Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серёга, я очень рад, что помогло! Ещё добавь, что ты меня кормить будешь всё время проживания, а, уж, пожрать я мастак, да, и запивать буду не лимонадом... ))) Озвученную сумму можешь умножать на 2!!!))) После такого объявления он будет возить тебя на такси...

Серёня, мож, с дырявой крышечкой давление необходимое не нагнеталось? Рост температуры в прямой связи с величиной давления...

Кто-нибудь смотрит этот гомняный фильм по России1? Его всё прошлогоднее лето в Абинске снимали... Куда деньги потратилине злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ??????

АУ!!!!!!!!??????? Серёги, не спать!!!!!!!!!!

Та не торопи меня,братишка! У мну и-нет еле-еле букавки перечитывает :biggrin: ! Я пока Серёне накатал и отправил,ты до Кранодара можешь смотаться :biggrin: !

А чё за фильм? В моей семье телевизор вроде старенького дедушки... чего-то бормочет своё,никто его не слушает и никому он нафиг не нужен :biggrin: ! Кроме внука. Тот мульты по Диснею зырит :biggrin: !

Опубликовано

а у неё своя традиционная это у неё настроения не было как и улова!а на тузловке мы были в воскресенье в районе щепкино все рыбаки сидят и нервы трепят!но один рыбачок говорит что щука бродит и мужики на блиснили и взяли пару штук!сом хвастом помахал и уплыл мы с 11 до 2 простояли и тоже упархнули до дома!

Вот,пока отправлял в Абинск - Серёня уже и прочитал и написАл :biggrin:

А в гости заскочить слабо было? :angry:

Мы на Тузловке тоже чаще на спиннинг... В общем будет желание - цинкуй...на трубу :biggrin: ,мяско можно пожарить...

Опубликовано

приветики всем вашим ! завтра созвонимся и обговорим все наши планы барбароса

Опубликовано

Тузловка - это где?

Коса Тузла - это возле меня, - в сторону Хохляндии по Чёрному морю тянется...

Опубликовано

это рядом с ростовом 15 км в среднем!в районе больших салов!она как то идёт по кругу!

Опубликовано (изменено)

Тузловка - это где?

Коса Тузла - это возле меня, - в сторону Хохляндии по Чёрному морю тянется...

хотел тёзка я карту вставить,но опять... жду... а для общего это вот:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2

а за Тузлу мы наслышаны... хотели перегородить хохлам море Азовское :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

мы спать!завтра трудная работа ждёт!

Опубликовано (изменено)

Вот это вид на Тузловку ранней весной в половодье:

0_6d945_d10babae_XL.jpg

а это мы на первой весенней рыбалке наверное в середине-конце марта

0_6d944_7ec09503_XL.jpg

ловлю с двух рук по-македонски :biggrin:

0_6d943_8613db55_XL.jpg

Опубликовано

мы спать!завтра трудная работа ждёт!

работа не волк,стояла и будет стоять :biggrin: :biggrin:

Спокойной ночи :br:

Опубликовано

Серёга, а фотка улова где???

Опубликовано

Серёга, а фотка улова где???

А руки были заняты :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Да ранней весной какой улов... слёзы...выехали чисто чтоб дорогу машинка вспомнила...да отдохнуть...да мяска пожарить...да водовки понюхать...да много ещё чего :biggrin: ...

Опубликовано

Я круглый год на такие рыбалки езжу и ничё... :biggrin: Пошли спать, тёзка... :sleep:

Опубликовано

Я круглый год на такие рыбалки езжу и ничё... :biggrin: Пошли спать, тёзка... :sleep:

:br: :br:

Опубликовано

Валера,привет! :br:

А вы с Элечкой на Тузловку завтра не хотите сгонять? :)

Опубликовано

Валера,привет! :br:

А вы с Элечкой на Тузловку завтра не хотите сгонять? :)

Привет Серёга! У Эли вчера спину прихватило. я весь вечер старался, лечил. Сегодня, кажется ей легче, но пока не знаю точно. я на работе, она дома. Вечером определимся. А вообще хотели куда нибудь поехать. Дам знать. Привет Гале! :br:

Опубликовано

ну и что рыбалка будет?

Рыбалка будет...но без нас...и у кого-то другого :( ...

Совещание Гали и Мариши закончилось... :ad: . На завтра у моей половины уже есть планы :wacko:

Опубликовано

Планы барбароса это хорошо,мы с мужем все равно поедим отдохнем от города,пожарим мяска :bv: и посмотрим на костер :biggrin: .если захотите присоединяйтесь мы очень будем рады всему Вашему семейству. :br: :br: :br: :br: :br:

Опубликовано

ЛадЫ... :br:

Опубликовано

а в какое место вы ездите у себя там!чтоб было больше шансов вашего приезда! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ну прям все спят!

Не.. уже встали...чего так кричать-то :biggrin: ...

Чаще ездим в район пос.Элитный. Кратчайший маршрут туда мимо "Гайдаров" по тырсе на Б.Салы,в Салах у церкви поворот на право по асфальту никуда не сворачивая приведёт в Элитный. В нём справа дома,слева поля. Дорога в посёлке идет направо и узкий асфальт налево. Вот налево и едешь. Проедешь справа что-то типа садовых участков,домик фермера и по грунтовке вправо вниз к Тузловке. А там уж выбирай место сам :bw:

http://foto-planeta.com/np/120708/elitnyy.html

Опубликовано

Женя! Поздравляю с Днюхой!!!

1416.gif

Большое ребята Вам спасибо за поздравление!
Опубликовано

Мы 2 с ночевкой на 3 мая будем ЗДЕСЬ (ЖЕЛТАЯ ФИШКА).

0_a8d5c_5e055225_XL.jpg

0_a8d5d_96b78595_XL.jpg

0_a8d5e_faf930cc_XL.jpg

0_a8d5f_fdfff499_XL.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...