ХООЧНУ Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Чего то закрутился. Вот обещанный фотоотчетик с "Пути Тамерлана 2013" Старт в базовом лагере. Машины стартуют с интервалом 3 минуты. Для категорий разрыв 6 минут ("стандарт", +3 минуты - "спорт", +3 минуты "стандарт" и т. д.) На страрте организаторы специально не устраивали сильных засад, чтобы не потерять участников с самого начала. Поэтому, посмотрев старт десятка экипажей мы решили "переходить к основному блюду", т. е. получив у оргов координаты точек на трассе колонной двинулись наблюдать борьбу в полях.
ХООЧНУ Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поколесив по угодьям Елизаветинского сельского поселения, посетив пару точек мы догнали небольшую колонну участников соревнований в количестве 3-х машин, которые безнадежно прилипли. Приступили к эвакуации. Как выяснилось, хорошо приклеенную днищем к чернозему Ниву один Патрол высвободить не может. Запрягаем цугом. Пошла родимая. Итог спасательной операции - две Нивы и один УАЗ 469. Тем временем, устав от трудов праведных и изрядно оголодав мы принимаем решение выдвигаться в базовый лагерь поближе к финишу и шашлыкам. Тем более, финиш обещал быть интересным. Как оказалось, в базовом лагере нас ждали.
ХООЧНУ Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 И ждали нас потому, что УАЗ из категории "спорт" лишил возможности финишировать остальных участников, намертво перекрыв финишный створ. Все попытки вынуть его оттуда успехом не увенчались. Орги приняли решение ждать "тяжелую кавалерию", т. е. нашу Патрулевскую колонну. В общем, в результате данной спасательной операции выяснили - в три лебедки УАЗ не вытягивается. Поставили четвертую машину - пошел УАЗ на берег! На заключительном этапе вытаскивания отдали право "торжественного извлечения" собрату - УАЗику. Ну а потом была уха, шашлычек и горячий чай. В общем все счастливы! И еще несколько фотографий "от сторонних наблюдателей". Колонна развеселых боевых гиппопотамов на марше. Доклад закончен. Всем спасибо за внимание !
Звездочёт Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) АААААА!!!! А шашлЫки ж с ухой где? Это жеж...как жеж....? ЗдОрово, Костя! Спасибо за фотки и хорошее настроение!!! Твой лайтбар даже не то чтобы светит, а просто ЗАТМЕВАЕТ всех! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Звездочёт
ХООЧНУ Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я всегда всех приглашаю! И совершенно не обязательно ехать в кучеря на своей машине. Достаточно добраться до базового лагеря. Дальше можно покататься со мной или с моими дружбанами с 61 Колонны, или Патрулеводами (Дон 4Х4). В этот раз мужичок с Колонной 61 приехал на свеженьком TLC200. Не выдержал, ломонулся со всеми по грязям... Потом фотки выложу. 2
Valerka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Друзья спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно! Костя - замечательный фотоотчет! Извиняюсь - все никак не заеду за наклейками... Стыдно. Сегодня опять еду в командировку... Буду в Ростове, обязательно заберу.
кт 552 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ХООЧНУ когда следующий раз соберетесь-дай знак.Я хочу посмотреть это вживую.И интересуюсь не которыми тех.решениями.
Бобер 595 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вечер добрый.Хотел выложить несколько фоток на странице,но не смог.Кто шарит,как, подскажите,пожалуйста.Читал-смотрел "Майдан",оказалось,что в Южном круге принято рассказать несколько слов о себе.Исправляюсь.Бобриков Андрей Викторович,40 лет.Родился,вырос,женился и живу в городе Донецке Ростовской области.Образование-высшее,горный инженер,окончил Шахтинский филиал НПИ.По окончании института 5 из 8-ми шахт в городе ликвидировали,по специальности не устроился.Работал в тепловых сетях города от слесаря до мастера.Сейчас тепловые сети входят в состав ОАО Донэнерго, тут и тружусь на должности инженера по газовому хозяйству.Женат,есть дочь 15-ти лет.Очень-очень увлекаюсь рыбалкой(спиннинг,поплавок и т.д.). Природа,костер-мангал и все что на мангале,компания веселых друзей и приятелей-те вещи, от которых я никогда не откажусь.Вот вкратце пожалуй и все. 2
ХООЧНУ Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет Бобер! Добро пожаловать! Фотки можно вставить несколькими способами: 1. Открой расширенную форму (кнопка внизу поля ввода сообщения). Появятся инструменты для прикрепления файлов. Выбираешь файл с компа, загружаешь. Минус в том, что прежварительно файл придется сильно ужимать. Лимит 50 Килобайт. 2. Вначале немного нужно подготовиться, зато потом все гораздо быстрее, и сжимать файлы не потребуется. - создай альбом в любом фотохранилище, для примера берем "Яндекс Фотки". - загрузи в альбом пачку фоток которые планируешь разместить на форуме. - в режиме просмотра своего альбома выбери фото. Открой под фото вкладку " получить код для вставки..." - скопируй код в буфер обмена. - над полем ввода нажми кнопку "прикрепить картинку". В поле вставь из буфера код. Ну, в принципе и все.
SVAZI Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот вкратце пожалуй и все. Вот, в принципе и всё, что необходимо для хорошего человека, а таким мы завсегда рады!!! WELKOME!!!
Звездочёт Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Привет, Андрей! Камрады!Что это за хрень происходит с сайтом? Смайлики пропали, шрифт не изменить, сообщения уходят с третьей попытки и в формате почтового ящика.... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Это,Серега,видимо помехи помехуют Вам бы только поржать над "чайником".....Ничего не пойму.... Нет смайликов....
alex924 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня все нормально,и смайлики и сообщения уходят нормально.
fiksa56 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Это,Серега,видимо помехи помехуют Вам бы только поржать над "чайником".....Ничего не пойму.... Нет смайликов.... Пи100н уехал, с собой забрал 1
nobelfayk Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет! Я не часто в форуме общаюсь, нужен совет. Решил поменять масло в акпп, стал смотреть в инете кто в ростове делает полную замену на аппарате. В сервисном центре Тагаза аппарат есть, но они не хотят заливать мое масло, льют свое. Хочу поменять на Равенол которое предназначено для наших коробок, масло уже купил. Приехал в Акпп-Юг, аппарат есть, но как выяснилось подключить к коробке не могут нет переходников. Стал звонить в другие конторы, аппаратов нет или поломались. Подскажите где в Ростове можно сделать замену масла на аппарате.
иванко Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Я не часто в форуме общаюсь, нужен совет. Решил поменять масло в акпп, стал смотреть в инете кто в ростове делает полную замену на аппарате. В сервисном центре Тагаза аппарат есть, но они не хотят заливать мое масло, льют свое. Хочу поменять на Равенол которое предназначено для наших коробок, масло уже купил. Приехал в Акпп-Юг, аппарат есть, но как выяснилось подключить к коробке не могут нет переходников. Стал звонить в другие конторы, аппаратов нет или поломались. Подскажите где в Ростове можно сделать замену масла на аппарате. А нахрена тебе этот аппарат сдался??? Полностью слить старое масло на нем не удастся...да и в процессе замены он израсходует раза в два больше свежего масла,чем вручную... Меняй вручную-получиться дешевле и качественнее Где? Пост №1151 http://korandovod.ru...140#entry524112 Изменено 21 ноября, 2013 пользователем иванко
Серёня Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 привет! я первый раз менял масло в коробке у рустама на алмазе залил тоже равенол TG-95 !дал телефон пацанам уже как год все кто ездил говорят всё хорошо!я менял его полностью с помощью выгона старого и вгона нового если я неошибаюсь брал 9 литров,осталось 0,5литра!но менял и фильтр с прокладкой! ВНИМАНИЕ ВСЕ КТО ЕДЕТ К РУСТАМУ ТРЕБУЙТЕ СКИДКУ,Я С НИМ ДОГОВАРИВАЛСЯ!ссылайтесь на меня у него даже был мой телефон.
Pro Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет! Вчера мою припаркованную машину (и еще две других) смела на своем пути женщина на Форде Фьюжен. В результате по мелочи пострадал бампер. В связи с чем поделитесь опытом общения с страховой компанией Росгосстрах и с независимой экспертизой.
kiyoshi013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет! Вчера мою припаркованную машину (и еще две других) смела на своем пути женщина на Форде Фьюжен. В результате по мелочи пострадал бампер. В связи с чем поделитесь опытом общения с страховой компанией Росгосстрах и с независимой экспертизой. офигеть( постоянно как мимо тебя еду, задумываюсь, как ты не боишься машину у дороги ставить?
Pro Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет! Вчера мою припаркованную машину (и еще две других) смела на своем пути женщина на Форде Фьюжен. В результате по мелочи пострадал бампер. В связи с чем поделитесь опытом общения с страховой компанией Росгосстрах и с независимой экспертизой. офигеть( постоянно как мимо тебя еду, задумываюсь, как ты не боишься машину у дороги ставить? Боюсь! НО, что у меня есть варианты? у моего дома было три стоянки, все их закрыли, но Фьюжен стукнул мою машину, когда она находилась в специальном парковочном кармане у работы
антон161 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Завтра ореинтирование Осенние Маневры))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти