Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...Очень жаль, Klim, что проедешь ты мимо станицы Старочеркасской! Там есть Войсковой собор, заложенный самим Петром!!! Единственный в Православии, расписанный фресками вопреки всем православным канонам в порядке исключения из уважения к казакам!!! Не увидишь ты потрясающий резной иконостас 19-ти метров в высоту и 26-ти в ширину, какого нет нигде в мире...

Специально для Klim, для затравочки ;)

0_ae7c8_fd07d5c2_XXXL.jpg

0_ae7c5_3b212167_XXXL.jpg

0_ae7c6_f9fe2308_XXXL.jpg

0_ae7c7_8d0562d8_XXXL.jpg

А "живьем" вообще... Нету слов. Это все из дерева, с позолотой.

В Исакии, Казанском, Спасе на крови такого нету. (Я сам Питерский, знаю точно!).

А еще там полы из литого чугуна (Смазанные машинным маслом, чтобы не ржавели). И есть памятные плиты, на которых... Вот смотри (это напольные плиты из литого чугуна, они так и лежат на полу, по ним даже ходить можно!):

0_ae7c9_80379c68_XXXL.jpg

0_ae7ca_7841c18a_XXXL.jpg

0_ae7cb_22705d0a_XXXL.jpg

:biggrin:Ну, попробуй теперь проехать мимо Старочеркасска :biggrin:

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано (изменено)

Да я и так решил заехать. А теперь точно придется....

Жалко только, что на слет ваш не попадаю. Я ведь в июле еду, не в июне...

Изменено пользователем Klim
Опубликовано

Klim, ты SASPlanet пользуешь?

У меня есть немного точек/треков по М4 и Тамани, могу поделиться. Токмо скидывать их отдельно замароченно - храню в SASPlanet, выдёргивать их оттуда для навика абсолютно не проблемно, но желательно порционально, в зависимости от потребностей (ну чтоб не одним файлом, а по мере маршрута подгружать/менять). Могу скинуть на Яндекс, по ссылке закачаешь.

Опубликовано

Скинь. Закачаю. Подумаю, как залить в свой пока еще гипотетический навигатор

Опубликовано

..Подумаю, как залить в свой пока еще гипотетический навигатор

Не сложно. Распаковываешь архив, запускаешь [sASPlanet.exe], в верхнем меню давишь на кнопку [Управление метками] - открывается окно, где выбираешь галками нужные метки. Далее, в этом же окне справа снизу кнопка [Экспорт], выбираешь из списка [Экспортировать выбранные] (иначе все метки улетят в один файл), называешь как-то файл, расширение выбираешь *.kml.

Далее, файл надо конвертировать для навика: открываешь [OziTrackConverter.exe], выбираешь экспорт из *.kml в .wpt =для точек, или в *.plt =для треков.

(точки и треки экспортируешь отдельно, разумеется).

Общение с самой SASPlanet интуитивно понятно.. выбираешь разные карты, рисуешь треки и пр. С навика информацию в SASPlanet "заливаешь" обратным порядком.. Можно подключить выносной ЖПС-приёмник и из ноута получится большой навигатор - скаченные карты программа хранит на диске, т.е.накачав, нужные карты в необходимых масштабах, потом можно ими пользоваться без инета. Кстати, программа портабельная - можно носить на выносном диске и подключать по надобности.

Также, из SASPlanet можно мастрячить карты под Озик - пост 295.

Опубликовано

Всем доброго дня! :ad:

Я наконец то дома!!! :br: Соскучился по нашему общению жуть как! :bv: Сейчас начитаюсь... :biggrin:

• +1 2
Опубликовано

Здарова, Серега! С возвращением на родную землю!

Опубликовано

Я наконец то дома!!! :br: Соскучился по нашему общению жуть как! :bv: Сейчас начитаюсь... :biggrin:

Серёня! С прибытием, Братишка! Мы по тебе тоже скучали!

Опубликовано

С возвращением домой! Галюсику БОЛЬШОЙ привет!
Опубликовано

Спасибо на добром слове мужчины!

Андрей,тебя с прошедшим! Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям форумчан!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Привет Серёга!с прибытием!

Изменено пользователем Серёня
Опубликовано

Привет Серёга! С приездом!

Опубликовано

всем привет!куда пропали?а мы с женой были у Галюсика в гостях.Они приговорили где то литр отличной самогоночки!Пообщались душевно съели вкусного борща и отличных вкусняшек!огромное спвсибо пи100ну за замечательную женууу!

Серёня наш,в силу своей природной скромности не уточнил,что он занимался "реанимированием" автомобиля моей дочи...

Потратил свои силы и не пожалев драгоценного своего времени оживил чудо-машину "Калина"!!!

Посему,пользуясь случаем хочу поблагодарить его и конечно же Мариночку,за ту ОГРОМНУЮ (не побоюсь этого слова) помощь моей семье!!! Практически безвозмездно (только борщ и вкусняшки :biggrin: )!!!

Серёня,дружище - СПАСИБО !!!

Опубликовано

Любителям КРЕВЕТОК.

Купил наконец супруге кухонные электронные весы. Надо же подарочек А. испытать, Б. обмыть.

Обмыть решили пивком с креветками. Ну уж коле креветки закуплены, решили и испытать прибор ими же.

И вот чего получилось:

Вес креветок из магазина (ОКей Западный). 1020 гр. Размораживаем, сливаем водичку, взвешиваем. 758 гр.

Итог прикупил 262 грамма водички (кстати по 460 рубликов за кг). Нифиговенько так.

Округленно 25% -ЧЕТВЕРТЬ-вода.

Вывод - при покупке креветок цену умножайте на 1,25. (Подозревал что нас нае... обманывают, но не думал, что в таких размерах)

Опубликовано

А алтайских или армянских раков по такой цене не пробовал,я думаю будут на много лутьше мороженых криветок.

Опубликовано

А алтайских или армянских раков по такой цене не пробовал,я думаю будут на много лутьше мороженых криветок.

гы-ы :biggrin: а какая нах... разница на чём наобманут? :bw: Вкусного ещё больше жальче :biggrin: ...

Опубликовано

гы-ы :biggrin: а какая нах... разница на чём наобманут? :bw: Вкусного ещё больше жальче :biggrin: ...

Раки живые, а креветки мороженые
Опубликовано

Юра,резонно... Не поспоришь... Раки и живее и вкуснее :biggrin: !

Опубликовано

А чьей Тагазер стоит напротив Дворца спорта? Подозрительно похож на Женин)

Опубликовано

" Моя туфля" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

0_7064b_e2f66023_XL.jpg

раннее утро 7-го июня этого года на работе... -4 по Цельсию... ништяк погодка... :biggrin: но снег уже процентов на 70 сошёл...

а в это время дома

0_70647_c952015_XL.jpg

Галюся с Маринкой рыбачат :biggrin:

если кто не разобрал,то вот что на крючке :biggrin: :biggrin: :biggrin:

0_7064c_712bcebb_XL.jpg

Изменено пользователем пи100н
  • +1 1
Опубликовано

А чьей Тагазер стоит напротив Дворца спорта? Подозрительно похож на Женин)

Точно - Жекин "пепелац".... :biggrin:

12 месяцев - Зима, остальное -лето... :biggrin:

Опубликовано

Проезжал сегодня мимо.да и супруга почти каждый день видит, работает там, не далеко, и мой Тагер, кстати, частенько в том же районе стоит)

Опубликовано

куда-то первая фотка деласьне злоупотребляй ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...