Звездочёт Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я тоже завтра и с "наликом"...Часам к 12 собираюсь....Рома! Поехали вместе. Только ты мне утром звякни, а то я симку поменял (заглючила) и все контакты...тю-тю.....
kiyoshi013 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я тоже завтра и с "наликом"...Часам к 12 собираюсь....Рома! Поехали вместе. Только ты мне утром звякни, а то я симку поменял (заглючила) и все контакты...тю-тю..... ок, наберу!
пи100н Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Всем категорический и бескомпромиссный привет!!! Я на родной земле! пысы Проснусь, проведу ревизию "волшебного клубного чемодана"
FarIvan Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Всем категорический и бескомпромиссный привет!!! Я на родной земле! пысы Проснусь, проведу ревизию "волшебного клубного чемодана" Добро пожаловать домой! 1
kiyoshi013 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Серега, поздравляю с прибытием! Серега, поздравляю с прибытием домой! 1
Звездочёт Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Привет, Серёга! Дождались..... Поздравляем! Даже не спрашиваю: "Как тебе "Дым Отечества...." Галюсику - поклон! 1
Звездочёт Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Всем корандоводам привет и наилучшие пожелания! Вышел сейчас прогулять собачку...Тишина стоит...Безветренно и тепло. Вот бы так в Синявке было через неделю!
Звездочёт Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Обратите внимание, Серёня ака пи100н на форуме отписАлся в полчетвёртого по Москве....То есть, - как только порог родного дома переступил! Лично для меня - это ПОКАЗАТЕЛЬ....Аплодирую , Серёг! Жму ручищу, с уважением, Звездочёт! Изменено 19 октября, 2013 пользователем Звездочёт 1
пи100н Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Обратите внимание, Серёня ака пи100н на форуме отписАлся в полчетвёртого по Москве....То есть, - как только порог родного дома переступил! Лично для меня - это ПОКАЗАТЕЛЬ....Аплодирую , Серёг! Жму ручищу, с уважением, Звездочёт! Спасибо, братишка! То показатель моей нетерпеливости А воопче, конечно аплодисменты... приятно, приятно...
иванко Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Инфа-ДЛя Желающих поучаствовать в этом мероприятии= http://podonu.ru/forum/index.php?topic=3876.0 Мы(я и штурман)собираемся ехать
пи100н Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Итоги работы "ревизионной комиссии" : 1. Стаканы одноразовые 200 мл - 50 шт 2. ---//----- 500 мл - 28 шт 3. ----//----- 100 мл - 184 шт 4. рюмки одноразовые 100 мл - 53 шт 5. чашки одноразовые 180 мл - 24 шт 6. тарелки --//-- десертные - 71 шт 7. ---//--- обеденные мелкие - 6 шт 8. ---//--- глубокие - 27 шт 9. ложки столовые - 100 шт 10. ножи пластмассовые - 100 шт 11. вилки пластмассовые - 58 шт 12. ложки чайные - 35 шт 13. салфетки бумажные - 500 шт 14. скатерть одноразовая - 6 шт 15. бумага туалетная - 4 рул 16. чай черный - 30 пакетиков 17. приправы "хмели-сунели" 3 шт (2 начатые), "для курицы" 2 шт ( 1 начатая), "для жарки мяса" 1 шт (начатая), "для шашлыка" 1 шт. 18. Перец болгарский консервированный 0,7 л - 1 банка 19. мешки д/мусора черные - 10 шт Кетчуп "Чили" срок годности истёк 25.09.13 г. 1 упаковка , печенье "Юбилейное" срок годности истёк 07.07.13 г. 3 упаковки. состав комиссии - пи100н и Галина Изменено 19 октября, 2013 пользователем пи100н 1
Звездочёт Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=161.ru%2Ftext%2Fnewsline%2F714589.html%3Ffull%3D3&gm=0〈=ru&lr=39 http://www.kp.ru/daily/26148.7/3037080/ Пацаны! На улицах Ростова - полная Ж... Были с Тигрой в кино, смотрели "Сталинград" в ТРЦ РИО, вышли из зала, а прямо в помещении вода. На первом этаже центра вообще по щиколотку! На Нагибина, Нансена, Ленина непробиваемая пробка. У зоопарка около десятка машин стоят на "аварийках", у кого свечи залиты, у кого гидроудар. Домой ехал куширями... Дочка звонит, говорит в центре на Газетном/Пушкинской машины плывут в прямом смысле по течению!"
пи100н Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А у меня в Гадюкино легкий дождик прошелестел по крышамПравильно я свалил из города восемь лет назад
Звездочёт Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ну, так....Старый воин - мудрый воин! А у меня в "Подловке" в районе улицы Безбалка два десятка машин залило по крышу. А дождь всё идёт....Хорошо, что мой дом на пригорке..... Гля...только "допёр"....Камрады! Может кому из наших помощь нужна? Никого не залило?
aliska Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Доброй ночи ! Точно сегодня настала Ж...... !!!! ЗЖМ плыл ! я сегодня классику тянула с Зорге, дядька боялся из машины выйти
Звездочёт Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Вот так всегда. Пока мужики о "пряниках"...Ася людей буксирует! Привет тебе , наша Амазонка! Завтра Ростов проснётся уже во гневе! Подсчитает убытки и на "Баррикады"!
kiyoshi013 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 а я никого не таскаю на автомате- жалко. А на ниве всегда пожалуйста
Звездочёт Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Привет, Братишка! Мы с тобою снова дежурим "по клубу"! Наклейки-то наклеил? Я не успел. Ездил в кино с Тигрой, смотрел "Сталинград" в 3D. Рома, очень впечатлило. Жаль, Оскара не дадут!
пи100н Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Вот так всегда. Пока мужики о "пряниках"...Ася людей буксирует! Привет тебе , наша Амазонка! Завтра Ростов проснётся уже во гневе! Подсчитает убытки и на "Баррикады"! Не, ну а чего? Всё правильно... А вдруг война? А мужики уставшие...
kiyoshi013 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Привет, Братишка! Мы с тобою снова дежурим "по клубу"! Наклейки-то наклеил? Я не успел. Ездил в кино с Тигрой, смотрел "Сталинград" в 3D. Рома, очень впечатлило. Жаль, Оскара не дадут! да я уже наклеил! и на ниву тоже!! моя тоже ходила на сталинград, но без меня, с подругами. Говорит офигенный. А вот меня одна фамилия Бондарчук уже отталкивает Изменено 19 октября, 2013 пользователем kiyoshi013
Звездочёт Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Серёня! Мы с Ромой и Саней сегодня у Кости наклеечки забрали! Класс! Не только "Фирменные", но и прикольные! Костя из назвал "Дурацкими". Аж, блин, настроение поднялось! Постояли, поговорили, душевно так...С Костей о наклейках, с Ромкой о Жизни, с Саней о ножах....Как же эдорово, что вот так -запросто люди совершенно разные общаются! Ромчик! А КУДА , таки, наклеил? Я хочу на стойку между стёклами "кругляш" разместить. Примерить не успел.... Изменено 19 октября, 2013 пользователем Звездочёт
aliska Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Вот так всегда. Пока мужики о "пряниках"...Ася людей буксирует! Привет тебе , наша Амазонка! Завтра Ростов проснётся уже во гневе! Подсчитает убытки и на "Баррикады"! Привет ! а я никого не таскаю на автомате- жалко. А на ниве всегда пожалуйста а у меня механика Вот так всегда. Пока мужики о "пряниках"...Ася людей буксирует! Привет тебе , наша Амазонка! Завтра Ростов проснётся уже во гневе! Подсчитает убытки и на "Баррикады"! Не, ну а чего? Всё правильно... А вдруг война? А мужики уставшие... я всегда рада помочь ! А кстати мужики 9 бальные волны нагоняли !
Звездочёт Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Саня себе нож заказал у "Русского дамаска" из дамаской стали, рыбацкий! Эх...охота посмотреть! Обещал показать, как получит. Ребята! на Бумана в магазине "Ножи" (не реклама) появились ножи от САНДЕРА из стали Х12МФ! Бомба, просто! У меня их нож уже есть один. Не нарадуюсь...Прямоспущенный клинок, классический "тройной клин"....объеденье!!! Изменено 19 октября, 2013 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Ася! У Кости ещё есть "резерв" наклеек. Не опоздай.....Он столько нервов и "крови" пролил/попил, что , боюсь на второй заход его не удастся уговорить..... на кабана ? в смысле нож? Нет, нож - не охотничий, а "хозбыт", многоцелевой. Фишка в том, что кованный вручную и очень прочный конструктивно и по металлу. Я его на кухне применяю. Отлично работает по мясу и рыбе..Рез агрессивный, заточку держит уже год почти......А Саня ( Алекс924) заказал себе рыбацкий нож с приспособами на клинке для реза лески.... Изменено 19 октября, 2013 пользователем Звездочёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти