Шевцов Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) вытащи да завари-и всех делов то,да и поставь на место Изменено 13 августа, 2013 пользователем Шевцов
tanaga Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 точно! больное место. Если есть возможность снимай, вари и ставь. Мне объясняли, что дольше новой будет ходить. Я так и сделал.
Железнодорожник Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Заварил,но чтоб снять пришлось опорный болт выкручивать и подначитавшись обрезал его,теперь ,блиннн...,болтается,при выжиме валит его,так что нужно новый и болт.А как полез в глубь ,то нащупал что и выжимному кирдык.В общем все в кучу.Выжимной менять то по хорошему бы наверное на подъемник или эстакаду,да и сам то так глубоко не залазил,это ж карданы,раздатку ,коробку на фиг! А на травке лежа как то не айс ни фига!
Железнодорожник Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 И еще парни,а ремонтника адекватного в районе Краснодара нет?
tanaga Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 был бы по ближе, я б тебя в Ростов подтянул. Но 350 км далековато. я не сам проводил ремонт вилки, но как понял, там не сильно заморочено. Тем более ты сам уже имеешь представление как там, что. Может сервис поискать неподалёку?
Железнодорожник Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Так залез я туда,вилка практически на протык.Вытащить херушки.Пришлось выкручивать опорный болт.Он встал на распор и последние полторы или две нитки резьбы сорвал.Вытащил вилку,обточил,заварил,но решил капнуть снутра и так капнул....Вечное желание попрочнее.Поджег ус стальной.Да еще начитался про подрезать болт опорный,подрезал а потом вспомнил про подорванную резьбу....Все как и должно быть,болтается гад! Ну болт ладно,вроде племяш говорит токарь адекватный есть,закажу,к завтрешнему вечеру выточит или мож Спойлер все таки отзовется и у него все будет.Но все ж одно к одному,пока шарился внутри колокола,нащупал пальцами что и выжимному трындец.Так что надо коробас стаскивать.Ща пойду по веткам лазать ,смотреть что и как.А в голове кавардак,как это на кирпичах колесьями и лежа на траве все провернуть?
tanaga Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Рядом совсем никого нет? Всё таки на кирпичах и впрямь не айс, Да и инструмента и приспособлений в сервисе поболее. Хотя, смотря в каком. Всё равно поищи помощи в окрУге. Удачи!
Владелец Муси Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Железнодорожник,в четверг еду в Темрюк,если чё нужно пиши. Если совсем ж*опа то могу выехать,в среду после обеда,раньше ну ни как,где-то мне ходу часа 2,5часа. звони 8-918-274-12-62 Вадим Изменено 13 августа, 2013 пользователем Владелец Муси
Железнодорожник Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Парни всем спасибо,Спойлер завтра все вроде необходимое мне высылает автобусом!Вадим,завтра если получится ,разберу,определюсь ,ну и если чего понадобится еще от Сереги,то отзвонюсь,забросишь тогда ко мне !Хорошо? Ну и по любому всем спасибо!Вот еще б сервис вменяемый по машине и по деньгам,ну да ладно,на травке поваляюсь :biggrin: !
Владелец Муси Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Не вопрос звони,в Темрюк точно в четверг еду. С сервисом сложнее,особенно вменяемым.А если честно,с такими машинами,как у нас, здесь в крае туго.Поэтому звони,не стесняйся. Я готов на помощь.В любом случае отзвонись.
FarIvan Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Железнодорожник, какой пробег, что вилку проткнуло?
Железнодорожник Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Железнодорожник, какой пробег, что вилку проткнуло? Последний раз смотрел за 138 тык перевалило,но еще сколько-то ехал.В общем подбирается к 140,первая пока,но в общем-то были подозрения перед отъездом,слабые,но были.Так что сам м...к!А вот по выжимному то и не ожидал!!!Не гудел,не шелестел....! Ладно,чего уж!Сделаю!
Железнодорожник Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 лопнула петля( из каких поганых сплавов ее делают даже не представляю Тоже,кстати,но чего то и не думал из чего,просто в стык сдвинул,обрисовал маркером на куске металла,вырезал и приварил сбоку.Держится ,проехал правда после этого ну мож тысячи 3-4км.
SVAZI Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Парни,поскольку все ж майдан,вот и кричу на майдане!Нахожусь в Варенниковской,проткнул вилку сцепы,обездвижен,пытаюсь колхозить!Надежда есть ,но слабая.Нет ли кого рядом,в пределах разумных по досягаемости с запасной вилкой!?Выручаем! Я не далеко. Позвони: 918-467-47-47 Сергей.
tanaga Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Железнодорожник, какой пробег, что вилку проткнуло? У меня было около 40 тык.
Железнодорожник Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Пока не приехало новое начал потихоньку раскручивать.А вот мысль одна гложет.как вообще выжимной работаетс вилкой?Понятно что он рассупонился на две части,типа обойма с ушами отдельно,а опорная часть на диск отдельно.Но они обе пальцем проворачиваются на валу.И эта часть с ушами ведь тоже!Так и должно? Парни кто менял? Сомнения в том что как тогда вилкой попадаем на уши выжимного?Почему их не скидывает с вилки?Должен он(выжимной как-то продольно на валу фиксироваться или нет,ну типа шлица или чего?А? И как добираться до верхних болтов крепления коробки? Пишут про то что коробас отдельно,колокол сцепы отдельно,но визуально не вижу раздельности,или это у "дизелистов?В общем пока в голове больше вопросов чем ответов.Да еще б...муравьи ваши,гады, аки звери хищные,спокойно на траве валятся не дают,все ноги и спину покусали,твари !
пи100н Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Да еще б...муравьи ваши,гады, аки звери хищные,спокойно на траве валятся не дают,все ноги и спину покусали,твари ! А ты им сахара с бурой посыпь метрах в 5-7 от себя ... может подобреют А вот по первой части твоего поста увы, я пас....
Pro Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет! Я вернулся и очень вас слышать и читать новые сообщения!
пи100н Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Женя, с возвращением в родные пенаты !!! Как отдохнул? 1
Шевцов Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 после такой картинки встречи-женя будет просыпаться в холодном поту 1
Владелец Муси Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Железнодорожник,ну чё получается? Давай что-то надо?,завтра (15.08) выезжаю в Темрюк, где-то 7-00,где искать-то тебя в Варениковке? 1
Железнодорожник Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Всем присутствовавшим на майдане-СПАСИБО!Тронут ! Отдельно респект Пи100ну, Спойлеру ! После 6ти часового боя (+ часть работ вчера и сегодня в ожидании посылки из Краснодара!) заменен выжимной и вилка с упорным болтом! Сцепу принято решение менять все-же дома!!!Отчет в соседней ветке по сцепе.Еще раз благодарю Южный Круг-Майдан!!! 3
Pro Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 после такой картинки встречи-женя будет просыпаться в холодном поту все прозаичней: буду бояться уснуть
пи100н Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Всем присутствовавшим на майдане-СПАСИБО!Тронут ! Отдельно респект Пи100ну, Спойлеру ! После 6ти часового боя (+ часть работ вчера и сегодня в ожидании посылки из Краснодара!) заменен выжимной и вилка с упорным болтом! Сцепу принято решение менять все-же дома!!!Отчет в соседней ветке по сцепе.Еще раз благодарю Южный Круг-Майдан!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти