Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего то закрутился.

Вот обещанный фотоотчетик с "Пути Тамерлана 2013"

Старт в базовом лагере.

0_b816f_43a33f78_XXL.jpg

Машины стартуют с интервалом 3 минуты. Для категорий разрыв 6 минут ("стандарт", +3 минуты - "спорт", +3 минуты "стандарт" и т. д.)

0_b8170_e846cb69_XXL.jpg

0_b8171_da3c91d2_XXL.jpg

0_b8172_a6dc0f64_XXL.jpg

На страрте организаторы специально не устраивали сильных засад, чтобы не потерять участников с самого начала. Поэтому, посмотрев старт десятка экипажей мы решили "переходить к основному блюду", т. е. получив у оргов координаты точек на трассе колонной двинулись наблюдать борьбу в полях.

Опубликовано

Поколесив по угодьям Елизаветинского сельского поселения, посетив пару точек мы догнали небольшую колонну участников соревнований в количестве 3-х машин, которые безнадежно прилипли. Приступили к эвакуации.

0_b8173_dba55ac6_XXL.jpg

Как выяснилось, хорошо приклеенную днищем к чернозему Ниву один Патрол высвободить не может. Запрягаем цугом.

0_b8174_91be4a4f_XXL.jpg

0_b8175_b0a04395_XXL.jpg

Пошла родимая. Итог спасательной операции - две Нивы и один УАЗ 469.

0_b8176_95a0dc22_XXL.jpg

Тем временем, устав от трудов праведных и изрядно оголодав мы принимаем решение выдвигаться в базовый лагерь поближе к финишу и шашлыкам. Тем более, финиш обещал быть интересным. Как оказалось, в базовом лагере нас ждали.

Опубликовано

И ждали нас потому, что УАЗ из категории "спорт" лишил возможности финишировать остальных участников, намертво перекрыв финишный створ.

0_b8178_a0d41ed8_XXL.jpg

Все попытки вынуть его оттуда успехом не увенчались. Орги приняли решение ждать "тяжелую кавалерию", т. е. нашу Патрулевскую колонну.

0_b8179_a947770_XXL.jpg

В общем, в результате данной спасательной операции выяснили - в три лебедки УАЗ не вытягивается. Поставили четвертую машину - пошел УАЗ на берег!

0_b817a_d5aae212_XXL.jpg

0_b817c_2d4cf299_XXL.jpg

На заключительном этапе вытаскивания отдали право "торжественного извлечения" собрату - УАЗику.

0_b8182_43350c1f_XXL.jpg

Ну а потом была уха, шашлычек и горячий чай.

В общем все счастливы!

И еще несколько фотографий "от сторонних наблюдателей".

Колонна развеселых боевых гиппопотамов на марше.

0_b818c_d9093468_XXL.jpg

0_b818d_751a5d11_XXL.jpg

0_b8190_1b8b27bc_XXL.jpg

0_b8191_6310942a_XXL.jpg

Доклад закончен. Всем спасибо за внимание :br: !

Опубликовано (изменено)

АААААА!!!! А шашлЫки ж с ухой где? Это жеж...как жеж....? br=

ЗдОрово, Костя! Спасибо за фотки и хорошее настроение!!! :ad:

Твой лайтбар даже не то чтобы светит, а просто ЗАТМЕВАЕТ всех!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Я всегда всех приглашаю!

И совершенно не обязательно ехать в кучеря на своей машине. Достаточно добраться до базового лагеря. Дальше можно покататься со мной или с моими дружбанами с 61 Колонны, или Патрулеводами (Дон 4Х4).

В этот раз мужичок с Колонной 61 приехал на свеженьком TLC200. Не выдержал, ломонулся со всеми по грязям... Потом фотки выложу.

• +1 2
Опубликовано

Друзья спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!

Костя - замечательный фотоотчет!

Извиняюсь - все никак не заеду за наклейками... Стыдно. Сегодня опять еду в командировку... Буду в Ростове, обязательно заберу.

Опубликовано

ХООЧНУ когда следующий раз соберетесь-дай знак.Я хочу посмотреть это вживую.И интересуюсь не которыми тех.решениями.

Опубликовано

Вечер добрый.Хотел выложить несколько фоток на странице,но не смог.Кто шарит,как, подскажите,пожалуйста.Читал-смотрел "Майдан",оказалось,что в Южном круге принято рассказать несколько слов о себе.Исправляюсь.Бобриков Андрей Викторович,40 лет.Родился,вырос,женился и живу в городе Донецке Ростовской области.Образование-высшее,горный инженер,окончил Шахтинский филиал НПИ.По окончании института 5 из 8-ми шахт в городе ликвидировали,по специальности не устроился.Работал в тепловых сетях города от слесаря до мастера.Сейчас тепловые сети входят в состав ОАО Донэнерго, тут и тружусь на должности инженера по газовому хозяйству.Женат,есть дочь 15-ти лет.Очень-очень увлекаюсь рыбалкой(спиннинг,поплавок и т.д.). Природа,костер-мангал и все что на мангале,компания веселых друзей и приятелей-те вещи, от которых я никогда не откажусь.Вот вкратце пожалуй и все.

• +1 2
Опубликовано

Добро пожаловать :br:

Опубликовано

Привет Бобер! Добро пожаловать!

Фотки можно вставить несколькими способами:

1. Открой расширенную форму (кнопка внизу поля ввода сообщения). Появятся инструменты для прикрепления файлов. Выбираешь файл с компа, загружаешь. Минус в том, что прежварительно файл придется сильно ужимать. Лимит 50 Килобайт.

2. Вначале немного нужно подготовиться, зато потом все гораздо быстрее, и сжимать файлы не потребуется.

- создай альбом в любом фотохранилище, для примера берем "Яндекс Фотки".

- загрузи в альбом пачку фоток которые планируешь разместить на форуме.

- в режиме просмотра своего альбома выбери фото. Открой под фото вкладку " получить код для вставки..."

- скопируй код в буфер обмена.

- над полем ввода нажми кнопку "прикрепить картинку". В поле вставь из буфера код.

Ну, в принципе и все.

Опубликовано

Вот вкратце пожалуй и все.

Вот, в принципе и всё, что необходимо для хорошего человека, а таким мы завсегда рады!!! WELKOME!!!
Опубликовано (изменено)

Привет, Андрей!

Камрады!Что это за хрень происходит с сайтом? Смайлики пропали, шрифт не изменить, сообщения уходят с третьей попытки и в формате почтового ящика....

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Это,Серега,видимо помехи помехуют :biggrin:

Опубликовано

Вам бы только поржать над "чайником".....Ничего не пойму.... Нет смайликов....

Опубликовано

У меня все нормально,и смайлики и сообщения уходят нормально.

Опубликовано

Вам бы только поржать над "чайником".....Ничего не пойму.... Нет смайликов....

Пи100н уехал, с собой забрал :biggrin:
  • +1 1
Опубликовано

Всем привет! Я не часто в форуме общаюсь, нужен совет. Решил поменять масло в акпп, стал смотреть в инете кто в ростове делает полную замену на аппарате. В сервисном центре Тагаза аппарат есть, но они не хотят заливать мое масло, льют свое. Хочу поменять на Равенол которое предназначено для наших коробок, масло уже купил. Приехал в Акпп-Юг, аппарат есть, но как выяснилось подключить к коробке не могут нет переходников. Стал звонить в другие конторы, аппаратов нет или поломались. Подскажите где в Ростове можно сделать замену масла на аппарате.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Я не часто в форуме общаюсь, нужен совет. Решил поменять масло в акпп, стал смотреть в инете кто в ростове делает полную замену на аппарате. В сервисном центре Тагаза аппарат есть, но они не хотят заливать мое масло, льют свое. Хочу поменять на Равенол которое предназначено для наших коробок, масло уже купил. Приехал в Акпп-Юг, аппарат есть, но как выяснилось подключить к коробке не могут нет переходников. Стал звонить в другие конторы, аппаратов нет или поломались. Подскажите где в Ростове можно сделать замену масла на аппарате.

А нахрена тебе этот аппарат сдался??? Полностью слить старое масло на нем не удастся...да и в процессе замены он израсходует раза в два больше свежего масла,чем вручную...

Меняй вручную-получиться дешевле и качественнее

Где?

Пост №1151

http://korandovod.ru...140#entry524112

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

привет! я первый раз менял масло в коробке у рустама на алмазе залил тоже равенол TG-95 !дал телефон пацанам уже как год все кто ездил говорят всё хорошо!я менял его полностью с помощью выгона старого и вгона нового если я неошибаюсь брал 9 литров,осталось 0,5литра!но менял и фильтр с прокладкой! ВНИМАНИЕ ВСЕ КТО ЕДЕТ К РУСТАМУ ТРЕБУЙТЕ СКИДКУ,Я С НИМ ДОГОВАРИВАЛСЯ!ссылайтесь на меня у него даже был мой телефон.

Опубликовано

Всем привет! Вчера мою припаркованную машину (и еще две других) смела на своем пути женщина на Форде Фьюжен. В результате по мелочи пострадал бампер. В связи с чем поделитесь опытом общения с страховой компанией Росгосстрах и с независимой экспертизой.

Опубликовано

Всем привет! Вчера мою припаркованную машину (и еще две других) смела на своем пути женщина на Форде Фьюжен. В результате по мелочи пострадал бампер. В связи с чем поделитесь опытом общения с страховой компанией Росгосстрах и с независимой экспертизой.

офигеть( постоянно как мимо тебя еду, задумываюсь, как ты не боишься машину у дороги ставить?

Опубликовано

офигеть( постоянно как мимо тебя еду, задумываюсь, как ты не боишься машину у дороги ставить?

Боюсь! НО, что у меня есть варианты? у моего дома было три стоянки, все их закрыли, но Фьюжен стукнул мою машину, когда она находилась в специальном парковочном кармане у работы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...