Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О! Спасибо, Юра! Выходит, что у нас по берегам прудов "заготовки к шубам" бегают! :biggrin:

В Аксае,Караиче,Золотом норок навалом,егеря просят чтоб их отстреливали,гнёзда водоплавающих и фазанов разоряют,у меня один год раколовки подырявили,у друга садок с раками проели.блин- гринписовцы.

Опубликовано

dadd3e186ce9.jpg

c81b96cb8019.jpg

Я сегодня тоже по вашим виражам рассекал

Опубликовано

а вообще в домашних условиях тяжко держать такую скотинку ??? ))) в доме есть маленький ребенок 3 лет

Всё относительно.. У меня для животных, что как правило в клетках народ содержит, клетка была номинально. Практически всегда была открыта (после адаптации и получения определённых навыков). Отсюда некоторые неудобства.

Одно точно, для 3-х летнего ребёнка я бы не рекомендовал хорька. Зверь с норовом, с подвыподвертом, психология сильно отличается от кошки и/или собаки. Хотя, если меня он кусал пару раз, супругу разок.. дочь (ей тогда 5 лет было) ни разу не тронул.

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа! Давйте определимся по следующим встречам. Есть два варианта.

первый вариант: рыбалка ориентировочно 9-10 мая ( до отъезда Пи100на)

второй вариант: конец мая -начало июня с палатками и ночевкой

Прошу высказать свои мысли на этот счет, возможно предложить другие варианты.

Опубликовано

а вообще в домашних условиях тяжко держать такую скотинку ??? ))) в доме есть маленький ребенок 3 лет

год тому назад дочка купила домой в квартиру для внука...

0_6e7fb_3c5046b2_XL.jpg

уже больше полгода как живёт у нас с женой. Напрягает чаще ночью,когда за день отоспится,пол ночи играется с лесенками... Шумит короче чем может... Отпустить практически невозможно - мусорное ведро это магнит... При наличии качественного наполнителя дна клетки,запаха практически нет... Но загаживает за три-пять дней... Короче ещё то удовольствие...

его домик...

0_6e7fa_516f4963_XL.jpg

так что решать тебе,Саня...

да ещё: он кастрирован,потому говорят относительно спокойный...

Опубликовано

Женя,привет!

Спасибо за заботу и внимание к моей персоналии :) , но у нас на майские вряд ли что-то прорежется :( ... На 8-е мая приглашены на юбилей в ресторацию вечером :mellow: .. Так что 9-е точно только телевизор и парад :biggrin: . Зато на первые две недели июля вроде ничего az !

Опубликовано

dadd3e186ce9.jpg

c81b96cb8019.jpg

Я сегодня тоже по вашим виражам рассекал

За хануриками мотался Юра? :biggrin::br:

Опубликовано

Серега привет, ну очень нам будет вас не хватать,может на 10 мая соберемся.подумайе?

Опубликовано

Поскольку, для моего приезда ночёвка просто необходима - я за июнь!!!

2 SVAZI

Как там наш Ростовский котейко на Кубанских просторах?

Хотелось бы оценить прирост и привес.

Костя, фотоотчёт обязательно будет, как только мне удастся и котейку застать в настроении, и фотоаппарат заряженный будет под рукой, и освещение позволит.
Опубликовано

Серега привет, ну очень нам будет вас не хватать,может на 10 мая соберемся.подумайе?

Ох,тёзка... Очень бы хотелось,но загадывать и зарекаться после юбилейного банкета az.gif' alt=':az:'> :ohmy: разум не позволяет az ! Тут меня Галя на 1-е мая тормошит на рыбалку смотаться... Но сейчас,веришь нет, забот навалилось выше горла... :wacko:

Опубликовано

Можете меня "поздравить".

Сегодня ночью украли номера с носорожка. :ak: Кроме меня пострадали еще человек 15. Как выяснилось позже, прошлой ночью в соседнем дворе тоже "обнесли" с десяток машин.

Крепите номера (особенно "гламурные") на хорошие болты или заклепки. Или, еще лучше, снимайте на ночь и уносите с собой.

Что посоветуете? Платить сволочам не хочется. Получать новые в МРЭО - не будет у меня больше ХООЧНУ :( .

Опубликовано

Вот сволочи!!! может в ментовку заявить!?

Опубликовано (изменено)

Сегодня ночью украли номера с носорожка. :ak:Кроме меня пострадали еще человек 15. Как выяснилось позже, прошлой ночью в соседнем дворе тоже "обнесли" с десяток машин.

Крепите номера (особенно "гламурные") на хорошие болты или заклепки. Или, еще лучше, снимайте на ночь и уносите с собой.

Что посоветуете? Платить сволочам не хочется. Получать новые в МРЭО - не будет у меня больше ХООЧНУ :( .

Сейчас можно заказать дубликаты номеров.При мрэо есть фирмочки...На Доватора я (лично) видел такие услуги.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Место преступления:

0_a8349_f504d133_XXL.jpg.jpg

0_a834a_51bcc_XXL.jpg.jpg

0_a834b_34b85f37_XXL.jpg.jpg

0_a834c_69fcc5ee_XXL.jpg.jpg

0_a834d_ef483ee1_XXL.jpg.jpg

В ментовку заявили. Приезжали, показания брали, заявления принимали, даже какие то отпечатки пытались снимать.

А неофициально порекомендовали поискать самостоятельно "где нибудь поблизости", или "во избежание лишней нервотрепки" оплатить этим "бизнесменам".

Мы так поняли, ни дела возбуждать не будут, ни искать... Россия, безнадега...

Опубликовано

Костя, а как генератор\аккумулятор выдерживают такое к-во фар(полезных?) на твоем РП? :blink:

Опубликовано

Соболезную.

..Сейчас можно заказать дубликаты номеров.При мрэо есть фирмочки...На Доватора я (лично) видел такие услуги.

Дубликат можно заказать если остался один номер. Покоцаный, ломанный, но есть.

Смысл в том, что если украдена/пропала пара номеров, то, во избежании возможных неприятностей с использованием их со злым умыслом, ГИБДД вносит номера в некий "чёрный" список (иначе говоря, поставить пару номеров на авто можно, а один - в глаза бросается и нехорошие люди так не делают). А один - да, сдаёшь и получаешь дубликат, 2 шт.

..Мы так поняли, ни дела возбуждать не будут, ни искать... Россия, безнадега...

Жаловаться на них в прокуратуру и далее.

Пусть свой хлеб отрабатывают.

Даже не из-за того, чтоб найти, а чтоб в районе шухеру побольше навели. Иначе история через месяц имеет шанс повториться.

Опубликовано

Костя, а как генератор\аккумулятор выдерживают такое к-во фар(полезных?) на твоем РП? :blink:

Да вроде без проблем. Снизу пара противотуманок, сверху дальний.

Ладно, пошел, по совету полиции, искать номера в ближайших кустах...

Опубликовано

Сегодня ночью украли номера с носорожка. :ak:Кроме меня пострадали еще человек 15. Как выяснилось позже, прошлой ночью в соседнем дворе тоже "обнесли" с десяток машин.

Сейчас можно заказать дубликаты номеров.При мрэо есть фирмочки...На Доватора я (лично) видел такие услуги.

Нет. Нельзя. Фирмочки-то есть...номер делают за 10 минут! Сам зимой заказывал. Один номер - 1000руб, два - 1500..., но это ТОЛЬКО если номера пришли в негодность. Старые сдаёшь обязательно! А,вот, если номера украли - то только в ГАИ. Сами манагеры туда и направляют! Вот так.

Опубликовано (изменено)

Костя! Сочувствую тебе, но ты по поводу "ХООЧНУ" не расстраивайся...Ты для нас навсегда с этим НИКом теперь....Да и уважаем мы тебя с любым "НИКом"...Совершенно искренне говорю...

Может сходить в полицию и предложить "оперативный эксперимент" - оплату номеров провести подконтрольно...Хоть какая-то ниточка появится. К тому же госномер - собственность государства, оно же и должно пресекать и предупреждать ЛЮБЫЕ противоправные действия...Под твоё заявление можно потребовать выдачи новых номеров бесплатно...Вполне возможно, что и найдут злодеев, тогда у тебя появится возможность и Гражданский иск в рамках уголовного дела вчинить. А если никуда не обращаться с заявлением, то тогда и искать не будут, и всё это останется только твоей проблемой! Пусть по кустам ближним и дальним участковый путешествует и изысканиями занимается....Участковые, как правило, - птицы гордые...Пока не пнёшь - не полетят!

А ещё можно скооперироваться в остальными "безномерными гражданами". Коллективные заявы всегда ставятся на особый контроль в МВД, сроки процессуальные там более жестко соблюдаются, опять же прокуратурка их проверяет обязательно....

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Костя! Сочувствую тебе, но ты по поводу "ХООЧНУ" не расстраивайся...Ты для нас навсегда с этим НИКом теперь....Да и уважаем мы тебя с любым "НИКом"...Совершенно искренне говорю...

Может сходить в полицию и предложить "оперативный эксперимент" - оплату номеров провести подконтрольно...Хоть какая-то ниточка появится. К тому же госномер - собственность государства, оно же и должно пресекать и предупреждать ЛЮБЫЕ противоправные действия...Под твоё заявление можно потребовать выдачи новых номеров бесплатно...Вполне возможно, что и найдут злодеев, тогда у тебя появится возможность и Гражданский иск в рамках уголовного дела вчинить. А если никуда не обращаться с заявлением, то тогда и искать не будут, и всё это останется только твоей проблемой! Пусть по кустам ближним и дальним участковый путешествует и изысканиями занимается....Участковые, как правило, - птицы гордые...Пока не пнёшь - не полетят!

А ещё можно скооперироваться в остальными "безномерными гражданами". Коллективные заявы всегда ставятся на особый контроль в МВД, сроки процессуальные там более жестко соблюдаются, опять же прокуратурка их проверяет обязательно....

Мы толпой это уже проделали. Подали заявления, каждый, составили коллективное письмо на начальника полиции, прокуратуру, еще куда то, сейчас уже не вспомню. В наших "обнесенных" рядах в том числе и какой-то полковник ФСБ числится, и отставной подполковник милиции - они с письмами и замутились. Поглядим, чего выйдет.

Опубликовано

К тому же госномер - собственность государства, оно же и должно пресекать и предупреждать ЛЮБЫЕ противоправные действия...

Нет, Серёга, госномер - собственность владельца автомобиля, поэтому и разрешили их переставлять на другие авто одного хозяина, запретили гаишникам его скручивать и другие действия с ним, на это, кажись, и соответствующее решение Верховного суда имеется...
Опубликовано

Где-то с месяц тому на Северном в районе ул.Пацаева такая же херня со снятием номеров была... Шум подняли,письма и обращения отправили и теперь на свои заявления получают стандартные отписки... Система сбоев не даёт... Особенно в последние 20-ть лет... Стимула $ ждут и ворюги,и полисмены... Увы... И тот же полкан МВД знает это лучше всех! Рынок проник везде...

Опубликовано

Серёня! (SVAZI) ! Думаю, что это вопросы снимет...http://www.resheniya-sudov.ru/2004/308583/

Высшая инстанция как-никак...С уважением...

Опубликовано

Снятие госномеров предусмотрено за ряд нарушений ПДД с прошлого года... :ak:http://www.zakonrf.info/koap/27.13/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...