Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже завтра и с "наликом"...Часам к 12 собираюсь....Рома! Поехали вместе. Только ты мне утром звякни, а то я симку поменял (заглючила) и все контакты...тю-тю..... :biggrin:

Опубликовано

Я тоже завтра и с "наликом"...Часам к 12 собираюсь....Рома! Поехали вместе. Только ты мне утром звякни, а то я симку поменял (заглючила) и все контакты...тю-тю..... :biggrin:

ок, наберу!
Опубликовано

Всем категорический и бескомпромиссный привет!!! Я на родной земле!

пысы Проснусь, проведу ревизию "волшебного клубного чемодана" :)

Опубликовано

Всем категорический и бескомпромиссный привет!!! Я на родной земле!

пысы Проснусь, проведу ревизию "волшебного клубного чемодана" :)

Добро пожаловать домой!

• +1 1
Опубликовано

Серега, поздравляю с прибытием! ;)

Серега, поздравляю с прибытием домой! ;)

• +1 1
Опубликовано

Привет, Серёга! Дождались..... :br::) Поздравляем!

Даже не спрашиваю: "Как тебе "Дым Отечества...." Галюсику - поклон!

• +1 1
Опубликовано

Всем корандоводам привет и наилучшие пожелания! Вышел сейчас прогулять собачку...Тишина стоит...Безветренно и тепло. Вот бы так в Синявке было через неделю!

Опубликовано (изменено)

Обратите внимание, Серёня ака пи100н на форуме отписАлся в полчетвёртого по Москве....То есть, - как только порог родного дома переступил! Лично для меня - это ПОКАЗАТЕЛЬ....Аплодирую , Серёг! Жму ручищу, с уважением, Звездочёт!

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано

Обратите внимание, Серёня ака пи100н на форуме отписАлся в полчетвёртого по Москве....То есть, - как только порог родного дома переступил! Лично для меня - это ПОКАЗАТЕЛЬ....Аплодирую , Серёг! Жму ручищу, с уважением, Звездочёт!

Спасибо, братишка! То показатель моей нетерпеливости :) А воопче, конечно аплодисменты... приятно, приятно... :)

Опубликовано

Инфа-ДЛя Желающих поучаствовать в этом мероприятии=

http://podonu.ru/forum/index.php?topic=3876.0

Мы(я и штурман)собираемся ехать

Опубликовано (изменено)

Итоги работы "ревизионной комиссии" :

1. Стаканы одноразовые 200 мл - 50 шт

2. ---//----- 500 мл - 28 шт

3. ----//----- 100 мл - 184 шт

4. рюмки одноразовые 100 мл - 53 шт

5. чашки одноразовые 180 мл - 24 шт

6. тарелки --//-- десертные - 71 шт

7. ---//--- обеденные мелкие - 6 шт

8. ---//--- глубокие - 27 шт

9. ложки столовые - 100 шт

10. ножи пластмассовые - 100 шт

11. вилки пластмассовые - 58 шт

12. ложки чайные - 35 шт

13. салфетки бумажные - 500 шт

14. скатерть одноразовая - 6 шт

15. бумага туалетная - 4 рул

16. чай черный - 30 пакетиков

17. приправы "хмели-сунели" 3 шт (2 начатые), "для курицы" 2 шт ( 1 начатая), "для жарки мяса" 1 шт (начатая), "для шашлыка" 1 шт.

18. Перец болгарский консервированный 0,7 л - 1 банка

19. мешки д/мусора черные - 10 шт

Кетчуп "Чили" срок годности истёк 25.09.13 г. 1 упаковка , печенье "Юбилейное" срок годности истёк 07.07.13 г. 3 упаковки.

состав комиссии - пи100н и Галина

Изменено пользователем пи100н
  • +1 1
Опубликовано

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=161.ru%2Ftext%2Fnewsline%2F714589.html%3Ffull%3D3&gm=0〈=ru&lr=39

http://www.kp.ru/daily/26148.7/3037080/

Пацаны! На улицах Ростова - полная Ж...

Были с Тигрой в кино, смотрели "Сталинград" в ТРЦ РИО, вышли из зала, а прямо в помещении вода. На первом этаже центра вообще по щиколотку!

На Нагибина, Нансена, Ленина непробиваемая пробка. У зоопарка около десятка машин стоят на "аварийках", у кого свечи залиты, у кого гидроудар. Домой ехал куширями...

Дочка звонит, говорит в центре на Газетном/Пушкинской машины плывут в прямом смысле по течению!"

Опубликовано

А у меня в Гадюкино легкий дождик прошелестел по крышамs4610.gifПравильно я свалил из города восемь лет назадs4994.gif

Опубликовано

Ну, так....Старый воин - мудрый воин!

А у меня в "Подловке" в районе улицы Безбалка два десятка машин залило по крышу. А дождь всё идёт....Хорошо, что мой дом на пригорке.....

Гля...только "допёр"....Камрады! Может кому из наших помощь нужна? Никого не залило?

Опубликовано

Доброй ночи ! Точно сегодня настала Ж...... !!!! ЗЖМ плыл ! я сегодня классику тянула с Зорге, дядька боялся из машины выйти :ak:

Опубликовано

Вот так всегда. Пока мужики о "пряниках"...Ася людей буксирует!

Привет тебе , наша Амазонка! Завтра Ростов проснётся уже во гневе! Подсчитает убытки и на "Баррикады"!

Опубликовано

а я никого не таскаю на автомате- жалко. А на ниве всегда пожалуйста :happy:

Опубликовано

Привет, Братишка! Мы с тобою снова дежурим "по клубу"! :biggrin:

Наклейки-то наклеил? Я не успел. Ездил в кино с Тигрой, смотрел "Сталинград" в 3D. Рома, очень впечатлило. Жаль, Оскара не дадут!

Опубликовано

Привет тебе , наша Амазонка! Завтра Ростов проснётся уже во гневе! Подсчитает убытки и на "Баррикады"!

Не, ну а чего? Всё правильно... А вдруг война? А мужики уставшие...

Опубликовано (изменено)

Привет, Братишка! Мы с тобою снова дежурим "по клубу"! :biggrin:

Наклейки-то наклеил? Я не успел. Ездил в кино с Тигрой, смотрел "Сталинград" в 3D. Рома, очень впечатлило. Жаль, Оскара не дадут!

да я уже наклеил! и на ниву тоже!! моя тоже ходила на сталинград, но без меня, с подругами. Говорит офигенный. А вот меня одна фамилия Бондарчук уже отталкивает Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано (изменено)

Серёня! Мы с Ромой и Саней сегодня у Кости наклеечки забрали! Класс! Не только "Фирменные", но и прикольные! Костя из назвал "Дурацкими". Аж, блин, настроение поднялось! Постояли, поговорили, душевно так...С Костей о наклейках, с Ромкой о Жизни, с Саней о ножах....Как же эдорово, что вот так -запросто люди совершенно разные общаются!

Ромчик! А КУДА , таки, наклеил? Я хочу на стойку между стёклами "кругляш" разместить. Примерить не успел....

Опубликовано

Привет !

а я никого не таскаю на автомате- жалко. А на ниве всегда пожалуйста :happy:

а у меня механика :biggrin:

Не, ну а чего? Всё правильно... А вдруг война? А мужики уставшие...

я всегда рада помочь ! А кстати мужики 9 бальные волны нагоняли !
Опубликовано (изменено)

Саня себе нож заказал у "Русского дамаска" из дамаской стали, рыбацкий! Эх...охота посмотреть! Обещал показать, как получит.

Ребята! на Бумана в магазине "Ножи" (не реклама) появились ножи от САНДЕРА из стали Х12МФ! Бомба, просто! У меня их нож уже есть один. Не нарадуюсь...Прямоспущенный клинок, классический "тройной клин"....объеденье!!!

Опубликовано (изменено)

Ася! У Кости ещё есть "резерв" наклеек. Не опоздай.....Он столько нервов и "крови" пролил/попил, что , боюсь на второй заход его не удастся уговорить.....

на кабана ? в смысле нож?

Нет, нож - не охотничий, а "хозбыт", многоцелевой. Фишка в том, что кованный вручную и очень прочный конструктивно и по металлу. Я его на кухне применяю. Отлично работает по мясу и рыбе..Рез агрессивный, заточку держит уже год почти......А Саня ( Алекс924) заказал себе рыбацкий нож с приспособами на клинке для реза лески....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...