Звездочёт Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) 2 SVAZI "" Нет, Серёга, госномер - собственность владельца автомобиля, поэтому и разрешили их переставлять на другие авто одного хозяина, запретили гаишникам его скручивать и другие действия с ним, на это, кажись, и соответствующее решение Верховного суда имеется..."" Серёня! Не шути так..Я собираюсь в Адвокатуру вернуться от скуки...после 10-летнего перерыва! Прочитал твой пост и...стреманулся..Во, думаю, я отстал....У нас же ПДД и Адмкодекс переписывают почти ежедневно...Вот я и подумал, что ...или ночью Кодекс переписали, а я-то и не знаю...или у меня уже окончательно "лыжи не едут"...и пора завязывать с маковой халвой и мечтами об Адвокатуре... А вообще - тема не моя...Я всегда адвокатом- криминалистом был.... Обнимаю, Братишка! Снятие госномеров предусмотрено за ряд нарушений ПДД с прошлого года... http://www.zakonrf.info/koap/27.13/ Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Звездочёт
xline1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 .. А вообще - тема не моя...Я всегда адвокатом- криминалистом был.... .. ОоО!.. т.е.если бы злоумышленников кто-нибудь на месте, к примеру, аккумулятором по балде нахлабучил, то можно было бы "вывести" как тяжкие телесные от удара током при неосторожном обращении с деталями авто? :biggrin: 2
Звездочёт Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 .. А вообще - тема не моя...Я всегда адвокатом- криминалистом был.... .. ОоО!.. т.е.если бы злоумышленников кто-нибудь на месте, к примеру, аккумулятором по балде нахлабучил, то можно было бы "вывести" как тяжкие телесные от удара током при неосторожном обращении с деталями авто? :biggrin: Привет, Андрей! Очень правильно мыслишь! Хорошо бы их (злодеев) ещё и торсионом поперёк организма....А Закон у нас в стране вроде для всех един, но ...правоприменительная практика уж очень многогранна и зело загадочна ...
SVAZI Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Серёня! (SVAZI) ! Думаю, что это вопросы снимет...http://www.resheniya...ru/2004/308583/ Высшая инстанция как-никак...С уважением... Ни грамма не спорю, поскольку в тему никогда не углублялся и слышал лишь звон об этом решении ВС, поэтому и указал в своём посте сомнение - "...кажись...", остальные выводы сделал на основании личных наблюдений. И очень жаль, что я оказался не прав, т.к. в результате мы получили следующие юридические последствия: http://gov.spb.ru/gov/terr/nevsky/prokuratura/prokuratura-razyasnyaet/4/ Думаю Костю это не обрадует...
SVAZI Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Снятие госномеров предусмотрено за ряд нарушений ПДД с прошлого года... http://www.zakonrf.info/koap/27.13/ Серёга, я, жеж, не про изъятие писал, а про скручивание, например, за парковку под запрещающим знаком...
Серёня Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 вот это вы углубились!ПРИВЕТ!уже спать пора а у вас бодряк начался!как дела?
Pro Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Уважаемые дамы и господа! Давайте определимся по следующим встречам. Есть два варианта. первый вариант: рыбалка ориентировочно 9-10 мая ( до отъезда Пи100на) второй вариант: конец мая -начало июня с палатками и ночевкой Прошу высказать свои мысли на этот счет, возможно предложить другие варианты. В связи с тем, что многие наши одноклубники (в т.ч. Ваш покорный слуга) на майские праздники будет отсутствовать в Ростове очередная встреча клуба состоится в конце мая - начале июня. Мой вариант с палатками и с ночевкой под Семикаракоры или Старочеркасскую. Жду Ваши предложения.
ХООЧНУ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Можете меня "поздравить". Сегодня ночью украли номера с носорожка. ... Суровые Воронежские мужики решают такие проблемы кардинально! 2
Pro Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да уж... а я завтра утречком выезжаю в Воронеж за опытом Вернусь 3.05. Интернет у меня будет, но ограниченно.
SVAZI Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Суровые Воронежские мужики решают такие проблемы кардинально! Представляю, как такие проблемы решают суровые ЧеляБлинские мужики...
Звездочёт Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А я в Севастополь.....Пока, братишки! До 5 мая.....Удачи всем и праздников нескучных!!!
пи100н Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да уж... а я завтра утречком выезжаю в Воронеж за опытом Вернусь 3.05. Интернет у меня будет, но ограниченно. А я в Севастополь.....Пока, братишки! До 5 мая.....Удачи всем и праздников нескучных!!! Лёгкой дороги,парни ! Мы вас здесь прикроем .gif' alt='::'> и мяска поедим ... Да, и не забывайте за фотоотчёты!!!
Pro Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 спасибо, Серега! Желаю всем хороших выходных и праздников
mkrs1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Можете меня "поздравить". Сегодня ночью украли номера с носорожка. Кроме меня пострадали еще человек 15. Как выяснилось позже, прошлой ночью в соседнем дворе тоже "обнесли" с десяток машин. Крепите номера (особенно "гламурные") на хорошие болты или заклепки. Или, еще лучше, снимайте на ночь и уносите с собой. Что посоветуете? Платить сволочам не хочется. Получать новые в МРЭО - не будет у меня больше ХООЧНУ . Костик ,сегодня узнаю может смогу сделать один твой номер,кинь мне свой телефон в личку,как узнаю наберу тебя!!!!!
xline1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Женя! Поздравляю с Днюхой!!! Присоединяюсь! Евгений! - с Днём Рождения!
Серёня Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 С днюхой Женёк!здоровья тебе и твоей семье, счастья и прибыльной работки!
пи100н Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Разлетелись "голуби сизокрылые" наши по городам и весям забугорным и тихо стало в нашей ветке... Чего,все к майским праздникам готовятся? Серёня,как дела с радиатором? Всё ещё кипишь? Я сегодня целый день по городу мотылялся,пару раз вентилятор включался... На Шеболдаева и на Красноармейской... Но давление опять не померял ... Тёзка ака SVAZI, спасибо за грамотный совет! Моментально дело сдвинулось с мёртвой точки ,особенно когда сумму озвучил. От себя добавил правда,что мой персональный адвокат проживает за 400 км от Ростова и все расходы связанные с его приездом и проживанием тоже включу в исковое . Завтра утром еду оформлять кадастр ! И конечно всех с наступающими майскими праздниками!!!
Серёня Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 я же на другой машинке езжу,а на карандеке маришка лазит иногда когда у меня забирает!у меня крышка расширительного бачка была с дырочками!а я поставил старую нормальную пока всё ок!а вы на 1 рыбалить будите?
SVAZI Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Серёга, я очень рад, что помогло! Ещё добавь, что ты меня кормить будешь всё время проживания, а, уж, пожрать я мастак, да, и запивать буду не лимонадом... ))) Озвученную сумму можешь умножать на 2!!!))) После такого объявления он будет возить тебя на такси... Серёня, мож, с дырявой крышечкой давление необходимое не нагнеталось? Рост температуры в прямой связи с величиной давления... Кто-нибудь смотрит этот гомняный фильм по России1? Его всё прошлогоднее лето в Абинске снимали... Куда деньги потратилине злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ?????? АУ!!!!!!!!??????? Серёги, не спать!!!!!!!!!!
пи100н Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Серёня,мы если и выберемся 1-го мая,то не дальше Тузловки... Это недалеко от меня в районе посёлка Элитный. Можно выскочить на денёк (световой ),но по рыбалке вопрос открытый т.к. народу там скорее всего будет не мало на праздник... Галя спрашивает - ты удочки Маришке купил? Если есть желание,давай завтра состыкуемся и по телефону обсудим...
Серёня Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ну как всегда денег с фильма все поимели и хорошоооо!
Серёня Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 а у неё своя традиционная это у неё настроения не было как и улова!а на тузловке мы были в воскресенье в районе щепкино все рыбаки сидят и нервы трепят!но один рыбачок говорит что щука бродит и мужики на блиснили и взяли пару штук!сом хвастом помахал и уплыл мы с 11 до 2 простояли и тоже упархнули до дома!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти