Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, приглашаю всех в гости http://www.нива4х4ростовнд.рф/glavnaya/ , может внеочередную мини встречу устроим? А то все ростовчане организовывают )

Прелестно!

Забиваем в план мероприятий.

Опубликовано

Кость мероприятие будет интересным)) и если все хорошо будет проводиться каждый год)

Опубликовано

Кость мероприятие будет интересным)) и если все хорошо будет проводиться каждый год)

Тоха, ты участником или зрителем поедешь?

Опубликовано

Не я помогать буду))) Мы с ночевкой с пятницы наверное поедем))

Опубликовано

Я бы тоже в помощники записался :bv: . Тем более с ночевкой az.gif' alt=':az:'> :biggrin: ...

Опубликовано

Привет, Тоха! Радиосеть там какая, не подскажешь? СB...LPD...PMR ? Чего брать-то с собой из радио?

Опубликовано

Отлично, ребята, наконец то со всеми познакомлюсь, а то к своему стыду ни на одну встречу не выбирался )

Опубликовано

Нужно будет как то на месте регистрации участников собраться и оттуда колонной двинуть к месту соревнований

Опубликовано

Нужно будет как то на месте регистрации участников собраться и оттуда колонной двинуть к месту соревнований

Тебе видней, как лучше. Организовывай , как считаешь правильным.! Можно ли заранее уточнить у организаторов, где стать лагерем удобнее. Антон161, вроде в оргкомитете там, если я правильно понял. Удачи! С уважением, Звездочёт

Опубликовано

Отлично, Ваня, задай точку и время сбора в Шахтах, а в Ростове, я, думаю, сами организуемся)

Опубликовано

В середине месяца съезжу на разведку, и тогда точку сбора назначим

Опубликовано

Кость мы все едем в пятницу, кто то с утра кто то после работы)) Но у меня еще есть не определенность поеду или нет)) Вобщем на той недели созвон))

Опубликовано

дай бог если все удачно сложится, то я выступлю участником от лица нашего клуба! :br:

Опубликовано

дай бог если все удачно сложится, то я выступлю участником от лица нашего клуба! :br:

Давай, Рома! Будем за тебя болеть!!

Опубликовано

FarIvan, так на какую дату мероприятие назначено?

Опубликовано

сегодня оторвался капот :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Какне злоупотребляй ? :ohmy:

Опубликовано

сегодня оторвался капот :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Какне злоупотребляй ? :ohmy:

лопнула петля( из каких поганых сплавов ее делают даже не представляю

Опубликовано

Парни,поскольку все ж майдан,вот и кричу на майдане!Нахожусь в Варенниковской,проткнул вилку сцепы,обездвижен,пытаюсь колхозить!Надежда есть ,но слабая.Нет ли кого рядом,в пределах разумных по досягаемости с запасной вилкой!?Выручаем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...