SVAZI Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Признаюсь честно, - прочитав последнюю страницу форума, так и не понял о чём шла речь, потому как большей частью с огромным интересом рассматривал пи100новские смайлики Где ты их берёшь, Серёга??? Я всё-таки надеюсь, что после твоего успешного возвращения организуем поездку на море.
пи100н Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Признаюсь честно, - прочитав последнюю страницу форума, так и не понял о чём шла речь, потому как большей частью с огромным интересом рассматривал пи100новские смайлики Где ты их берёшь, Серёга??? Я всё-таки надеюсь, что после твоего успешного возвращения организуем поездку на море. Приветствую тёзка! У меня в буке есть волшебная палочка... А если серъёзно,то вот здесь:http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web ищешь понравившийся,клацаешь правой "копировать" и переносишь в сообщение правой кнопочкой "вставить" и никакого мошенничества
антон161 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кому интересно 24 августа 2013 года клуб 4х4 города Шахты при поддержке нивоводов Ростовской области и администрации города в г. Шахты проводит джип-фристайл "Террикон OFF ROAD" Приглашаем всех желающих принять участие в нашем мероприятии. в программе предусмотренны два спец участка: 1 - "слепое вождение" - пилоту автомобиля завязывают глаза и он управляет только ориентируясь на указания штурмана. 2 - джип - фристайл - на выделенном участке подготовленны препятствия в виде неровностей рельефа, каменных преград, бродов, спусков и подъёмов, в том числе оценивается зрелищность выполнения заданий. 1
xline1 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Сергей, лёгкой дороги, удачной смены и чтоб с супругой всё отлично (в смысле - отменного здоровья ей и терпения) .. Я всё-таки надеюсь, что после твоего успешного возвращения организуем поездку на море. Предлагаю рассмотреть Бугазскую косу (Краснодарский край, Темрюкский район, близ ст.Веселовка), 14..20 сентября.. Минимум цивилизации, максимум простора.. 1
пи100н Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо Андрей! Как мило звучит: "минимум цивилизации" ...
SVAZI Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Предлагаю рассмотреть Бугазскую косу (Краснодарский край, Темрюкский район, близ ст.Веселовка), 14..20 сентября.. Минимум цивилизации, максимум простора.. Бываю там практически ежегодно, регулярно посещая байк-шоу. Вцелом, место неплохое, но.... цивилизации настолько минимум, что задача по покупке в неурочное время булки хлеба либо бутылки пива вызывает определённые сложности, что не есть гуд...
tanaga Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Серега, обидеть тебя не хотел, также как не хотел обидеть ни кого другого. Ни на секунду не ставлю под сомнение твою занятость и знаю об огромном количестве проблем, которое тебе приходится решать. Я про другое писал и другое имел в виду: за две недели ни кто по рыбалке месту проведения ни чего не предложил. не написал, а потом оказалось что и место есть более подходящее и день другой и удобнее в другом формате поехать (на день, а не с ночевкой). Вопрос про организацию и информации о сборе. Моя вина,что сформулировал свои вопросы не совсем корректно. Прошу не обижаться. Валера, я ни кого не собираюсь строить. Мне статистика не нужна и деньги за организацию встречь я не получаю. У вас появилась хорошая идея, надеюсь, вы были не против других одноклубников вот и поделились бы инфой, пусть в последний момент. Игорь AvA на рыбалку хотел поехать, но уверен, что он про нее не знал. вот я про что! Валера этот сайт, этот клуб, общее дело и радоваться надо не мне , а всему сообществу (также как и огорчаться), и форум будет действительно пустым если мы не будем сообща устраивать себе праздник (будь то рыбалка или экскурсия в Таганрог), да и решать проблемы надо всем вместе- возможно в будущем мы избежим таких ошибок как сейчас и все будет Хорошо! Женя, почитай внимательно своё сообщение, с которого началась эта переписка. С наилучшими намерениями и пожеланиями .gif' alt='::'>
пи100н Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Бываю там практически ежегодно, регулярно посещая байк-шоу. Вцелом, место неплохое, но.... цивилизации настолько минимум, что задача по покупке в неурочное время булки хлеба либо бутылки пива вызывает определённые сложности, что не есть гуд... Серёга,так в этом же и самый "цимес" отдыха диким порядком!!! Море,воздух,тёплый "чемергес" и подгоревшие лепёшки из того что найдено и перетёрто в подобие мукИ !!! Три дня отдыха - и заряд на год вперёд!!!
Pro Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Серега, обидеть тебя не хотел, также как не хотел обидеть ни кого другого. Ни на секунду не ставлю под сомнение твою занятость и знаю об огромном количестве проблем, которое тебе приходится решать. Я про другое писал и другое имел в виду: за две недели ни кто по рыбалке месту проведения ни чего не предложил. не написал, а потом оказалось что и место есть более подходящее и день другой и удобнее в другом формате поехать (на день, а не с ночевкой). Вопрос про организацию и информации о сборе. Моя вина,что сформулировал свои вопросы не совсем корректно. Прошу не обижаться. Валера, я ни кого не собираюсь строить. Мне статистика не нужна и деньги за организацию встречь я не получаю. У вас появилась хорошая идея, надеюсь, вы были не против других одноклубников вот и поделились бы инфой, пусть в последний момент. Игорь AvA на рыбалку хотел поехать, но уверен, что он про нее не знал. вот я про что! Валера этот сайт, этот клуб, общее дело и радоваться надо не мне , а всему сообществу (также как и огорчаться), и форум будет действительно пустым если мы не будем сообща устраивать себе праздник (будь то рыбалка или экскурсия в Таганрог), да и решать проблемы надо всем вместе- возможно в будущем мы избежим таких ошибок как сейчас и все будет Хорошо! Женя, почитай внимательно своё сообщение, с которого началась эта переписка. С наилучшими намерениями и пожеланиями не надо писать полунамеками. напиши, что тебя не устраивает в моем сообщении. я прокомментирую. Свою точку зрения я высказал и пояснил. Благими намерениями вымощена дорога в ад - это мой случай. Ратовал не за себя, за клуб, за тех кто мог бы еще поехать на рыбалку вместе с вами, за то что не было ни какой реакции о встрече 13.06 и ее можно было перенести на воскресенье. Если ты за то что я отдыхал на базе на Миуссе, так это только по тому, что дата 6-7 июля была не удобна другим участникам и дату перенесли на более удобное время, я ее не подстраивал под себя, она была выбрана, так чтобы остальным было удобно. А база планировалась давно и перенести дату в этом случае я не мог. Надеюсь инцидент исчерпан и все сделали выводы и извлекли урок. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Pro
xline1 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 .. но.... цивилизации настолько минимум, что задача по покупке в неурочное время булки хлеба либо бутылки пива вызывает определённые сложности, что не есть гуд... Так и есть. Более того, как солнце закатится за мыс Панагия приходят рыжие аборигены и прут всё плохолежащее.. работают слаженно - пока молодняк отвлекает и уводит пса, старшие выбирают что унести.
пи100н Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 .. но.... цивилизации настолько минимум, что задача по покупке в неурочное время булки хлеба либо бутылки пива вызывает определённые сложности, что не есть гуд... Так и есть. Более того, как солнце закатится за мыс Панагия приходят рыжие аборигены и прут всё плохолежащее.. работают слаженно - пока молодняк отвлекает и уводит пса, старшие выбирают что унести. Эх,лепота!!! Жаль только,что даты 14-20 сентября увы,не мои... Вахта...вахта...вахта...будь она неладна...
tanaga Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Изменено 15 июля, 2013 пользователем tanaga
ХООЧНУ Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ...А вы как провели выходные? ... Мы выходные провели на всероссийской Патрулёвке в Дивногорье (Воронежская обл.) Приехали сегодня в 6 утра, дорога заняла 12 часов, в Тарасовке пробка на 4 часа растянулась. Народу на трассе :blink: .
пи100н Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Костя,рад поприветствовать! Да ты просто домой не торопился! На твоей ласточке пробку мона...и обойти!!! Фото мероприятия надеюсь будут? Изменено 15 июля, 2013 пользователем пи100н
AvA Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А вы как провели выходные? А я в выходные наконец таки наклеил подаренную еще в синявке надпись, починил антенну, поварил кресло на другом корейском автомобиле.... в общем скучно как то)
пи100н Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А вы как провели выходные? А я в выходные наконец таки наклеил подаренную еще в синявке надпись, починил антенну, поварил кресло на другом корейском автомобиле.... в общем скучно как то) Вот, видишь как хорошо что не поехал на рыбалку... Сколько дел добрых и нужных сделал !!! Шютка
AvA Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ох, Серега, предлагаю эту тему больше не мусолить, а то тут итак уже чуть не до кулаков дошло) Изменено 15 июля, 2013 пользователем AvA 1
пи100н Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ох, Серега, предлагаю эту тему больше не мусолить, а то тут итак уже чуть не до кулаков дошло) Да всё рОвно,Игорь! Всё обговорено и выяснено. Не надо просто циклиться и наоборот обратить всё в шутливую сторону. Всё бывает,где-то не так выразил мысль,где-то под воздействием обстоятельств не сдержался. Это жизнь и слава Богу,что это есть. Значит мы нужны друг другу,и в какой-то степени не безразличны в отношении своих друзей. Всё в порядке 1
xline1 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 .. Жаль только,что даты 14-20 сентября увы,не мои... Вахта...вахта...вахта... хм.. так вроде - ..Бог даст,всё будет хорошо,и 19-20 -го августа я благополучно прибуду в родной город Или в середине сентября уже обратно?
пи100н Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Правильно Андрей, 16-го сентября уже буду в столице,а 17-го утром вылет на работу...
Pro Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ох, Серега, предлагаю эту тему больше не мусолить, а то тут итак уже чуть не до кулаков дошло) Да всё рОвно,Игорь! Всё обговорено и выяснено. Не надо просто циклиться и наоборот обратить всё в шутливую сторону. Всё бывает,где-то не так выразил мысль,где-то под воздействием обстоятельств не сдержался. Это жизнь и слава Богу,что это есть. Значит мы нужны друг другу,и в какой-то степени не безразличны в отношении своих друзей. Всё в порядке Золотые слова! надо наполнить бокалы Пи100новкой и выпить за взаимопонимание .gif' alt='::'>
ХООЧНУ Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Костя,рад поприветствовать! Да ты просто домой не торопился! На твоей ласточке пробку мона...и обойти!!! Фото мероприятия надеюсь будут? Да как жеж я жеж да без фотоотчета! Фоток много, если никто не против, могу сюда выложить. Могу отдельную ветку завести, типа "Мероприятия других (братских) клубов" или как то так. Жека, ты модерируешь, тебе и решать. 1
SVAZI Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 16-го сентября уже буду в столице,а 17-го утром вылет на работу... Серёга, а я так понял, что для поездки на море обсуждался период с середины августа до середины сентября... или я что-то пропустил?
пи100н Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Тёзка,мы пока не загадываем в силу определённых обстоятельств... Всё будет зависеть от вердикта врачей...
Pro Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Костя, может фотки действительно в этой ветке разместить, чтобы темы не плодить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти