Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серёня! Это не твой котейка?

Неа! Моему ещё рановато паспорт получать)))

+100 ! :biggrin:

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые Корандоводы!

Хотелось бы дополнить Костин отчет о Бизон-шоу -

так выглядел подъезд к лагерю в воскресенье утром:

0_c7258_8894e22b_XXL.jpgхлопоты по подготовке спального места (мой насос оказался слабоват, Костя показывает преимущества своего):

0_c7259_532036a_XXL.jpg

вот он - идейный вдохновитель собственной персоной:

0_c725a_86c3b2f1_XXL.jpg

это Жора и Клепа:

0_c725b_f803ea62_XXL.jpg

Перейду к самой гонке. Трактора участников были с разной степенью тюнинга:

0_c725c_540b9220_XXL.jpg

забавен был гламурный трактор девушки-участницы. Сверху чепчик:

0_c725d_9209f1c4_XXL.jpg

снизу - трусишки с рюшами:

0_c725e_3789b5cb_XXL.jpg

вот так проходили лужу самые отвязные гонщики:

0_c725f_309b0dd5_XXL.jpg

единственная участница была поаккуратнее:

0_c7260_cd9c29bf_XXL.jpg

погружения были практически парными:

0_c7261_69265633_XXL.jpg

поэтому прессе достались не только брызги шампанского:

0_c7262_59794e0a_XXL.jpg

этот дизель хлебнул воды и закончил гонку на галстуке:

0_c7263_3c9f0c18_XXL.jpg

было что-то типа выставки олдтаймеров, но как-то жиденько:

0_c7264_2ff8c3c4_XXL.jpg

кое-кто основательно подошел к просмотру состязаний:

0_c7265_58a4635b_XXL.jpg

хорош был и судейский пикап с эффектными колесами и расширителями арок:

0_c7266_47946ea9_XXL.jpg

Таков наш взгляд на выезд и гонку. Конечно здесь всего не разместишь, но будем рады если вам что-то понравится. Огромное спасибо Косте и другим участникам выезда за приглашение, душевное отношение и полученный опыт коллективной поездки( что для нас очень ценно, ведь мы только в начале этого пути)!!!

Андрей и Ирина (SYclub)

Опубликовано

Всем Добрый Вечер,1. хотелось отдельно поблагодарить Серёжу--Звездочёта,за встречу,за радушный приём,за проводку в БЛ,за интересные рассказы,за знакомство с интересными людьми,вообщем огромное СПАСИБО.

2.Шоу классное и действительно увлекательное,моя детвора всё дорогу домой,а это 3,5 часа,обсуждало уведенное и мне не скучно было ехать.

3.Фотки выложить не умею,если кто по пунктам расскажет как это делается,буду очень признателен.

4.Теперь для Краевых Краснодарских------ есть предложение нам встретиться,давайте обсудим эту тему.

Опубликовано

Спасибо, уважаемые Андрей и Ирина за приятное общение и выложенные Вами замечательные фотографии! Присоединяйтесь и к нашему клубу! С уважением, Звездочёт!

Опубликовано

Привет, Вадик! Я тоже был рад познакомиться с Вами! Думаю, что Вам ( Краснодарцам) надо обязательно встретиться, перезнакомиться. Пора уже и места разведать в плане подготовки "Южного слёта". Там же у Вас красота такая везде!!! Ребята, вот, в Красноярск ездят на слёты...А до Черного моря-то ,и ближе, и теплей... :br:

Опубликовано

Звездочет, спасибо за приглашение! Мне очень нравится атмосфера дружбы и взаимопомощи царящая у вас, читаю ваш форум с тех пор, когда присматривался к продукции ТАГАЗа, но к моменту покупки выбора уже не было. Поэтому Кайрон. Но ведь марка одна az.gif' alt=':az:'> ! Так что теперь мы будем искать возможность приехать на вашу встречу в Старочеркасскую...

• +1 1
Опубликовано

Звездочет, спасибо за приглашение! Мне очень нравится атмосфера дружбы и взаимопомощи царящая у вас, читаю ваш форум с тех пор, когда присматривался к продукции ТАГАЗа, но к моменту покупки выбора уже не было. Поэтому Кайрон. Но ведь марка одна br=

ЗдОрово! Очень рад буду Вас увидеть в Старочеркасской! Уверен, что среди наших ребят и девчонок Вам будет интересно и комфортно! А марка машины уже роли никакой не играет. Человек важнее...С уважением, Звездочёт!

Опубликовано

Да ПРИВЕТ,Ростов, Чёрное море ближе и ласковее,как там пелось в песне:" Не нужен нам берег Турецкий............ ну и далее по тексту.

а на счёт встречи Краснодарских это да,уже пора нам здесь перезнакомиться.Ну я думаю начало положено.Мой тел. 8-918-274-12-62 Вадим.

Ну и как говориться:Южный слёт----- WELCOME

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Да ПРИВЕТ,Ростов, Чёрное море ближе и ласковее,как там пелось в песне:" Не нужен нам берег Турецкий............ ну и далее по тексту.

а на счёт встречи Краснодарских это да,уже пора нам здесь перезнакомиться.Ну я думаю начало положено.Мой тел. 8-918-274-12-62 Вадим.

Ну и как говориться:Южный слёт----- WELCOME

Предлагаю Краснодарскому отделению нашего "Южного Круга" осуществить знакомство на встрече 22 июня, тем более, что на нее собирается приехать уже не один человек из этого края и нам всем интересно познакомиться, пообщаться. Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

Звездочет, спасибо за приглашение! Мне очень нравится атмосфера дружбы и взаимопомощи царящая у вас, читаю ваш форум с тех пор, когда присматривался к продукции ТАГАЗа, но к моменту покупки выбора уже не было. Поэтому Кайрон. Но ведь марка одна %20br=

Ребята, добро пожаловать в наш "Южный Круг" Напишите мне в личку ФИО и контактный телефон, чтобы я мог Вас внести в список клуба Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

Предлагаю Краснодарскому отделению нашего "Южного Круга" осуществить знакомство на встрече 22 июня, тем более, что на нее собирается приехать уже не один человек из этого края и нам всем интересно познакомиться, пообщаться.

Полностью поддерживаю предложение Жени Pro! Кубанцы, отзовитесь! Не стоит откладывать встречу в "долгий ящик" 22 июня встретимся и познакомимся :biggrin: Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано

Появление новых участников всегда праздник и сегодня у нас такой праздник. К нам присоединились Андрей и Ирина (Fal_con ) !!!

Опубликовано

Появление новых участников всегда праздник и сегодня у нас такой праздник. К нам присоединились Андрей и Ирина (Fal_con ) !!!

Да, Мировые ребята! Подтверждаю! НАШИ!

Опубликовано

http://www.regnum.ru/news/polit/1665641.html

Как Вам новость, Други! ? Впору хвалёным израильским "асам" памперсы покупать! Привыкли безнаказанно Палестину "кошмарить". Вот, если бы ещё наши "Искандер" сирийцам поставили, тогда бы их "Цахал" вообще из бомбоубежищ не вылазил! Может и "пиндосы" призадумаются, как с Россией разговаривать!

Опубликовано

Буквально 30 мин назад совершенно случайно встретился с Алиской. Она передавала всем привет и обещала веруться :biggrin:

Опубликовано

Буквально 30 мин назад совершенно случайно встретился с Алиской. Она передавала всем привет и обещала веруться :biggrin:

Хорошая новость! Алиска - девчонка качественная!

Опубликовано

Меня прет от радости :bo: . Вставил своему бегемоту новые глазья :biggrin: .

Спешу поделиться, пока не разорвало в клочья.

0_ad5f8_6cd6ff1f_XXL.jpg

0_ad5f9_837bef2c_XXL.jpg

0_ad5fa_f9710206_XXL.jpg

Такие 1:1 подойдут на Корандо и Тагера.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ! Костя, а почему фары менял? Что со старыми случилось?

P.S. номера на машине классные :biggrin:

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ! Костя, а почему фары менял? Что со старыми случилось?

P.S. номера на машине классные :biggrin:

Старые они уже были. Рефлекторы снизу посыпались, стекло помутнело.

А если с такими номерами ездить, думаю их на ходу сопрут :biggrin: .

Опубликовано

Браво, Костя! Очень хорошо получилось! Отчего оптика? Рефлекторы новые по FF-технологии! Круто,... и светить должны очень ярко!

А номера просто убойные! С такими разок-другой по Левбердону прокатиться....в пятницу...Некоторые "ценители крутых номеров" просто паром обосс....изойдут, скажем так! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Поздравляем с обновкой!!! az.gif' alt=':az:'> Ярких, что называется впечатлений!!!

• +1 1
Опубликовано

Браво, Костя! Очень хорошо получилось! Отчего оптика? Рефлекторы новые по FF-технологии! Круто,... и светить должны очень ярко!

А номера просто убойные! С такими разок-другой по Левбердону прокатиться....в пятницу...Некоторые "ценители крутых номеров" просто паром обосс....изойдут, скажем так! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Это универсальные фары DEPO 100-1124N-LD. (У тебя, вроде, тоже что то подобное стоит на тигре?) На любую машину с круглыми фарами 178-182 мм подходят. По Руси стоят от 400 (Сибирь, Дальний восток) до 900 (Москва) руб. за штуку. В Ростове мне обошлись 1550 за пару. Ставили вдвоем с приятелем, 1,5 часа с прочисткой радиатора (решетку снимать пришлось, грех не воспользоваться моментом было).

Светят вот с этими лампами

0_ad607_52d99fd3_XXL.jpg

очень хорошо. Немного смущает надпись на упаковке "Off-Road Only". Это чего получается - с ними по дорогам общего пользования низззя? От этого только больше хочется :biggrin: .

В плане - замена оптики в блоках силового бампера. Сегодня я их уже снял. Хочу нормальные противотуманки воткнуть (круглые) и ходовые огни вместо повторителя габарита/поворота (прямоугольные).

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Я тоже себе оптику прикупил на транспортное средство

на перед0_d0485_b567ee4c_XL.jpg

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

И соответственно назад0_d0486_766d2661_L.jpg

Ксенон?

Нет все на диодах :biggrin:

с 27 мая я велосипедист-стараюсь кататься каждый день и пусть пробеги у меня не марафонские (сегодня съездил на гребной канал и обратно, получилось 21 км по компу) получаю от этого дела огромное удовольствие.

Приглашаю все вело-корандоводов себе в компанию покататься и форму физическую не много улучшить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...