Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, друзья, сегодня ездил на разведку к месту проведения джип-фристайла, как мне показалось, мест для зрителей там будет немного, так что занимать нужно будет пораньше. Предлагаю два варианта организации встречи:

1. На месте регистрации участников в центе города (могут быть проблемы с парковкой, места там мало, где они хотят участников регистрировать)

2. Камрад AvA знает где я живу,организовываетесь в Ростове, собираемся у меня пораньше, двигаем к месту и занимаем места получше ( живу я в трех километрах от места проведения)

Шахтинцы сами знают куда ехать, встречаемся на месте )

Предлагайте свои варианты

• +1 1

Опубликовано

На сайте организатора написано что начало соревнований в 10 ч. дня, думаю если собраться к 9 часам и двинуть к месту мероприятия, будет в самый раз. Само собой все оговаривается!

Опубликовано (изменено)

на 24 число ищется штурман и шлемы az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

на 24 число ищется штурман и шлемы br=

Огласите пжалста весь список... обязанностей штюрмана... и собстнно зачем ему шлем???

Если пить водовку,готовить шашлЫки и развлекаться - то могет быть,могет быть...

А если трястись по кочкам в авто, обсераться :facepalm: бояться что перевернёмся,выпихивать машин из "говен" и видимо ещё получать за нерасторопность по шлему... :biggrin: ,то спасибо за приглашение az az az

Опубликовано

на 24 число ищется штурман и шлемы %20br=

Огласите пжалста весь список... обязанностей штюрмана... и собстнно зачем ему шлем???

Если пить водовку,готовить шашлЫки и развлекаться - то могет быть,могет быть...

А если трястись по кочкам в авто, обсераться :facepalm: бояться что перевернёмся,выпихивать машин из "говен" и видимо ещё получать за нерасторопность по шлему... :biggrin: ,то спасибо за приглашение az az az

скорее второй вариант :biggrin:
Опубликовано

неужели нет желающих? :ak: :ak: :ak: :ak:

Убалтывай Игоря... Из него штурманs7075.gif- то что доктор прописал... Там где мне по уши, AvE по пояс буитs11916.gif

Опубликовано

в 9 в районе Артема?

Да, предлагаю так, в 9.20 примерно двинемся, магазин рядом есть, кому что нужно, можно будет прям там купить

Опубликовано

Идею поддерживаю в формате "посмотреть-пообщаться"

Классная идея! Давайте назначим точку сбора для тех кто поедет в субботу и двинем в Шахты колонной.

Опубликовано (изменено)

На сайте организатора написано что начало соревнований в 10 ч. дня, думаю если собраться к 9 часам и двинуть к месту мероприятия, будет в самый раз. Само собой все оговаривается!

Информация по встрече клуба на мероприятии Нивоводов http://www.нива4х4ро...нд.рф/glavnaya/ Место встречи гипермаркет "Лента" Время встречи 8-00 24 августа. ( Время сбора может быть изменено если в пятницу в Шахты не поедет инициативная группа и не разобьет лагерь). Закупка продуктов - самостоятельно Пиво - из клубных запасов

Список участников: Pro, Звездочет, AvA, ХООЧНУ, Farlvan, Донецкий?

Прошу записываться желающих

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

[

на 24 число ищется штурман и шлемы %20br=

Меня, меня штурманом, все равно буду там)

Опубликовано

Ну вот я и на Юге)))

Как и обозначал - нахожусь территориально в Армавире, пока без авто.

В обозначенном городе и близ него помогу чем смогу в случае необходимости))) Обращайтесь.

тел. 8-918-два-73-79-пять-пять

Опубликовано

Ого тебя занесло! Еще и без автомобиля.

Опубликовано

Ну вот я и на Юге)))

Как и обозначал - нахожусь территориально в Армавире, пока без авто.

В обозначенном городе и близ него помогу чем смогу в случае необходимости))) Обращайтесь.

тел. 8-918-два-73-79-пять-пять

Молодца что вышел на связь!

Мы "новым старичкам" радыs12829.gif!!! Как надолго на юга? Когда машинку пригонять собираешься? Сам пока или с семьёй? Нам всё интересноs11833.gif...

Опубликовано

Молодца что вышел на связь!

Мы "новым старичкам" радыs12829.gif!!! Как надолго на юга? Когда машинку пригонять собираешься? Сам пока или с семьёй? Нам всё интересноs11833.gif...

Серега! Так а ты то тут?

Опубликовано

Да Игорь,я уже почти двое суток как домаs12397.gif!!!

Опубликовано

Поздравляю с приездом!

Спасибо Игорь!!!

Очередная вахта оконченаs9840.gif!!!

Опубликовано

Мы выезжаем с Костей 2)) Кто будет стыковаться стыкуйтесь сами))

Опубликовано

Напоминаю, что завтра встречаемся в 8-00 у гипермаркета "Лента" (р-на Алмаза) и едем на очередное клубное мероприятие к Нивоводам в Шахты. Прошу обратить внимание что будет распит наш запас пива поэтому желательно наличие штурмана az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Я тут творчеством занялся на досуге. Вот чего получилось:

0_b3241_fa124caf_L.jpg

0_b3242_1916e522_L.jpg

0_b3243_18265682_L.jpg

0_b3244_cf106ac7_L.jpg

0_b3245_ae6d873c_L.jpg

ну и еще есть десяток-полтора. Остальные покажу завтра в Шахтах.

В чем, собственно мысль. Можно было бы заказать такие наклейки. Нужно только набрать на заказ 1 кв. м. В размере 120х120мм это 55 шт., в размере 80х80мм это 136 шт. Цена получится более чем смешная - по 20 руб 120х120мм и по 10 руб. 80х80мм. Качество печати 1440 dpi, с ламинированием верхнего слоя.

Мои "авторские" в стоимость не входят - с уважаемых одноклубников беру исключительно пивом, в качестве добровольного пожертвования :biggrin: .

Кому интересно высказывайтесь :bv:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...