пи100н Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Большой Брат следит за тобой... Страшно???
Шевцов Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я ждал типа подобной шняги, с того времени когда всё хотели ,что то заорганизовать-остаюсь при своём мнении
Pro Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 это не шняга, не надо так все воспринимать,но задумайтесь из 70 человек зарегистрированных в Южном Круге сколько человек реально общается и сколько реально Вы хотябы раз видели в реальности? "мертвые души" нам не нужны, а вот понимание сколько реальных участников в нашем проекте не помешает и думаю, что за почти два месяца можно хоть раз зайти на сайт...
СанёкМ Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 все срочно начинаем флудить))) а по теме,я вот не могу вырваться никак,но на форуме часто,бывает что и пишу)))надеюсь меня не исключат)))
пи100н Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 это не шняга, не надо так все воспринимать,но задумайтесь из 70 человек зарегистрированных в Южном Круге сколько человек реально общается и сколько реально Вы хотябы раз видели в реальности? "мертвые души" нам не нужны, а вот понимание сколько реальных участников в нашем проекте не помешает и думаю, что за почти два месяца можно хоть раз зайти на сайт... Всем доброго!!! Не, Жека, я ни в коей мере не воспринял сообщение как "шнягу"... Реально "подчиститься" необходимо! Ладно ещё "в лицо", а я вот ники не знаю очень и очень многие как откликаются... Шпунтик вон аж с другого полушария возможность пообщаться ищет! И что удивительно - находит!!! 1
Pro Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) все срочно начинаем флудить))) а по теме, я вот не могу вырваться никак,но на форуме часто,бывает что и пишу))) надеюсь, меня не исключат))) Сань, конечено НЕТ! И флудить для этого не надо, но есть люди, которые после регистрации ни разу не были на сайте и это длится годами. Опятьже не обязательно ни чего писать (ведь бывает, что человек заходит на сайт, но писать не любит), я буду смотреть дату последнего посещения на сайте. В случае сомнения удалять человека или нет я лучше его оставлю, чем удалю и ошибусь, но порядок наводить надо. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Pro
Владелец Муси Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет народ, Женя ака Pro, да ты прав надо чистить ряды,но бывают в жизни дни,а может недели такие: пришёл с работы уставший,голова забит чёрт знает чем, просто открыл сохранённую вкладку на компе,почитал, и тихо ушёл спать,а иногда смотришь ни кто ни писал---- думаешь ни я один устал,и пошёл спать.А и иногда у Вас там между сабойчик, ну мне влезать не вариант. Короче я предлагаю: при регистрации указывается адрес эл.почты если я не ошибаюсь.Сначала выслать предупредительное письмо. А уже потом...... исключение из рядов или бан. Да кстати я в параллельной теме приглашаю Вас к нам, устроить встречу на территории Краснодарского Края. А это одна из моих покатушек: , посмотрите. 2
Pro Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 За приглашение спасибо, обязательно рассмотрим, а насчет чистки рядов то делать я это собираюсь без фанатизма и если человек за два месяца хотябы раз зашел на сайт (не обязательно в Южный Круг) то удалять из круга я ни кого не собираюсь, опять же если человеку этот самый Круг по барабану он этого не заметит, а если не пофигу, то попросится назад и я думаю ни кто не будет против такого возвращения.
Владелец Муси Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Женя привет ОГРОМЕННЫЙ,на счёт чистки я понял, на счет приглашения тоже, а как видео? Хорошо я прокатился с дружественными нам ребятами,а?
иванко Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Женя привет ОГРОМЕННЫЙ,на счёт чистки я понял, на счет приглашения тоже, а как видео? Хорошо я прокатился с дружественными нам ребятами,а? Великолепное видео!Класс!!! пс А аморты на РП нужно срочно менять.
Pro Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 а приглашение в какой теме? найти не смог...
Владелец Муси Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) КАк не мог найти, на Встречи южный Круг-Корандовод.сегодня где-то в 21-30 от меня. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Владелец Муси
Pro Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 видео посмотрел, очень интересно получилось и леса Кубани живописны КАк не мог найти, на Встречи южный Круг-Корандовод.сегодня где-то в 21-30 от меня. это приглашение я конечно читал, я подумал, что приглашение в ветке краснодарской или сочинской. а не в нашем круге
Владелец Муси Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Нет, это приглашение распространяется на весь ЮЖНЫЙ КРУГ, НА ВСЕХ. НА ВСЁ ЮФО, и не только : а не замахнуться ли нам на всю Россию? У них там далеко от нас проходят слёты-- встречи,последняя была в где-то под Новосибом,если я не ошибаюсь,то почему мы не можем всех пригласить к нам, к нам =это я про Южный Круг=,а насчёт будущей(предстоящей) встречи Южного круга то давайте без флуда,обсудем
Pro Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 насчет всекорандовской встречи идея отличная и меня она тоже посещала, но дело это ответственное и одного желания мало. Нужна серьезная подготовка, место, концепция, идея, вера корандоводов в наши силы и еще много чего. предлагаю провести встречу Южного Круга в качестве пробы, все разведать, а потом пригласить людей, но на первых порах на неофициальный Южный слет, а потом привлечь администрацию к идеи и развернутся таксказать по полной.
Владелец Муси Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 насчет всекорандовской встречи идея отличная и меня она тоже посещала, но дело это ответственное и одного желания мало. Нужна серьезная подготовка, место, концепция, идея, вера корандоводов в наши силы и еще много чего. предлагаю провести встречу Южного Круга в качестве пробы, все разведать, а потом пригласить людей, но на первых порах на неофициальный Южный слет, а потом привлечь администрацию к идеи и развернутся таксказать по полной. Я за,двумя руками.На счёт ---Южный слёт---- есть предложения от Вас ( Ростов) и предложения от меня (Краснодарский край), выбираем, пишим, предлагаем.А насчёт всероссийского слёта Корандоводов, а давай Женя,попробуем, ну или так хотя бы начнём пробывать,год следующий только начинается.Обсудим,а общественность?
Pro Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 слишком ответственное мероприятие, чтобы называться всеросийким слетом корандовод. надо попробовать в черновую. для этого необходимо: 1) определить место проведения слета 2) время и продолжительность слета 3) предусмотреть два варианта размещения: в палатках и конфортный в гостинице 4)разработать план мероприятия и маршрут 5) посчитать стоимость участия в мероприятии в расчете на одного человека 6) продумать где и как будут питаться участники, кто готовит, закупает продукты 7) изготовить сувенирную продукцию, по возможности найти спонсоров список вопросов и проблем не исчерпывающей его необходимо дополнить.
Владелец Муси Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 слишком ответственное мероприятие, чтобы называться всеросийким слетом корандовод. надо попробовать в черновую. для этого необходимо: 1) определить место проведения слета 2) время и продолжительность слета 3) предусмотреть два варианта размещения: в палатках и конфортный в гостинице 4)разработать план мероприятия и маршрут 5) посчитать стоимость участия в мероприятии в расчете на одного человека 6) продумать где и как будут питаться участники, кто готовит, закупает продукты 7) изготовить сувенирную продукцию, по возможности найти спонсоров список вопросов и проблем не исчерпывающей его необходимо дополнить. Мне кажется, что самый сложный пункт--это №7--всё остальное решаемо,ну конечно с определённой подготовкой, это я про себя т.е про КК,Заняться,и решить.На самом деле с 1 по 6 пункт не сложный.Ну это перспектива!!!!.Обсуждаемо!!!!. Что на счёт слёт --- Южный Круг, не вижу энтузиазма, может всё-таки Вы к нам в КК? 1
Pro Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Все вопросы решаемы. В Краснодарском крае есть еще Серега Свази и Дима Школьник (в последнее время он куда-то пропал). Серега точно примет участие в организации, но если вспомнить аналогичный клич осенью, то кроме Кости Хоочну, Свази, Икслайна и Серджио ни кто не окликнулся и не поехал. Костя вот недавно звал на соревнования поехать посмотреть и тот же результат. Поиски кладов тоже ни кому не нужны, так же как идея встретится и пообщаться на тему как будет сушествовать клуб в дальнейшем. Народу хочется отдыха и ни каких напрягов. Встреча в шашлычной в окрестностях Ростова-вот наша перспектива.
Владелец Муси Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 слишком ответственное мероприятие, чтобы называться всеросийким слетом корандовод. надо попробовать в черновую. для этого необходимо: 1) определить место проведения слета 2) время и продолжительность слета 3) предусмотреть два варианта размещения: в палатках и конфортный в гостинице 4)разработать план мероприятия и маршрут 5) посчитать стоимость участия в мероприятии в расчете на одного человека 6) продумать где и как будут питаться участники, кто готовит, закупает продукты 7) изготовить сувенирную продукцию, по возможности найти спонсоров список вопросов и проблем не исчерпывающей его необходимо дополнить. Мне кажется, что самый сложный пункт--это №7--всё остальное решаемо,ну конечно с определённой подготовкой, это я про себя т.е про КК,Заняться,и решить.На самом деле с 1 по 6 пункт не сложный.Ну это перспектива!!!!.Обсуждаемо!!!!. Что на счёт слёт --- Южный Круг, не вижу энтузиазма, может всё-таки Вы к нам в КК? Мне кажется, что самый сложный пункт--это №7--всё остальное решаемо,ну конечно с определённой подготовкой, это я про себя т.е про КК,Заняться,и решить.На самом деле с 1 по 6 пункт не сложный.Ну это перспектива!!!!.Обсуждаемо!!!!. Что на счёт слёт --- Южный Круг, не вижу энтузиазма, может всё-таки Вы к нам в КК? Да кстати на моей ссылке, это мы ездили на Большую Фанагорийскую, доехали кто куда смог,и пошли в пещеру,прошлись,нет бочком проползли по пещере,сфоткали летучих мышей, ну и поехали назад. Потом на поляне шашлык и чай, из САМОВАРА на ДРОВАХ,вот это класс, это я к чему--- на счёт всероссийского слёта--- маршрут по КК можно придумать, и ночевать тоже не проблема,и с администрацией вопрос решаемый,главное желание!!!!! У меня вопрос про спонсоров,как бы один.
Pro Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Как вариант давай начнем с малого: попробуй организовать встречу в Краснодарском крае, размести об этой встрече информацию в нашей ветке и в соседних (краснодарской и сочинской), обязательно проведи ее даже если приедет на эту встречу два экипажа. Размести на нашем сайте отчет с фотографиями о встрече и мы заинтересуем людей обязательно!
Pro Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 насчет спонсоров вопрос решаемый, и на данном этапе не самый важный. Рекламную продукцию изготовим своими силами, есть уже определенные наработки (макет грамот, печать, символика, наклейки, флаг клуба). Если будут материалы и четкая программа (я настаиваю что она должна быть обкатанна на микрослете) мы сможем замахнуться на всеобщий слет и соответственно на помощь администрации сайта, рекламу, на какой-то минимум спонсоров уже помогающих в аналогичных клубных мероприятиях.
ХООЧНУ Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Женя привет ОГРОМЕННЫЙ,на счёт чистки я понял, на счет приглашения тоже, а как видео? Хорошо я прокатился с дружественными нам ребятами,а? Зачет!
пи100н Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Как вариант давай начнем с малого: попробуй организовать встречу в Краснодарском крае, размести об этой встрече информацию в нашей ветке и в соседних (краснодарской и сочинской), обязательно проведи ее даже если приедет на эту встречу два экипажа. Размести на нашем сайте отчет с фотографиями о встрече и мы заинтересуем людей обязательно! Всем доброго! Пытался вчера хоть что-то написАть и отправить... не смогла... Я выскажу свои предложения по нашим встречам здесь, т.к. в профильной много Костиных фоток и интернет мой "не тянет" весь объём. Мы, уважаемые форумчане, каждый раз "наступаем на одни и те же грабли"! Поясню: организоваться на сбор даже в пределах Ростова и пригородов за месяц до сбора, уже проблема! Вроде бы и все согласны, но не определены ни сроки, ни место. Не ясен и количественный состав готовых прибыть на сбор. Всё понятно, у каждого есть семьи, работа, текущие дела и непредвиденные ситуации. Но мне кажется, что было бы гораздо легче соорганизовываться, если бы мы все вместе уже сейчас "набросали" бы примерный график наших встреч или слётов-выездов на предыдущий 2014 год с более-менее конкретными датами, местами, участниками. И уже придерживаясь сего "графика", ориентируясь на него, строить каждому свой график участия в конкретных мероприятиях. Вы обратите внимание, что Сибирские слёты ребята готовят по полгода, та же экспедиция по Среднему Дону - чуть ли не за год до начала. Думаю надо как-то продумать этот вопрос каждому, отписаться по примерным срокам и местам, выделить (если можно) в отдельную тему и в ней отписаться. Ну примерно: 1-9 мая выезд в КК и поимённо перечисляются желающие или 20-21 апреля сбор в Синявке и так же желающие. Может кто ещё чего предложит по улучшению схемы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти