ХООЧНУ Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) ...Очень жаль, Klim, что проедешь ты мимо станицы Старочеркасской! Там есть Войсковой собор, заложенный самим Петром!!! Единственный в Православии, расписанный фресками вопреки всем православным канонам в порядке исключения из уважения к казакам!!! Не увидишь ты потрясающий резной иконостас 19-ти метров в высоту и 26-ти в ширину, какого нет нигде в мире... Специально для Klim, для затравочки А "живьем" вообще... Нету слов. Это все из дерева, с позолотой. В Исакии, Казанском, Спасе на крови такого нету. (Я сам Питерский, знаю точно!). А еще там полы из литого чугуна (Смазанные машинным маслом, чтобы не ржавели). И есть памятные плиты, на которых... Вот смотри (это напольные плиты из литого чугуна, они так и лежат на полу, по ним даже ходить можно!): Ну, попробуй теперь проехать мимо Старочеркасска Изменено 18 июня, 2013 пользователем ХООЧНУ
Klim Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Да я и так решил заехать. А теперь точно придется.... Жалко только, что на слет ваш не попадаю. Я ведь в июле еду, не в июне... Изменено 18 июня, 2013 пользователем Klim
xline1 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Klim, ты SASPlanet пользуешь? У меня есть немного точек/треков по М4 и Тамани, могу поделиться. Токмо скидывать их отдельно замароченно - храню в SASPlanet, выдёргивать их оттуда для навика абсолютно не проблемно, но желательно порционально, в зависимости от потребностей (ну чтоб не одним файлом, а по мере маршрута подгружать/менять). Могу скинуть на Яндекс, по ссылке закачаешь.
Klim Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Скинь. Закачаю. Подумаю, как залить в свой пока еще гипотетический навигатор
xline1 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ..Подумаю, как залить в свой пока еще гипотетический навигатор Не сложно. Распаковываешь архив, запускаешь [sASPlanet.exe], в верхнем меню давишь на кнопку [Управление метками] - открывается окно, где выбираешь галками нужные метки. Далее, в этом же окне справа снизу кнопка [Экспорт], выбираешь из списка [Экспортировать выбранные] (иначе все метки улетят в один файл), называешь как-то файл, расширение выбираешь *.kml. Далее, файл надо конвертировать для навика: открываешь [OziTrackConverter.exe], выбираешь экспорт из *.kml в .wpt =для точек, или в *.plt =для треков. (точки и треки экспортируешь отдельно, разумеется). Общение с самой SASPlanet интуитивно понятно.. выбираешь разные карты, рисуешь треки и пр. С навика информацию в SASPlanet "заливаешь" обратным порядком.. Можно подключить выносной ЖПС-приёмник и из ноута получится большой навигатор - скаченные карты программа хранит на диске, т.е.накачав, нужные карты в необходимых масштабах, потом можно ими пользоваться без инета. Кстати, программа портабельная - можно носить на выносном диске и подключать по надобности. Также, из SASPlanet можно мастрячить карты под Озик - пост 295.
пи100н Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Всем доброго дня! Я наконец то дома!!! Соскучился по нашему общению жуть как! Сейчас начитаюсь... 2
AvA Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Здарова, Серега! С возвращением на родную землю!
Звездочёт Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Всем доброго дня! Я наконец то дома!!! Соскучился по нашему общению жуть как! Сейчас начитаюсь... Серёня! С прибытием, Братишка! Мы по тебе тоже скучали!
Pro Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Всем доброго дня! Я наконец то дома!!! Соскучился по нашему общению жуть как! Сейчас начитаюсь... С возвращением домой! Галюсику БОЛЬШОЙ привет!
пи100н Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо на добром слове мужчины! Андрей,тебя с прошедшим! Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям форумчан! 1
Серёня Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Привет Серёга!с прибытием! Изменено 19 июня, 2013 пользователем Серёня
tanaga Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Всем доброго дня! Я наконец то дома!!! Соскучился по нашему общению жуть как! Сейчас начитаюсь... Привет Серёга! С приездом!
пи100н Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 всем привет!куда пропали?а мы с женой были у Галюсика в гостях.Они приговорили где то литр отличной самогоночки!Пообщались душевно съели вкусного борща и отличных вкусняшек!огромное спвсибо пи100ну за замечательную женууу! Серёня наш,в силу своей природной скромности не уточнил,что он занимался "реанимированием" автомобиля моей дочи... Потратил свои силы и не пожалев драгоценного своего времени оживил чудо-машину "Калина"!!! Посему,пользуясь случаем хочу поблагодарить его и конечно же Мариночку,за ту ОГРОМНУЮ (не побоюсь этого слова) помощь моей семье!!! Практически безвозмездно (только борщ и вкусняшки )!!! Серёня,дружище - СПАСИБО !!!
ХООЧНУ Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Любителям КРЕВЕТОК. Купил наконец супруге кухонные электронные весы. Надо же подарочек А. испытать, Б. обмыть. Обмыть решили пивком с креветками. Ну уж коле креветки закуплены, решили и испытать прибор ими же. И вот чего получилось: Вес креветок из магазина (ОКей Западный). 1020 гр. Размораживаем, сливаем водичку, взвешиваем. 758 гр. Итог прикупил 262 грамма водички (кстати по 460 рубликов за кг). Нифиговенько так. Округленно 25% -ЧЕТВЕРТЬ-вода. Вывод - при покупке креветок цену умножайте на 1,25. (Подозревал что нас нае... обманывают, но не думал, что в таких размерах)
fiksa56 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А алтайских или армянских раков по такой цене не пробовал,я думаю будут на много лутьше мороженых криветок.
пи100н Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А алтайских или армянских раков по такой цене не пробовал,я думаю будут на много лутьше мороженых криветок. гы-ы а какая нах... разница на чём наобманут? Вкусного ещё больше жальче ...
fiksa56 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А алтайских или армянских раков по такой цене не пробовал,я думаю будут на много лутьше мороженых криветок. гы-ы а какая нах... разница на чём наобманут? Вкусного ещё больше жальче ... Раки живые, а креветки мороженые
пи100н Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Юра,резонно... Не поспоришь... Раки и живее и вкуснее !
AvA Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А чьей Тагазер стоит напротив Дворца спорта? Подозрительно похож на Женин)
пи100н Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) раннее утро 7-го июня этого года на работе... -4 по Цельсию... ништяк погодка... но снег уже процентов на 70 сошёл... а в это время дома Галюся с Маринкой рыбачат если кто не разобрал,то вот что на крючке :biggrin: Изменено 21 июня, 2013 пользователем пи100н 1
Звездочёт Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А чьей Тагазер стоит напротив Дворца спорта? Подозрительно похож на Женин) Точно - Жекин "пепелац".... 12 месяцев - Зима, остальное -лето...
AvA Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Проезжал сегодня мимо.да и супруга почти каждый день видит, работает там, не далеко, и мой Тагер, кстати, частенько в том же районе стоит)
пи100н Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 куда-то первая фотка деласьне злоупотребляй ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти