Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ау! Камрады! Куда все делись? Разгром сборной "запиваете", что ли? Заканчивайте горевать....

Шлю всем привет с южного берега Карского моря!

Ни горевать,ни запивать некогда...

Здорова, братка! Крем для загара не забыл? :biggrin: Невесело тут без тебя! :ak: Удачи тебе и скорого возвращения домой к Галчонку, деткам, внукам и ...корандоводам! Обнимаю, Серёня! С уважением, Звездочёт!

Опубликовано

Всем привет!!!!! Всех вспоминаю!!!! Часто!!!!!! Пардонтес, что редко здесь появляюсь в сообщениях!!!!! Но всегда здесь!!!! Т.е. всегда с нами!!!!

Други, скажите, а кто нибудь звуком увлекается? я имею в виду винил 70-90-е, Pink Floyd, Rockets, Supermax, Cerrone и т.д.

Костя(ХООЧНУ) так приятно наблюдать, как ты увлечён фото, звуком!!!!! я немного помешан на 70-90-х, но не всех. И оч. ценю качество.....

Всех обнимаю!!! До новых встречь!!!!

На ушах сейчас Rockets-Galaxy(1980) - кто знает, тот поймёт :ar: + немного пивка az.gif' alt=':az:'>

До новых встреч!!!!!!

Опубликовано

Привет комрады! Смотрю депрессия докатилась и до форума! Пора активного отдыха и дачно\шашлычный сезон в разгаре!

Кто соберается на бизон трак шоу? Айда вместе!

Опубликовано

AvA,Кто собирается на бизон трак шоу? Айда вместе!

Я собираюсь приехать.Предлагаю там встретиться. Расскажете как туда проехать?

Опубликовано

AvA,Кто собирается на бизон трак шоу? Айда вместе!

Я собираюсь приехать.Предлагаю там встретиться. Расскажете как туда проехать?

Можем обменяться телефонами в личке и пересечься в городе, а там уже доберемся. Я сам туда первый раз поеду.

Опубликовано

Ребята, на гонки однозначно собирался Звездочет и ХООЧНУ. Они могут показать где они проходят. Найти их легко и самостоятельно. Выезжаете на трассу Ростов-Таганрог и вскорости (4-тый километр трассы Ростов-Таганрог) по правой стороне увидите кучу машин припаркованных к обочине и пытающихся проехать поближе. Костя собирался ехать с ночевкой и даже место разведать заранее, но я не знаю почему он не отписывается о своих планах. Тем кто поедет без ночевки предлагаю встретится на посту ГАИ (выезд из Ростова на Таганрог) не позднее чем в 8-30. Гонки начнутся в 10-00, но если ехать позже 8-30ти то будут проблемы с пробками и хорошими местами.

Очень рекомендую одеть майки с рукавом и головные уборы+очки т.к. солнце жарит там на открытом месте беспощадно

P.S. Владелец Муси и AVA сбросил Вам в личку контакты клуба.

Опубликовано

Сегодня у нашего одноклубника Вацковского Виталия день рождения. Виталик, от нашего клуба и себя лично хочу поздравить тебя и пожелать процветания, много путешествий и побольших хороших людей на твоем пути!!!

Опубликовано (изменено)

PRO:Сегодня у нашего одноклубника Вацковского Виталия день рождения. Виталик, от нашего клуба и себя лично хочу поздравить тебя и пожелать процветания, много путешествий и побольших хороших людей на твоем пути!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, я желаю удачи на жизнином пути!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Владелец Муси
  • +1 1
Опубликовано

Сегодня у нашего одноклубника Вацковского Виталия день рождения. Виталик, от нашего клуба и себя лично хочу поздравить тебя и пожелать процветания, много путешествий и побольших хороших людей на твоем пути!!!

Присоединяюсь к поздравлениям нашего лидера - Жени! Удачи, здоровья и процветания!!! С уважением, Звездочёт!

• +1 1
Опубликовано

Жму руку! Здоровья, успеха и исправного авто! С уважением!

• +1 1
Опубликовано

Пацаны, кто не знает....Гонки тракторов - это уникальное спортивное состязание и замечательное шоу!!! Удовольствие от просмотра и просто присутствия - выше "крыши"!!!

Но места "забивать" надо заранее...Вдумайтесь: с вечера - костерок, песни душевные под гитару, дымок шашлычный, пи100новка ледяная (спасибо Серёге за рецепт)!!! А утром - единственное в России незабываемое ШОУ, где страсти спортивные кипят, где радость победы и горечь поражения - вот тут у тебя на глазах...Где и когда ТАКОЕ увидите? Жизнь быстротечна и однообразна..., а тут - феерия, страсть, азарт....

Опубликовано

Пламенный привет уважаемому сообществу!

Чего-то закрутился с делами, совсем форум забросил.

По поводу Бизон Трекшоу. Подтверждаю готовность к выезду с ночевкой.

Информация для тех, кто не был ни разу.

Вот, собственно сама трасса:

0_ac3c0_36040857_XXL.jpg

По опыту прошлых гонок. Самое интересное в стартовой зоне и зоне трибун. Стартовая зона в северо-восточной части трассы, трибуны на севере. Но там как раз больше всего народу и в день соревнований подъехать будет невозможно.

Можно ли будет проехать за день до соревнований через центральный въезд я не знаю, но подозреваю, что могут перекрыть.

• +1 1
Опубликовано

Вот схемы проезда к трассе:

0_ac3c4_280dbce_XXL.jpg

Кто чего может пояснить по поводу проездов отмеченных синими стрелками? Внизу - с трассы через дачи. Вверху через Ленинован (мимо озера).

Опубликовано

Это общая схема проезда от Ростова (для тех кто вообще не представляет где это):

0_ac3c5_e0b5b63f_XXXL.jpg

Кубанцы, это для Вас информация. Вам нужно найти пересечение Таганрогского шоссе и ул. Малиновского. Это и будет кольцо на Таганрогском выезде.

Если будете с юга подъезжать к Ростову пересечете Дон или по Ворошиловскому мосту (тогда подъедете к кольцу со стороны ВОЕНВЕДА) или по Западному мосту (тогда подъедете к кольцу со стороны ЗАПАДНОГО). Насчет скорости передвижения по городу угадать сложно, но думаю, что через Западный мост будет побыстрее - по крайней мере через весь центр ехать не придется.

Опубликовано

Красным - схема движения через Ворошиловский мост - Центр - Военвед.

Зеленым - через Западный мост - Западный жилой микрорайон.

0_ac3c6_77e4096_XXL.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня у нашего одноклубника Максимова Сергея (Шпунтика) День Рожденья! Серега, семь Футов тебе под килем, верных друзей и конечно здоровья!!!

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Сегодня у нашего одноклубника Максимова Сергея (Шпунтика) День Рожденья! Серега, семь Футов тебе под килем, верных друзей и конечно здоровья!!!

Жму руку Шпунтик!!!! Здоровья, рабочей машины и интересных путешествий!!!! :br:

Опубликовано

Серёга! Желаю тебе, чтобы все твои морские и сухопутные путешествия всегда благополучно завершались у "родного очага" в кругу родных и близких тебе людей! С уважением, Звездочёт!
Опубликовано

Только что вернулись с разведки проезда к трассе "Дон 25".

Проезд нашли, места для ночевки тоже, в принципе, определили.

Кто собирается ехать?

Напоминаю: гонки тракторов состоятся 2 июня. Мы планируем выехать 1 июня (по времени пока не определились, скорее всего часов в 12-14), встать лагерем в лесополосе (шашлык-машлык), заночевать, с утра 2 варианта: - собраться и пойти всей толпой глядеть гонки; не собирать лагерь и ходить смотреть гонки по очереди.

0_acacc_163d2aeb_XXXL.jpg

Красным схема проезда от Таганрогского кольца. Красные круги - места, где в лесополосе есть разрывы и можно стать лагерем.

• +1 1
Опубликовано

Место классное! Определяюсь с ночёвкой! На гонки поеду обязательно, но возможно , что 2.06 в 4 утра! Спасибо, Костя, за схему проезда! С уважением, Звездочёт!

• +1 1
Опубликовано

Всем привет,за схемы ещё раз огромное спасибо, собираюсь точно ехать,но 2 июня,где-то 5-00 утра выезжаю,по другому никак,поэтому встретимся на гонке или в вашем палаточном городке,кстати туда на пузатерке проеду

Опубликовано

Комрады, вот как доказать женщине, что ночевка в палатке а то и в машине это не *Та ты что? Сдурел?* а прекрасный вид активного отдыха)

Опубликовано

Комрады, вот как доказать женщине, что ночевка в палатке а то и в машине это не *Та ты что? Сдурел?* а прекрасный вид активного отдыха)

Привет, Игорёк! А никак не докажешь! Моя "Тигра" тоже наотрез в палатку не хочет! Придётся вечером уезжать и утром возвращаться! Так что ты в своей "беде" не одинок! Благо, что Старочеркасская недалеко от Ростова... :biggrin::br:

Опубликовано

Философский вопрос :biggrin: Трудно объяснить вкус блюда человеку ни разу его не вкусившему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...