Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 SVAZI "" Нет, Серёга, госномер - собственность владельца автомобиля, поэтому и разрешили их переставлять на другие авто одного хозяина, запретили гаишникам его скручивать и другие действия с ним, на это, кажись, и соответствующее решение Верховного суда имеется...""

Серёня! Не шути так..Я собираюсь в Адвокатуру вернуться от скуки...после 10-летнего перерыва! Прочитал твой пост и...стреманулся..Во, думаю, я отстал....У нас же ПДД и Адмкодекс переписывают почти ежедневно...Вот я и подумал, что ...или ночью Кодекс переписали, а я-то и не знаю...или у меня уже окончательно "лыжи не едут"...и пора завязывать с маковой халвой и мечтами об Адвокатуре... :biggrin: А вообще - тема не моя...Я всегда адвокатом- криминалистом был.... :br::ar: Обнимаю, Братишка!

Снятие госномеров предусмотрено за ряд нарушений ПДД с прошлого года... :ak:http://www.zakonrf.info/koap/27.13/

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

.. :biggrin: А вообще - тема не моя...Я всегда адвокатом- криминалистом был.... :br::ar:..

ОоО!.. т.е.если бы злоумышленников кто-нибудь на месте, к примеру, аккумулятором по балде нахлабучил, то можно было бы "вывести" как тяжкие телесные от удара током при неосторожном обращении с деталями авто?

:biggrin: :biggrin:

• +1 2
Опубликовано

.. :biggrin: А вообще - тема не моя...Я всегда адвокатом- криминалистом был.... :br::ar:..

ОоО!.. т.е.если бы злоумышленников кто-нибудь на месте, к примеру, аккумулятором по балде нахлабучил, то можно было бы "вывести" как тяжкие телесные от удара током при неосторожном обращении с деталями авто?

:biggrin: :biggrin:

Привет, Андрей! Очень правильно мыслишь! Хорошо бы их (злодеев) ещё и торсионом поперёк организма....А Закон у нас в стране вроде для всех един, но ...правоприменительная практика уж очень многогранна и зело загадочна ... :bw:

Опубликовано

Серёня! (SVAZI) ! Думаю, что это вопросы снимет...http://www.resheniya...ru/2004/308583/

Высшая инстанция как-никак...С уважением...

Ни грамма не спорю, поскольку в тему никогда не углублялся и слышал лишь звон об этом решении ВС, поэтому и указал в своём посте сомнение - "...кажись...", остальные выводы сделал на основании личных наблюдений. И очень жаль, что я оказался не прав, т.к. в результате мы получили следующие юридические последствия: http://gov.spb.ru/gov/terr/nevsky/prokuratura/prokuratura-razyasnyaet/4/ Думаю Костю это не обрадует...
Опубликовано

Снятие госномеров предусмотрено за ряд нарушений ПДД с прошлого года... :ak:http://www.zakonrf.info/koap/27.13/

Серёга, я, жеж, не про изъятие писал, а про скручивание, например, за парковку под запрещающим знаком...
Опубликовано

вот это вы углубились!ПРИВЕТ!уже спать пора а у вас бодряк начался!как дела?

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа! Давайте определимся по следующим встречам. Есть два варианта.

первый вариант: рыбалка ориентировочно 9-10 мая ( до отъезда Пи100на)

второй вариант: конец мая -начало июня с палатками и ночевкой

Прошу высказать свои мысли на этот счет, возможно предложить другие варианты.

В связи с тем, что многие наши одноклубники (в т.ч. Ваш покорный слуга) на майские праздники будет отсутствовать в Ростове очередная встреча клуба состоится в конце мая - начале июня. Мой вариант с палатками и с ночевкой под Семикаракоры или Старочеркасскую. Жду Ваши предложения.

Опубликовано

Можете меня "поздравить".

Сегодня ночью украли номера с носорожка. :ak:...

Суровые Воронежские мужики решают такие проблемы кардинально!

0_a8598_a74222cd_XL.jpg

• +1 2
Опубликовано

Да уж... а я завтра утречком выезжаю в Воронеж за опытом :biggrin:

Вернусь 3.05. Интернет у меня будет, но ограниченно.

Опубликовано

Суровые Воронежские мужики решают такие проблемы кардинально!

Представляю, как такие проблемы решают суровые ЧеляБлинские мужики... :ohmy:
Опубликовано

А я в Севастополь.....Пока, братишки! До 5 мая.....Удачи всем и праздников нескучных!!!

Опубликовано

Да уж... а я завтра утречком выезжаю в Воронеж за опытом :biggrin:

Вернусь 3.05. Интернет у меня будет, но ограниченно.

А я в Севастополь.....Пока, братишки! До 5 мая.....Удачи всем и праздников нескучных!!!

Лёгкой дороги,парни :br: ! Мы вас здесь прикроем az.gif' alt=':az:'> и мяска поедим :biggrin: ...

:excl: Да, и не забывайте за фотоотчёты!!!

Опубликовано

спасибо, Серега! Желаю всем хороших выходных и праздников :biggrin:

Опубликовано

Можете меня "поздравить".

Сегодня ночью украли номера с носорожка. :ak:Кроме меня пострадали еще человек 15. Как выяснилось позже, прошлой ночью в соседнем дворе тоже "обнесли" с десяток машин.

Крепите номера (особенно "гламурные") на хорошие болты или заклепки. Или, еще лучше, снимайте на ночь и уносите с собой.

Что посоветуете? Платить сволочам не хочется. Получать новые в МРЭО - не будет у меня больше ХООЧНУ :( .

Костик ,сегодня узнаю может смогу сделать один твой номер,кинь мне свой телефон в личку,как узнаю наберу тебя!!!!!
Опубликовано

Женя! Поздравляю с Днюхой!!!

1416.gif

Опубликовано

Женя! Поздравляю с Днюхой!!!

1416.gif

Присоединяюсь!

Евгений! - с Днём Рождения! :biggrin:

Опубликовано

726161874.gif

С Праздником,друзья!!!

Опубликовано

С днюхой Женёк!здоровья тебе и твоей семье, счастья и прибыльной работки!

Опубликовано

Разлетелись "голуби сизокрылые" наши по городам и весям забугорным и тихо стало в нашей ветке... :huh:

Чего,все к майским праздникам готовятся? Серёня,как дела с радиатором? Всё ещё кипишь? Я сегодня целый день по городу мотылялся,пару раз вентилятор включался... На Шеболдаева и на Красноармейской... Но давление опять не померял :biggrin: ...

Тёзка ака SVAZI, спасибо за грамотный совет! Моментально дело сдвинулось с мёртвой точки ;) ,особенно когда сумму озвучил. От себя добавил правда,что мой персональный адвокат проживает за 400 км от Ростова и все расходы связанные с его приездом и проживанием тоже включу в исковое :bv: . Завтра утром еду оформлять кадастр :biggrin: !

И конечно всех с наступающими майскими праздниками!!! :br:

Опубликовано

я же на другой машинке езжу,а на карандеке маришка лазит иногда когда у меня забирает!у меня крышка расширительного бачка была с дырочками!а я поставил старую нормальную пока всё ок!а вы на 1 рыбалить будите?

Опубликовано

Серёга, я очень рад, что помогло! Ещё добавь, что ты меня кормить будешь всё время проживания, а, уж, пожрать я мастак, да, и запивать буду не лимонадом... ))) Озвученную сумму можешь умножать на 2!!!))) После такого объявления он будет возить тебя на такси...

Серёня, мож, с дырявой крышечкой давление необходимое не нагнеталось? Рост температуры в прямой связи с величиной давления...

Кто-нибудь смотрит этот гомняный фильм по России1? Его всё прошлогоднее лето в Абинске снимали... Куда деньги потратилине злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ??????

АУ!!!!!!!!??????? Серёги, не спать!!!!!!!!!!

Опубликовано

Серёня,мы если и выберемся 1-го мая,то не дальше Тузловки... Это недалеко от меня в районе посёлка Элитный. Можно выскочить на денёк (световой :biggrin: ),но по рыбалке вопрос открытый т.к. народу там скорее всего будет не мало на праздник... Галя спрашивает - ты удочки Маришке купил? Если есть желание,давай завтра состыкуемся и по телефону обсудим...

Опубликовано

ну как всегда денег с фильма все поимели и хорошоооо!

Опубликовано

а у неё своя традиционная это у неё настроения не было как и улова!а на тузловке мы были в воскресенье в районе щепкино все рыбаки сидят и нервы трепят!но один рыбачок говорит что щука бродит и мужики на блиснили и взяли пару штук!сом хвастом помахал и уплыл мы с 11 до 2 простояли и тоже упархнули до дома!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...