Звездочёт Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Серёня! Это не твой котейка? Неа! Моему ещё рановато паспорт получать))) +100 !
Fal_con Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Здравствуйте уважаемые Корандоводы! Хотелось бы дополнить Костин отчет о Бизон-шоу - так выглядел подъезд к лагерю в воскресенье утром: хлопоты по подготовке спального места (мой насос оказался слабоват, Костя показывает преимущества своего): вот он - идейный вдохновитель собственной персоной: это Жора и Клепа: Перейду к самой гонке. Трактора участников были с разной степенью тюнинга: забавен был гламурный трактор девушки-участницы. Сверху чепчик: снизу - трусишки с рюшами: вот так проходили лужу самые отвязные гонщики: единственная участница была поаккуратнее: погружения были практически парными: поэтому прессе достались не только брызги шампанского: этот дизель хлебнул воды и закончил гонку на галстуке: было что-то типа выставки олдтаймеров, но как-то жиденько: кое-кто основательно подошел к просмотру состязаний: хорош был и судейский пикап с эффектными колесами и расширителями арок: Таков наш взгляд на выезд и гонку. Конечно здесь всего не разместишь, но будем рады если вам что-то понравится. Огромное спасибо Косте и другим участникам выезда за приглашение, душевное отношение и полученный опыт коллективной поездки( что для нас очень ценно, ведь мы только в начале этого пути)!!! Андрей и Ирина (SYclub)
Владелец Муси Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Всем Добрый Вечер,1. хотелось отдельно поблагодарить Серёжу--Звездочёта,за встречу,за радушный приём,за проводку в БЛ,за интересные рассказы,за знакомство с интересными людьми,вообщем огромное СПАСИБО. 2.Шоу классное и действительно увлекательное,моя детвора всё дорогу домой,а это 3,5 часа,обсуждало уведенное и мне не скучно было ехать. 3.Фотки выложить не умею,если кто по пунктам расскажет как это делается,буду очень признателен. 4.Теперь для Краевых Краснодарских------ есть предложение нам встретиться,давайте обсудим эту тему.
Звездочёт Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо, уважаемые Андрей и Ирина за приятное общение и выложенные Вами замечательные фотографии! Присоединяйтесь и к нашему клубу! С уважением, Звездочёт!
Звездочёт Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Привет, Вадик! Я тоже был рад познакомиться с Вами! Думаю, что Вам ( Краснодарцам) надо обязательно встретиться, перезнакомиться. Пора уже и места разведать в плане подготовки "Южного слёта". Там же у Вас красота такая везде!!! Ребята, вот, в Красноярск ездят на слёты...А до Черного моря-то ,и ближе, и теплей...
Fal_con Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Звездочет, спасибо за приглашение! Мне очень нравится атмосфера дружбы и взаимопомощи царящая у вас, читаю ваш форум с тех пор, когда присматривался к продукции ТАГАЗа, но к моменту покупки выбора уже не было. Поэтому Кайрон. Но ведь марка одна .gif' alt='::'> ! Так что теперь мы будем искать возможность приехать на вашу встречу в Старочеркасскую... 1
Звездочёт Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Звездочет, спасибо за приглашение! Мне очень нравится атмосфера дружбы и взаимопомощи царящая у вас, читаю ваш форум с тех пор, когда присматривался к продукции ТАГАЗа, но к моменту покупки выбора уже не было. Поэтому Кайрон. Но ведь марка одна ЗдОрово! Очень рад буду Вас увидеть в Старочеркасской! Уверен, что среди наших ребят и девчонок Вам будет интересно и комфортно! А марка машины уже роли никакой не играет. Человек важнее...С уважением, Звездочёт!
Владелец Муси Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да ПРИВЕТ,Ростов, Чёрное море ближе и ласковее,как там пелось в песне:" Не нужен нам берег Турецкий............ ну и далее по тексту. а на счёт встречи Краснодарских это да,уже пора нам здесь перезнакомиться.Ну я думаю начало положено.Мой тел. 8-918-274-12-62 Вадим. Ну и как говориться:Южный слёт----- WELCOME 1
Pro Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Да ПРИВЕТ,Ростов, Чёрное море ближе и ласковее,как там пелось в песне:" Не нужен нам берег Турецкий............ ну и далее по тексту. а на счёт встречи Краснодарских это да,уже пора нам здесь перезнакомиться.Ну я думаю начало положено.Мой тел. 8-918-274-12-62 Вадим. Ну и как говориться:Южный слёт----- WELCOME Предлагаю Краснодарскому отделению нашего "Южного Круга" осуществить знакомство на встрече 22 июня, тем более, что на нее собирается приехать уже не один человек из этого края и нам всем интересно познакомиться, пообщаться. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Pro
Pro Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Звездочет, спасибо за приглашение! Мне очень нравится атмосфера дружбы и взаимопомощи царящая у вас, читаю ваш форум с тех пор, когда присматривался к продукции ТАГАЗа, но к моменту покупки выбора уже не было. Поэтому Кайрон. Но ведь марка одна Ребята, добро пожаловать в наш "Южный Круг" Напишите мне в личку ФИО и контактный телефон, чтобы я мог Вас внести в список клуба Изменено 3 июня, 2013 пользователем Pro
SVAZI Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Предлагаю Краснодарскому отделению нашего "Южного Круга" осуществить знакомство на встрече 22 июня, тем более, что на нее собирается приехать уже не один человек из этого края и нам всем интересно познакомиться, пообщаться. Полностью поддерживаю предложение Жени Pro! Кубанцы, отзовитесь! Не стоит откладывать встречу в "долгий ящик" 22 июня встретимся и познакомимся Изменено 4 июня, 2013 пользователем Pro 1
Pro Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Появление новых участников всегда праздник и сегодня у нас такой праздник. К нам присоединились Андрей и Ирина (Fal_con ) !!!
Звездочёт Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Появление новых участников всегда праздник и сегодня у нас такой праздник. К нам присоединились Андрей и Ирина (Fal_con ) !!! Да, Мировые ребята! Подтверждаю! НАШИ!
Звездочёт Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 http://www.regnum.ru/news/polit/1665641.html Как Вам новость, Други! ? Впору хвалёным израильским "асам" памперсы покупать! Привыкли безнаказанно Палестину "кошмарить". Вот, если бы ещё наши "Искандер" сирийцам поставили, тогда бы их "Цахал" вообще из бомбоубежищ не вылазил! Может и "пиндосы" призадумаются, как с Россией разговаривать!
Pro Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Буквально 30 мин назад совершенно случайно встретился с Алиской. Она передавала всем привет и обещала веруться
Звездочёт Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Буквально 30 мин назад совершенно случайно встретился с Алиской. Она передавала всем привет и обещала веруться Хорошая новость! Алиска - девчонка качественная!
ХООЧНУ Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Меня прет от радости . Вставил своему бегемоту новые глазья . Спешу поделиться, пока не разорвало в клочья. Такие 1:1 подойдут на Корандо и Тагера. 1
Pro Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ! Костя, а почему фары менял? Что со старыми случилось? P.S. номера на машине классные Изменено 5 июня, 2013 пользователем Pro
ХООЧНУ Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ! Костя, а почему фары менял? Что со старыми случилось? P.S. номера на машине классные Старые они уже были. Рефлекторы снизу посыпались, стекло помутнело. А если с такими номерами ездить, думаю их на ходу сопрут .
Звездочёт Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Браво, Костя! Очень хорошо получилось! Отчего оптика? Рефлекторы новые по FF-технологии! Круто,... и светить должны очень ярко! А номера просто убойные! С такими разок-другой по Левбердону прокатиться....в пятницу...Некоторые "ценители крутых номеров" просто паром обосс....изойдут, скажем так! :biggrin:
Fal_con Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Поздравляем с обновкой!!! .gif' alt='::'> Ярких, что называется впечатлений!!! 1
ХООЧНУ Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Браво, Костя! Очень хорошо получилось! Отчего оптика? Рефлекторы новые по FF-технологии! Круто,... и светить должны очень ярко! А номера просто убойные! С такими разок-другой по Левбердону прокатиться....в пятницу...Некоторые "ценители крутых номеров" просто паром обосс....изойдут, скажем так! :biggrin: Это универсальные фары DEPO 100-1124N-LD. (У тебя, вроде, тоже что то подобное стоит на тигре?) На любую машину с круглыми фарами 178-182 мм подходят. По Руси стоят от 400 (Сибирь, Дальний восток) до 900 (Москва) руб. за штуку. В Ростове мне обошлись 1550 за пару. Ставили вдвоем с приятелем, 1,5 часа с прочисткой радиатора (решетку снимать пришлось, грех не воспользоваться моментом было). Светят вот с этими лампами очень хорошо. Немного смущает надпись на упаковке "Off-Road Only". Это чего получается - с ними по дорогам общего пользования низззя? От этого только больше хочется . В плане - замена оптики в блоках силового бампера. Сегодня я их уже снял. Хочу нормальные противотуманки воткнуть (круглые) и ходовые огни вместо повторителя габарита/поворота (прямоугольные). 1
Pro Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Я тоже себе оптику прикупил на транспортное средство на перед Изменено 5 июня, 2013 пользователем Pro
Pro Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 И соответственно назад Ксенон? Нет все на диодах с 27 мая я велосипедист-стараюсь кататься каждый день и пусть пробеги у меня не марафонские (сегодня съездил на гребной канал и обратно, получилось 21 км по компу) получаю от этого дела огромное удовольствие. Приглашаю все вело-корандоводов себе в компанию покататься и форму физическую не много улучшить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти