Серёня Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 если едешь со стороны трассы(с аксая)поворачиваешь на право перед продажными площадками слева остаётся автосалон ваз проезжаешь его и поворачиваешь направо проезжаешь 50метров слево бокс ликви-моли это он!если что звони!
Владелец Муси Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет! Вчера мою припаркованную машину (и еще две других) смела на своем пути женщина на Форде Фьюжен. В результате по мелочи пострадал бампер. В связи с чем поделитесь опытом общения с страховой компанией Росгосстрах и с независимой экспертизой. Рассказываю, ДА ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ,всё очень просто: 01.Подаёшь заявление о возмещении ущерба в свою страх.компанию(прямое урегулирования,справка из ГИБДДД обязательна) 1. страховая оценивает ущерб и (внимание!!)выплачивает ущерб,без разницы согласен ты или нет(ни кто ни кого не спрашивает) 2. проводишь независимою экспертизу--- имеешь заключение; 3. Если имеется разница в цене между ТВОЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ экспертизой и экспертизой страховой компании, в твою сторону, то пишешь исковое заявление в суд.Самое главное:машину не ремонтируешь!!!!Бывает такое страх.компания ходатайствует о проведении судебной экспертизе( у нас в Крае очень распространено) 4.Выигрываешь суд и получаешь деньги. Если нужно образец искового пиши помогу чем смогу. 1
Pro Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 за совет спасибо, но в свою компанию подать не получится т.к. в дтп участвовало более 2-х автомобилей
SergioG Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет! Вчера мою припаркованную машину (и еще две других) смела на своем пути женщина на Форде Фьюжен. В результате по мелочи пострадал бампер. В связи с чем поделитесь опытом общения с страховой компанией Росгосстрах и с независимой экспертизой. Росгосстрах - песня! За сломанный штатный передний бампер они выплатили исходя из СВОИХ оценочных соображений 4,5 тыр. Так что без независимой оценки не обойтись. Судиться не стал, т.к. на подходе был силовик и другие заботы. Удачи! 1
ХООЧНУ Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Провел ревизию остатка клубных наклеек. Итак: 1 список - Оплатили и не забрали: Farlvan - №4-2 шт, №6-2 шт; Fal_con - №5-1 шт, №6-1 шт. 2 список - Не оплатили и не забрали: fiksa56 - №1-2 шт, №1б-2 шт, №4 - 2шт; Valerka - №5-2 шт, №6-2 шт; виктор-299 - №4-2 шт; Алиска - №4-3 шт. Если вышеупомянутые клубни свои наклейки заберут как планировали, то в "сухом остатке": №4 (круг цветной) - 1 шт, №5 (круг черная машинка) - 1 шт, №6 (круг белая машинка) - 4 шт. Господа из 2-го списка, пожалуйста подтвердите готовность получить заказанные наклейки! Если передумали, я их в "сухой остаток" переведу и осчастливлю желающих, которые заказ прохлопали, а наклейки хотят.
Pro Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 наклейки Юры Фиксы заберет Валерка, а я заберу их у него и передам Юре
fiksa56 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Женя! я ксати, Косте говорил, что ты заберёшь,единственное что деньги ему на телефон не перевёл,думал отдам тебе при встрече,встреча не состоялась,деньги зависли у меня в кармане.
КнОпКа Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем привет! Вчера мою припаркованную машину (и еще две других) смела на своем пути женщина на Форде Фьюжен. В результате по мелочи пострадал бампер. В связи с чем поделитесь опытом общения с страховой компанией Росгосстрах и с независимой экспертизой. Сочувствую тебе, прям как я мы попали Рассказываю, когда более 2-х участников ДТП, обращаться можно только в страховую виновника. Тебе нужно позвонить по общему телефону росгосстраха и зарегистрировать ДТП, ему присвоят номер....скажут тебе (обязательно его запиши, потребуется). А вот обращаться можно только в филиал росгосстраха по урегулированию убытков в г. Сальске. Экспертизу делают там же на месте. Найти их по адресу очень тяжело, нет ни вывесок, ни телефонов. Игорь уже ездил туда, так что можешь его набрать он расскажет как их найти. 1
mkrs1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребятки,всем привет!!)))) слухайте нужна помощь в голосовании на Драйве моему одноклубнику с АККОРД-КЛАБА, Е сли не трудно голосонуть по братски!!!)))))Да простят меня админы за ссылочку.http://www.drive2.ru/election/ называется Honda Accord PLow он там один чёрный аккорд.!!!!!! Жека ну про разрулежку я у тебя не спрашиваю,просто сегодня наберу тебя!!!)) 1
mkrs1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Вчера мою припаркованную машину (и еще две других) смела на своем пути женщина на Форде Фьюжен. В результате по мелочи пострадал бампер. В связи с чем поделитесь опытом общения с страховой компанией Росгосстрах и с независимой экспертизой. Росгосстрах - песня! За сломанный штатный передний бампер они выплатили исходя из СВОИХ оценочных соображений 4,5 тыр. Так что без независимой оценки не обойтись. Судиться не стал, т.к. на подходе был силовик и другие заботы. Удачи! АААА РОСГОС СТРАХХХХХ Мне выплатил за фару ,внутренний диффузор радиатора,разломанный бампер тюнингованный 7200 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну конечно через суд ещё 60000 доплатили ,но всё равно!!!(Это не считая внутренних повреждений!)Так они ещё и в Новочек собираются переносит отдел по урегулированию убытков,это Вам как?))) А И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СКАЗАЛ ,МАШИН БЫЛ У МЕНЯ ПОРШЕ КАЙЕНН ТУРБО!!!!! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем mkrs1
ХООЧНУ Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ребятки,всем привет!!)))) слухайте нужна помощь в голосовании на Драйве моему одноклубнику с АККОРД-КЛАБА, Е сли не трудно голосонуть по братски!!!)))))Да простят меня админы за ссылочку.http://www.drive2.ru/election/ называется Honda Accord PLow он там один чёрный аккорд.!!!!!! Жека ну про разрулежку я у тебя не спрашиваю,просто сегодня наберу тебя!!!)) Голосонул.
Pro Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Серëга Звездочëт! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть исполняются твои мечты, пусть рядом будут верные друзья и близкие люди! Находясь в пешем переходе Корандоводск-Сеул береги себя! Шлем тебе южный горячий привет
Valerka Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Серега Звездочёт с Днем Рождения!!! Поздравляем от всей души! Крепкого здоровья, счастья, успехов во всех делах, отличного настроения, море позитива и чтоб сбывались все твои мечты!!! Валерка, Ирина и Настенька.
ХООЧНУ Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поздравляем с Днем Рожденья, о Великий поставщик халвы и Позитивного настроения! Здоровья тебе, счастья и достатка твоей семье!
Шевцов Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!
SVAZI Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Серёга, братка, с Днём рождения тебя!!! Спасибо, что ты есть!
kiyoshi013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> :: С Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> ::
КнОпКа Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Новых идей, начинаний, открытий, Самых счастливых, успешных событий, Только прекрасных всегда впечатлений, Радостных, ярких картин и мгновений! В жизни всё сложится так, как хотелось, В сердце всегда будет мужество, смелость! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серёня Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 с днём варенья дорогой ты наш человечек!здоровья,счастья и любви тебе и твоей семье!!!
кт 552 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Звездочет!Здоровья,успехов в боевой и политической! И главное в творчестве-не должны ржаветь в ножнах скрытые клинки-ты умеешь сказать и тебе есть что рассказать!
SergioG Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Cерега!!! С днем варенья!!! Удачи и успехов ! Благополучия и здоровья! Приоритеты расставь сам! Позитивного взгляда на нашу не простую жисть! ЗЫ Я тут соскреб некоторые видеозаписи с летней экспедиции и на днях склеил нарезочку... Видео тут кое кто себя увидит и знакомые места узнает.. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем SergioG
mkrs1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Серёня,как говорится лучше поздно чем никогда!))))Братка я не буду многословен,я тебя Уважаю как настоящего МУЖИКА!!!!!Поэтому всё что я в этой жизни всегда желаю себе,я желаю и тебе конечно же в добавок к твоим желаниям !!!И СКОРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЭТОГО ДЕЛА не злоупотре###й !И ещё раз С ДНЮХОЙ ДОРОГОЙ!!!)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти