пи100н Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Серёга, я очень рад, что помогло! Ещё добавь, что ты меня кормить будешь всё время проживания, а, уж, пожрать я мастак, да, и запивать буду не лимонадом... ))) Озвученную сумму можешь умножать на 2!!!))) После такого объявления он будет возить тебя на такси... Серёня, мож, с дырявой крышечкой давление необходимое не нагнеталось? Рост температуры в прямой связи с величиной давления... Кто-нибудь смотрит этот гомняный фильм по России1? Его всё прошлогоднее лето в Абинске снимали... Куда деньги потратилине злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?????? АУ!!!!!!!!??????? Серёги, не спать!!!!!!!!!! Та не торопи меня,братишка! У мну и-нет еле-еле букавки перечитывает ! Я пока Серёне накатал и отправил,ты до Кранодара можешь смотаться ! А чё за фильм? В моей семье телевизор вроде старенького дедушки... чего-то бормочет своё,никто его не слушает и никому он нафиг не нужен ! Кроме внука. Тот мульты по Диснею зырит !
пи100н Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 а у неё своя традиционная это у неё настроения не было как и улова!а на тузловке мы были в воскресенье в районе щепкино все рыбаки сидят и нервы трепят!но один рыбачок говорит что щука бродит и мужики на блиснили и взяли пару штук!сом хвастом помахал и уплыл мы с 11 до 2 простояли и тоже упархнули до дома! Вот,пока отправлял в Абинск - Серёня уже и прочитал и написАл А в гости заскочить слабо было? Мы на Тузловке тоже чаще на спиннинг... В общем будет желание - цинкуй...на трубу ,мяско можно пожарить...
Серёня Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 приветики всем вашим ! завтра созвонимся и обговорим все наши планы барбароса
SVAZI Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Тузловка - это где? Коса Тузла - это возле меня, - в сторону Хохляндии по Чёрному морю тянется...
Серёня Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 это рядом с ростовом 15 км в среднем!в районе больших салов!она как то идёт по кругу!
пи100н Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Тузловка - это где? Коса Тузла - это возле меня, - в сторону Хохляндии по Чёрному морю тянется... хотел тёзка я карту вставить,но опять... жду... а для общего это вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2 а за Тузлу мы наслышаны... хотели перегородить хохлам море Азовское :biggrin: Изменено 29 апреля, 2013 пользователем пи100н
Серёня Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 мы спать!завтра трудная работа ждёт!
пи100н Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Вот это вид на Тузловку ранней весной в половодье: а это мы на первой весенней рыбалке наверное в середине-конце марта ловлю с двух рук по-македонски Изменено 29 апреля, 2013 пользователем пи100н
пи100н Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 мы спать!завтра трудная работа ждёт! работа не волк,стояла и будет стоять :biggrin: Спокойной ночи
пи100н Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Серёга, а фотка улова где??? А руки были заняты :biggrin: ! Да ранней весной какой улов... слёзы...выехали чисто чтоб дорогу машинка вспомнила...да отдохнуть...да мяска пожарить...да водовки понюхать...да много ещё чего ...
SVAZI Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я круглый год на такие рыбалки езжу и ничё... Пошли спать, тёзка...
пи100н Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я круглый год на такие рыбалки езжу и ничё... Пошли спать, тёзка... :br:
пи100н Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Валера,привет! А вы с Элечкой на Тузловку завтра не хотите сгонять?
tanaga Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Валера,привет! А вы с Элечкой на Тузловку завтра не хотите сгонять? Привет Серёга! У Эли вчера спину прихватило. я весь вечер старался, лечил. Сегодня, кажется ей легче, но пока не знаю точно. я на работе, она дома. Вечером определимся. А вообще хотели куда нибудь поехать. Дам знать. Привет Гале!
пи100н Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ну и что рыбалка будет? Рыбалка будет...но без нас...и у кого-то другого ... Совещание Гали и Мариши закончилось... . На завтра у моей половины уже есть планы
Серёня Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Планы барбароса это хорошо,мы с мужем все равно поедим отдохнем от города,пожарим мяска и посмотрим на костер .если захотите присоединяйтесь мы очень будем рады всему Вашему семейству. :br: :br:
Серёня Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 а в какое место вы ездите у себя там!чтоб было больше шансов вашего приезда!
пи100н Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) ну прям все спят! Не.. уже встали...чего так кричать-то ... Чаще ездим в район пос.Элитный. Кратчайший маршрут туда мимо "Гайдаров" по тырсе на Б.Салы,в Салах у церкви поворот на право по асфальту никуда не сворачивая приведёт в Элитный. В нём справа дома,слева поля. Дорога в посёлке идет направо и узкий асфальт налево. Вот налево и едешь. Проедешь справа что-то типа садовых участков,домик фермера и по грунтовке вправо вниз к Тузловке. А там уж выбирай место сам http://foto-planeta.com/np/120708/elitnyy.html Изменено 30 апреля, 2013 пользователем пи100н
Pro Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Женя! Поздравляю с Днюхой!!! Большое ребята Вам спасибо за поздравление!
ХООЧНУ Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Мы 2 с ночевкой на 3 мая будем ЗДЕСЬ (ЖЕЛТАЯ ФИШКА).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти