Pro Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Повторюсь еще раз чтобы меня правильно поняли: шашку еще ни кто не покупал и денег на нее не тратил это раз, я ее привезу (возьму во временное пользование) на встречу 26.10.13 т.к. были желающие (и я в т.ч.) приобщиться к старинному казачьему обычаю выпить "живой воды" с нее это два, в этом процессе не вижу ни какой казачьей идеологии это три (идеология это гораздо глубже чем внешняя сторона вопроса), включать идею с шашкой в традиции клуба мы не будем, раз есть разногласия это четыре, прошу высказать свои идеи и предложения по традициям, которые считаете интересными это пять. 1
Звездочёт Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо, Рома! Я уж боюсь ненароком кого оскорбить... Казачество - тема сложная. С одной стороны Атаман Платов, Денис Давыдов, Доватор....Все они во имя Родины и нашего народа рубили врагов, а не бюджетную "капусту", как некоторые ныне.....Вот и говорю с оглядкой...Вот и новый "атаман"... где и когда он хотя бы подъесаулом отметился? В какой станице, на каком КРУГЕ ему "Любо" кричали уже в качестве атамана? За какие подвиги? Профанация за народные деньги.....
Pro Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 p.s. Казак в моем понимании не национальность и не люди в казачьей форме и не надо путать этих людей пилящих бюджет с Казаками. Казак это Юра Фикса, Саша Шевцов, Серега Пи100н. Люди которые любят свою Родину, создали крепкие семьи, воспитали детей и воспитывают внуков, люди которые не состоят ни в каких казачьих организациях. Считаю что нет ни чего плохого равняться на них и это и есть истинные Казаки, поэтому Друзья не надо казаков выставлять клоунами и относится к ним "нейтрально с уклоном в негативность" Казаки это состояние души, а не общественная организация! 1
пи100н Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Не мужчины, так серъёзно подходить к теме обычного отдыха от дел насущных и суеты повседневной, НЕЛЬЗЯ! Давайте как-нибудь попроще, что ли... Ну будет "сабелька" - хряпнем с неё по приколу, не найдётся клинок - с "локотка" ибанём хлебанём, локоток короток - жинка подержит ... Какая на хрен разница как веселиться? Лишь бы весело и душевно было! пысы Женя всё на субботу!!! Изменено 22 октября, 2013 пользователем пи100н 3
Звездочёт Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Согласен! Скорее бы уже! .gif' alt='::'>
FarIvan Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 p.s. Казак в моем понимании не национальность и не люди в казачьей форме и не надо путать этих людей пилящих бюджет с Казаками. Казак это Юра Фикса, Саша Шевцов, Серега Пи100н. Люди которые любят свою Родину, создали крепкие семьи, воспитали детей и воспитывают внуков, люди которые не состоят ни в каких казачьих организациях. Считаю что нет ни чего плохого равняться на них и это и есть истинные Казаки, поэтому Друзья не надо казаков выставлять клоунами и относится к ним "нейтрально с уклоном в негативность" Казаки это состояние души, а не общественная организация! Жень, я специально подчеркнул что к современному казачеству, о котором Звездочет писал, так отношусь, а за состояние души и за ценности, тобой описанные, двумя руками ЗА! 3
Pro Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вот и слава Богу, что друг друга поняли Устал я что-то от казачьей темы, давайте ее закроем. Споры ни к чему хорошему не приведут и наш раздел из-за этого становится похожа на тему "поговорим о политике" в котором люди не истину находят, а только ругаются и выясняют отношения. Пишите предложения по автомобильной тематике и по соответствующим традициям 2
alex924 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вот это подкинул я идейку,такие баталии нешуточные разгорелись.А раз так то позвольте мне высказаться по данному вопросу. как мне показалось,основные споры не из за шашки как таковой а из за "казачей таматики"которую с ней связали.Может просто не стоит так сильно заморачиваться ,и акцентировать внимание на обычаях и традициях казаков,а оставить шашку просто как некий клубный символ или один из символов.Флаг,шашка,со временем может еще что-то появится.Эдакие вешки жизни клуба.Не шашка-так что-то другое может стать этим символом.Кортик,топор,гаечный ключ,значок,нашивка на рукав,да все что угодно. 4
Звездочёт Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я ж и говорю - тема (казачество) сложная. Правильно всё Ваня понимает. Не все, кто в лампасах - Казаки! Но и на встречах наших корандоводовских кричать "Любо" - как-то нелепо! Поддерживаю предложение - закрыть эту дискуссию. Все в своём мнении определились. А истинную мораль высказал мудрый Серёга ака "пи100н"! Впрочем, как и всегда! 1
Звездочёт Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) есть меч Саня, привет! Заинтриговал!!! Настоящий? Славянский? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Звездочёт
кт 552 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Звездочет Мудр и Таллантлив! Я за ключ!
AvA Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Звездочет Мудр и Таллантлив! Я за ключ! на 45?
SVAZI Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Как и многие до меня предлагаю тему традиций закрыть. На то они и традиции, чтобы зарождаться самостоятельно и не зависимо от голосований. Нашему ЮК всего-то 3 года, пройдёт ещё три раза по столько - глядишь, и появятся они сами. Но фотографирование на фоне клубного флага я бы всё-таки оставил... Не в качестве традиции, а на долгую память. 2
кт 552 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Типа того.Да и на нем емкость поместится больше,а не паршивая сотка.У Ключа есть перспективы, у шашки нет.
пи100н Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Типа того.Да и на нем емкость поместится больше,а не паршивая сотка.У Ключа есть перспективы, у шашки нет. У МСЛ перспектив неизмеримо больше!, да и ёмкость не шолОхнется... Серый ака Свази, я с тобой!!! Изменено 22 октября, 2013 пользователем пи100н 1
kiyoshi013 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Типа того.Да и на нем емкость поместится больше,а не паршивая сотка.У Ключа есть перспективы, у шашки нет. У МСЛ перспектив неизмеримо больше!, да и ёмкость не шолОхнется... Серый ака Свази, я с тобой!!! что такое МСЛ?
кт 552 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 МСЛ шанцевый инструмент.Ключ символ 1исток всякой техники 2(ключ-замок-дверь;цель) первый шаг.
fiksa56 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 У меня есть БСЛ ,новая но ржавая,ведро поставил и пошёл по кругу в.....шахтёры принимать 1
пи100н Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 У меня есть БСЛ ,новая но ржавая,ведро поставил и пошёл по кругу в.....шахтёры принимать Юра, это ж Большая Шахтёрская Грабарка... Её пустую то не каждый на уровень подбородка подымет
fiksa56 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Она радимая,шахтёрская старинная. это так для разрядки. 2
иванко Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо,юра! Ты настоящий человек.
Pro Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Раз решили тему с традициями не обсуждать, а обрасти ими со временем предлагаю обсудить предстоящий день автомобилиста. Очень интересно у кого профессиональные права?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти