годами.

Опятьже не обязательно ни чего писать (ведь бывает, что человек заходит на сайт, но писать не любит), я буду смотреть дату последнего посещения на сайте. В случае сомнения удалять человека или нет я лучше его оставлю, чем удалю и ошибусь, но порядок наводить надо.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Привет народ, Женя ака Pro, да ты прав надо чистить ряды,но бывают в жизни дни,а может недели такие: пришёл с работы уставший,голова забит чёрт знает чем, просто открыл сохранённую вкладку на компе,почитал, и тихо ушёл спать,а иногда смотришь ни кто ни писал---- думаешь ни я один устал,и пошёл спать.А и иногда у Вас там между сабойчик, ну мне влезать не вариант. Короче я предлагаю: при регистрации указывается адрес эл.почты если я не ошибаюсь.Сначала выслать предупредительное письмо. А уже потом...... исключение из рядов или бан. Да кстати я в параллельной теме приглашаю Вас к нам, устроить встречу на территории Краснодарского Края. А это одна из моих покатушек:

, посмотрите.
  • +1 2
Опубликовано

За приглашение спасибо, обязательно рассмотрим, а насчет чистки рядов то делать я это собираюсь без фанатизма и если человек за два месяца хотябы раз зашел на сайт (не обязательно в Южный Круг) то удалять из круга я ни кого не собираюсь, опять же если человеку этот самый Круг по барабану он этого не заметит, а если не пофигу, то попросится назад и я думаю ни кто не будет против такого возвращения.

Опубликовано

Женя привет ОГРОМЕННЫЙ,на счёт чистки я понял, на счет приглашения тоже, а как видео? Хорошо я прокатился с дружественными нам ребятами,а?

Опубликовано

Женя привет ОГРОМЕННЫЙ,на счёт чистки я понял, на счет приглашения тоже, а как видео? Хорошо я прокатился с дружественными нам ребятами,а?

Великолепное видео!Класс!!! :br:

пс А аморты на РП нужно срочно менять. :bw:

Опубликовано

а приглашение в какой теме? найти не смог...

Опубликовано (изменено)

КАк не мог найти, на Встречи южный Круг-Корандовод.сегодня где-то в 21-30 от меня.

Изменено пользователем Владелец Муси
Опубликовано

видео посмотрел, очень интересно получилось и леса Кубани живописны :br:

КАк не мог найти, на Встречи южный Круг-Корандовод.сегодня где-то в 21-30 от меня.

это приглашение я конечно читал, я подумал, что приглашение в ветке краснодарской или сочинской. а не в нашем круге
Опубликовано

Нет, это приглашение распространяется на весь ЮЖНЫЙ КРУГ, НА ВСЕХ. НА ВСЁ ЮФО, и не только : а не замахнуться ли нам на всю Россию? У них там далеко от нас проходят слёты-- встречи,последняя была в где-то под Новосибом,если я не ошибаюсь,то почему мы не можем всех пригласить к нам, к нам =это я про Южный Круг=,а насчёт будущей(предстоящей) встречи Южного круга то давайте без флуда,обсудем

Опубликовано

насчет всекорандовской встречи идея отличная и меня она тоже посещала, но дело это ответственное и одного желания мало. Нужна серьезная подготовка, место, концепция, идея, вера корандоводов в наши силы и еще много чего. предлагаю провести встречу Южного Круга в качестве пробы, все разведать, а потом пригласить людей, но на первых порах на неофициальный Южный слет, а потом привлечь администрацию к идеи и развернутся таксказать по полной.

Опубликовано

насчет всекорандовской встречи идея отличная и меня она тоже посещала, но дело это ответственное и одного желания мало. Нужна серьезная подготовка, место, концепция, идея, вера корандоводов в наши силы и еще много чего. предлагаю провести встречу Южного Круга в качестве пробы, все разведать, а потом пригласить людей, но на первых порах на неофициальный Южный слет, а потом привлечь администрацию к идеи и развернутся таксказать по полной.

Я за,двумя руками.На счёт ---Южный слёт---- есть предложения от Вас ( Ростов) и предложения от меня (Краснодарский край), выбираем, пишим, предлагаем.А насчёт всероссийского слёта Корандоводов, а давай Женя,попробуем, ну или так хотя бы начнём пробывать,год следующий только начинается.Обсудим,а общественность?

Опубликовано

слишком ответственное мероприятие, чтобы называться всеросийким слетом корандовод. надо попробовать в черновую. для этого необходимо:

1) определить место проведения слета

2) время и продолжительность слета

3) предусмотреть два варианта размещения: в палатках и конфортный в гостинице

4)разработать план мероприятия и маршрут

5) посчитать стоимость участия в мероприятии в расчете на одного человека

6) продумать где и как будут питаться участники, кто готовит, закупает продукты

7) изготовить сувенирную продукцию, по возможности найти спонсоров

список вопросов и проблем не исчерпывающей его необходимо дополнить.

Опубликовано

слишком ответственное мероприятие, чтобы называться всеросийким слетом корандовод. надо попробовать в черновую. для этого необходимо:

Мне кажется, что самый сложный пункт--это №7--всё остальное решаемо,ну конечно с определённой подготовкой, это я про себя т.е про КК,Заняться,и решить.На самом деле с 1 по 6 пункт не сложный.Ну это перспектива!!!!.Обсуждаемо!!!!. Что на счёт слёт --- Южный Круг, не вижу энтузиазма, может всё-таки Вы к нам в КК?

• +1 1
Опубликовано

Все вопросы решаемы. В Краснодарском крае есть еще Серега Свази и Дима Школьник (в последнее время он куда-то пропал). Серега точно примет участие в организации, но если вспомнить аналогичный клич осенью, то кроме Кости Хоочну, Свази, Икслайна и Серджио ни кто не окликнулся и не поехал. Костя вот недавно звал на соревнования поехать посмотреть и тот же результат. Поиски кладов тоже ни кому не нужны, так же как идея встретится и пообщаться на тему как будет сушествовать клуб в дальнейшем. Народу хочется отдыха и ни каких напрягов. Встреча в шашлычной в окрестностях Ростова-вот наша перспектива.

Опубликовано

Мне кажется, что самый сложный пункт--это №7--всё остальное решаемо,ну конечно с определённой подготовкой, это я про себя т.е про КК,Заняться,и решить.На самом деле с 1 по 6 пункт не сложный.Ну это перспектива!!!!.Обсуждаемо!!!!. Что на счёт слёт --- Южный Круг, не вижу энтузиазма, может всё-таки Вы к нам в КК?

Да кстати на моей ссылке, это мы ездили на Большую Фанагорийскую, доехали кто куда смог,и пошли в пещеру,прошлись,нет бочком проползли по пещере,сфоткали летучих мышей, ну и поехали назад. Потом на поляне шашлык и чай, из САМОВАРА на ДРОВАХ,вот это класс, это я к чему--- на счёт всероссийского слёта--- маршрут по КК можно придумать, и ночевать тоже не проблема,и с администрацией вопрос решаемый,главное желание!!!!! У меня вопрос про спонсоров,как бы один.

Опубликовано

Как вариант давай начнем с малого: попробуй организовать встречу в Краснодарском крае, размести об этой встрече информацию в нашей ветке и в соседних (краснодарской и сочинской), обязательно проведи ее даже если приедет на эту встречу два экипажа. Размести на нашем сайте отчет с фотографиями о встрече и мы заинтересуем людей обязательно!

Опубликовано

насчет спонсоров вопрос решаемый, и на данном этапе не самый важный. Рекламную продукцию изготовим своими силами, есть уже определенные наработки (макет грамот, печать, символика, наклейки, флаг клуба).

Если будут материалы и четкая программа (я настаиваю что она должна быть обкатанна на микрослете) мы сможем замахнуться на всеобщий слет и соответственно на помощь администрации сайта, рекламу, на какой-то минимум спонсоров уже помогающих в аналогичных клубных мероприятиях.

Опубликовано

Зачет!

Опубликовано

Как вариант давай начнем с малого: попробуй организовать встречу в Краснодарском крае, размести об этой встрече информацию в нашей ветке и в соседних (краснодарской и сочинской), обязательно проведи ее даже если приедет на эту встречу два экипажа. Размести на нашем сайте отчет с фотографиями о встрече и мы заинтересуем людей обязательно!

Всем доброго!

Пытался вчера хоть что-то написАть и отправить... не смогла...

Я выскажу свои предложения по нашим встречам здесь, т.к. в профильной много Костиных фоток и интернет мой "не тянет" весь объём.

Мы, уважаемые форумчане, каждый раз "наступаем на одни и те же грабли"! Поясню: организоваться на сбор даже в пределах Ростова и пригородов за месяц до сбора, уже проблема! Вроде бы и все согласны, но не определены ни сроки, ни место. Не ясен и количественный состав готовых прибыть на сбор. Всё понятно, у каждого есть семьи, работа, текущие дела и непредвиденные ситуации. Но мне кажется, что было бы гораздо легче соорганизовываться, если бы мы все вместе уже сейчас "набросали" бы примерный график наших встреч или слётов-выездов на предыдущий 2014 год с более-менее конкретными датами, местами, участниками. И уже придерживаясь сего "графика", ориентируясь на него, строить каждому свой график участия в конкретных мероприятиях. Вы обратите внимание, что Сибирские слёты ребята готовят по полгода, та же экспедиция по Среднему Дону - чуть ли не за год до начала.

Думаю надо как-то продумать этот вопрос каждому, отписаться по примерным срокам и местам, выделить (если можно) в отдельную тему и в ней отписаться. Ну примерно: 1-9 мая выезд в КК и поимённо перечисляются желающие или 20-21 апреля сбор в Синявке и так же желающие.

Может кто ещё чего предложит по улучшению схемы:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...