Звездочёт Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляю всех православных людей с светлым праздником Троицы!!!
Pro Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляю всех православных людей с светлым праздником Троицы!!! БОЛЬШОЕ спасибо!
FarIvan Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Был сегодня в Ростове, на Шолохова в сторону Меги примерно часов в 14-15 мимо пролетел серый Тагер с заляпанными номерами, кто то из наших был? ))
Pro Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Удачно так совпало, что в такой великий Праздник мы "Южным Кругом" посвятили православный храм в станице Старочеркасская
AvA Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Был сегодня в Ростове, на Шолохова в сторону Меги примерно часов в 14-15 мимо пролетел серый Тагер с заляпанными номерами, кто то из наших был? )) В это время за мной на работу супруга ехала, как раз в район Меги) Весьма вероятно, что это были мы) Женя? Дай координаты Кардинала, пожалуйста Изменено 23 июня, 2013 пользователем AvA
SVAZI Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 нашел видео про гарный фонарь Кости Странно, почему столько внимания уделено ударопрочностным характеристикам фонаря, а не световым?
пи100н Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Тёзка,это типа сколько бы ты его не ронял,пытаясь установить на крышу авто - работать буит ... не меняя световых характеристик...
пи100н Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Доброго времени всем! Кого сегодня видел около 15 -ти часов недалеко от поворота на свх.Темерницкий? Пока сына воспитывал,увидел только белого Тигра и посигналить не успел... Исправляюсь
Pro Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Доброго времени всем! Кого сегодня видел около 15 -ти часов недалеко от поворота на свх.Темерницкий? Пока сына воспитывал,увидел только белого Тигра и посигналить не успел... Исправляюсь Серёга это был я Изменено 30 июня, 2013 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Привет ещё раз,Жека!!! У меня в подкорке где-то высвечивались цифры 889,но чётко не оформились ...
Pro Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 так бывает, встреча была скоротечна и неожиданна)) Сегодня у нашего Сторожилы, Гуру и просто хорошего Человека- Александра Шевцова День Рожденья. Саша, от всей души поздравляю тебя!!!
пи100н Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 так бывает, встреча была скоротечна и неожиданна)) Да,уж... Не ожидал это точно! Сына отвозил на днюху друга,а сам с Галчонком спешил погулять по "Леруа Мерлен" ... Опять водопровод.... ....
пи100н Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Сейчас сообщил Гале,что навстречу проехал ты Жека... Съязвила сразу: "Это он на "велосипеде" на Гайдары так ездит?" Ну женщины... ,коварство ваше имя !!!
Pro Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 отвозил сына к родственникам, а в связи с тем, что на велике у меня нет второго посадочного места воспользовался машиной зато на нем любимом ездил к Косте Питерскому на Болгарстрой. кто сможет последовать моему примеру и проехать 30 км за счет мускульной тяги по 30-ти градусной жаре!?
пи100н Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Не,Жень... Твой пример конечно положительный,но посадить "мотор" по такой жаре челу с моим весом - два пальца об асфальт... Галя летом вообще на кардиомагниле (кровь разжижает)... Годы и возраст не обманешь,увы... Так что ты тоже,поаккуратнее...
Pro Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Не,Жень... Твой пример конечно положительный,но посадить "мотор" по такой жаре челу с моим весом - два пальца об асфальт... Галя летом вообще на кардиомагниле (кровь разжижает)... Годы и возраст не обманешь,увы... Так что ты тоже,поаккуратнее... Спасибо, Серега буду поаккуратней, но в моем случае пока есть еще возможность это здоровье поправить (которое тоже не идеально и лишний вес присутствует) надо этим заниматься
kiyoshi013 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 отвозил сына к родственникам, а в связи с тем, что на велике у меня нет второго посадочного места воспользовался машиной зато на нем любимом ездил к Косте Питерскому на Болгарстрой. кто сможет последовать моему примеру и проехать 30 км за счет мускульной тяги по 30-ти градусной жаре!? вообще не вопрос
SVAZI Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 вообще не вопрос Рома, чтобы уровнять условия соревнования, тебе надобно на багажнике мешок с цементом закрепить...
Pro Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Про соревнования речь не шла, а то я смотрю еще не много и тотализатор устроите p.s. у Сереги Свази тоже есть очень не плохой велик
SVAZI Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ... у Сереги Свази тоже есть очень не плохой велик но я к таким велопробегам не готов, - здоровье берегу....
AvA Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ... у Сереги Свази тоже есть очень не плохой велик но я к таким велопробегам не готов, - здоровье берегу.... - к следующему слету?
kiyoshi013 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 вообще не вопрос Рома, чтобы уровнять условия соревнования, тебе надобно на багажнике мешок с цементом закрепить... ну я вешу не сотку конечно, но тоже не мало, так что с мешком цемента я буду не в ранвных условиях
пи100н Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вы это... Ежели с цементом заезд устроите - то милости прошу ко мне на "ГайдарЫ" ... Пару мешочков "Серебряковцемента" в хозяйстве не помеха,ха...ха...ха !!! пысы Кирпич,шлакоблок тоже приветствуется :biggrin: Изменено 3 июля, 2013 пользователем пи100н
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти