Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет, Други! Как же Дома хорошо!!!

Был в Севастополе. Впечатления о городе и людях - самые добрые.

d869888738cc.jpg

Виват, Корандоводам!!! Да Здравствует "Южный Круг"!!! Это я на горе Ай-Петри...

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 2
Опубликовано

Серега, а где фото с флагом!? Фот в студию пожалуйста :biggrin:

Опубликовано

Ты это,таво... Нельзя так рисковать :blink: ... Серёге ака Свази книжку то ещё не подписал az !!!

С прибытием,братишка :br: ! И с праздниками тебя,семью!

Как у тебя дорога и машинко?

Опубликовано

да я сам такой, без книжки и без подписи :ak:

Опубликовано

f91ee49e9ddd.jpg

Вид на канатку с верхней точки

0f932129b31d.jpg

Прекрасные и беззаботные дни вдали от Ростова, работы, проблем, суеты....На втором плане Ласточкино гнездо.

877ccd5c2b2e.jpg

Символ Севастополя - "Памятник Затопленным кораблям" выстоял все войны и потрясения!

42f90e2f58aa.jpg

Историческая ПРАВДА!

257fb3678903.jpg

"Алроса" - русская подводная лодка. Самая быстрая, бесшумная, современная лодка в мире! Винтов нет - стоят водомёты.На фото - хвостовая часть под водой...Наш катерок над ней проходил. А ещё 15 лет назад только в Южной бухте стояли более 100 подлодок!!! А ещё в Балаклаве...

• +1 1
Опубликовано

Был в Севостополе еще в юности. Красивый город. Завидую тебе Серега белой завистью :blush:

Опубликовано

Ты это,таво... Нельзя так рисковать :blink: ... Серёге ака Свази книжку то ещё не подписал az !!!

С прибытием,братишка :br: ! И с праздниками тебя,семью!

Как у тебя дорога и машинко?

Спасибо, ребята! Обнимаю Вас всех! Машинка не подвела ни разу. Общий пробег составил чуть больше 2000 км. Выводы: наших дорожников надо беречь, лелеять и даже пестовать....Балуют они нас, пацаны! В Украине "более-менее" дороги только в Крыму...Остальное - танкодром. Магистраль "Симферополь - Киев" - заплатки разнокалиберные вперемешку с ямами и ямищами....В окрестностях Макеевки и Мелитополя дорог НЕТ! Даже Гармин обновлённый пишет "...дорога без покрытия"....Мрак, короче! Карта Украины от Гармина - отстой полный! Тупая и упрямая до усёру...

Опубликовано

ec16cad15198.jpg

Бахчисарай, дворец хана.

27ec8f7da3fc.jpg

А это и есть знаменитый Бахчисарайский фонтан. Там вода из чаши в чашу перетекает строго по одной капле, символизируя скупые мужские слёзы Хана по безвременно ушедшей из жизни его супруге...Ещё великий А.С. Пушкин его воспел. Идут столетия, а Душа Мужчины всё плачет о своей любви....

• +1 1
Опубликовано

34e5b538a9a7.jpg

Севастополь, Графская пристань, а возле причальной стенки стоит адмиральский катер...

12cc5966a8b6.jpg

Боевые корабли России...

5de7fab4c02b.jpg

А это - большой десантный корабль....тоже наш!

Что интересно, так это состав ВМС Украины...На всю Южную бухту (главная в Севастополе) стояли три (!) ржавых корыта, ранее именовавшиеся торпедными катерами...и....всё! А на берегу - хибара с провисшей ржавой колючкой и надпись - "Бригада торпедных катеров ВМС Украины! Какое-то странное и смешное "Тришкино войско" и...жалкое одновременно. С ЭТИМ Украина в НАТО собирается?

• +1 1
Опубликовано

Блин, трогаешь за живое Серёга! Как распорядились российской землёй, со всем вытекающими? делили, пилили, и что натворили. мрак.... :angry:

Опубликовано

С праздниками всех, не успел я похристосаться! Дома ремонт, на работе завал. Да еще и кухню как назло в праздники привезли, собирали весь первомай.

Танага, вчера усиленно махал тебе рукой около 22-00 на пл. Карла Маркса, так и не заметил ты нас(

Опубликовано

Н

С праздниками всех, не успел я похристосаться! Дома ремонт, на работе завал. Да еще и кухню как назло в праздники привезли, собирали весь первомай.

Танага, вчера усиленно махал тебе рукой около 22-00 на пл. Карла Маркса, так и не заметил ты нас(

НАДЕЮСЬ на 9 мая будет у тебя время для отдыха
Опубликовано

тоже немного фоток

5ee75718657b.jpg

3383d33ad4d1.jpg

d5a584c46a4d.jpg

51d03c5667cc.jpg

f55b6a97356a.jpg

21aeaec4c006.jpg

e85bf8cd906e.jpg

фоток привез очень много, это всего лишь она тысячная

• +1 1
Опубликовано

МОЛОДЕЦ!!! Классные фотки))

Опубликовано

Пардонтес :br:, это не из за гордости, видимо чем то увлечён был :bw:

Опубликовано

Н

НАДЕЮСЬ на 9 мая будет у тебя время для отдыха

Сам надеюсь, Жень). Отпуска фочется!

• +1 1
Опубликовано

Рома! Привет! Это на фотках у тебя - Праздник урожая в Колумбии? :biggrin: Давай ещё фотки! Интересно же!

Опубликовано

Рома! Привет! Это на фотках у тебя - Праздник урожая в Колумбии? :biggrin: Давай ещё фотки! Интересно же!

Привет, Серега!!)) Да ветром урожай разнесло!! Фотки еще закину вечерком)) Вообще организм был в шоке, с верху солнце жарит +30(обгорели все)), а под ногами снег, о как :biggrin:

Опубликовано

кстати, кто на девятое будет в городе гулять, если что может пересечемся на салюте?)) в этом году наверно машину брать не буду, в прошлом два часа на красноармейской стоял, на велики поеду :biggrin:

Опубликовано

кстати, кто на девятое будет в городе гулять, если что может пересечемся на салюте?)) в этом году наверно машину брать не буду, в прошлом два часа на красноармейской стоял, на велики поеду :biggrin:

Велик это ВЕЩЬ!!! Жаль мне ставить не куда, а то бы тоже купил))
Опубликовано

Парни,завтра Великий Праздник - 9 МАЯ День Победы...

Меня завтра в Ростове не будет,поэтому разрешите всех Вас поздравить сегодня с праздником:

1544.gif

и пожелать мирного неба над головами наших детей и внуков!

• +1 2
Опубликовано

Спасибо БОЛЬШОЕ! Присоединяюсь к поздравлениям Сергея

Опубликовано

И тебя с праздником, Серёня! И всю твою семью замечательную!

• +1 1
Опубликовано

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ !!!! С 9 МАЯ РЕБЯТА !!! С ПОБЕДОЙ !!!

• +1 1
Опубликовано

Спасибо Серега!

Хочу тоже всех поздравить с праздником ПОБЕДЫ! Мира и процветания!

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...