пи100н Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Привет Южному округу. Есть кто нибудь из Армавира? Очень надо)) По ходу с Армавиром сложно... Что надо то? Может передать-встретить? Через Ростов никак?
kiyoshi013 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Рома!!! С Днём рождения!!! Увидимся... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
Pumba Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Привет Южному округу. Есть кто нибудь из Армавира? Очень надо)) По ходу с Армавиром сложно... Что надо то? Может передать-встретить? Через Ростов никак? Ну значит сейчас в Армавире тоже будут Корандоводы)) Завтра лечу к вам, и походу надолго, токма пока без машины...
пи100н Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Велкам отсутствие машины нас не смущает,по возможности выходи "на связь"
Звездочёт Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ребят, давайте активнее обсуждать следующую встречу - место, время. Сегодня мне поступило еще предложение поехать в сентябре в горы, поэтому надо определяться Рома! С удовольствием и уважением присоединяюсь к поздравлениям тебя с Днём твоего рождения! Удачи, крепкого здоровья, финансового благосостояния и много позитивных событий в Жизни. Жму ручищу, Звездочёт!
Fal_con Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Звездочёт - молодец! Как гражданин этой страны, полностью разделяю "восхищение Заботой". Кстати, тоже ИП-шник. По поводу предстоящей встречи написал в другой теме. 1
Серёня Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Ромчик с днюхой!здоровья и терпенья,а всё остальное будет! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Серёня
kiyoshi013 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ребята, спасибо за поздравления!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> ::
xline1 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 ..Зарплата здесь ни при чём! Сейчас уже повсеместно разворот на перекрёстке стал нормой. .. Отлично сказал! Перенёс в Поговорим о политике, пост 2575
tanaga Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ..Зарплата здесь ни при чём! Сейчас уже повсеместно разворот на перекрёстке стал нормой. .. Отлично сказал! Перенёс в Поговорим о политике, пост 2575 Абсолютно верно!!! Там этому место! Изменено 30 июля, 2013 пользователем tanaga
SashkaDotCom Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Привет Южному округу. Есть кто нибудь из Армавира? Очень надо)) Есть с Краснодара ))) все же ближе чем Ростов ))))
kiyoshi013 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 народ, привет))) скажите ни у кого дома не завалялась фото-пленкане злоупотребляй ? Нарыл дома у бабушки бессмертную Смену 8М, кайф испытать =)
пи100н Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) народ, привет))) скажите ни у кого дома не завалялась фото-пленкане злоупотребляй ? Нарыл дома у бабушки бессмертную Смену 8М, кайф испытать =) Обалдеть... Изменено 2 августа, 2013 пользователем пи100н
tanaga Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 народ, привет))) скажите ни у кого дома не завалялась фото-пленкане злоупотребляй ? Нарыл дома у бабушки бессмертную Смену 8М, кайф испытать =) а проявлять чем будешь, завалявшуюся? Посмотри в Доме обуви на Будёновском, около центрального рынка. Там были и цветная и ч.б. плёнка. Затем там и проявишь и фотки сделаешь.
Pro Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) надеюсь за десять дней моего отсутствия ни чего не случится и вы меня дорогие одноклубники окончательно не забудите. по приезду буду лечить своего Тигра т.к. лопнул радиатор в месте где крепится верхний патрубок. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Pro
Pro Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 предлагаю вернуться к теме обсуждения флага и эмблемы "Южного Круга". Есть шанс к следующей сентябрьской встрече проект утвердить и флаг изготовить.
пи100н Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 надеюсь за десять дней моего отсутствия ни чего не случится и вы меня дорогие одноклубники окончательно не забудите. по приезду буду лечить своего Тигра т.к. лопнул радиатор в месте где крепится верхний патрубок. Ласкового солнышка и тёплого моря! 1
kiyoshi013 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 пистон, оказалось это было только начало, нашел еще полностью работающий зенит!!!!))) хочу их взять на встречу сдулать фоио в стиле ретро. танага спасибо!! =)
пи100н Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Давай Рома, дерзай! Я конечно не проф и даже не продвинутый любитель, но съемка "плёнкой" это целая наука! Пробуй... Да я думаю и наши помогут со знаниями!
FarIvan Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Друзья, приглашаю всех в гости http://www.нива4х4ростовнд.рф/glavnaya/ , может внеочередную мини встречу устроим? А то все ростовчане организовывают ) 1
Звездочёт Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Друзья, приглашаю всех в гости http://www.нива4х4ро...нд.рф/glavnaya/ , может внеочередную мини встречу устроим? А то все ростовчане организовывают ) Идея просто замечательная!
FarIvan Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Сегодня с камрадом AvA говорил, тоже заинтересовался, тем более времени еще много, все можно спланировать
Fal_con Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Идею поддерживаю в формате "посмотреть-пообщаться"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти