Звездочёт Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А меня коробит лицемерие властей! У нас всё делается для "блага народа". Скоро на площадях людей шомполами пороть начнут - для "профилактики остеохандроза"!.... С энергетикой вообще писец....Серёг, с нежилыми помещениями ещё интересней! Смотри...Мало того, что тариф на 40% выше, чем для физ лиц, так ещё и оплата по счётчику + аванс 70%!!! А кроме этого каждый квартал доплата после пересчёта рыночной разницы в оптовых ценах на э/энергию. Если ДОНЭНЕРГО купило электроэнергию на рынке э/ресурсов дороже чем в прошлом квартале, то - это МОИ проблемы! То есть я оплачиваю коммерческие риски частной компании, цель существования , которой - получение прибыли (по Закону "О предприятиях...".).При том, что само ДОНЭНЕРГО ничего не производит. Это компания из разряда "купи-продай"! А над ней ещё и оптовые торгаши.... А теперь - самое интересное...Это происходит не просто так, а по Постановлению Правительства РФ и подписано Солнцеликим!!! Он что не понимает, что в конечном итоге вся эта "математика" закладывается в затраты и вылезает в конечной себестоимости ...Халвы, хлеба, колбасы?....а люди за это платят....Медведев дальше пошёл...Я уже писАл, что с 2015г вводят обязательную оплату за использование дорог большегрузными авто...на минуточку...3.5 рубля за 1 км!!! Грузоперевозки вырастут в цене на 70 - 100%, и оплата , как всегда АВАНСОМ! Вопрос : кто заплатит в конечном итоге? Так и на "баррикады" теперь не выйдешь - дорого! Штраф 300 килорублей на "нос" , даже случайного прохожего...Увидел митинг - низкий старт, рывок, кухня, замок! В 1861 году крепостное право отменили или...?
Звездочёт Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Кто в курсе, - что там наша грёбаная Госдура мутит с ношением холодного оружия??? Накрылись наши некупленные мачете??? :aq: Я не в курсах, но могу предположить, что очередная "забота о нас"... Чтоб "чёрные" могли резать без опаски... А что - в "Бирюлёвском "деле орудие убийства нашли? И уже признали холодным оружием? Наверняка Азер с китайским складнем гулял, чтобы ППС- никам меньше платить! В предыдущем резонансном деле чечен русского пацана вообще скальпелем "обнулил" - "-баный хирург"!!! Проблема не в том - ЧЕМ! А в том, что " Рафик не учём не уиноват!" ПонЭмаЭшь, дАрАгой! Азеры, сцуко, уже грозят резнёй русских, проживающих в Баку! На рынках России - они хозяева! Говорю из личного опыта! Пример: завоз мяса, яблок, и иных сельхоз продуктов на Центральный рынок Ростова начинается в 4 утра и фермеры упираются в азеров-перекупов. Не отдашь за бесценок не пустят вообще. Обступают толпой...торговать самому - не вариант, места все "выкуплены" , пАнЭмаЭшь, дАрАгой? Вах! А утром цены - вдвое,... трое выше! Нужны нам ТАКИЕ коммерсанты? Да ещё и с ножами? 1
FarIvan Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Депутатики, что же вы делаете депутатики?! Изменено 25 октября, 2013 пользователем FarIvan
Pro Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Друзья, давайте тему "Майдан" не будем путать с "Поговорим о политике" Вам сюда http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12632 С добрым утром! До встречи клуба остался один день! .gif' alt='::'>
Звездочёт Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А о чём тогда на Майдане говорить? Майдан - площадка для общих тем регионального значения. Я и писАл о Ростовской области. .."Донэнерго" и "Центральный рынок" Не понимаю....Поясни, Женя! О чём ещё нельзя....? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Звездочёт 1
FarIvan Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Донэнерго это еще что, вот Водоканалы городские беспредел творят натуральный, заставляя в частном секторе приборы учета ставить на на месте врезки в трубу и этих млядей совершенно ниипет что врезка может располагаться посреди дороги, по которой машины ездят. Ответ один - ройте колодец. На решения судов и предписания прокуратуры плевать! Читал что суды завалены подобными делами. Отсюда и выводы что все это творится с позволения властей всех уровней, не способных порядок в сфере ЖКХ навести, или тупо игнорируют проблемы. У нас например мэр очень любит сажать кустарники и белить бордюры других проблем в городе нет!!! 2
SVAZI Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Друзья, давайте тему "Майдан" не будем путать с "Поговорим о политике" Жека, в нашей жизни какой проблемы не коснись - всегда вылезет политика, а как, общаясь с друзьями, не поделиться наболевшим, не спросить их мнения, совета? Вот, позавчера мы обсуждали ножи, шашки, мачете и ничего не нарушали в теме, а вчера, пожалуйте, - дурцы закончик новый приготовили, и что теперь всем замолчать на "Майдане"??? Прав Звездочёт, - мы не лезем в глобальную государственную политику, а обсуждаем наши региональные либо клубные темы, которые могут быть неинтересны, к примеру, друзьям из Москвы. 1
пи100н Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А я веду свою "локальную" битву с ТК "Энергия"... Ночью отписался им на сайт. Результат: +ещё один форумчанин с ником Ufik... И ведь даже не считают нужным просто принести свои извинения за неисполненные обязательства! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=21116 Изменено 25 октября, 2013 пользователем пи100н
fiksa56 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Донэнерго это еще что, вот Водоканалы городские беспредел творят натуральный, заставляя в частном секторе приборы учета ставить на на месте врезки в трубу и этих млядей совершенно ниипет что врезка может располагаться посреди дороги, по которой машины ездят. Ответ один - ройте колодец. На решения судов и предписания прокуратуры плевать! Читал что суды завалены подобными делами. Отсюда и выводы что все это творится с позволения властей всех уровней, не способных порядок в сфере ЖКХ навести, или тупо игнорируют проблемы. У нас например мэр очень любит сажать кустарники и белить бордюры других проблем в городе нет!!! Иногда мздоимство и взятонниство начальства ,бывает полезным для простого смертного
kiyoshi013 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Мачете же - Хозбыт? Или уже нет? Абсолютным рекордсменом по "переселению" в мир иной является - "Его Величество Кухонный нож"! пять лет изучал уголовное право, и пять лет меня учили, что кухонный нож самое распространенное орудие убийства. ТРЕБУЮ ЗАПРЕТИТЬ кухонные ножи в свободной продаже! Только по лицензии! Всем остальным предлагаю резать вилками или ложками(деревянными)! Пользуясь случаем предлагаю запретить молотки и топоры, т.к. по статистике они идут следующие после ножа. Забивайте гвозди камнями! Дрова рубите каменными топорами! Граждане помните - покупая не лицензированный бытовой инструмент, вы выступаете пособником в преступлении! С каждой такой покупкой во дворе умирает один котенок! Изменено 25 октября, 2013 пользователем kiyoshi013 1
пи100н Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Рома, ты только не озвучивай своё требование в присутствии дебилоидов-депутатов! С них станется принять и этот закон... Причём с умным выражением на лице вещая о предстоящем благе... 1
Звездочёт Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот это весело! Спасибо , пацаны!
кт 552 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 552 вызывает базу:Инструкции...пароли..явки?
пи100н Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 552 вызывает базу:Инструкции...пароли..явки? На базе все "перья начищают" для встречи А я по моему наемнул аккумулятор... Ночь покажет... Ребятки , добрый вечер !!! Привет Ася! Ты готова?
aliska Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Привет !!! Я да, а вот мой организм сказал " лежать". Я в шоке ! Температуру 39 , позавчера у мелкого 39,5 была возможно завтра вас перехватить на Таганрогской у или за постом ? Хочу хоть деньги за наклейки отдать.( у меня ещё и телефон глюконул, номеров О ) Большая просьба наберите меня 89281339051 или 89044498834 . Заранее благодарна !!!
пи100н Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Привет !!! Я да, а вот мой организм сказал " лежать". Я в шоке ! Температуру 39 , позавчера у мелкого 39,5 была возможно завтра вас перехватить на Таганрогской у или за постом ? Хочу хоть деньги за наклейки отдать.( у меня ещё и телефон глюконул, номеров О ) Большая просьба наберите меня 89281339051 или 89044498834 . Заранее благодарна !!! Ох ты ж незадача... Ты поправляйся, и мелкий пусть выздоравливает... У нас тоже внук затемпературил... Напиши в личку, кому сколько денег. Я отдам, а позже перезвонимся и разберёмся, ага?
alex924 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Серега,это как ты умудрился его так?Может опыт Шпунтика применить?
пи100н Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Серега,это как ты умудрился его так?Может опыт Шпунтика применить? Саня, не поверишь, поставил на зарядку и перепутал полярность... Как памароки побили... Переместил плюс и минус... Писец...
fiksa56 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Серега,это как ты умудрился его так?Может опыт Шпунтика применить? Саня, не поверишь, поставил на зарядку и перепутал полярность... Как памароки побили... Переместил плюс и минус... Писец... Предохранитель должен сгореть.
антон161 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) о прикольно отдохнули а я только с Адыгеи приехал))) Изменено 28 октября, 2013 пользователем антон161
Звездочёт Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Привет, Антоха! С приездом! Жаль тебя с нами не было! Мы тебя вспоминали добрым словом!
FarIvan Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Наобщались видно вволю, что уже третий день майдан молчит
Pro Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Дорогие друзья! 26 октября мы достаточно высоко подняли планку и вышли на новый уровень в качестве организации встреч клуба. Думаю, ни кого не удивлю тем, что это все стоит денег. Нам необходимо решить как и на что мы их будем собирать, надо ли это делать и на что будет сбор? Также не решенным остался вопрос с общественным клубным имуществом (клубным чемоданчиком). В связи с чем жду Ваши предложения. В ближайшее время по итогам нашей встречи 26.10.13 мы соберем Совет клуба, на повестке дня которого будут обсуждаться эти и другие организационные вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти