Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех православных людей с светлым праздником Троицы!!!

Опубликовано

Поздравляю всех православных людей с светлым праздником Троицы!!!

БОЛЬШОЕ спасибо!
Опубликовано

Был сегодня в Ростове, на Шолохова в сторону Меги примерно часов в 14-15 мимо пролетел серый Тагер с заляпанными номерами, кто то из наших был? ))

Опубликовано

Удачно так совпало, что в такой великий Праздник мы "Южным Кругом" посвятили православный храм в станице Старочеркасская

Опубликовано (изменено)

Был сегодня в Ростове, на Шолохова в сторону Меги примерно часов в 14-15 мимо пролетел серый Тагер с заляпанными номерами, кто то из наших был? ))

В это время за мной на работу супруга ехала, как раз в район Меги) Весьма вероятно, что это были мы)

Женя? Дай координаты Кардинала, пожалуйста

Изменено пользователем AvA
Опубликовано

нашел видео про гарный фонарь Кости

Странно, почему столько внимания уделено ударопрочностным характеристикам фонаря, а не световым?
Опубликовано

Тёзка,это типа сколько бы ты его не ронял,пытаясь установить на крышу авто - работать буит :biggrin: ... не меняя световых характеристик...

Опубликовано

Доброго времени всем! :br:

Кого сегодня видел около 15 -ти часов недалеко от поворота на свх.Темерницкий? Пока сына воспитывал,увидел только белого Тигра и посигналить не успел... Исправляюсь:):br:

Опубликовано (изменено)

Доброго времени всем! :br:

Кого сегодня видел около 15 -ти часов недалеко от поворота на свх.Темерницкий? Пока сына воспитывал,увидел только белого Тигра и посигналить не успел... Исправляюсь :):br:

Серёга это был я :biggrin: Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Привет ещё раз,Жека!!! У меня в подкорке где-то высвечивались цифры 889,но чётко не оформились :blush: ...

Опубликовано

так бывает, встреча была скоротечна и неожиданна))

1. Сегодня у нашего Сторожилы, Гуру и просто хорошего Человека- Александра Шевцова День Рожденья. Саша, от всей души поздравляю тебя!!!

Опубликовано

так бывает, встреча была скоротечна и неожиданна))

Да,уж... Не ожидал это точно! Сына отвозил на днюху друга,а сам с Галчонком спешил погулять по "Леруа Мерлен" :biggrin: ... Опять водопровод.... :angry: ....

Опубликовано

Сейчас сообщил Гале,что навстречу проехал ты Жека... Съязвила сразу: "Это он на "велосипеде" на Гайдары так ездит?" :biggrin:

Ну женщины... :mad: ,коварство ваше имя :biggrin: !!!

Опубликовано

отвозил сына к родственникам, а в связи с тем, что на велике у меня нет второго посадочного места воспользовался машиной :biggrin:

зато на нем любимом ездил к Косте Питерскому на Болгарстрой. кто сможет последовать моему примеру и проехать 30 км за счет мускульной тяги по 30-ти градусной жаре!?

Опубликовано

Не,Жень... Твой пример конечно положительный,но посадить "мотор" по такой жаре челу с моим весом - два пальца об асфальт... Галя летом вообще на кардиомагниле (кровь разжижает)... Годы и возраст не обманешь,увы...

Так что ты тоже,поаккуратнее...

Опубликовано

Не,Жень... Твой пример конечно положительный,но посадить "мотор" по такой жаре челу с моим весом - два пальца об асфальт... Галя летом вообще на кардиомагниле (кровь разжижает)... Годы и возраст не обманешь,увы...

Так что ты тоже,поаккуратнее...

Спасибо, Серега буду поаккуратней, но в моем случае пока есть еще возможность это здоровье поправить (которое тоже не идеально и лишний вес присутствует) надо этим заниматься
Опубликовано

отвозил сына к родственникам, а в связи с тем, что на велике у меня нет второго посадочного места воспользовался машиной :biggrin:

зато на нем любимом ездил к Косте Питерскому на Болгарстрой. кто сможет последовать моему примеру и проехать 30 км за счет мускульной тяги по 30-ти градусной жаре!?

вообще не вопрос :br:

Опубликовано

Рома, чтобы уровнять условия соревнования, тебе надобно на багажнике мешок с цементом закрепить... :br:
Опубликовано

Про соревнования речь не шла, а то я смотрю еще не много и тотализатор устроите :biggrin:

p.s. у Сереги Свази тоже есть очень не плохой велик

Опубликовано

... у Сереги Свази тоже есть очень не плохой велик

но я к таким велопробегам не готов, - здоровье берегу.... :biggrin:
Опубликовано

... у Сереги Свази тоже есть очень не плохой велик

но я к таким велопробегам не готов, - здоровье берегу.... :biggrin:

- к следующему слету?
Опубликовано

Рома, чтобы уровнять условия соревнования, тебе надобно на багажнике мешок с цементом закрепить... :br:

ну я вешу не сотку конечно, но тоже не мало, так что с мешком цемента я буду не в ранвных условиях :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вы это... Ежели с цементом заезд устроите - то милости прошу ко мне на "ГайдарЫ" :br: ... Пару мешочков "Серебряковцемента" в хозяйстве не помеха,ха...ха...ха :biggrin: !!!

пысы Кирпич,шлакоблок тоже приветствуется :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем пи100н

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...