Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рома!!!

s3072.gif С Днём рождения!!!s1424.gif

Увидимсяs3749.gif...

Опубликовано

Привет Южному округу. Есть кто нибудь из Армавира? Очень надо))

По ходу с Армавиром сложно... Что надо то? Может передать-встретить? Через Ростов никак?

Опубликовано

Рома!!!

s3072.gif С Днём рождения!!!s1424.gif

Увидимсяs3749.gif...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! :br:az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

По ходу с Армавиром сложно... Что надо то? Может передать-встретить? Через Ростов никак?

Ну значит сейчас в Армавире тоже будут Корандоводы)) Завтра лечу к вам, и походу надолго, токма пока без машины...

Опубликовано

Велкамs12564.gif

отсутствие машины нас не смущаетs12035.gif,по возможности выходи "на связь"

Опубликовано

Ребят, давайте активнее обсуждать следующую встречу - место, время. Сегодня мне поступило еще предложение поехать в сентябре в горы, поэтому надо определяться br=

Рома! С удовольствием и уважением присоединяюсь к поздравлениям тебя с Днём твоего рождения! Удачи, крепкого здоровья, финансового благосостояния и много позитивных событий в Жизни. Жму ручищу, Звездочёт!

Опубликовано

Звездочёт - молодец! Как гражданин этой страны, полностью разделяю "восхищение Заботой". Кстати, тоже ИП-шник.

По поводу предстоящей встречи написал в другой теме.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Ромчик с днюхой!здоровья и терпенья,а всё остальное будет!

Изменено пользователем Серёня
Опубликовано

Ребята, спасибо за поздравления!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :br:az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'> :az:

Опубликовано

..Зарплата здесь ни при чём! Сейчас уже повсеместно разворот на перекрёстке стал нормой. ..

Отлично сказал!

Перенёс в Поговорим о политике, пост 2575

Опубликовано (изменено)

..Зарплата здесь ни при чём! Сейчас уже повсеместно разворот на перекрёстке стал нормой. ..

Отлично сказал!

Перенёс в Поговорим о политике, пост 2575

Абсолютно верно!!! Там этому место! :)

Изменено пользователем tanaga
Опубликовано

Есть с Краснодара ))) все же ближе чем Ростов ))))

Опубликовано

народ, привет))) скажите ни у кого дома не завалялась фото-пленкане злоупотребляй ? Нарыл дома у бабушки бессмертную Смену 8М, кайф испытать =)

Опубликовано (изменено)

народ, привет))) скажите ни у кого дома не завалялась фото-пленкане злоупотребляй ? Нарыл дома у бабушки бессмертную Смену 8М, кайф испытать =)

Обалдеть... s7016.gif

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

а проявлять чем будешь, завалявшуюся? Посмотри в Доме обуви на Будёновском, около центрального рынка. Там были и цветная и ч.б. плёнка. Затем там и проявишь и фотки сделаешь. :br:

Опубликовано (изменено)

надеюсь за десять дней моего отсутствия ни чего не случится и вы меня дорогие одноклубники окончательно не забудите. по приезду буду лечить своего Тигра т.к. лопнул радиатор в месте где крепится верхний патрубок.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

предлагаю вернуться к теме обсуждения флага и эмблемы "Южного Круга". Есть шанс к следующей сентябрьской встрече проект утвердить и флаг изготовить.

Опубликовано

надеюсь за десять дней моего отсутствия ни чего не случится и вы меня дорогие одноклубники окончательно не забудите. по приезду буду лечить своего Тигра т.к. лопнул радиатор в месте где крепится верхний патрубок.

Ласкового солнышка и тёплого моря!s11913.gif

• +1 1
Опубликовано

пистон, оказалось это было только начало, нашел еще полностью работающий зенит!!!!))) хочу их взять на встречу сдулать фоио в стиле ретро. танага спасибо!! =)

Опубликовано

Давай Рома, дерзай! Я конечно не проф и даже не продвинутый любитель, но съемка "плёнкой" это целая наука! Пробуй... Да я думаю и наши помогут со знаниями!

Опубликовано

Друзья, приглашаю всех в гости http://www.нива4х4ростовнд.рф/glavnaya/ , может внеочередную мини встречу устроим? А то все ростовчане организовывают )

• +1 1
Опубликовано

Друзья, приглашаю всех в гости http://www.нива4х4ро...нд.рф/glavnaya/ , может внеочередную мини встречу устроим? А то все ростовчане организовывают )

Идея просто замечательная!

Опубликовано

Сегодня с камрадом AvA говорил, тоже заинтересовался, тем более времени еще много, все можно спланировать

Опубликовано

Идею поддерживаю в формате "посмотреть-пообщаться"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...