Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А насчет шашки Серега ты согласен?

Опубликовано

Зачитать шуточный указ, да хлопнуть рюмашку с шашки! Да и всё!

...подтверждением "верстания" в ряды Корандоводов-ЮК сделать фотографию с любой встречи клуба на фоне клубного флага либо сразу групповую, но размещённую в теме "ЮК в лицах"...

Очень разумное предложение! Присоединяюсь!

Опубликовано

Полностью! Думаю, что хлопнуть рюмашку (маленькую, а не стакан как в ВС) - это не проблема ни для кого, да, и морально не загрузит, и напряжение вливания в незнакомый коллектив снимет, и ситуацию разрядит, и имя вновь прибывшего все запомнят (Серёге Пи100ну придётся для непьющих безалкогольную пистоновку изобрести))) Хуже, если приезд на клубную встречу новых людей, связанный с переживаниями, с затратами, останется незамеченным... хотя, у нас вряд ли такое может случиться... а, вот, хлопание шашкой по голой попе имело бы смысл оставить лишь для женской части клуба :biggrin: , ведь не пить же им алкоголь... :br:
Опубликовано (изменено)

:biggrin:

.. а, вот, хлопание шашкой по голой попе имело бы смысл оставить лишь для женской части клуба :biggrin: , ведь не пить же им .....

(SVAZI)

Рисковый ты парень, Серёня! Не боишься, что "хлопнутые шашкой" тебя догонят, повалят и...."зацелуют в макушку до крови"....за такое "гарное" предложение? :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

:biggrin:

.. а, вот, хлопание шашкой по голой попе имело бы смысл оставить лишь для женской части клуба :biggrin: , ведь не пить же им .....

(SVAZI)

Рисковый ты парень, Серёня! Не боишься, что "хлопнутые шашкой" тебя догонят, повалят и...."зацелуют в макушку до крови"....за такое "гарное" предложение? :biggrin:

...да, риск, конечно же, есть, но кто не рискует, тот не пьёт пистоновку!!! az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

Даже не могу предположить, кто из наших девчонок возглавит "гонку с преследованием"....Они у нас все - боевые!!! :biggrin:

Опубликовано

Даже не могу предположить, кто из наших девчонок возглавит "гонку с преследованием"....Они у нас все - боевые!!! :biggrin:

...я, к примеру, с нетерпением жду приезда на клубную встречу Аси (Aliska)... а бегаю-то я неважнецки :biggrin:
Опубликовано

Я бы тоже хлопнул пистоновки с шашки, а топом бы метнулся бить рекорды Донецкого в одиночном заплыве

Опубликовано

Я бы тоже хлопнул пистоновки с шашки, а топом бы метнулся бить рекорды Донецкого в одиночном заплыве

...вот, уже и очередь "накатить" с шашечки организовалась... я следующий, кто за мной?
Опубликовано

Ася у нас - девушка серьёзная! Вот в субботу в проливной дождь мужика на буксире через весь Ростов тащила...Говорит - он даже из машины выйти побоялся, не то чтоб возразить.... :biggrin:

Ему , может, в другую сторону-то надо было, да как ТАКОЙ возразишь.... :biggrin:

Я бы тоже согласился......

...вот, уже и очередь "накатить" с шашечки организовалась... я следующий, кто за мной?

Думаю, что дело тут не в шашке...... :biggrin:

Опубликовано

Друзья! Я уже попросил Юру Фиксу узнать где шашку изготовить и сам еще по узнаю. Как найдем отпишусь и скинемся. Здорово, конечно, было бы найти ее к 26.10.13 :bw:
Опубликовано

Не успеют сделать....Можно у Юры попросить на встречу взять свою, а потом уже "клубную" задействовать.....

Опубликовано

Про этот вариант я уже думал, но есть вариант купить готовую

Опубликовано

как вариант можно взять готовую,а потом нанести нужную гравировку

• +1 1
Опубликовано

Полностью! Думаю, что хлопнуть рюмашку (маленькую, а не стакан как в ВС) - это не проблема ни для кого, да, и морально не загрузит, и напряжение вливания в незнакомый коллектив снимет, и ситуацию разрядит, и имя вновь прибывшего все запомнят (Серёге Пи100ну придётся для непьющих безалкогольную пистоновку изобрести))) Хуже, если приезд на клубную встречу новых людей, связанный с переживаниями, с затратами, останется незамеченным... хотя, у нас вряд ли такое может случиться... а, вот, хлопание шашкой по голой попе имело бы смысл оставить лишь для женской части клуба :biggrin: , ведь не пить же им алкоголь... :br:

безалкоголикам предлагаю домашний квас наливать :biggrin::bv:

Опубликовано

Да, хлопнуть пистоновки с лезвия шашечки по-приколу :ad: !

Вопрос практически решен. Шашка на встрече 26октября будет!!!
Опубликовано

Ритуалы(ктр. я знаю):1 танкисты-сотку соляры с трака 2моряки -плафон забортной воды поцеловать кувалду 3 десантура парашютом по заднице 4 казаки сотку с клинка 5 корандоводы-....?

Опубликовано (изменено)

5. Корандоводы - вручают грамоту и пьют с шашки(по желанию) ?

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

разве есть в этом сомнения? бахнем с шашечки Пи100новки и я ее Родимую в багажничек под замочек закрою.

Опубликовано

Пост подредактировал, а то чувствую, меня из круга скоро выгонят ))

Опубликовано

5. Корандоводы - вручают грамоту и пьют с шашки(по желанию) ?

конечно по желанию. мне кажется не стоит к шутке так серьезно относится
Опубликовано

А может с гаечного ключа?

Правильно. И скидываться не надо...Ключей у нас - навалом! :biggrin:

Пост подредактировал, а то чувствую, меня из круга скоро выгонят ))

Вань! Никто не выгонит...У нас непьющих полно! Алкоголь - дело добровольное. Отказ - выбор, достойный уважения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...