черный Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем спасибо за гостеприимство !!! Такой вопрос: кто ездит на белом тагере в Ростове с лопатой на задней двери?
Pro Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем спасибо за гостеприимство !!! Такой вопрос: кто ездит на белом тагере в Ростове с лопатой на задней двери? там же находится пулемет, а по бокам аэрография? гос номер 133? это Звездочет Сергей
Серёня Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 привет!рады принять к нам в компанию!с лопатой в багажнике мы,а на багажнике звездочёт!
пи100н Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем спасибо за гостеприимство !!! Такой вопрос: кто ездит на белом тагере в Ростове с лопатой на задней двери? ...и халвой вкусно пахнет... 1
черный Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Да по моему аэрография есть на дверях! Частенько вижу утром ,теперь буду бибикать
Pro Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Да по моему аэрография есть на дверях! Частенько вижу утром ,теперь буду бибикать остальным не забывай бибикать)) У большинства клубных машин есть наклейка с надписью korandovod
Звездочёт Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Всем спасибо за гостеприимство !!! Такой вопрос: кто ездит на белом тагере в Ростове с лопатой на задней двери? Точно, мой пепелац! Артём! А это ты,оказывается, нас в Шахтах порадовал своим прохождением трассы! Мы за тебя и твоего отважного штурмана громко "болели". Очень расстроились, когда ты колесо пробил!!! Мы стояли на горке и орали (скандировали) "Тагер, Тагер..) так что твой штурманец нас услышала....Красиво так шел ...Молодец. На реконструкции тебя вспоминали...Лидусик (ХООЧНУ) говорит, что готова была сама бежать тебе колесо менять.... Во как!!! Удачи тебе теперь уже в других гонках...и...под флагом нашего клуба!!!! Жму ручищу....С уважением, Звездочёт! Блин, знал бы....Халвы бы привёз в качестве утешительного приза.....Ну, в другой раз исправлюсь.... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Кстати, камрады, цех запустили после регламентных работ. Так что кому халва нужна, пишите... . На "Диагональ" поеду обязательно!!! Зрителем или в "группе поддержки"...Очень в Шахтах зрелище впечатлило!!! У кого информация по данному мероприятию будет, разместите, не сочтите за труд! Продолжаю призывать одноклубников к развитию клубной радиосвязи! Очень полезное это дело! Предлагаю сделать ещё и LPD клубный канал № 27, как и на CB-диапазоне. Да, ещё....Прошу...не покупайте ЛПД-шки в "Связном" и прочих "ширпотребах"...это маломощные и бестолковые игрушки на один день....ИМХО. Сейчас много хороших "китайцев" и корее-китайцев, причём двухбендовых ( 2 метра и 70 см - длина волны) работают не хуже "японцев", а стоят в пределах 2000 - 4000 рублей! Гена ака Кардинал - наш "Гуру" радиосвязи ещё никому в помощи не отказал. Спасибо ему огромное за помощь в приобретении и освоении ЛПД/ПМР! Не нарадуюсь!
FarIvan Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 На "Диагональ" поеду обязательно!!! Кстати да, у кого информация будет когда и где, выкладывайте, тоже хочу поехать!
kiyoshi013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 едем) если раньше тачку не угроблю
черный Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Хочу вас расстроить "диагонали" скорей всего не будет,разговаривал с Михалычем он же председатель нашего клуба нивоводов Ростова, он сказал хватит пока триала в этом году. Звездочёт, помню как вы болели за нас, неожиданно приятно! Только вошел в азарт и на тебе порез возле диска... 2
Pro Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Хочу вас расстроить "диагонали" скорей всего не будет,разговаривал с Михалычем он же председатель нашего клуба нивоводов Ростова, он сказал хватит пока триала в этом году. Звездочёт, помню как вы болели за нас, неожиданно приятно! Только вошел в азарт и на тебе порез возле диска... классно ты тогда трассу прошел, гордость переполняла нас)) обязательно предупреждай о всех соревнованиях-будем болеть!
FarIvan Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Хочу вас расстроить "диагонали" скорей всего не будет,разговаривал с Михалычем он же председатель нашего клуба нивоводов Ростова, он сказал хватит пока триала в этом году. Звездочёт, помню как вы болели за нас, неожиданно приятно! Только вошел в азарт и на тебе порез возле диска... покатушки можно и самим устроить, без нивоводов, было бы желание ))
иванко Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 покатушки можно и самим устроить, без нивоводов, было бы желание )) Уже устраиваем... http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20564#entry498196
черный Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Самое что обидно я ровно на 3 минуты опоздал на финиш!!! А так бы ,был зачёт...
Звездочёт Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Самое что обидно я ровно на 3 минуты опоздал на финиш!!! А так бы ,был зачёт... Не грусти, Братишка! Ещё не одну финишную ленту порвёшь! Потенциал есть....Не знаю как с призами, а , вот, уважение зрителей из числа корандоводов ты точно обрёл! 1
kiyoshi013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Самое что обидно я ровно на 3 минуты опоздал на финиш!!! А так бы ,был зачёт... Не грусти, Братишка! Ещё не одну финишную ленту порвёшь! Потенциал есть....Не знаю как с призами, а , вот, уважение зрителей из числа корандоводов ты точно обрёл! золотые слова 1
Владелец Муси Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) http://i020.radikal....e33685164ba.jpg Всем,огромный ПРИВЕТ,тренируюсь выставлять фотки в форум. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Владелец Муси
Pro Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 едем) если раньше тачку не угроблю Рома, а где твои фотки с реконструкции!?
Владелец Муси Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 http://s018.radikal.ru/i501/1309/6f/905b1f118d73.jpg Всем доброго вечера. 2
Pro Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 http://s018.radikal....05b1f118d73.jpg Всем доброго вечера. отличная фотка! спасибо)) Женя монументален ) ага, 100кг чистого золота 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти