SVAZI Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днём Победы всех!!! 1
Звездочёт Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Братишки! С Днём Победы всех! Мирного неба нашим деткам всегда. Чтобы никогда не было в их жизнях воинских эшелонов, павших друзей, тоски и боли госпиталей....Чтобы дочери наши никогда не получали "похоронок"... 1
Звездочёт Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Братишки! С Днём Победы всех! Мирного неба нашим деткам всегда. Чтобы никогда не было в их жизнях воинских эшелонов, павших друзей, тоски и боли госпиталей....Чтобы дочери наши никогда не получали "похоронок"... Уточню всё же... Братишки! С Днём Победы всех Вас! Мирного неба нашим деткам всегда! Чтобы никогда не было в их Жизнях воинских эшелонов, павших друзей, тоски, боли и отчаяния госпиталей, осознания своей ненужности и неприкаянности в "мирной жизни" ..уже после войны...Чтобы дочери наши никогда не получали "похоронок"..., чтобы не плакали по ночам от горя, страха и безысходности...Пусть в их Жизнях всё будет ИНАЧЕ!!! 1
ХООЧНУ Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 С Праздником Великой Победы!!! Всецело присоединяюсь к поздравлениям нашего комрада Звездочета. Война это грязь. Грязь под ногами, грязь на руках и лице, грязь в душе. От всей души желаю всем нам НИКОГДА не испытать этого грязного дела на себе, своих родных, любимых и близких. Наши деды для этого положили свои жизни, потеряли здоровье.Мы всегда помнили и будем помнить, что все это делалось ради нас с вами. Берегите себя, своих дорогих сердцу людей, чтите память отдавших все ради жизни наших поколений! Всем Мира!!! 2
kiyoshi013 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 извиниясь за вторую порцию фоток, все никак руки не дайдут(( ну как отметили? сегодня видел Серегу, покатался за ним немного, до выезда из города))) Ехал вольяжно, явно никуда не спешил)))
пи100н Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Серёга Донецкий, с Днюхой! И конечно всех благ!!! 2
Звездочёт Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Серёга! Донецкий! Поздравляю тебя! Удачи, здоровья, достатка и много верных друзей!!! Жму ручищу...с УВАЖЕНИЕМ, Звездочёт! 1
mkrs1 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 СПАСИБО МУЖИКИ,ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) 1
SashkaDotCom Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Серж с наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ )) чтобы все твои начинания оборачивались только большой прибылью ))) здоровья и удачи )) 1
Серёня Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 с днём рождения!здоровья,счастья,успеха по жизни!!!!!!!!! 2
Владелец Муси Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Добрый день,ребята ростовские,Pro,подскажите где будут проходить гонки на тракторах,хочу приехать посмотреть ,наверное зрелеще ого-го.Нужна помощь как проехать? где оставить лучше машину? ,ну т.д. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Владелец Муси 1
Pro Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Серёга Донецкий, с Днюхой! И конечно всех благ!!! Присоединяюсь к поздравлениям Сереги Донецкого! От всей души поздравляю и желаю чтобы все у тебя получалось, было здоровье, силы и возможности!!! Добрый день,ребята ростовские,Pro,подскажите где будут проходить гонки на тракторах,хочу приехать посмотреть ,наверное зрелеще ого-го.Нужна помощь как проехать? где оставить лучше машину? ,ну т.д. Гонки на тракторах проходят не далеко от трассы между Ростовом и Таганрогом. Добираться туда лучше на машине и машину соответственно там и оставлять. Мы в том году собирались на это мероприятие ехать с ночевкой, но пока не обсуждали. Если что звони 8-908-516-22-96 1
Pro Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Оргкомитет «Бизон-Трек-Шоу» определил дату проведения XI международных гонок на тракторах. Единственное в России спортивное соревнование механизаторов должно состояться 2 июня 2013 года. Наряду с отечественными трактористами в турнире примут участие представители ближнего и дальнего зарубежья. Ожидается, что большинство машин сельские конструкторы выполнят на базе «Беларусов», хорошо зарекомендовавших себя в предыдущих состязаниях. Четырехколесные «конкурсанты» пройдут через несколько этапов напряженной борьбы: заезды на время, преодоление водных преград, парные кольцевые гонки со сменой дорожек и финальные скоростные маневры. По многолетней традиции соревнования стартуют на четвертом километре трассы Ростов–Таганрог. Главным призом «Бизон-Трек-Шоу-2013» станет современный сельскохозяйственный трактор. Надо с ночевочкой будет поехать, места удобные занять и шашлычок пожарить Будем обсуждать скоро это мероприятие. Приезжай не пожалеешь. Вот ссылка на инфу http://bizonagro.ru/ru/show/2013/ 40мин назад я приехал из славного города Абинска, гостил у нашего одноклубника Сергея Свази. Как только улягутся мысли и эмоции-соберу их в кучу и напишу отчет о поездке. Сереге ОГРОМНОЕ спасибо за гостепреимство, замечательную экскурсию, поездку на море, вкусный шашлык и много еще за что!!! Изменено 12 мая, 2013 пользователем Pro
SVAZI Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Серега, представь же клубную животину народу! Мне лично любопытно, да и переживаю я (за вас...) Костя, выполняю обещанное. Признаюсь, - ждал приезда в гости атамана (Pro) Южного Круга, чтобы он взял клубную животину на руки для лучшего зрительного масштабирования Изменено 12 мая, 2013 пользователем SVAZI 1
Pro Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Персик-настоящий Корандовод, у него полный привод, много путешествует, он ест халву, умеет и любит охотится. Котейка просто замечательный!
SashkaDotCom Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Персик-настоящий Корандовод, у него полный привод, много путешествует, он ест халву, умеет и любит охотится. Котейка просто замечательный! сразу видно котофей настоящий самец )) 1
пи100н Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Привет,одноклубники! Вчера вернулся из Белой Калитвы. Забирал дочку с внуком. Немного покатался вдоль Северского Донца. Нашёл пару обалденных мест для отдыха и рыбалки! Бог даст,приеду с вахты в июне - покачу туда дней на 5-7... Вид сверху на Донец на другом берегу - заказник или заповедник,хочу туда проехать и разузнать у егерей возможность остановки и отдыха там... 1
Pro Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Красивые места. а какое расстояние до них от Ростова?
пи100н Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Красивые места. а какое расстояние до них от Ростова? "Нафигатор" показал 153 км... Дорога - "Дон"М-4 и у Белокалитвинского поста ДПС направо на Б.Калитву... Спуск к Донцу достаточно экстримальный ,но зато на берегу красотища!!! Деревья почти вплотную к воде,тенёк,солнечные поляны для палаток... Можно найти и пляж с песочком,и камни... Хотел сфотать,но батарейки на внука израсходовал ... Только на вид сверху и хватило... 1
SVAZI Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Спуск к Донцу достаточно экстримальный ,но зато на берегу красотища!!! Деревья почти вплотную к воде,тенёк,солнечные поляны для палаток... Можно найти и пляж с песочком,и камни... Серёга, АБАЛДЕННО красиво!!! Вот, туда бы клубом, да, на рыбалочку... сразу видно котофей настоящий самец )) Специально ракурс подбирал... 1
SashkaDotCom Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Серега вид реально офигенный ))) туда да дней на 5-7 как минимум )) подъезжать конечно лучше со стороны заказника.... машины и лагерь можно разбить в 50-70 метрах от воды как того требует закон. п.с. сомы должны быть там хорошие........
пи100н Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 По разговорам с местными жителями,сидевшими со снастями на прекрасно оборудованных(!) местах для рыбалки,я узнал,что ловится нормально сазанчик,сом(!),судак. Места (поляны) на которых можно расположить 5-7 машин имеются. А ещё мы с Галчонком нашли там полянку с настоящей лесной земляникой! Одно но: лесок лиственный,с присутствием дубов,а сие означает наличие клещей. Хотя за пару-тройку часов пребывания там я их не обнаружил ни на себе,ни на одежде. Комарики,те есть в реале ! Саня,поставить машины можно и на этом берегу метрах в 30-40 от воды. По водному кодексу,по-моему это мин.расстояние ... А так-то да,я тоже за тот берег... Но и этот хорош...
SVAZI Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А так-то да,я тоже за тот берег... Но и этот хорош... Серёга, а "этот берег" не крутоват для подхода?
пи100н Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Я тоже думал,что на "этом" берегу делать нечего... Однако нашёлся "Дерсу Узала" который и показал дорогу. Спуск повторяюсь,достаточно крутой,но "носорожек" нормально и съехал,и выехал. Было пару "засад" где штатными бампером и траверзой неслабо бы насадился,но обвес от Буши показал себя на 5+ У "тигров" и "карандашей" свесы короче и пройти должны без проблем. Ну и в лесочке сами дорожки мало-мало узковаты,посему кто боится за ЛКП машины придётся поработать топориком или мачете,чтоб ветки убрать. Я не заморачивался...следы от них видны,но они не критичны и мойка-полировка всё убирает... На тот берег проезд мне пока неведом. Со слов того же проводника объезд около 50 км до моста,ну и найти егерей,чтоб вопрос решить... Времени просто тупо не было... Блин,жалею,что не встретил его когда детей привозил 9-го числа...
Звездочёт Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Здорова, пацаны!!! Серёня ака пи100н! На что сома брать будем? Я окромя миномётной мины снастей не знаю... В Усть-Донецке похожие места есть, но лес хвойный. К твоему приезду я там разведку осуществлю. А в Белой Калитве наши предки крепко с кочевниками бились...Места славные, былинные....и красивые!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти