Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меня коробит лицемерие властей! У нас всё делается для "блага народа". Скоро на площадях людей шомполами пороть начнут - для "профилактики остеохандроза"!....

С энергетикой вообще писец....Серёг, с нежилыми помещениями ещё интересней! Смотри...Мало того, что тариф на 40% выше, чем для физ лиц, так ещё и оплата по счётчику + аванс 70%!!! А кроме этого каждый квартал доплата после пересчёта рыночной разницы в оптовых ценах на э/энергию. Если ДОНЭНЕРГО купило электроэнергию на рынке э/ресурсов дороже чем в прошлом квартале, то - это МОИ проблемы! То есть я оплачиваю коммерческие риски частной компании, цель существования , которой - получение прибыли (по Закону "О предприятиях...".).При том, что само ДОНЭНЕРГО ничего не производит. Это компания из разряда "купи-продай"! А над ней ещё и оптовые торгаши.... А теперь - самое интересное...Это происходит не просто так, а по Постановлению Правительства РФ и подписано Солнцеликим!!! Он что не понимает, что в конечном итоге вся эта "математика" закладывается в затраты и вылезает в конечной себестоимости ...Халвы, хлеба, колбасы?....а люди за это платят....Медведев дальше пошёл...Я уже писАл, что с 2015г вводят обязательную оплату за использование дорог большегрузными авто...на минуточку...3.5 рубля за 1 км!!! Грузоперевозки вырастут в цене на 70 - 100%, и оплата , как всегда АВАНСОМ! Вопрос : кто заплатит в конечном итоге? Так и на "баррикады" теперь не выйдешь - дорого! Штраф 300 килорублей на "нос" , даже случайного прохожего...Увидел митинг - низкий старт, рывок, кухня, замок! В 1861 году крепостное право отменили или...?

Опубликовано

Кто в курсе, - что там наша грёбаная Госдура мутит с ношением холодного оружия??? Накрылись наши некупленные мачете??? :aq: :aq: :aq:

Я не в курсах, но могу предположить, что очередная "забота о нас"... Чтоб "чёрные" могли резать без опаски...

А что - в "Бирюлёвском "деле орудие убийства нашли? И уже признали холодным оружием? Наверняка Азер с китайским складнем гулял, чтобы ППС- никам меньше платить! В предыдущем резонансном деле чечен русского пацана вообще скальпелем "обнулил" - "-баный хирург"!!! Проблема не в том - ЧЕМ! А в том, что " Рафик не учём не уиноват!" ПонЭмаЭшь, дАрАгой! Азеры, сцуко, уже грозят резнёй русских, проживающих в Баку! На рынках России - они хозяева! Говорю из личного опыта! Пример: завоз мяса, яблок, и иных сельхоз продуктов на Центральный рынок Ростова начинается в 4 утра и фермеры упираются в азеров-перекупов. Не отдашь за бесценок не пустят вообще. Обступают толпой...торговать самому - не вариант, места все "выкуплены" , пАнЭмаЭшь, дАрАгой? Вах! А утром цены - вдвое,... трое выше! Нужны нам ТАКИЕ коммерсанты? Да ещё и с ножами?

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Депутатики, что же вы делаете депутатики?!

pHJFNwGcDQO27G2i16Vb3bSUzm9HHB.jpg

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

Друзья, давайте тему "Майдан" не будем путать с "Поговорим о политике" Вам сюда http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12632 :biggrin:

С добрым утром! До встречи клуба остался один день! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

А о чём тогда на Майдане говорить? Майдан - площадка для общих тем регионального значения. Я и писАл о Ростовской области. .."Донэнерго" и "Центральный рынок"

Не понимаю....Поясни, Женя! О чём ещё нельзя....? :blink:

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано

Донэнерго это еще что, вот Водоканалы городские беспредел творят натуральный, заставляя в частном секторе приборы учета ставить на на месте врезки в трубу :aq: и этих млядей совершенно ниипет что врезка может располагаться посреди дороги, по которой машины ездят. Ответ один - ройте колодец. На решения судов и предписания прокуратуры плевать! Читал что суды завалены подобными делами. Отсюда и выводы что все это творится с позволения властей всех уровней, не способных порядок в сфере ЖКХ навести, или тупо игнорируют проблемы. У нас например мэр очень любит сажать кустарники и белить бордюры :mad: других проблем в городе нет!!!

• +1 2
Опубликовано

Друзья, давайте тему "Майдан" не будем путать с "Поговорим о политике"

Жека, в нашей жизни какой проблемы не коснись - всегда вылезет политика, а как, общаясь с друзьями, не поделиться наболевшим, не спросить их мнения, совета? Вот, позавчера мы обсуждали ножи, шашки, мачете и ничего не нарушали в теме, а вчера, пожалуйте, - дурцы закончик новый приготовили, и что теперь всем замолчать на "Майдане"??? Прав Звездочёт, - мы не лезем в глобальную государственную политику, а обсуждаем наши региональные либо клубные темы, которые могут быть неинтересны, к примеру, друзьям из Москвы.
  • +1 1
Опубликовано

Вы меня убедили. Был не прав.

• +1 3
Опубликовано (изменено)

А я веду свою "локальную" битву с ТК "Энергия"... Ночью отписался им на сайт. Результат: +ещё один форумчанин :) с ником Ufik... И ведь даже не считают нужным просто принести свои извинения за неисполненные обязательства!

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=21116

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Донэнерго это еще что, вот Водоканалы городские беспредел творят натуральный, заставляя в частном секторе приборы учета ставить на на месте врезки в трубу :aq: и этих млядей совершенно ниипет что врезка может располагаться посреди дороги, по которой машины ездят. Ответ один - ройте колодец. На решения судов и предписания прокуратуры плевать! Читал что суды завалены подобными делами. Отсюда и выводы что все это творится с позволения властей всех уровней, не способных порядок в сфере ЖКХ навести, или тупо игнорируют проблемы. У нас например мэр очень любит сажать кустарники и белить бордюры :mad: других проблем в городе нет!!!

Иногда мздоимство и взятонниство начальства ,бывает полезным для простого смертного :biggrin::br:
Опубликовано (изменено)

Мачете же - Хозбыт? Или уже нет?

Абсолютным рекордсменом по "переселению" в мир иной является - "Его Величество Кухонный нож"!

пять лет изучал уголовное право, и пять лет меня учили, что кухонный нож самое распространенное орудие убийства. ТРЕБУЮ ЗАПРЕТИТЬ кухонные ножи в свободной продаже! Только по лицензии! Всем остальным предлагаю резать вилками или ложками(деревянными)! Пользуясь случаем предлагаю запретить молотки и топоры, т.к. по статистике они идут следующие после ножа. Забивайте гвозди камнями! Дрова рубите каменными топорами! Граждане помните - покупая не лицензированный бытовой инструмент, вы выступаете пособником в преступлении! С каждой такой покупкой во дворе умирает один котенок! Изменено пользователем kiyoshi013
  • +1 1
Опубликовано

Рома, ты только не озвучивай своё требование в присутствии дебилоидов-депутатов! С них станется принять и этот закон... Причём с умным выражением на лице вещая о предстоящем благе...

• +1 1
Опубликовано

552 вызывает базу:Инструкции...пароли..явки?

На базе все "перья начищают" для встречи:) А я по моему наемнул аккумулятор... Ночь покажет...

Ребятки , добрый вечер !!! :br:

Привет Ася! Ты готова?

Опубликовано

Привет !!! Я да, а вот мой организм сказал " лежать". Я в шоке ! :ak: Температуру 39 , позавчера у мелкого 39,5 была

возможно завтра вас перехватить на Таганрогской у или за постом ? Хочу хоть деньги за наклейки отдать.( у меня ещё и телефон глюконул, номеров О ) Большая просьба наберите меня 89281339051 или 89044498834 . Заранее благодарна !!!

Опубликовано

Привет !!! Я да, а вот мой организм сказал " лежать". Я в шоке ! :ak: Температуру 39 , позавчера у мелкого 39,5 была

возможно завтра вас перехватить на Таганрогской у или за постом ? Хочу хоть деньги за наклейки отдать.( у меня ещё и телефон глюконул, номеров О ) Большая просьба наберите меня 89281339051 или 89044498834 . Заранее благодарна !!!

Ох ты ж незадача... Ты поправляйся, и мелкий пусть выздоравливает... У нас тоже внук затемпературил... Напиши в личку, кому сколько денег. Я отдам, а позже перезвонимся и разберёмся, ага?

Опубликовано

Серега,это как ты умудрился его так?Может опыт Шпунтика применить?

Опубликовано

Саня, не поверишь, поставил на зарядку и перепутал полярность... Как памароки побили... Переместил плюс и минус... Писец...

Опубликовано

Саня, не поверишь, поставил на зарядку и перепутал полярность... Как памароки побили... Переместил плюс и минус... Писец...

Предохранитель должен сгореть.
Опубликовано (изменено)

о прикольно отдохнули а я только с Адыгеи приехал)))

7768df50f812.jpg

3f4357dce36b.jpg

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Привет, Антоха! С приездом! Жаль тебя с нами не было! Мы тебя вспоминали добрым словом!

Опубликовано

Дорогие друзья!

26 октября мы достаточно высоко подняли планку и вышли на новый уровень в качестве организации встреч клуба. Думаю, ни кого не удивлю тем, что это все стоит денег. Нам необходимо решить как и на что мы их будем собирать, надо ли это делать и на что будет сбор? Также не решенным остался вопрос с общественным клубным имуществом (клубным чемоданчиком). В связи с чем жду Ваши предложения.

В ближайшее время по итогам нашей встречи 26.10.13 мы соберем Совет клуба, на повестке дня которого будут обсуждаться эти и другие организационные вопросы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...