Звездочёт Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Привет, Братишка! Собираю книгу твоих мудрых мыслей и афоризмов! Надо же Серёне ака SVAZI "автограф" подарить ....Так хоть за содержание не стыдно будет... Для себя решил : Фанагорийское, но ...без коника! Как-то всем лучше будет! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Звездочёт
SVAZI Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Надо же Серёне ака SVAZI "автограф" подарить ....Так хоть за содержание не стыдно будет... Серёги! Ваши опусы насколько самобытны, настолько и ценны! Не стыдно их и школярам на уроках Обществознания цитировать. А если бы вы ещё и вдвоем писали, так сказать, творческим дуэтом, как Ильф и Петров.... нееее, как Маркс и Энгельс.... Книга, однозначно, стала бы бестселлером! 1
Шевцов Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Раз решили тему с традициями не обсуждать, а обрасти ими со временем предлагаю обсудить предстоящий день автомобилиста. Очень интересно у кого профессиональные права? с 1977 года-авс-е, д не стал сдавать первое авто-газ 51 Изменено 23 октября, 2013 пользователем Шевцов 1
SVAZI Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А, чё энто за затишье??? Перед бурей???
fiksa56 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Наверное профи больше нет,любителей- не всчёт, казаков в запрет(ряженые). 2
FarIvan Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А, чё энто за затишье??? Перед бурей??? К Синявке чемоданы все пакуют! 2
Pro Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Наверное профи больше нет,любителей- не всчёт, казаков в запрет(ряженые). Юра, а ты не в курсе Донская порода лошадей еще разводится? Интересно на нее посмотреть в живую А, чё энто за затишье??? Перед бурей??? К Синявке чемоданы все пакуют! я думаю, с гаечного ключа тренеруются пистоновку употре###ть 1
SVAZI Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 ...я думаю, с гаечного ключа тренеруются пистоновку употре###ть ...печень тренируют??? :biggrin: 1
alex924 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 У меня на 90 ключик есть,могу одолжить
SVAZI Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А я ,вот, вокруг китайских мачете уже год хожу , как "кот учёный", всё никак не решусь....На ножевых форумах пишут, что качество стали у них достойное... Серёга, возвращаясь к теме, хотелось бы поинтересоваться ценами в Ростове на сей товар? У меня на 90 ключик есть,могу одолжить Это, жеж, где под него гаечку соответствующую найти??? Бедолага (ключик), всю жизнь один...
Звездочёт Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 я думаю, с гаечного ключа тренеруются пистоновку употре###ть Я здесь....читаю...тренируюсь.....Ключей - то гаечных у меня много...А , вот, с шашками у тебя напряжёнка...
fiksa56 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 ] Юра, а ты не в курсе Донская порода лошадей еще разводится? Интересно на нее посмотреть в живую. Женя!Я последний раз видал чистокровных дончаков,сбежавших из к\з им. Будённого лет 15 назад в районе Пролетарска, у нас в Заплавах есть мент,бывший нач. ГАИ,разводит лошадей,полукровок видел,чистокровных может прячет,хотя Буденовская это тоже полукровка.
Звездочёт Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Это, жеж, где под него гаечку соответствующую найти??? Бедолага (ключик), всю жизнь один... Зато рюмочку под него найти не проблема...в любом хозмаге в отделе вёдер и тазов!!!
Pro Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 сувенирная 1500-2000руб, посерьезней от 4000, а у Юры на время взять бесплатно. Только к чему цены? Разговора покупать шашку мы в серьез не обсуждали, есть действительно более полезные вещи для клуба. Серега, ты все правильно про это написал.
Звездочёт Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Серёга, возвращаясь к теме, хотелось бы поинтересоваться ценами в Ростове на сей товар? "Примерно от 900р до 2000...В "Экспедиции" цены на них завышены сильно...Самый адекватный по цене/ассортименту/качеству - магазин на Баумана. Да и люди там честные, не пытаются "впарить" любой ценой.... Это я про мачете.... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Звездочёт
Pro Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Видел сегодня Олега Дантиста, он всем привет передавал. Уезжает завтра в Амстердам, видимо, перенимать опыт по анастезии у местных ростоманов я видел мачете на Алмазе за 800 руб, но не уверен в их качестве, можно у Кости спосить где он брал. У него из недорогих, но он доволен качеством 1
ХООЧНУ Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Пардону просим, чего то совсем закрутился. Мысли по порядку (или не совсем). МАЧЕТЕ. Уже лет пять, как использую TRAMONTINA. Бразильская железяка, судя по склонности к ржавлению очень углеродистая. Зато заточку держит годами. Не раз уже кусты рубил, дрова колол, потом мясо резал, арбузики-дыньки нарезал. Приобреталась сия вещь в гиперхозмаге, название которого сейчас уже не вспомню. Закрыли его. На его месте сейчас мебельный магазин (на Нагибина 32/2). Думаю многие однополчане эту мачетину видели не раз. ПРАВА. Открыты категории "В" и "С". С 1982 года. Если когда нибудь удастся приобрести Доджика 2500 или Фордика 250, думаю категория "С" пригодится. А "Камазами" желания особого управлять нет, хотя могу. КОНИ. Умею держаться в седле. Но, если правда, крайний раз в седле сидел еще капитаном, служа в Казахстане. Сейчас не рискую. Просто лошадку жалко... В Домбае уже было собрался принять участие в конной экскурсии, но увидев глаза лошади, к которой подошел, понял - лучше пойду коньячку хлебну. Ну зачем мучать животинку?! 2
Звездочёт Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 В Амстердаме даже если и есть корандоводы, "пи100новки" всё равно нема..... А ещё мне интересно - Серёга ака Шпунтик свой новый аккумулятор "похмелил"? Молчит, что-то.... 1
Pro Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 говорят на Маныче еще есть табун диких лошадей мустангов, а когда-то я сам лично лет 15-20 назад в станице Елизаветинская, что ниже Ростова по течению видел диких лошадей. Это незабываемое зрелище
Звездочёт Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Привет, Костя! Мачете в машине не помешает, факт. И выпить с неё можно.... Вдруг какие бразильцы встретятся .... А если серьёзно...Костя, ты камыш/тростник ею рубил? Тяжёлая Трамонтина? Точится легко? Толщина обуха какова? При рубке дров (батонинге) режущая кромка не выкрашивается? Быстро "садится"? Переточивал её или просто "правил"?
Pro Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Счастливые обладатели новых наклеек похвастайтесь кто куда их наклеил?
Звездочёт Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Жека! Наклеечки такой красоты и качества можно даже в паспорт вклеить!!! Костя! СПАСИБО!!!
Pro Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Что есть то есть. Олегу показывал красоту эту и опять проблема - нужны наклейки т.к. Олега не было в Ростове и человек их не заказал((
пи100н Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Что есть то есть. Олегу показывал красоту эту и опять проблема - нужны наклейки т.к. Олега не было в Ростове и человек их не заказал(( Я чем смогу, поделюсь с Олегом. Костя, в Синявку мои захватишь? Пока привязан к дому...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти