kiyoshi013 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 женя го в велопробег на выходных? все возможно, но пока не знаю буду ли я в Ростове. тогда звони как определишься
пи100н Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Лето... Жара... На майдане двое суток никого... Ничего так сиеста затянулась у южан... Сегодня был в "Ашане",отоваривался на вахту, часа полтора жена меня от колбасного отдела оттащить не могла... Так там хорошо...прохладненько...вкусненько... А вот с "Дошираком" я пролетел нет его... Видать отпускники растащили...
tanaga Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Лето... Жара... На майдане двое суток никого... Ничего так сиеста затянулась у южан... Сегодня был в "Ашане",отоваривался на вахту, часа полтора жена меня от колбасного отдела оттащить не могла... Так там хорошо...прохладненько...вкусненько... А вот с "Дошираком" я пролетел нет его... Видать отпускники растащили... Серёга, ты здесь? не ешь дожирак, он очень вреден
пи100н Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Валера,привет! Улетаю 16-го... А дожирак на Севере бывает и полезен... Галюси то рядом не будет,а жиденького хоца ! Вас утром ждать? Изменено 13 июля, 2013 пользователем пи100н
tanaga Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) покажи мне круг на карте, забыл, как туда ехать. Изменено 13 июля, 2013 пользователем tanaga
пи100н Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 https://maps.google.ru/maps?q=47.366734,39.723473&hl=ru&num=1&t=h&z=13 https://maps.google.ru/maps/empw?url=https:%2F%2Fmaps.google.ru%2Fmaps%3Fq%3D47.366734,39.723473%26num%3D1%26t%3Dh%26vpsrc%3D6%26hl%3Dru%26ie%3DUTF8%26ll%3D47.368246,39.725704%26spn%3D0.02366,0.055189%26z%3D14%26output%3Dembed&hl=ru&gl=ru попробуй по этим ссылкам
пи100н Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ВСЕХ С ДНЁМ РЫБАКА!!!!! .gif' alt='::'> и тебя тёзка!
пи100н Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Молодцы ребята! эти выходные я провел на Миуссе, но сейчас там очень строго рыбнадзор пресекает любые попытки забросить снасть т.к. Миус это запретная для рыбалки зона. Во всем остальном выходные удались: старые друзья, ласковое море, солнышко)) Привет Жека! Чё-то я твоё сообщение пропустил... По морю и рыбалке ясность внесена... А вот за "старыми друзьями" уточнения почему-то нет ... шашлыкинг,пивасинг были? Или "женнадзор" пресекал любые попытки?
Pro Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 нас ни каким надзором не сломить)) Старые друзья, это ребята которых я знаю большую часть своей жизни и с кем соответственно по жизни иду. Пивасика не было, а вот вискарик под шашлычек присутствовали .gif' alt='::'>
пи100н Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 , а вот вискарик под шашлычек присутствовали .gif' alt='::'> уже пошло усиленное слюноотделение az
Pro Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 был еще сольный велопробег от Таганрога до Приморки и обратно. установлен личный рекорд 3,5ч протяженностью 66км , а вот вискарик под шашлычек присутствовали уже пошло усиленное слюноотделение az Пи100новка то лучше
пи100н Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Пи100новка то лучше но она опаснее, можно и не докрутить...
Pro Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Пи100новка то лучше но она опаснее, можно и не докрутить... Серега, а ты же на рыбалку к Звезочету не поехал из-за отсутствия времени (так ты писал), а тут я фото вижу во всей красе... не хотелось в Усть-Донецк ехать или иные были причины? Валера, вообще, про рыбалку ни чего не сказал, но поехал... Может быть в следующий раз как-то совместно будем все решать, делится инфой, а там глядишь и другие одноклубники поехали бы на рыбалку
пи100н Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Нет Жека,всё гораздо прозаичнее... У Гали "крякнул" ноутбук и волей-неволей, пришлось "кланяться" Валере. Тем более,что кто-то "дал рекламу" среди ростовчан,что tanaga лечит всё... Галюся созвонилась с Элей,и в прцессе женской беседы как-то сам встал вопрос "чем заняты на выхи"? А мы вечером в субботу хотели с Галей проскочить на пруд (2 км от Гайдаров). Ну и решили встретиться рано с утра. Галюся и Маришку уболтала встать рано-рано,хоть она и работала всю субботу. Вот как-то так спонтанно и вышел воскресный пикник на пруду с 6-00 до 13-00... Так что обид быть не должно,я действительно собираюсь,и времени как всегда ни на что не хватает... Завтра надо внука в поликлинику,затем домой его,искать "Дожирак", заплатить за свет и газ свой на садах и дочины за квартиру,и т.д и т.п. За 12 лет Севера такое всегда... Крайняя неделя перед отъездом вычеркивается... И по моим постам и Валеры всё видно,когда чего решалось... дата,время и прочее... сомневаюсь,что кто-либо из одноклубников меня бы правильно понял в двенадцать ночи с приглашением на утренний выезд ...
пи100н Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Серега, а ты же на рыбалку к Звезочету не поехал из-за отсутствия времени (так ты писал), а тут я фото вижу во всей красе... не хотелось в Усть-Донецк ехать или иные были причины? Валера, вообще, про рыбалку ни чего не сказал, но поехал... Может быть в следующий раз как-то совместно будем все решать, делится инфой, а там глядишь и другие одноклубники поехали бы на рыбалку Хотел сначала написать в личку,но считаю раз мне задан данный ряд вопросов на форуме,то напишу здесь... Мне очень неприятно,что мне их задали... Я достаточно взрослый человек,чтобы отвечать за свои слова и поступки... И если я посоветовавшись с женой,счел невозможным поехать 13-14 -го в Звездочётовку,то значит имел на это веские причины связанные с моей семьёй. Пожалуйста, раз так настаивает уважаемый мною (действительно) Евгений, вот основная причина: врачи настаивают на госпитализации Галины уже сегодня 15-го,на операцию. До пятницы мы две недели ежедневно практически ездили в мед.центры "ЕвроДон" и "Семейный мед.центр" на обследования,анализы и консультации. В пятницу были в БСМП-2 у зав.отделением,где будут операцию делать. Надеюсь,что больше вопросов в дальнейшем возникать ко мне не будет...
tanaga Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Пи100новка то лучше но она опаснее, можно и не докрутить... Серега, а ты же на рыбалку к Звезочету не поехал из-за отсутствия времени (так ты писал), а тут я фото вижу во всей красе... не хотелось в Усть-Донецк ехать или иные были причины? Валера, вообще, про рыбалку ни чего не сказал, но поехал... Может быть в следующий раз как-то совместно будем все решать, делится инфой, а там глядишь и другие одноклубники поехали бы на рыбалку Женя, привет!!! Первое, что я увидел в твоём сообщении, так это не корректность. Пардонтес. Если так дальше, то форум будет пустым. Я сейчас не часто, отписываюсь, но это из за отсутствия времени (в основном), но регулярно здесь. На мой взгляд, любая активность (в т.ч. и спонтанная), только на пользу. К выше сказанному, каждый из нас самостоятельный человек, со всеми своими возможностями и сложностями жизни. Поэтому, получилось малое, замечательно. Получилось то, что задумал, ну это из области фантастики, радуйся. А строить можно отделение, в армии, и то не всегда получается . Люди очень разные. Как то так.
Pro Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Серега, обидеть тебя не хотел, также как не хотел обидеть ни кого другого. Ни на секунду не ставлю под сомнение твою занятость и знаю об огромном количестве проблем, которое тебе приходится решать. Я про другое писал и другое имел в виду: за две недели ни кто по рыбалке месту проведения ни чего не предложил. не написал, а потом оказалось что и место есть более подходящее и день другой и удобнее в другом формате поехать (на день, а не с ночевкой). Вопрос про организацию и информации о сборе. Моя вина,что сформулировал свои вопросы не совсем корректно. Прошу не обижаться. Валера, я ни кого не собираюсь строить. Мне статистика не нужна и деньги за организацию встречь я не получаю. У вас появилась хорошая идея, надеюсь, вы были не против других одноклубников вот и поделились бы инфой, пусть в последний момент. Игорь AvA на рыбалку хотел поехать, но уверен, что он про нее не знал. вот я про что! Валера этот сайт, этот клуб, общее дело и радоваться надо не мне , а всему сообществу (также как и огорчаться), и форум будет действительно пустым если мы не будем сообща устраивать себе праздник (будь то рыбалка или экскурсия в Таганрог), да и решать проблемы надо всем вместе- возможно в будущем мы избежим таких ошибок как сейчас и все будет Хорошо! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Pro 1
AvA Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Изменено 15 июля, 2013 пользователем AvA
пи100н Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Игорь и все остальные камарады! Всё в порядке и в норме... Как сообщают СМИ ,состоялся телефонный разговор,но не между Обамой и Путиным,а между нами с Жекой. В ходе разговора "высокие" стороны прояснили все вопросы и остались довольны общением! И я полностью поддерживаю Жеку в том,что катастрофически не хватает предложений по совместным делам и мероприятиям... Активнее,други,активнее надо быть!!! Всем привет и наилучших пожеланий! 1
Pro Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Игорь и все остальные камарады! Всё в порядке и в норме... Как сообщают СМИ ,состоялся телефонный разговор,но не между Обамой и Путиным,а между нами с Жекой. В ходе разговора "высокие" стороны прояснили все вопросы и остались довольны общением! И я полностью поддерживаю Жеку в том,что катастрофически не хватает предложений по совместным делам и мероприятиям... Активнее,други,активнее надо быть!!! Всем привет и наилучших пожеланий! Серега Пи100н вернется с вахты в середине августа. Давайте ему пожелаем скорейшего возвращения и легкой смены!
пи100н Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо Женя! Бог даст,всё будет хорошо,и 19-20 -го августа я благополучно прибуду в родной город
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти