Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вытащи да завари-и всех делов то,да и поставь на место

:bw:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

точно!

больное место. Если есть возможность снимай, вари и ставь. Мне объясняли, что дольше новой будет ходить. Я так и сделал.

Опубликовано

Заварил,но чтоб снять пришлось опорный болт выкручивать и подначитавшись обрезал его,теперь ,блиннн...,болтается,при выжиме валит его,так что нужно новый и болт.А как полез в глубь ,то нащупал что и выжимному кирдык.В общем все в кучу.Выжимной менять то по хорошему бы наверное на подъемник или эстакаду,да и сам то так глубоко не залазил,это ж карданы,раздатку ,коробку на фиг! А на травке лежа как то не айс ни фига!

Опубликовано

был бы по ближе, я б тебя в Ростов подтянул. Но 350 км далековато.

я не сам проводил ремонт вилки, но как понял, там не сильно заморочено. Тем более ты сам уже имеешь представление как там, что. Может сервис поискать неподалёку?

Опубликовано

Так залез я туда,вилка практически на протык.Вытащить херушки.Пришлось выкручивать опорный болт.Он встал на распор и последние полторы или две нитки резьбы сорвал.Вытащил вилку,обточил,заварил,но решил капнуть снутра и так капнул....Вечное желание попрочнее.Поджег ус стальной.Да еще начитался про подрезать болт опорный,подрезал а потом вспомнил про подорванную резьбу....Все как и должно быть,болтается гад! Ну болт ладно,вроде племяш говорит токарь адекватный есть,закажу,к завтрешнему вечеру выточит или мож Спойлер все таки отзовется и у него все будет.Но все ж одно к одному,пока шарился внутри колокола,нащупал пальцами что и выжимному трындец.Так что надо коробас стаскивать.Ща пойду по веткам лазать ,смотреть что и как.А в голове кавардак,как это на кирпичах колесьями и лежа на траве все провернуть?

Опубликовано

Рядом совсем никого нет? Всё таки на кирпичах и впрямь не айс, Да и инструмента и приспособлений в сервисе поболее. Хотя, смотря в каком.

Всё равно поищи помощи в окрУге.

Удачи!

Опубликовано (изменено)

Железнодорожник,в четверг еду в Темрюк,если чё нужно пиши. Если совсем ж*опа то могу выехать,в среду после обеда,раньше ну ни как,где-то мне ходу часа 2,5часа.

звони 8-918-274-12-62 Вадим

Изменено пользователем Владелец Муси
Опубликовано

Парни всем спасибо,Спойлер завтра все вроде необходимое мне высылает автобусом!Вадим,завтра если получится ,разберу,определюсь ,ну и если чего понадобится еще от Сереги,то отзвонюсь,забросишь тогда ко мне !Хорошо? Ну и по любому всем спасибо!Вот еще б сервис вменяемый по машине и по деньгам,ну да ладно,на травке поваляюсь :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Опубликовано

Не вопрос звони,в Темрюк точно в четверг еду. С сервисом сложнее,особенно вменяемым.А если честно,с такими машинами,как у нас, здесь в крае туго.Поэтому звони,не стесняйся. Я готов на помощь.В любом случае отзвонись.

Опубликовано

Железнодорожник, какой пробег, что вилку проткнуло?

Последний раз смотрел за 138 тык перевалило,но еще сколько-то ехал.В общем подбирается к 140,первая пока,но в общем-то были подозрения перед отъездом,слабые,но были.Так что сам м...к!А вот по выжимному то и не ожидал!!!Не гудел,не шелестел....! Ладно,чего уж!Сделаю!
Опубликовано

лопнула петля( из каких поганых сплавов ее делают даже не представляю

Тоже,кстати,но чего то и не думал из чего,просто в стык сдвинул,обрисовал маркером на куске металла,вырезал и приварил сбоку.Держится ,проехал правда после этого ну мож тысячи 3-4км.

Опубликовано

Парни,поскольку все ж майдан,вот и кричу на майдане!Нахожусь в Варенниковской,проткнул вилку сцепы,обездвижен,пытаюсь колхозить!Надежда есть ,но слабая.Нет ли кого рядом,в пределах разумных по досягаемости с запасной вилкой!?Выручаем!

Я не далеко. Позвони: 918-467-47-47 Сергей.
Опубликовано

Железнодорожник, какой пробег, что вилку проткнуло?

У меня было около 40 тык.

Опубликовано

Пока не приехало новое начал потихоньку раскручивать.А вот мысль одна гложет.как вообще выжимной работаетс вилкой?Понятно что он рассупонился на две части,типа обойма с ушами отдельно,а опорная часть на диск отдельно.Но они обе пальцем проворачиваются на валу.И эта часть с ушами ведь тоже!Так и должно? Парни кто менял? Сомнения в том что как тогда вилкой попадаем на уши выжимного?Почему их не скидывает с вилки?Должен он(выжимной как-то продольно на валу фиксироваться или нет,ну типа шлица или чего?А? И как добираться до верхних болтов крепления коробки? Пишут про то что коробас отдельно,колокол сцепы отдельно,но визуально не вижу раздельности,или это у "дизелистов?В общем пока в голове больше вопросов чем ответов.Да еще б...муравьи ваши,гады, аки звери хищные,спокойно на траве валятся не дают,все ноги и спину покусали,твари :biggrin: !

Опубликовано

Да еще б...муравьи ваши,гады, аки звери хищные,спокойно на траве валятся не дают,все ноги и спину покусали,твари :biggrin: !

:biggrin:А ты им сахара с бурой посыпь метрах в 5-7 от себя ... может подобреют :bw:

А вот по первой части твоего поста увы, я пас.... :sleep:

Опубликовано

Всем привет! Я вернулся и очень вас слышать и читать новые сообщения!

Опубликовано

Женя, с возвращением в родные пенаты s8964.gif!!!

Как отдохнул?

• +1 1
Опубликовано

после такой картинки встречи-женя будет просыпаться в холодном поту :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Железнодорожник,ну чё получается? Давай что-то надо?,завтра (15.08) выезжаю в Темрюк, где-то 7-00,где искать-то тебя в Варениковке?

• +1 1
Опубликовано

Всем присутствовавшим на майдане-СПАСИБО!Тронут :ak: ! Отдельно респект Пи100ну, Спойлеру :br: ! После 6ти часового боя (+ часть работ вчера и сегодня в ожидании посылки из Краснодара!) заменен выжимной и вилка с упорным болтом! Сцепу принято решение ;) менять все-же дома!!!Отчет в соседней ветке по сцепе.Еще раз благодарю Южный Круг-Майдан!!!

• +1 3
Опубликовано

после такой картинки встречи-женя будет просыпаться в холодном поту :biggrin:

все прозаичней: буду бояться уснуть :bv:
Опубликовано

Всем присутствовавшим на майдане-СПАСИБО!Тронут :ak: ! Отдельно респект Пи100ну, Спойлеру :br: ! После 6ти часового боя (+ часть работ вчера и сегодня в ожидании посылки из Краснодара!) заменен выжимной и вилка с упорным болтом! Сцепу принято решение ;) менять все-же дома!!!Отчет в соседней ветке по сцепе.Еще раз благодарю Южный Круг-Майдан!!!

s1750.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...