Звездочёт Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Зачитать шуточный указ, да хлопнуть рюмашку с шашки! Да и всё! ...подтверждением "верстания" в ряды Корандоводов-ЮК сделать фотографию с любой встречи клуба на фоне клубного флага либо сразу групповую, но размещённую в теме "ЮК в лицах"... Очень разумное предложение! Присоединяюсь!
SVAZI Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А насчет шашки Серега ты согласен? Полностью! Думаю, что хлопнуть рюмашку (маленькую, а не стакан как в ВС) - это не проблема ни для кого, да, и морально не загрузит, и напряжение вливания в незнакомый коллектив снимет, и ситуацию разрядит, и имя вновь прибывшего все запомнят (Серёге Пи100ну придётся для непьющих безалкогольную пистоновку изобрести))) Хуже, если приезд на клубную встречу новых людей, связанный с переживаниями, с затратами, останется незамеченным... хотя, у нас вряд ли такое может случиться... а, вот, хлопание шашкой по голой попе имело бы смысл оставить лишь для женской части клуба , ведь не пить же им алкоголь...
Звездочёт Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) .. а, вот, хлопание шашкой по голой попе имело бы смысл оставить лишь для женской части клуба , ведь не пить же им ..... (SVAZI) Рисковый ты парень, Серёня! Не боишься, что "хлопнутые шашкой" тебя догонят, повалят и...."зацелуют в макушку до крови"....за такое "гарное" предложение? Изменено 21 октября, 2013 пользователем Звездочёт
SVAZI Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 .. а, вот, хлопание шашкой по голой попе имело бы смысл оставить лишь для женской части клуба , ведь не пить же им ..... (SVAZI) Рисковый ты парень, Серёня! Не боишься, что "хлопнутые шашкой" тебя догонят, повалят и...."зацелуют в макушку до крови"....за такое "гарное" предложение? ...да, риск, конечно же, есть, но кто не рискует, тот не пьёт пистоновку!!! .gif' alt='::'>
Звездочёт Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Даже не могу предположить, кто из наших девчонок возглавит "гонку с преследованием"....Они у нас все - боевые!!!
SVAZI Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Даже не могу предположить, кто из наших девчонок возглавит "гонку с преследованием"....Они у нас все - боевые!!! ...я, к примеру, с нетерпением жду приезда на клубную встречу Аси (Aliska)... а бегаю-то я неважнецки
kiyoshi013 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы тоже хлопнул пистоновки с шашки, а топом бы метнулся бить рекорды Донецкого в одиночном заплыве
SVAZI Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы тоже хлопнул пистоновки с шашки, а топом бы метнулся бить рекорды Донецкого в одиночном заплыве ...вот, уже и очередь "накатить" с шашечки организовалась... я следующий, кто за мной?
Звездочёт Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ася у нас - девушка серьёзная! Вот в субботу в проливной дождь мужика на буксире через весь Ростов тащила...Говорит - он даже из машины выйти побоялся, не то чтоб возразить.... Ему , может, в другую сторону-то надо было, да как ТАКОЙ возразишь.... Я бы тоже согласился...... Я бы тоже хлопнул пистоновки с шашки, а топом бы метнулся бить рекорды Донецкого в одиночном заплыве ...вот, уже и очередь "накатить" с шашечки организовалась... я следующий, кто за мной? Думаю, что дело тут не в шашке......
Pro Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы тоже хлопнул пистоновки с шашки, а топом бы метнулся бить рекорды Донецкого в одиночном заплыве Друзья! Я уже попросил Юру Фиксу узнать где шашку изготовить и сам еще по узнаю. Как найдем отпишусь и скинемся. Здорово, конечно, было бы найти ее к 26.10.13
Звездочёт Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Не успеют сделать....Можно у Юры попросить на встречу взять свою, а потом уже "клубную" задействовать.....
Pro Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Про этот вариант я уже думал, но есть вариант купить готовую
kiyoshi013 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 как вариант можно взять готовую,а потом нанести нужную гравировку 1
kiyoshi013 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А насчет шашки Серега ты согласен? Полностью! Думаю, что хлопнуть рюмашку (маленькую, а не стакан как в ВС) - это не проблема ни для кого, да, и морально не загрузит, и напряжение вливания в незнакомый коллектив снимет, и ситуацию разрядит, и имя вновь прибывшего все запомнят (Серёге Пи100ну придётся для непьющих безалкогольную пистоновку изобрести))) Хуже, если приезд на клубную встречу новых людей, связанный с переживаниями, с затратами, останется незамеченным... хотя, у нас вряд ли такое может случиться... а, вот, хлопание шашкой по голой попе имело бы смысл оставить лишь для женской части клуба , ведь не пить же им алкоголь... безалкоголикам предлагаю домашний квас наливать
кт 552 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Смотрел потоп в Ростове.Лихо досталось.
Pro Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да, хлопнуть пистоновки с лезвия шашечки по-приколу ! Вопрос практически решен. Шашка на встрече 26октября будет!!!
кт 552 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ритуалы(ктр. я знаю):1 танкисты-сотку соляры с трака 2моряки -плафон забортной воды поцеловать кувалду 3 десантура парашютом по заднице 4 казаки сотку с клинка 5 корандоводы-....?
FarIvan Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) 5. Корандоводы - вручают грамоту и пьют с шашки(по желанию) ? Изменено 21 октября, 2013 пользователем FarIvan
Pro Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 разве есть в этом сомнения? бахнем с шашечки Пи100новки и я ее Родимую в багажничек под замочек закрою.
FarIvan Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Пост подредактировал, а то чувствую, меня из круга скоро выгонят ))
Pro Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 5. Корандоводы - вручают грамоту и пьют с шашки(по желанию) ? конечно по желанию. мне кажется не стоит к шутке так серьезно относится
Звездочёт Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А может с гаечного ключа? Правильно. И скидываться не надо...Ключей у нас - навалом! Пост подредактировал, а то чувствую, меня из круга скоро выгонят )) Вань! Никто не выгонит...У нас непьющих полно! Алкоголь - дело добровольное. Отказ - выбор, достойный уважения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти