пи100н Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Золотые слова! надо наполнить бокалы Пи100новкой и выпить за взаимопонимание .gif' alt='::'> Э-э-эх... У меня ужо начался месячник борьбы с алкоголизмом и тунеядством... О моей "родимой" только мечтать
ХООЧНУ Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Здесь так здесь. 4-я Всероссийская Патрулёвка состоялась! По предварительным подсчетам присутствовало 19 машин и 23 экипажа Патрулеводов. Цифирки не бьют потому, что 4 патруля привезли по два семейства, для экономии топлива и моторесурса железных коней. По географии участников: Мурманск, Москва и Подмосковье, Ярославль, Белгород, Воронеж, Сыктывкар, Вологда, Ростов/Дон. Возраст участников от 26 до 62 лет. Мероприятие прошло в теплой, дружеской обстановке и состояло из: непосредственно встречи участников с песнями под гитару и задушевными разговорами, обмена опытом эксплуатации и совершенствования автомобилей, обмена опытом по организации быта в полевых-походных условиях, культурной программы — экскурсии по местным достопримечательностям и приготовления и поедания различных вкусностей. У меня скромненький фотоотчетик. Вкуса напитков, шашлыка, купат, плова, харчо, кулеша к своему великому сожалению передать не могу. Прибыли мы в базовый лагерь в ночь с пятницы на субботу часа в три. Народ бодрствует, отмечает прибытие. 1
ХООЧНУ Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Часиков до 5 утра поколбасились и отползли поспать. До 7 утра поспали, и утро наступило. Вот оно утро туманное... Солнышко туман разогнало. На противоположном берегу Дона тоже обнаружились палатки. Ну а я побрел осматривать наше стойбище при свете дня. 1
ХООЧНУ Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Тем временем очнувшийся народ приступил к приготовлению "гросс омлета" с помидорками. А народ в ожидании пищи. Я пока продолжаю осмотр окрестностей Раздача первой партии А я, тем временем набрел и на свое стойбище. Слева от палатки обрыв метров 9-10. Палатку в темноте ставил - не видел. С утра офигел, но переставлять шибко страшно было, так две ночи и переночевали. С утра подъехали ребята из Воронежа, им там рядышком. И мелкого джипера привезли. 2
Pro Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Отличный отчет, моя вторая Родина- места где прошло мое детство. эх...
ХООЧНУ Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Продолжение завтра. Спать пошел. Надо на "гражданский" образ жизни перестраиваться - ночью спать, днем всё остальное. (А то на выездах всё в точности наоборот).
tanaga Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Костя, я начинаю завидовать тебе (белая зависть). ты постоянно в путешествиях, как у тебя получается?
Звездочёт Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Привет, Братишки! Читаю, рассматриваю...балдею! Ощущение такое, что Жизнь как-то мимо проходит.....Во, у нас на ветке движуха!...Вроде бы съездил на море на три дня всего, а настроение до сих пор замечательное! Чего и Вам всем от Души желаю! ..и моря, и ...настроения! С уважением , Звездочёт! Серёга - пи100н! Галюсику скорейшего выздоровления, а тебе вахты безмятежной и быстрой! А встреч, рыбалок, покатушек и просто приятных, добрых слётов ещё много впереди ..... Мне отписался в личку соратник наш из Питера - Klim. Он собирался через Ростов ехать на море, да ,вот беда, попал в аварию. Вылетел с трассы...Но, к счастью, Корандик, как всегда, спас! Обошлось без серьёзных травм! Клим не унывает, молодец! Собирается в следующем году к нам приехать! Характер у парня крепкий! Желаю ему удачи! Обязательно встретим в следующем году!
Звездочёт Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Жека! Привет! Докладываю....Клубный стратегический запас пива цел, в объёме и количестве не уменьшился! Ждёт своего часа.... Тигра заперла его в кладовке, ключ спрятала. Вечерами плАчу....у двери, но пока держусь! 1
пи100н Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Костя, я начинаю завидовать тебе (белая зависть). ты постоянно в путешествиях, как у тебя получается? Тебе легче Валера,ты только начинаешь завидовать... А я уже зубы выкрошил,так хочется вырваться из повседневной рутины,из этого "дня сурка" хотя бы на неделю...да на волю...от детей великовозрастных,от внуков малолетних... ощутить себя свободным от родительских обязательств - хоть неделю!!! Костя! Отчёт отличный! Спасибо! Изменено 15 июля, 2013 пользователем пи100н
пи100н Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Привет, Братишки! Читаю, рассматриваю...балдею! Ощущение такое, что Жизнь как-то мимо проходит.....Во, у нас на ветке движуха!...Вроде бы съездил на море на три дня всего, а настроение до сих пор замечательное! Чего и Вам всем от Души желаю! ..и моря, и ...настроения! С уважением , Звездочёт! Серёга - пи100н! Галюсику скорейшего выздоровления, а тебе вахты безмятежной и быстрой! А встреч, рыбалок, покатушек и просто приятных, добрых слётов ещё много впереди ..... Мне отписался в личку соратник наш из Питера - Klim. Он собирался через Ростов ехать на море, да ,вот беда, попал в аварию. Вылетел с трассы...Но, к счастью, Корандик, как всегда, спас! Обошлось без серьёзных травм! Клим не унывает, молодец! Собирается в следующем году к нам приехать! Характер у парня крепкий! Желаю ему удачи! Обязательно встретим в следующем году! Приветствую тёзка! С прибытием тебя! Спасибо за добрые слова и пожелания! Бог даст - всё образуется...
Pro Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Жека! Привет! Докладываю....Клубный стратегический запас пива цел, в объёме и количестве не уменьшился! Ждёт своего часа.... Тигра заперла его в кладовке, ключ спрятала. Вечерами плАчу....у двери, но пока держусь! Серёга, держись! Этож какие нервы и сила воли должна быть, чтобы не начать ключ подбирать)) Всех с добрым утром!!!
Звездочёт Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Привет, Други! Всем хорошего дня и замечательного настроения! Пусть июльская жара Вас не томит! Есть вечные ценности...Мир, дружба, солнце, небо, Дон и "пи100новка!" .gif' alt='::'>
kiyoshi013 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 хорошо отдохнули, молодчаги!!! .gif' alt='::'> у кого-то все выходные прошли в диванном режиме, с одной стороны хорошо, а с другой - печалька 1
ХООЧНУ Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Продолжаю отчитываться о проведенном мероприятии. БОльшая часть клабберов собралась на осмотр местных достопримечательностей Вот он - Дон батюшка Дивногорский заповедник. Храм выдолбленный в меловой диве Джиперская стоянка над Дивногорским мужским монастырем. Пузотеры паркуются на асфальте и топают до монастыря метров 500. От этой "парковки" 50 метров Меловой карьер Колонна Патрулей на марше Мел. Много мела. Воронежские джиперы. Ну очень суровые...
Pro Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 хорошо отдохнули, молодчаги!!! В следующий раз, я думаю, на рыбалку все поедем и на диванчике полежать не получится Классные фото! Костя, а где вы БТР нашли!?
ХООЧНУ Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) А тем временем в базовом лагере Идет приготовление привезенного с собой Мелкие патрулеводы Купание красного коня черного кобеля Легкая разминка перед общим банкетом. хорошо отдохнули, молодчаги!!! ...Костя, а где вы БТР нашли!? ... Мы его не нашли, он нам сам по дороге встретился. Отдыхают местные. Челябинские суровые мужики курят в сторонке, глядя на Воронежских отдыхающих Изменено 16 июля, 2013 пользователем ХООЧНУ 1
kiyoshi013 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Мы его не нашли, он нам сам по дороге встретился. Отдыхают местные. Челябинские суровые мужики курят в сторонке, глядя на Воронежских отдыхающих надо было их бтр тросом зацепить. Удивить всей мощью японского дизеля
ХООЧНУ Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Народ, тем временем начал возвращаться с прогулки
ХООЧНУ Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Субботний вечер. Обед перерастающий в ужин. Раздача плова Тост Обмен опытом эксплуатации Какое же застолье без песен под гитару Видеоотчеты о прошедших за год экспедициях Благодарные зрители В полевых условиях и вилка стилус Ну вот так получилась встреча патрулеводов на Воронежской земле. Утром потихоньку собирались и разъезжались по домам. Но до отъезда сделали коллективное фото участников мероприятия
SVAZI Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Силовой бампер у экипажа с 35-го региона - зачётный!!!
AvA Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Силовой бампер у экипажа с 35-го региона - зачётный!!! Это не он ли был в одном из выпусков 4х4? 100 мм лифт, все дела. Изменено 17 июля, 2013 пользователем AvA
ХООЧНУ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Силовой бампер у экипажа с 35-го региона - зачётный!!! Ага! И штурман (Юля) тоже зачетный - не ждет пока муж/пилот устранит неисправности Изменено 17 июля, 2013 пользователем ХООЧНУ
Pro Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 с добрым утром, Друзья! Желаю хорошего дня и отличного настроения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти