Звездочёт Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ау! Камрады! Куда все делись? Разгром сборной "запиваете", что ли? Заканчивайте горевать.... Шлю всем привет с южного берега Карского моря! Ни горевать,ни запивать некогда... Здорова, братка! Крем для загара не забыл? Невесело тут без тебя! Удачи тебе и скорого возвращения домой к Галчонку, деткам, внукам и ...корандоводам! Обнимаю, Серёня! С уважением, Звездочёт!
tanaga Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Всем привет!!!!! Всех вспоминаю!!!! Часто!!!!!! Пардонтес, что редко здесь появляюсь в сообщениях!!!!! Но всегда здесь!!!! Т.е. всегда с нами!!!! Други, скажите, а кто нибудь звуком увлекается? я имею в виду винил 70-90-е, Pink Floyd, Rockets, Supermax, Cerrone и т.д. Костя(ХООЧНУ) так приятно наблюдать, как ты увлечён фото, звуком!!!!! я немного помешан на 70-90-х, но не всех. И оч. ценю качество..... Всех обнимаю!!! До новых встречь!!!! На ушах сейчас Rockets-Galaxy(1980) - кто знает, тот поймёт + немного пивка .gif' alt='::'> До новых встреч!!!!!!
AvA Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Привет комрады! Смотрю депрессия докатилась и до форума! Пора активного отдыха и дачно\шашлычный сезон в разгаре! Кто соберается на бизон трак шоу? Айда вместе!
Владелец Муси Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 AvA,Кто собирается на бизон трак шоу? Айда вместе! Я собираюсь приехать.Предлагаю там встретиться. Расскажете как туда проехать?
AvA Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 AvA,Кто собирается на бизон трак шоу? Айда вместе! Я собираюсь приехать.Предлагаю там встретиться. Расскажете как туда проехать? Можем обменяться телефонами в личке и пересечься в городе, а там уже доберемся. Я сам туда первый раз поеду.
Pro Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Ребята, на гонки однозначно собирался Звездочет и ХООЧНУ. Они могут показать где они проходят. Найти их легко и самостоятельно. Выезжаете на трассу Ростов-Таганрог и вскорости (4-тый километр трассы Ростов-Таганрог) по правой стороне увидите кучу машин припаркованных к обочине и пытающихся проехать поближе. Костя собирался ехать с ночевкой и даже место разведать заранее, но я не знаю почему он не отписывается о своих планах. Тем кто поедет без ночевки предлагаю встретится на посту ГАИ (выезд из Ростова на Таганрог) не позднее чем в 8-30. Гонки начнутся в 10-00, но если ехать позже 8-30ти то будут проблемы с пробками и хорошими местами. Очень рекомендую одеть майки с рукавом и головные уборы+очки т.к. солнце жарит там на открытом месте беспощадно P.S. Владелец Муси и AVA сбросил Вам в личку контакты клуба.
Владелец Муси Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо. Я думаю 1 июня спишимся,и точно определимся.
Pro Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня у нашего одноклубника Вацковского Виталия день рождения. Виталик, от нашего клуба и себя лично хочу поздравить тебя и пожелать процветания, много путешествий и побольших хороших людей на твоем пути!!!
Владелец Муси Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) PRO:Сегодня у нашего одноклубника Вацковского Виталия день рождения. Виталик, от нашего клуба и себя лично хочу поздравить тебя и пожелать процветания, много путешествий и побольших хороших людей на твоем пути!!! Присоединяюсь к поздравлениям, я желаю удачи на жизнином пути!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 мая, 2013 пользователем Владелец Муси 1
Звездочёт Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня у нашего одноклубника Вацковского Виталия день рождения. Виталик, от нашего клуба и себя лично хочу поздравить тебя и пожелать процветания, много путешествий и побольших хороших людей на твоем пути!!! Присоединяюсь к поздравлениям нашего лидера - Жени! Удачи, здоровья и процветания!!! С уважением, Звездочёт! 1
tanaga Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня у нашего одноклубника Вацковского Виталия день рождения. Виталик, от нашего клуба и себя лично хочу поздравить тебя и пожелать процветания, много путешествий и побольших хороших людей на твоем пути!!! Жму руку! Здоровья, успеха и исправного авто! С уважением! 1
Звездочёт Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Пацаны, кто не знает....Гонки тракторов - это уникальное спортивное состязание и замечательное шоу!!! Удовольствие от просмотра и просто присутствия - выше "крыши"!!! Но места "забивать" надо заранее...Вдумайтесь: с вечера - костерок, песни душевные под гитару, дымок шашлычный, пи100новка ледяная (спасибо Серёге за рецепт)!!! А утром - единственное в России незабываемое ШОУ, где страсти спортивные кипят, где радость победы и горечь поражения - вот тут у тебя на глазах...Где и когда ТАКОЕ увидите? Жизнь быстротечна и однообразна..., а тут - феерия, страсть, азарт....
ХООЧНУ Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Пламенный привет уважаемому сообществу! Чего-то закрутился с делами, совсем форум забросил. По поводу Бизон Трекшоу. Подтверждаю готовность к выезду с ночевкой. Информация для тех, кто не был ни разу. Вот, собственно сама трасса: По опыту прошлых гонок. Самое интересное в стартовой зоне и зоне трибун. Стартовая зона в северо-восточной части трассы, трибуны на севере. Но там как раз больше всего народу и в день соревнований подъехать будет невозможно. Можно ли будет проехать за день до соревнований через центральный въезд я не знаю, но подозреваю, что могут перекрыть. 1
ХООЧНУ Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вот схемы проезда к трассе: Кто чего может пояснить по поводу проездов отмеченных синими стрелками? Внизу - с трассы через дачи. Вверху через Ленинован (мимо озера).
ХООЧНУ Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Это общая схема проезда от Ростова (для тех кто вообще не представляет где это): Кубанцы, это для Вас информация. Вам нужно найти пересечение Таганрогского шоссе и ул. Малиновского. Это и будет кольцо на Таганрогском выезде. Если будете с юга подъезжать к Ростову пересечете Дон или по Ворошиловскому мосту (тогда подъедете к кольцу со стороны ВОЕНВЕДА) или по Западному мосту (тогда подъедете к кольцу со стороны ЗАПАДНОГО). Насчет скорости передвижения по городу угадать сложно, но думаю, что через Западный мост будет побыстрее - по крайней мере через весь центр ехать не придется.
ХООЧНУ Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Красным - схема движения через Ворошиловский мост - Центр - Военвед. Зеленым - через Западный мост - Западный жилой микрорайон.
Pro Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Сегодня у нашего одноклубника Максимова Сергея (Шпунтика) День Рожденья! Серега, семь Футов тебе под килем, верных друзей и конечно здоровья!!! Изменено 22 мая, 2013 пользователем Pro
tanaga Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня у нашего одноклубника Максимова Сергея (Шпунтика) День Рожденья! Серега, семь Футов тебе под килем, верных друзей и конечно здоровья!!! Жму руку Шпунтик!!!! Здоровья, рабочей машины и интересных путешествий!!!!
Звездочёт Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня у нашего одноклубника Максимова Сергея (Шпунтика) День Рожденья! Серега, семь Футов тебе под килем, верных друзей и конечно здоровья!!! Серёга! Желаю тебе, чтобы все твои морские и сухопутные путешествия всегда благополучно завершались у "родного очага" в кругу родных и близких тебе людей! С уважением, Звездочёт!
ХООЧНУ Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Только что вернулись с разведки проезда к трассе "Дон 25". Проезд нашли, места для ночевки тоже, в принципе, определили. Кто собирается ехать? Напоминаю: гонки тракторов состоятся 2 июня. Мы планируем выехать 1 июня (по времени пока не определились, скорее всего часов в 12-14), встать лагерем в лесополосе (шашлык-машлык), заночевать, с утра 2 варианта: - собраться и пойти всей толпой глядеть гонки; не собирать лагерь и ходить смотреть гонки по очереди. Красным схема проезда от Таганрогского кольца. Красные круги - места, где в лесополосе есть разрывы и можно стать лагерем. 1
Звездочёт Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Место классное! Определяюсь с ночёвкой! На гонки поеду обязательно, но возможно , что 2.06 в 4 утра! Спасибо, Костя, за схему проезда! С уважением, Звездочёт! 1
Владелец Муси Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет,за схемы ещё раз огромное спасибо, собираюсь точно ехать,но 2 июня,где-то 5-00 утра выезжаю,по другому никак,поэтому встретимся на гонке или в вашем палаточном городке,кстати туда на пузатерке проеду
AvA Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Комрады, вот как доказать женщине, что ночевка в палатке а то и в машине это не *Та ты что? Сдурел?* а прекрасный вид активного отдыха)
Звездочёт Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Комрады, вот как доказать женщине, что ночевка в палатке а то и в машине это не *Та ты что? Сдурел?* а прекрасный вид активного отдыха) Привет, Игорёк! А никак не докажешь! Моя "Тигра" тоже наотрез в палатку не хочет! Придётся вечером уезжать и утром возвращаться! Так что ты в своей "беде" не одинок! Благо, что Старочеркасская недалеко от Ростова...
Pro Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Комрады, вот как доказать женщине, что ночевка в палатке а то и в машине это не *Та ты что? Сдурел?* а прекрасный вид активного отдыха) Философский вопрос Трудно объяснить вкус блюда человеку ни разу его не вкусившему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти