Pro Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 а я могу у тебя их забрать( если хочешь) и отдать Олегу, это будет удобно т.к. рядом с моим домом работает
Звездочёт Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Как с ним можно не поделиться? Я тоже готов.... Женя! А на чём он теперь ездит? Чёрного Тигра он продал. На Шевике, вроде, супруга его катается..... У него , кстати, День рожденья скоро....1 ноября! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Звездочёт
пи100н Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 а я могу у тебя их забрать( если хочешь) и отдать Олегу, это будет удобно т.к. рядом с моим домом работает Конечно Жека! Тем более всё так складывается с передачей из рук в руки...
пи100н Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня получил очередной "опыт" работы с ТК "Энергия"... Мля это пи..дец... Я даже их родных... два мешка "муки мелкой такой" имел!!! Трое суток как пришёл груз от Буши... С понедельника жду курьерскую доставку... Вымлядки.... Слов нет!!!
Звездочёт Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Сочувствую, Братка! Чтоб тебя ТАК довести.....Этож они - смертники вообще!
FarIvan Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня получил очередной "опыт" работы с ТК "Энергия"... Мля это пи..дец... Я даже их родных... два мешка "муки мелкой такой" имел!!! Трое суток как пришёл груз от Буши... С понедельника жду курьерскую доставку... Вымлядки.... Слов нет!!! Автотрейдинг очень нравится, только положительные эмоции, правда курьерскую доставку не заказывал ни разу ))
пи100н Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Так самое замечательное, что накладную на груз курьер забрал, а ответить мне "отоварился" он по ней или груз ещё на складе, чтоб я сам приехал и забрал мне не могут или не хотят мочь... Типа пока нет моей подписи на документе что-то там не проходит по компьютерному учёту, а "вручную" искать некому!!! "Автотрейдинг" та ещё контора... Из Краснодара(!) торсионы мне неделю везли!!! Да и если б склад этой энергии был на Сельмаше или на Западном, я бы и не заморачивался с доставкой. А на Береговую через весь центр ну просто не было времени ехать. Пока опять с внуком "бедуем" по поликлиникам...
шпунтик Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Жека,привет! Ну да,третий день как катаюсь,похмеляемся на пару "Тюборгом" Пока полет нормальный.Видимых изменений в работе Акума не наблюдаю. Вся живность,что в нем была перемерла наверное.Теперь жду беспримерно надежной работы. Шпунтик 1
Pro Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Возможно, по результатом твоих испытаний и свою батарею так заряжу, это ж двойная мощь
SVAZI Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кто в курсе, - что там наша грёбаная Госдура мутит с ношением холодного оружия??? Накрылись наши некупленные мачете??? :aq:
пи100н Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кто в курсе, - что там наша грёбаная Госдура мутит с ношением холодного оружия??? Накрылись наши некупленные мачете??? :aq: Я не в курсах, но могу предположить, что очередная "забота о нас"... Чтоб "чёрные" могли резать без опаски... 1
Pro Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кто в курсе, - что там наша грёбаная Госдура мутит с ношением холодного оружия??? Накрылись наши некупленные мачете??? :aq: Серега, почему не хвастаешься как хабы Омские работают? Ты доволен?
SVAZI Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Насколько я понял, как раз заботой о нашей защите они и озабочены. Типа, чтобы не допустить убийств, подобных бирюлёвским, ношение холодняка необходимо запретить :aq: Серега, почему не хвастаешься как хабы Омские работают? Ты доволен? Жека, мне предлагали выточить отверстия в колпаках, чтобы закрыть хабы, но я гордо отказался. Сейчас чуЙствую себя абсолютным вездеходом!!! Езжу грудью вперёд, пусть все видят! 1
Звездочёт Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Мачете же - Хозбыт? Или уже нет?
пи100н Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Насколько я понял, как раз заботой о нашей защите они и озабочены. Типа, чтобы не допустить убийств, подобных бирюлёвским, ношение холодняка необходимо запретить :aq: Ещё в бытность Союза, парней с гор особо не волновал запрет на ношение "холода"... А сейчас и подавно... С гор "выдачи нет"... Ну а в крайнем случае - забашляют кому и всё. А наши Иваны будут за любой "клинок" судимость получать, да срок мотать... Всё как и всегда... Забота...
Pro Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Насколько я понял, как раз заботой о нашей защите они и озабочены. Типа, чтобы не допустить убийств, подобных бирюлёвским, ношение холодняка необходимо запретить :aq: Серега, почему не хвастаешься как хабы Омские работают? Ты доволен? Жека, мне предлагали выточить отверстия в колпаках, чтобы закрыть хабы, но я гордо отказался. Сейчас чуЙствую себя абсолютным вездеходом!!! Езжу грудью вперёд, пусть все видят! Поздравляю! хорошее это дело, можно и на "III встречу объединения корандоводов Южных регионов России" поехать Изменено 24 октября, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Мачете же - Хозбыт? Или уже нет? Абсолютным рекордсменом по "переселению" в мир иной является - "Его Величество Кухонный нож"! А "холодняк" и раньше носить можно было только по охотбилету. Что-то изменилось? Может изменились квалифицирующие признаки ХО? Серёг ака SVAZI, ты наверняка, в приговорах по Уголовным делам встречал "смачную такую" формулировку, запущенную в жизнь хитро--пой Генеральной прокуротуркой..." убийство с применением оружия, либо предметов, использованых в качестве оружия - есть отягчающее вину обстоятельство!" То есть ударил гопника в парке доской с торчащим гвоздём - превышение...с применением....Так можно мобильный телефон кастетом признать...и признАют, если "заказ" надлежащий будет. Такое право Судье дано Законом.... 1
SVAZI Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Поздравляю! хорошее это дело, можно и на "II встречу объединения корандоводов Южных регионов России" поехать А как ты думаешь, - почему я торопился, под какую дату подгадывал? Ещё в бытность Союза, парней с гор особо не волновал запрет на ношение "холода"... А сейчас и подавно... В новостях на первом особо оговорили, что ношение холодняка с нац. костюмом канать не будет за преступление ...
пи100н Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Т.е. ежели я буду одет как индеец, то смогу спокойно ходить с ножом и томагавком?
Звездочёт Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Т.е. ежели я буду одет как индеец, то смогу спокойно ходить с ножом и томагавком? Так "настоящему индейцу завсегда, везде ништяк"....Серёнь! Потому они - индейцы эти, Бирюлёвских пацанов и рЭжут! Раньше лезгинку танцевали с ножами, но в джинсах, а теперь будут в черкесках и бурках и с более длинными ножами отплясывать, но уже на Законном основании. Спасибо заботливым депутатикам за это!
SVAZI Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ..." убийство с применением оружия, либо предметов, использованых в качестве оружия - есть отягчающее вину обстоятельство!" Слава Богу, применение оружия, не является отдельным отягчающим обстоятельством (кроме общеопасных способов), но квалифицирующим признаком более тяжких частей, - конечно! Хотя, по "заказу" и зажигалку оружием могут признать (был у меня такой случай)
Звездочёт Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А как вам такая "забота"? http://donnews.ru/V-Rostovskoy-oblasti-vse-zhe-vvedut-trezvye-dni_13072 Привет из 85-го.....Та же страна, те же грабли...Новая постановка старой пьесы в "Театре абсурда". Пора уже процедуру "горячей замены" "заботливых"...продумывать. Верховный Суд в Питер перевезли. А надо бы в Урус-Мартан...и лет 15 назад...А Госдуму в Дагестан - к "соратникам" с длинными ножами...
пи100н Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) А как вам такая "забота"? http://donnews.ru/V-...ezvye-dni_13072 Привет из 85-го.....Та же страна, те же грабли...Новая постановка старой пьесы в "Театре абсурда". Пора уже процедуру "горячей замены" "заботливых"...продумывать. Я позавчера по "ящику" в местных новостях когда увидел сей сюжет и лица наших депутатов, на полном серъёзе рассуждающих "о благе" трезвых дней - плювался... Видимо опять это кому-то выгодно... Суки настоящие... озаботились бы лучше "энергопайком"... Изменено 24 октября, 2013 пользователем пи100н
SVAZI Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ха-ха-ха.... У нас на Кубани давным-давно алкоголь с 11.00. До сих пор с утра хочется всех продавцов убить...
пи100н Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ха-ха-ха.... У нас на Кубани давным-давно алкоголь с 11.00. До сих пор с утра хочется всех продавцов убить... Тёзка, так если бы ограничились чисто временными рамками... Они же на целые дни, а то и недели могут замахнуться! Тупые твари! Просто опять и опять заставляют людей ощущать себя быдлом. Меньше пить не станут однозначно, просто употре###ть вновь начнут голимую "палёнку" проданную из-под полы по тройной цене, обогащая далеко не государственную казну, и гробя своё здоровье. С преступностью "пьяной" собрались бороться уроды... Да ещё выше "кривая" поползёт из-за "затаривания" впрок и употребления за раз большего количества "злодейки". Ты попробуй "тормознуть" выпившего 0,5 л водки, когда у него ещё про запас пара литров уже закуплена! Мудозвоны!!!!!!!!! А за утреннюю опохмелку я вообще не решаюсь говорить... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти