Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жени и звездочёта нет и делов немая!

Опубликовано

фух...ожил чуток ))

камрады всех с праздником )))

у меня все плавно перетекло с 30 мая ДР супруги потом 1,2 ))) вот 3 число только отошел )))

шашлычок удался )))

21f94253cb7b.jpg

Опубликовано

серёга пи100нчик привет!ты когда уезжаешь?

Опубликовано

С Праздником всех!!!

1480.gif

Опубликовано

Пацаны , всем привет ! Я вернулся с Севастополя только что! Всем привет и поздравления с Пасхой! Впечатлений и фоток очень много...проехал сегодня 800 км ...для меня это много .

Потому все завтра! Обнимаю всех...сейчас найду в себе силы и пойду на всеношную службу...с праздником Вас всех ...

Опубликовано

Христос воскрес!

С праздником всех!

Опубликовано

серёга пи100нчик привет!ты когда уезжаешь?

Христос Воскрес, Сереня!

Отбываю через 10 дней и если всё нормально,то домой прибуду 19-го июня...

Христос воскрес!

С праздником всех!

Воистинно Воскрес,Миша! И тебя с семьёй с праздником!

Опубликовано

Камрады всех с праздником Светлой Пасхи.

Христос Воскресье.

Серега далеко отчаливаешь?

Опубликовано

Камрады всех с праздником Светлой Пасхи.

Христос Воскресье.

Серега далеко отчаливаешь?

Воистинно Воскрес,Саня! И тебя с праздником! Семье твоей наилучших пожеланий!

На работу... Вахта на полуостров Тазовский. Южный берег Карского моря :biggrin: ... "Газпром" - мечты сбываются az !

Опубликовано (изменено)

Спасиб Серега.

Ппц это же фиг знает где....Северо-Ледовитый океан )))

Я как раз где то 18-19 июня буду ехать через Ростов ))) к бабуле на Укр ))

Там в Тазовском говорят рыбалка хорошая )) в озерах

Изменено пользователем SashkaDotCom
Опубликовано

Спасиб Серега.

Ппц это же фиг знает где....Северо-Ледовитый океан )))

Я как раз где то 18-19 июня буду ехать через Ростов ))) к бабуле на Укр ))

Там в Тазовском говорят рыбалка хорошая )) в озерах

Да,водилы у нас выбираются летними днями (ночами светло всё время :ohmy: ) и щуку тягают... У остальных данной возможности как таковой нет... Рабочая смена 12 часов,да пока до объекта (с объекта),да пока встанешь,умоешься,соберёшься (приедешь,обмоешься,переоденешься) на отдых и сон самое большее остаются 7-8 часов... Не до рыбалки...

Зимой "аборигены" продают муксуна и щёкура ценой до 300 рублей за кило,раньше привозил... Сейчас не стал...Домашним надоела ;) ,привыкли мы больше к нашей,к донской рыбке...

Если 19-го будешь ехать - звякни,во второй половине дня уже должен буду прибыть домой :biggrin: ...

Опубликовано

Всех с праздником Светлого Христова Воскресенья!

Христос воскресе!

Опубликовано

Вахта на полуостров Тазовский. Южный берег Карского моря :biggrin:

Серёга, у меня кум из Газ-Сале (это где-то рядом с Тазовским?) такие байки рассказывает про тамошние рыбалки, слушаю, аж, с открытым ртом..., а сейчас перестал даже муксуна привозить, говорит, что в Темрюке на рынке он дешевле, чем на исторической родине :biggrin:
Опубликовано

Вахта на полуостров Тазовский. Южный берег Карского моря :biggrin:

Серёга, у меня кум из Газ-Сале (это где-то рядом с Тазовским?) такие байки рассказывает про тамошние рыбалки, слушаю, аж, с открытым ртом..., а сейчас перестал даже муксуна привозить, говорит, что в Темрюке на рынке он дешевле, чем на исторической родине :biggrin:

Да,Серый,это по сибирским меркам "чутка южнее" :biggrin: ... Байки и наши "водятлы" травят будь здоров!!! Но щуки я у них крупнее 2-3х килло не видел ни разу :biggrin: ,но "вот тот год,были мы на озерце одном,воблеры по 40 сантиметров пополам перекусывали щуки :facepalm: ,плетёнку чуть не 2мм рвали как паутинку" :blink: ... Такой хрени наслышался за 10 лет немало :tongue: ...

Может и были монстры,так лет 25-35 тому,в период начала освоения территорий. А сейчас... Рыба конечно есть,но примерно также как и повсеместно - браконьерский,хищнический лов всех уравнял за эти годы... :( Чтоб выловить чего-то штучное,надо даже там найти и главное добраться до мест,где ещё не отметился человек :(

Опубликовано

Может и были монстры,так лет 25-35 тому,в период начала освоения территорий. А сейчас...

Кум мой как раз из числа первопроходцев, он про те времена и рассказывает - опровергнуть или проверить рассказ невозможно, вот, он этим и пользуется - приверает не стесняясь... :biggrin:
Опубликовано

христос воскрес!с праздником!

Опубликовано

Может и были монстры,так лет 25-35 тому,в период начала освоения территорий. А сейчас...

Кум мой как раз из числа первопроходцев, он про те времена и рассказывает - опровергнуть или проверить рассказ невозможно, вот, он этим и пользуется - приверает не стесняясь... :biggrin:

Что интересно,тёзка,фотоаппараты тогда уже были,хоть и плёночные,но неплохие :) . "Старые" северяне каких только фоток не показывают: по грибы-по ягоды,охота и добыча,семья и работа,но ... как доходит до рыбалки и улова - тут либо бухло и шашлык (варианты костер,котел с ухой и т.п.),и да много-много рыбы-середнячка,которого и у нас здесь при наличии сетей и отсутствии рыбнадзора :ph34r: ,можно наловить столько же... Фото такого улова есть и у меня в галерее :tongue: ... Или вот к примеру мы с браткой вернулись с такой рыбалки:

0_6ed22_7addef30_XL.jpg

зачётная щучка,да и толстолобы ничего так,одно но... не на спортивную снасть... :ad:

Опубликовано

Кот в шоке от увиденного под машину забился... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Та не... Котэ там свой безмен прячет az ! Ждёт очередь на взвешивание :tongue: ...

Опубликовано

2 SVAZI

Серега, представь же клубную животину народу! Мне лично любопытно, да и переживаю я (за вас...) :wacko:

(Похоже он и с мамкой родной успел...) Наблюдаем. Толстая мамка евонная, яко порося.

Берегитесь там! Если есть живность какая - прячьте, от греха подальше. Уж не знаю, не ведаю, в кого такая монстра уродилась. Осеменяет, похоже, все крупнее спичечного коробка и мельче табуретки.

Так что не пропадай на форуме, волнуюсь я. Подогнал, блин, животинку...

Опубликовано

2 SVAZI

Серега, представь же клубную животину народу! Мне лично любопытно, да и переживаю я (за вас...) :wacko:

(Похоже он и с мамкой родной успел...) Наблюдаем. Толстая мамка евонная, яко порося.

Берегитесь там! Если есть живность какая - прячьте, от греха подальше. Уж не знаю, не ведаю, в кого такая монстра уродилась. Осеменяет, похоже, все крупнее спичечного коробка и мельче табуретки.

Так что не пропадай на форуме, волнуюсь я. Подогнал, блин, животинку...

Тёзка! Не вздумай ничего и никого прятать :aq: !!! А то начнёт осеменять всё что крупнее табуретки az az az !!! Пусть уж лучше от мышей и хомячков до курочек и уточек... Собак конечно жалко... :facepalm:az

Опубликовано

Всем привет и с прошедшими/наступающими праздниками!

Я вернулся из поездки в Воронежскую губерню. Вот мой не большой фото-отчет0_cc56a_48c337a7_XXL.jpg

На первой фотографии Меловые-дивы, Костя наверное их видел во время экспедиции про "Среднему Дону"0_cc569_d6bf9853_XXL.jpg

В этом году разлив не такой большой как в прошлом, но все равно впечатляет!0_cc568_9324db50_XXL.jpg

• +1 2
Опубликовано

С прибытием на родную землю,Женя! :br:

И тебя с семьёй с праздниками!

Как дорога? Машинко не капризничала? Воронежских собратьев не встречал по пути?

• +1 1
Опубликовано (изменено)

С прибытием на родную землю,Женя! :br:

И тебя с семьёй с праздниками!

Как дорога? Машинко не капризничала? Воронежских собратьев не встречал по пути?

Спасибо, Серега!

Воронежских братьев не встречал т.к. в сам Воронеж я не заезжал, а машин в Воронежской обл с наклейками нашего клуба если ни чего не изменилось всего две (в том году я ребятам их привозил). Машина выделывалась. Не ровно работает двигатель при прогреве с 55-ти до 92 градусов, выдает ошибку 172 и после прогрева начинает работать ровно. Очень порадовала рация- я не ожидал, что она будет так полезна на трассе (это моя первая поездка на дальняк с ней).

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Ну,главное добрался! Блин,про рацию то я и забыл... Спасибо за напоминание! Серый ака Звездочёт вернулся тоже,надоть с ним связаться...

А я сегодня занимаюсь домом ;) ,налаживаю горячее водоснабжение :bw: ... Потому пишу немного с опозданием,в перекурах :biggrin: ...

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...