SVAZI Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Очень интересно у кого профессиональные права? Жека, а что это такое? Для меня всегда это было загадкой...
Pro Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 я не силен в терминалогии, но так понимаю, что это права где открыты все категории. Юра наверняка точно может ответить на этот вопрос
FarIvan Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А профессиональные это какие? У меня категории В и С, но из грузовиков только на ГАЗ 53 в автошколе(УПК) ездил ))
SVAZI Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Мнения на этот счёт бытуют разные, т.к. понятие это неофициальное. Зачастую профессиональными называют права (вод. уд.) категории В и С. Поэтому я и уточнил. В любом случае меня запиши - у меня все категории открыты. 1
Pro Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а я когда разбогатею открою категорию "А" и куплю себе Харлея 1
SVAZI Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Среди байкеров особо ценны права лишь с одной категорией "А" - это КРУТО!
Pro Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Они меня простят)) надеюсь к тому моменту у тебя уже будет байк и мы проедем за фирменными шнурками в фирменный же магазин Изменено 22 октября, 2013 пользователем Pro 1
SergioG Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Раз решили тему с традициями не обсуждать, а обрасти ими со временем предлагаю обсудить предстоящий день автомобилиста. Очень интересно у кого профессиональные права? Права ВС и диплом инженера по специальности "организация перевозок и управление на транспорте" Для меня это перывй профессиональный и горячо любимый праздник. Отец, дай Бог ему здоровья, с мальства приучил к рулю и гаечному ключу. Сажал меня на колени и "давал порулить" в тихих переулках с первого класса. Позже, в старшиш классах, натаскивал приемам и манере вождения на 21 волге. Для меня было сесть за руль высшим поощрением. Отец в отношении нас с Братом придерживался принципу "пусть сейчас научится управлять автомобилем правильно, чем потом с дуру поведется на слбО и разобьется". Так что прийдя в автошколу ( а учили нас от института на халяву) был подарком для заики мастока Сам Отец заслуженный автомобилист России. С пацанов в АТП проработал, и меня в моторный цех на летнюю практику определял, чтоб не кисточкой школьный забор разукрашивал, а со спецами ЗиЛовские движки курочил. За это ему огромное спасибо! Буду рад всретить этот праздник в кругу неравнодушных к железному коню, единомышленников .gif' alt='::'> 2
Звездочёт Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Мнения на этот счёт бытуют разные, т.к. понятие это неофициальное. Зачастую профессиональными называют права (вод. уд.) категории В и С. Поэтому я и уточнил. В любом случае меня запиши - у меня все категории открыты. А у меня категории B и С. На "С" сдавал в военном училище. Тогда в 1980г. - это и считались проф. правами. А уже в части, отъездив на всём, что можно 5 лет, решил сдать на "А". Ибо личная машина тогда мне даже во сне "фигу показывала". Закрытый военный городок, СПЕЦМИЛИЦИЯ. Гаишник - капитан был непримиримым поборником ПДД. Сдать с первого и второго раза было невозможно. Все "зубарили" как могли. А я пришёл к нему с трёхлитровой банкой спирта в неприёмный день. Он говорит: "Приходи через час!" В назначенное время я пришёл, он глянул на меня "преломлённым спиртом взглядом" и сказал, что лучшего водителя, чем я он не видел уже лет пять!!! И выдал мне новенькие "права". Я просил категорию "А" открыть, ибо это и была цель моего визита. Поскольку мне в "наследство" от сослуживца убывшего служить в капстрану достался новенький мотоцикл ЯВА 350, но Гаишник сказал , что "всё, что между ног у мужчины - это НЕ транспорт, и он не позволит мне рисковать моей жизнью на мото. Вот и выдал категорию "В"! С тех пор и езжу! Так что "пи100новка" форевер!!! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Звездочёт 1
fiksa56 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 B,C-довали после автошколы или ДОСААФа-профессионал, у меня все ABCDE и ещё где-то есть корочки водителя 1 класса,это ещё при СССР довали,общий стаж 40лет. 1
Звездочёт Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Круто! Юра! Права 1 класса - реликвия. Я такие уже не застал, хотя и получал в 1980году. Мать чеснАя! Этож когда ты права получил, если 1 класс давали только при наличии стажа 5 (?) лет.
fiksa56 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Круто! Юра! Права 1 класса - реликвия. Я такие уже не застал, хотя и получал в 1980году. Мать чеснАя! Этож когда ты права получил, если 1 класс давали только при наличии стажа 5 (?) лет. Серёга это не права,это корочки,при наличии которой в ГАИ открывали категорию E и D, и на таком можно порысачить 1
Серёня Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) сдавал сам от себя без авто школы и получил В и С, учился езде по городу и за его пределами с 13 лет начиная с горбатого запорожца и немецкого трабанта,а заканчивал учиться на злом автомобиле КРАЗ болотник! ну и так понял что тяжёлая техника приносит полное удовлетворение!могу и галопом верхом проскакать! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Серёня
Pro Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 какой красавец! Юра, а ты не вкурсе это Донская порода? интересно еще конезавод им.Буденова еще жив?
Pro Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а я относительно недавно на конно спортивной база Алан был, с лошадками общался, иногда с ними приятей общаться чем с многими людьми им.кирова точно ещё жив! Сереня, а ты в теме? на лошадях скачешь, конным спортом увлекаешься?
fiksa56 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а я относительно недавно на конно спортивной база Алан был, с лошадками общался, иногда с ними приятей общаться чем с многими людьми им.кирова точно ещё жив! Сереня, а ты в теме? на лошадях скачешь, конным спортом увлекаешься? им.Кирова последнее время выращивал немецкую породу вывезенную с германии в войну
Серёня Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 когда то неплохим наездником был!а что есть задумки?
fiksa56 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 юра это что за порода? http://zverenki.com/Articles.aspx/Trakernen-horse
Звездочёт Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А я верхом ездить не умею вообще! Как то , отдыхая на Море, дочь уговорила меня составить ей компанию в конной прогулке....Приехали на конную базу в живописном лесочке. Мне дали коня. Звали его - "Шумахер"!....Мне бы тогда уже стоило насторожиться.....Конь, короче, гулял сам по себе, по пути легко перекусывая ветки с палец толщиной.... Маршрут составлял 7 километров по умеренно пересечённой лесистой местности. Вечерело....Как доехал в подробностях не помню....Но обогнал всю кавалькаду. Результат: стёрные до крови колени (скакал в шортах, придурок), рожа исцарапанная ветками, одежда измазана грязью ( какие-то водные преграды мелькали) и неуёмное "желание рвать и метать"....Но был и плюс в этом мероприятии. Вечером в приморском ресторанчике Тигра с Тигряткой отпаивали меня вкуснейшим, ледяным, белым Фанагорийским вином из спецрезерва, ласково глядели в глаза и обещали - "больше никогда, никогда, никогда"..... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Звездочёт
FarIvan Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Серега, для непосвященных, Тигра это кто??
Звездочёт Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Серега, для непосвященных, Тигра это кто?? Привет, Ваня! Рад тебя видеть! "Тигра" - это моя супруга.... Уже 20 лет, как...."обожгла" моё сердце мимоходом одним взглядом своих зелёных глаз.....Можно сказать, что не коня, а МЕНЯ на скаку и остановила! С тех пор и "расплачиваюсь" за свою беспечность...Как видишь даже на коне скачу. А что делать?...... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Звездочёт
пи100н Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А я верхом ездить не умею вообще! Как то , отдыхая на Море, дочь уговорила меня составить ей компанию в конной прогулке....Приехали на конную базу в живописном лесочке. Мне дали коня. Звали его - "Шумахер"!....Мне бы тогда уже стоило насторожиться.....Конь, короче, гулял сам по себе, по пути легко перекусывая ветки с палец толщиной.... Маршрут составлял 7 километров по умеренно пересечённой лесистой местности. Вечерело....Как доехал в подробностях не помню....Но обогнал всю кавалькаду. Результат: стёрные до крови колени (скакал в шортах, придурок), рожа исцарапанная ветками, одежда измазана грязью ( какие-то водные преграды мелькали) и неуёмное "желание рвать и метать"....Но был и плюс в этом мероприятии. Вечером в приморском ресторанчике Тигра с Тигряткой отпаивали меня вкуснейшим, ледяным, белым Фанагорийским вином из спецрезерва, ласково глядели в глаза и обещали - "больше никогда, никогда, никогда"..... Тёзка, так ты просто по неопытности порядок действий попутал Сначала надо было белое Фанагорийское, а уж затем на коника Всем утра доброго!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти