SashkaDotCom Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 фух...ожил чуток )) камрады всех с праздником ))) у меня все плавно перетекло с 30 мая ДР супруги потом 1,2 ))) вот 3 число только отошел ))) шашлычок удался )))
Звездочёт Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Пацаны , всем привет ! Я вернулся с Севастополя только что! Всем привет и поздравления с Пасхой! Впечатлений и фоток очень много...проехал сегодня 800 км ...для меня это много . Потому все завтра! Обнимаю всех...сейчас найду в себе силы и пойду на всеношную службу...с праздником Вас всех ...
пи100н Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 серёга пи100нчик привет!ты когда уезжаешь? Христос Воскрес, Сереня! Отбываю через 10 дней и если всё нормально,то домой прибуду 19-го июня... Христос воскрес! С праздником всех! Воистинно Воскрес,Миша! И тебя с семьёй с праздником!
SashkaDotCom Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Камрады всех с праздником Светлой Пасхи. Христос Воскресье. Серега далеко отчаливаешь?
пи100н Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Камрады всех с праздником Светлой Пасхи. Христос Воскресье. Серега далеко отчаливаешь? Воистинно Воскрес,Саня! И тебя с праздником! Семье твоей наилучших пожеланий! На работу... Вахта на полуостров Тазовский. Южный берег Карского моря ... "Газпром" - мечты сбываются !
SashkaDotCom Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Спасиб Серега. Ппц это же фиг знает где....Северо-Ледовитый океан ))) Я как раз где то 18-19 июня буду ехать через Ростов ))) к бабуле на Укр )) Там в Тазовском говорят рыбалка хорошая )) в озерах Изменено 5 мая, 2013 пользователем SashkaDotCom
пи100н Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Спасиб Серега. Ппц это же фиг знает где....Северо-Ледовитый океан ))) Я как раз где то 18-19 июня буду ехать через Ростов ))) к бабуле на Укр )) Там в Тазовском говорят рыбалка хорошая )) в озерах Да,водилы у нас выбираются летними днями (ночами светло всё время ) и щуку тягают... У остальных данной возможности как таковой нет... Рабочая смена 12 часов,да пока до объекта (с объекта),да пока встанешь,умоешься,соберёшься (приедешь,обмоешься,переоденешься) на отдых и сон самое большее остаются 7-8 часов... Не до рыбалки... Зимой "аборигены" продают муксуна и щёкура ценой до 300 рублей за кило,раньше привозил... Сейчас не стал...Домашним надоела ,привыкли мы больше к нашей,к донской рыбке... Если 19-го будешь ехать - звякни,во второй половине дня уже должен буду прибыть домой ...
ХООЧНУ Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Всех с праздником Светлого Христова Воскресенья! Христос воскресе!
SVAZI Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вахта на полуостров Тазовский. Южный берег Карского моря Серёга, у меня кум из Газ-Сале (это где-то рядом с Тазовским?) такие байки рассказывает про тамошние рыбалки, слушаю, аж, с открытым ртом..., а сейчас перестал даже муксуна привозить, говорит, что в Темрюке на рынке он дешевле, чем на исторической родине
пи100н Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вахта на полуостров Тазовский. Южный берег Карского моря Серёга, у меня кум из Газ-Сале (это где-то рядом с Тазовским?) такие байки рассказывает про тамошние рыбалки, слушаю, аж, с открытым ртом..., а сейчас перестал даже муксуна привозить, говорит, что в Темрюке на рынке он дешевле, чем на исторической родине Да,Серый,это по сибирским меркам "чутка южнее" ... Байки и наши "водятлы" травят будь здоров!!! Но щуки я у них крупнее 2-3х килло не видел ни разу ,но "вот тот год,были мы на озерце одном,воблеры по 40 сантиметров пополам перекусывали щуки ,плетёнку чуть не 2мм рвали как паутинку" ... Такой хрени наслышался за 10 лет немало ... Может и были монстры,так лет 25-35 тому,в период начала освоения территорий. А сейчас... Рыба конечно есть,но примерно также как и повсеместно - браконьерский,хищнический лов всех уравнял за эти годы... Чтоб выловить чего-то штучное,надо даже там найти и главное добраться до мест,где ещё не отметился человек
SVAZI Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Может и были монстры,так лет 25-35 тому,в период начала освоения территорий. А сейчас... Кум мой как раз из числа первопроходцев, он про те времена и рассказывает - опровергнуть или проверить рассказ невозможно, вот, он этим и пользуется - приверает не стесняясь...
пи100н Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Может и были монстры,так лет 25-35 тому,в период начала освоения территорий. А сейчас... Кум мой как раз из числа первопроходцев, он про те времена и рассказывает - опровергнуть или проверить рассказ невозможно, вот, он этим и пользуется - приверает не стесняясь... Что интересно,тёзка,фотоаппараты тогда уже были,хоть и плёночные,но неплохие . "Старые" северяне каких только фоток не показывают: по грибы-по ягоды,охота и добыча,семья и работа,но ... как доходит до рыбалки и улова - тут либо бухло и шашлык (варианты костер,котел с ухой и т.п.),и да много-много рыбы-середнячка,которого и у нас здесь при наличии сетей и отсутствии рыбнадзора ,можно наловить столько же... Фото такого улова есть и у меня в галерее ... Или вот к примеру мы с браткой вернулись с такой рыбалки: зачётная щучка,да и толстолобы ничего так,одно но... не на спортивную снасть...
SVAZI Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Кот в шоке от увиденного под машину забился... :biggrin:
пи100н Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Кот в шоке от увиденного под машину забился... :biggrin: Та не... Котэ там свой безмен прячет ! Ждёт очередь на взвешивание ...
ХООЧНУ Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 2 SVAZI Кот в шоке от увиденного под машину забился... :biggrin: Серега, представь же клубную животину народу! Мне лично любопытно, да и переживаю я (за вас...) (Похоже он и с мамкой родной успел...) Наблюдаем. Толстая мамка евонная, яко порося. Берегитесь там! Если есть живность какая - прячьте, от греха подальше. Уж не знаю, не ведаю, в кого такая монстра уродилась. Осеменяет, похоже, все крупнее спичечного коробка и мельче табуретки. Так что не пропадай на форуме, волнуюсь я. Подогнал, блин, животинку...
пи100н Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 2 SVAZI Кот в шоке от увиденного под машину забился... :biggrin: Серега, представь же клубную животину народу! Мне лично любопытно, да и переживаю я (за вас...) (Похоже он и с мамкой родной успел...) Наблюдаем. Толстая мамка евонная, яко порося. Берегитесь там! Если есть живность какая - прячьте, от греха подальше. Уж не знаю, не ведаю, в кого такая монстра уродилась. Осеменяет, похоже, все крупнее спичечного коробка и мельче табуретки. Так что не пропадай на форуме, волнуюсь я. Подогнал, блин, животинку... Тёзка! Не вздумай ничего и никого прятать !!! А то начнёт осеменять всё что крупнее табуретки az !!! Пусть уж лучше от мышей и хомячков до курочек и уточек... Собак конечно жалко...
Pro Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет и с прошедшими/наступающими праздниками! Я вернулся из поездки в Воронежскую губерню. Вот мой не большой фото-отчет На первой фотографии Меловые-дивы, Костя наверное их видел во время экспедиции про "Среднему Дону" В этом году разлив не такой большой как в прошлом, но все равно впечатляет! 2
пи100н Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 С прибытием на родную землю,Женя! И тебя с семьёй с праздниками! Как дорога? Машинко не капризничала? Воронежских собратьев не встречал по пути? 1
Pro Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) С прибытием на родную землю,Женя! И тебя с семьёй с праздниками! Как дорога? Машинко не капризничала? Воронежских собратьев не встречал по пути? Спасибо, Серега!Воронежских братьев не встречал т.к. в сам Воронеж я не заезжал, а машин в Воронежской обл с наклейками нашего клуба если ни чего не изменилось всего две (в том году я ребятам их привозил). Машина выделывалась. Не ровно работает двигатель при прогреве с 55-ти до 92 градусов, выдает ошибку 172 и после прогрева начинает работать ровно. Очень порадовала рация- я не ожидал, что она будет так полезна на трассе (это моя первая поездка на дальняк с ней). Изменено 6 мая, 2013 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ну,главное добрался! Блин,про рацию то я и забыл... Спасибо за напоминание! Серый ака Звездочёт вернулся тоже,надоть с ним связаться... А я сегодня занимаюсь домом ,налаживаю горячее водоснабжение ... Потому пишу немного с опозданием,в перекурах ... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти