ХООЧНУ Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Друзья, приглашаю всех в гости http://www.нива4х4ростовнд.рф/glavnaya/ , может внеочередную мини встречу устроим? А то все ростовчане организовывают ) Прелестно! Забиваем в план мероприятий.
Звездочёт Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Я поеду точно в качестве зрителя!
антон161 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Кость мероприятие будет интересным)) и если все хорошо будет проводиться каждый год)
ХООЧНУ Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Кость мероприятие будет интересным)) и если все хорошо будет проводиться каждый год) Тоха, ты участником или зрителем поедешь?
антон161 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Не я помогать буду))) Мы с ночевкой с пятницы наверное поедем))
ХООЧНУ Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Не я помогать буду))) Мы с ночевкой с пятницы наверное поедем)) Я бы тоже в помощники записался . Тем более с ночевкой .gif' alt='::'> ...
Звездочёт Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Не я помогать буду))) Мы с ночевкой с пятницы наверное поедем)) Привет, Тоха! Радиосеть там какая, не подскажешь? СB...LPD...PMR ? Чего брать-то с собой из радио?
FarIvan Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Отлично, ребята, наконец то со всеми познакомлюсь, а то к своему стыду ни на одну встречу не выбирался )
FarIvan Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нужно будет как то на месте регистрации участников собраться и оттуда колонной двинуть к месту соревнований
Звездочёт Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Нужно будет как то на месте регистрации участников собраться и оттуда колонной двинуть к месту соревнований Тебе видней, как лучше. Организовывай , как считаешь правильным.! Можно ли заранее уточнить у организаторов, где стать лагерем удобнее. Антон161, вроде в оргкомитете там, если я правильно понял. Удачи! С уважением, Звездочёт
AvA Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Отлично, Ваня, задай точку и время сбора в Шахтах, а в Ростове, я, думаю, сами организуемся)
Звездочёт Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 LPD да и СВ будет. Понял, спасибо!
антон161 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ближе к мероприятию я все сообщу))
FarIvan Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 В середине месяца съезжу на разведку, и тогда точку сбора назначим
антон161 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Кость мы все едем в пятницу, кто то с утра кто то после работы)) Но у меня еще есть не определенность поеду или нет)) Вобщем на той недели созвон))
kiyoshi013 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 дай бог если все удачно сложится, то я выступлю участником от лица нашего клуба!
Звездочёт Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 дай бог если все удачно сложится, то я выступлю участником от лица нашего клуба! Давай, Рома! Будем за тебя болеть!!
SergioG Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 FarIvan, так на какую дату мероприятие назначено?
kiyoshi013 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 сегодня оторвался капот :ak: :ak:
пи100н Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 сегодня оторвался капот :ak: :ak: Какне злоупотребляй ?
kiyoshi013 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 сегодня оторвался капот :ak: :ak: Какне злоупотребляй ? лопнула петля( из каких поганых сплавов ее делают даже не представляю
Железнодорожник Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Парни,поскольку все ж майдан,вот и кричу на майдане!Нахожусь в Варенниковской,проткнул вилку сцепы,обездвижен,пытаюсь колхозить!Надежда есть ,но слабая.Нет ли кого рядом,в пределах разумных по досягаемости с запасной вилкой!?Выручаем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти