ХООЧНУ Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Серега, спасибо за видео! Места знакомые. Брод через Сосну с каждым годом шире становится.
SergioG Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Места знакомые. Брод через Сосну с каждым годом шире становится. Вот теперь совесть гложет - ни одна достопримечательность в ролик не влезла Подумываю 2-й сделать
AvA Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Серега, Звездочет, с прошедшим тебя! Всех благ!
Pro Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 в программе Zello создал тему "Южный Круг" зелло это интернет рация. подробности здесь https://itunes.apple.com/ru/app/zello-racia/id508231856?mt=8 Серегой Донецким уже по рации пообщались ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
mkrs1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Подтверждаю!!!!!ВЕСЧ ЧТО НАДО!!)Главное чтобы инет на телефоне был,пользуюсь этой прогой уже с пол года ,полёт нормальный!)) Жека,а ты с проги всем приглашение тоже кинь,автоматом на сайт их перенаправит в бесплатную загрузку!)
пи100н Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Подтверждаю!!!!!ВЕСЧ ЧТО НАДО!!)Главное чтобы инет на телефоне был,пользуюсь этой прогой уже с пол года ,полёт нормальный!)) Жека,а ты с проги всем приглашение тоже кинь,автоматом на сайт их перенаправит в бесплатную загрузку!) Ага... Весчь... Львович уже наговорился http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=21352&st=20#entry526696
Pro Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Врядли этот человек настолько компетентен в вопросах программного обеспечения, чтобы прислушиваться к его диагнозу. Точно также от скайпа у него может телефон полететь Прогу проверил антивирусом, она не лезет в системные настройки и я уверен, что вреда от этой программы не будет. p.s. кроме Львовича ни кто от Зелло не постродал, считаю, что это совпадение. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Pro
mkrs1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот я тоже Львович и от ZELLO Кайфую!!)))Серёня ставь и не парься!!!!!!! Это я тебе Львович Донецкий говорю!!!! 1
Pro Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Пообщались по рацейке душевно)) Пацаны, подключайтесь, дело ХОРОШЕЕ!!!
Pro Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Продолжаю рекламировать радио канал на интернет рации Zello Южный круг. В данный момент в канале зарегестрировались следующие Корандоводы: Pro Донецкий Alex924 СанекМ в отличие от скайпа можно общаться одновременно всем участникам зарегестрированным в канале. Возможно прога не такая требовательная к качеству интернета в отличие от скайпа.
alex924 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Пообщались по рацейке душевно)) Пацаны, подключайтесь, дело ХОРОШЕЕ!!! Присоединяюсь! Теперь Донецкому по поводу мойки кричать будууууууууууу! 1
Pro Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 чтобы приобщиться к данной интернет рации необходимо установить программу Zello на телефон или комп, найти канал под названием Южный Круг и запросить авторизацию. Это все-вы в канале!
alex924 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ну и плюс более-менее сносное интернет соединение,и телефон на android или ios
Pro Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 К проекту присоединились: Костя ХООЧНУ, Игорь AVA, Олег Дантист. нас становится больше и это радует, но большая прось в Zello регистрироваться под своими никами как на Корандоводе, так будет понятно и привычно))
ХООЧНУ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Чего то тишина... Или чего туплю? Позовите меня, что ли...
пи100н Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Чего то тишина... Или чего туплю? Позовите меня, что ли... Да с удовольствием: "Костя! Выходи!!!"
ХООЧНУ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Чего то тишина... Или чего туплю? Позовите меня, что ли... Да с удовольствием: "Костя! Выходи!!!" "Позови меня с собой..."
пи100н Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 "Срок" закончится только 20-го декабря... Позову ! 1
ХООЧНУ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 "Срок" закончится только 20-го декабря... Позову ! Серега! Как ты изменился! Постройнел, прическу поиенял, глазки накрасил.
пи100н Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А-а-у-у-у!!! Где все пропали??? Всем доброго дня! Поделюсь с вами радостью: сегодня вахта пошла "с горки"!!! Половина пути пройдена!!! Как же уже хочется сидеть вечером дома в кресле и наслаждаться вот этимили этим...
Pro Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 с сегодняшнего дня начинаю чистку рядов. Участники объединения Корандоводов Южный Круг ни разу не проявившие активность с даты этой публикации до 31 января 2014г. из спика Южного Круга (не с сайта кkorandovod.ru) будут исключены. Новые потенциальные участники объединения будут проходить испытательный срок продолжительностью один месяц, а по его истечению Кругом будем голосовать и решать включаем в списки этого человека или нет.
alex924 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Дядя Женя решил репрессии учинить.Такчто пишем все срочно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти