Звездочёт Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет! Удачи во всех начинаниях! С уважением, Звездочёт!
kiyoshi013 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 эх, утро добрым не бывает всем - прувэт!
Pro Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодняшний день полон на события. Только что шел по пушкинской в сторону ворошиловского и уже почти напротив макдональса увидел вот такую картину кому-то не повезло и виноватых найти будет трудно...
tanaga Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) вероятно службы, отвечающие за деревья в городе номера не местные. Действительно не повезло Изменено 18 июля, 2013 пользователем tanaga
пи100н Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Во! Страничка с Костиным отчётом закрылась,блин большую часть так и не смог посмотреть... Но теперь есть возможность пользуясь случаем передать привет всем-всем кого знаю
tanaga Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 ну блин, твои смайлики, "уписаться" можно
пи100н Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Уписаться можно от следующего: 16-го вылетая в столицу,прозвонил сменщику на вахте... Погода ,отвечает, нормальная днём +16,ночью +10- +12... Радуюсь,отдохну от жары. Сегодня вышел на работу +29+30 !!! Комаров и мОшки - ЖУТЬ!!! Отдохнул... Север блин...
Pro Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня 19 июля 2013г. у нашего одноклубника Серёни День рожденья! Серёня пожелаю тебе не много, но самого главного- счастья! И пусть его будет много
пи100н Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Серёня!!! С днюхой тебя!!! Расти большой,счастья,удачи и поменьше!!!
шпунтик Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Жека,Пистон,привет от Шпунтика! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи! Шпунтик 2
Pro Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Жека,Пистон,привет от Шпунтика! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи! Шпунтик Серега, ПРИВЕТ! рад, что ты появился на сайте. Возвращайся побыстрей домой мы тебя очень ждем! УДАЧИ ТЕБЕ И ЮЖНЫЙ ПРИВЕТ!
Звездочёт Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня 19 июля 2013г. у нашего одноклубника Серёни День рожденья! Серёня пожелаю тебе не много, но самого главного- счастья! И пусть его будет много Серёня! Поздравляю от всей Души! Счастья тебе, здоровья, настроения замечательного! Жму ручищу! С уважением, Звездочёт!
шпунтик Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Жека!Братишка!Вот мне сегодня на вахте подвезло! Уже со вторым человеком на форуме он лайн общаюсь! Как сам?Все ли нормально в нашем Датском королевстве? Лилипутин еще правит?У нас на борту инфо-вакуум! Только сегодня ребята из города привезли немного ИНЕТ-ТРАФИКА. Уйдем на полигон через несколько дней.На 2,5-3 месяца.Были на ремонте в доке на Кубе в Гаване.Рому упились.Вернулись Панамским каналом в Тихий всего как пару-тройку дней назад. У нас 3 ночи,моя вахта.Вот и развлекаюсь. Вернусь к зиме.Фоток уже пару тысяч наколбасил.Потом если выйдет дам в Галерею. Рад тебя слышать. Шпунтик(из-за семи,хотя кто их считал,МОРЕЙ)! 1
Pro Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Жека!Братишка!Вот мне сегодня на вахте подвезло! Уже со вторым человеком на форуме он лайн общаюсь! Как сам?Все ли нормально в нашем Датском королевстве? Лилипутин еще правит?У нас на борту инфо-вакуум! Только сегодня ребята из города привезли немного ИНЕТ-ТРАФИКА. Уйдем на полигон через несколько дней.На 2,5-3 месяца.Были на ремонте в доке на Кубе в Гаване.Рому упились.Вернулись Панамским каналом в Тихий всего как пару-тройку дней назад. У нас 3 ночи,моя вахта.Вот и развлекаюсь. Вернусь к зиме.Фоток уже пару тысяч наколбасил.Потом если выйдет дам в Галерею. Рад тебя слышать. Шпунтик(из-за семи,хотя кто их считал,МОРЕЙ)! Серега, к тебе нескромный вопрос: я монетки разных стран коллекционирую. Можно тебя попросить Кубинскую и может еще одну две монетки экзотические привезти!? p.s. фотки если что присылай на мой ящик я их от твоего имени в этой теме размещу. (желательно комменты к ним напиши)
пи100н Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Жека,Пистон,привет от Шпунтика! Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи! Шпунтик Тёзка,рад поприветствовать!!! Прикинь,у меня за Полярным кругом третий день +32 ! Летают вот такие монстры
SergioG Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Пока я думал над отчетом о поездке по Среднему Дону, Люба из экипажа хантера написала - лучше не придумаешь, ну и я там фоток доложил Прошу любить и жаловать: http://www.nedoprivodu.net/forum/showthread.php?p=96829#post96829
tanaga Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Пока я думал над отчетом о поездке по Среднему Дону, Люба из экипажа хантера написала - лучше не придумаешь, ну и я там фоток доложил Прошу любить и жаловать: http://www.nedoprivo...96829#post96829 Очень интересно!!!!! что нужно, чтобы быть готовым к такому путешествию?
tanaga Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня 19 июля 2013г. у нашего одноклубника Серёни День рожденья! Серёня пожелаю тебе не много, но самого главного- счастья! И пусть его будет много Серёня!!! Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям! Интересных тебе путешествий!!!!
ХООЧНУ Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Пока я думал над отчетом о поездке по Среднему Дону, Люба из экипажа хантера написала - лучше не придумаешь, ну и я там фоток доложил Прошу любить и жаловать http://www.nedoprivo...96829#post96829 Очень интересно!!!!! что нужно, чтобы быть готовым к такому путешествию? Желание, неделю времени, палатка. Ну и по мелочам. Валера, это все мы на КАЖДОЙ нашей встрече рассказываем, ибо мы уже даа
ХООЧНУ Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Бздынь-слетело. Смартфон. Агитируем всех давно. ПОЕХАЛИ!!!
пи100н Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Валера,самое главное - тонн 25 русских денег,чтоб собрать "мелочи и палатку" Ну,а как потратишь их на всё это, желание возникнет само собой!
ХООЧНУ Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Цена такого отдыха вполне сопоставима с ценой выезда на море, в Сочи, например. Да и то, если в первый раз едешь. Потом "шмурдяяк" накапливается и тратишся в осовном на еду, питье и топливо.А это уже дешевле Сочей.
tanaga Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Костя привет! Наши встречи немного, скажем так, отличаются от того путешествия, которое я увидел в отчёте. На серьёзном мероприятии я увидел не очень подготовленных людей(мне так показалось), что для меня важно, т.к. я совсем не подготовлен. Меня это очень сдерживает. Но хочется. Валера,самое главное - тонн 25 русских денег,чтоб собрать "мелочи и палатку" Ну,а как потратишь их на всё это, желание возникнет само собой! Серёга побежал, пос..ть, твой текст и эти прыгающие яйца, это, что то. Едем сейчас к Гале, реанимированный ноутбук возвращать. Привет тебе от Эли. бред с ситемой, но править уже не буду, Эля меня пришибёт. 2часа назад должны были ехать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти