Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

женя го в велопробег на выходных?

все возможно, но пока не знаю буду ли я в Ростове.

тогда звони как определишься

Опубликовано

Лето... Жара... На майдане двое суток никого... Ничего так сиеста затянулась у южан... :biggrin:

Сегодня был в "Ашане",отоваривался на вахту, часа полтора жена меня от колбасного отдела оттащить не могла... Так там хорошо...прохладненько...вкусненько... :biggrin: А вот с "Дошираком" я пролетел :ohmy: нет его... Видать отпускники растащили... :mad:

Опубликовано

Лето... Жара... На майдане двое суток никого... Ничего так сиеста затянулась у южан... :biggrin:

Сегодня был в "Ашане",отоваривался на вахту, часа полтора жена меня от колбасного отдела оттащить не могла... Так там хорошо...прохладненько...вкусненько... :biggrin: А вот с "Дошираком" я пролетел :ohmy: нет его... Видать отпускники растащили... :mad:

Серёга, ты здесь?

не ешь дожирак, он очень вреден :aq:

Опубликовано (изменено)

Валера,привет! :br:

Улетаю 16-го... А дожирак на Севере бывает и полезен... Галюси то рядом не будет,а жиденького хоца :huh: !

Вас утром ждать?

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано (изменено)

покажи мне круг на карте, забыл, как туда ехать.

Изменено пользователем tanaga
Опубликовано

ВСЕХ С ДНЁМ РЫБАКА!!!!!

• +1 2
Опубликовано

ВСЕХ С ДНЁМ РЫБАКА!!!!!

az.gif' alt=':az:'> :biggrin: и тебя тёзка!

Опубликовано

Молодцы ребята! эти выходные я провел на Миуссе, но сейчас там очень строго рыбнадзор пресекает любые попытки забросить снасть т.к. Миус это запретная для рыбалки зона. Во всем остальном выходные удались: старые друзья, ласковое море, солнышко))

Привет Жека!

Чё-то я твоё сообщение пропустил... :bw:

По морю и рыбалке ясность внесена... А вот за "старыми друзьями" уточнения почему-то нет :rolleyes: ... шашлыкинг,пивасинг были? :tongue: Или "женнадзор" пресекал любые попытки? az

Опубликовано

нас ни каким надзором не сломить))

Старые друзья, это ребята которых я знаю большую часть своей жизни и с кем соответственно по жизни иду.

Пивасика не было, а вот вискарик под шашлычек присутствовали az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

, а вот вискарик под шашлычек присутствовали az.gif' alt=':az:'>

уже пошло усиленное слюноотделение az az

Опубликовано

был еще сольный велопробег от Таганрога до Приморки и обратно. установлен личный рекорд 3,5ч протяженностью 66км

, а вот вискарик под шашлычек присутствовали br=

уже пошло усиленное слюноотделение az az

Пи100новка то лучше :biggrin:
Опубликовано

s4677.gif но она опаснее, можно и не s4274.gif докрутить...s12253.gif

Опубликовано

Серега, а ты же на рыбалку к Звезочету не поехал из-за отсутствия времени (так ты писал), а тут я фото вижу во всей красе... не хотелось в Усть-Донецк ехать или иные были причины? Валера, вообще, про рыбалку ни чего не сказал, но поехал...

Может быть в следующий раз как-то совместно будем все решать, делится инфой, а там глядишь и другие одноклубники поехали бы на рыбалку

Опубликовано

Нет Жека,всё гораздо прозаичнее... У Гали "крякнул" ноутбук и волей-неволей, пришлось "кланяться" :biggrin: Валере. Тем более,что кто-то "дал рекламу" среди ростовчан,что tanaga лечит всёs11812.gif... Галюся созвонилась с Элей,и в прцессе женской беседы как-то сам встал вопрос "чем заняты на выхи"? А мы вечером в субботу хотели с Галей проскочить на пруд (2 км от Гайдаров). Ну и решили встретиться рано с утра. Галюся и Маришку уболтала встать рано-рано,хоть она и работала всю субботу.

Вот как-то так спонтанно и вышел воскресный пикник на пруду с 6-00 до 13-00...

Так что обид быть не должно,я действительно собираюсь,и времени как всегда ни на что не хватает... Завтра надо внука в поликлинику,затем домой его,искать "Дожирак"s11808.gif, заплатить за свет и газ свой на садах и дочины за квартиру,и т.д и т.п. За 12 лет Севера такое всегда... Крайняя неделя перед отъездом вычеркивается...

И по моим постам и Валеры всё видно,когда чего решалось... дата,время и прочее... сомневаюсь,что кто-либо из одноклубников меня бы правильно понял в двенадцать ночи с приглашением на утренний выезд s11677.gif...

Опубликовано

Серега, а ты же на рыбалку к Звезочету не поехал из-за отсутствия времени (так ты писал), а тут я фото вижу во всей красе... не хотелось в Усть-Донецк ехать или иные были причины? Валера, вообще, про рыбалку ни чего не сказал, но поехал...

Может быть в следующий раз как-то совместно будем все решать, делится инфой, а там глядишь и другие одноклубники поехали бы на рыбалку

4.gif Хотел сначала написать в личку,но считаю раз мне задан данный ряд вопросов на форуме,то напишу здесь...

Мне очень неприятно,что мне их задали... Я достаточно взрослый человек,чтобы отвечать за свои слова и поступки... И если я посоветовавшись с женой,счел невозможным поехать 13-14 -го в Звездочётовку,то значит имел на это веские причины связанные с моей семьёй.

Пожалуйста, раз так настаивает уважаемый мною (действительно) Евгений, вот основная причина: врачи настаивают на госпитализации Галины уже сегодня 15-го,на операцию. До пятницы мы две недели ежедневно практически ездили в мед.центры "ЕвроДон" и "Семейный мед.центр" на обследования,анализы и консультации. В пятницу были в БСМП-2 у зав.отделением,где будут операцию делать.

Надеюсь,что больше вопросов в дальнейшем возникать ко мне не будет... s12498.gif

Опубликовано

Женя, привет!!!

Первое, что я увидел в твоём сообщении, так это не корректность. Пардонтес.

Если так дальше, то форум будет пустым. Я сейчас не часто, отписываюсь, но это из за отсутствия времени (в основном), но регулярно здесь. На мой взгляд, любая активность (в т.ч. и спонтанная), только на пользу.

К выше сказанному, каждый из нас самостоятельный человек, со всеми своими возможностями и сложностями жизни. Поэтому, получилось малое, замечательно. Получилось то, что задумал, ну это из области фантастики, радуйся.

А строить можно отделение, в армии, и то не всегда получается :facepalm: . Люди очень разные.

Как то так.

Опубликовано (изменено)

Серега, обидеть тебя не хотел, также как не хотел обидеть ни кого другого. Ни на секунду не ставлю под сомнение твою занятость и знаю об огромном количестве проблем, которое тебе приходится решать. Я про другое писал и другое имел в виду: за две недели ни кто по рыбалке месту проведения ни чего не предложил. не написал, а потом оказалось что и место есть более подходящее и день другой и удобнее в другом формате поехать (на день, а не с ночевкой). Вопрос про организацию и информации о сборе. Моя вина,что сформулировал свои вопросы не совсем корректно. Прошу не обижаться.

Валера, я ни кого не собираюсь строить. Мне статистика не нужна и деньги за организацию встречь я не получаю. У вас появилась хорошая идея, надеюсь, вы были не против других одноклубников вот и поделились бы инфой, пусть в последний момент. Игорь AvA на рыбалку хотел поехать, но уверен, что он про нее не знал. вот я про что! Валера этот сайт, этот клуб, общее дело и радоваться надо не мне , а всему сообществу (также как и огорчаться), и форум будет действительно пустым если мы не будем сообща устраивать себе праздник (будь то рыбалка или экскурсия в Таганрог), да и решать проблемы надо всем вместе- возможно в будущем мы избежим таких ошибок как сейчас и все будет Хорошо!

Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано (изменено)
:facepalm: Изменено пользователем AvA
Опубликовано

:facepalm:

Игорь и все остальные камарады!40.gif

Всё в порядке и в норме... Как сообщают СМИ ,состоялся телефонный разговор,но не между Обамой и Путиным,а между нами с Жекой. В ходе разговора "высокие" стороны прояснили все вопросыs4224.gif и остались довольны общением!s0182.gif

И я полностью поддерживаю Жеку в том,что катастрофически не хватает предложений по совместным делам и мероприятиямs3562.gif... Активнее,други,s12262.gifактивнее надо быть!!!

Всем привет и наилучших пожеланий!s12695.gif

• +1 1
Опубликовано

:facepalm:

Игорь и все остальные камарады!40.gif

Всё в порядке и в норме... Как сообщают СМИ ,состоялся телефонный разговор,но не между Обамой и Путиным,а между нами с Жекой. В ходе разговора "высокие" стороны прояснили все вопросыs4224.gif и остались довольны общением!s0182.gif

И я полностью поддерживаю Жеку в том,что катастрофически не хватает предложений по совместным делам и мероприятиямs3562.gif... Активнее,други,s12262.gifактивнее надо быть!!!

Всем привет и наилучших пожеланий!s12695.gif

Серега Пи100н вернется с вахты в середине августа. Давайте ему пожелаем скорейшего возвращения и легкой смены!
Опубликовано

Спасибо Женя!

Бог даст,всё будет хорошо,и 19-20 -го августа я благополучно прибуду в родной город s1252.gif

Опубликовано

Удачной смены, Серега!

s10034.gif Игорёк!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...