Серёня Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 спокойной ночи мы спать завтра на работу!
Звездочёт Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 хорошо я на тебя надеюсь :br: !а следующая поездка туда же будет?числа 11-12? Привет, Маришка! Будет рыбалка обязательно!!! Очень хочется до отъезда Серёги (пи100на) на вахту повторить....
kiyoshi013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Это не ваша вчерашняя рыбалка? молодцы парни, хорошего дождевичка откопали!!!!! С таким червем и сома вытянуть можно
ХООЧНУ Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот еще фотки этого червячка, как и обещал:
kiyoshi013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 на последней фотки шрамы на черве не шуточные, видать матерый зверь плотва такие порезы не оставит
ХООЧНУ Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Может быть баян, но очень понравилось! 2
Звездочёт Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А вокруг аквалангиста что за жёлтое пятно? Это у него от радости?
mkrs1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А вокруг аквалангиста что за жёлтое пятно? Это у него от радости? )))))))))))))))))Я думаю от страха!!!!!)))
ХООЧНУ Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 О! Меня как строителя Сочинской олимпиады зацепило! 1
ХООЧНУ Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 2 SVAZI Как там наш Ростовский котейко на Кубанских просторах? Хотелось бы оценить прирост и привес.
SVAZI Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 О! Меня как строителя Сочинской олимпиады зацепило! Будем считать, что это стилизованная латинская буква "Р" от слова Пи100новка!!!
xline1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 эх.. рыбалка.. да в компании.. да с самоварчиком, да под "Пи100новку".. да ещё и с уловом.. Молодцы ребята! (а девчата тем более) Кто знает как звать величать этого любопытного зверька!? .. Хорёк это Жень. Или русский скунс. Страшный зверь.. жил такой дома года четыре. Из плюсов: все пропавшие вещи можно было найти под его гамаком, грызуны на даче уходили ещё на его подъезде к дому. Кажется что спит 25 часов в сутки, но только стоит что-то оставить на мгновение - тотчас пропадает. Можно ещё в узел завязать, или как живой воротник носить. Из минусов: жёстко грыз чужих, те только "ути-пути".. хрясь!.. и большая повязка. И ещё.. ему всё должно нравиться. Если что-то вдруг не понравиться.. прозвище скунс он отработает моментально. Хоть святых выноси. 1
Pro Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 очень интересно! ребята, что на платнике работают говорят, что хорек этот на раз два три рыбу у рыбаков тырит и вел он себя без намека на страх. хорошо, что все ему нравилось
Звездочёт Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Хорёк это Жень. Или русский скунс Привет, Андрей! Ты не угадал.....Это не хорёк, а помесь хорька и норки! В простонародии - "Ханурик"!.. Года три назад на соседней с нами звероферме был сильный пожар. Сторож открыл клетки с норками, чтобы спасти...т.к. затушить не могли...Норки разбежались...и...расплодились по "любви" с хорьками...Хорьки не плавают..., а Ханурики -отменные пловцы и ныряльщики....Рыбу воруют прямо из садков. Иногда попадаются в теже садки...Мы их не убиваем, потому как они разоряют гнёзда цапель - главных и непримиримых наших врагов!!! От цапли вреда на порядок больше....Поэтому ханурик и подошёл так близко...Людей не боятся....А то, что рыбу воруют иногда..., так тож из спортивного интереса и особой такой Донской лихости....Они же тоже - донцы- разбойники....
fiksa56 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Это норка,ханурик пушистей и с желтизной,я их разводил.
Звездочёт Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 О! Спасибо, Юра! Выходит, что у нас по берегам прудов "заготовки к шубам" бегают!
SashkaDotCom Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Имхо тоже склоняюсь к норке )) у меня дед их тоже разводил небольшими группами )) П.С. "да под "Пи100новку"..---- это какой то напиток аля абсентес ? :-)"
xline1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ..Ты не угадал.....Это не хорёк, а помесь хорька и норки! В простонародии - "Ханурик"!.. .. Мы их не убиваем, потому как они разоряют гнёзда цапель - главных и непримиримых наших врагов!!! От цапли вреда на порядок больше.. Привет, Серёж! Да хорёк, ханурик.. что в лоб, что по лбу. Всё одно - хитёр, изворотлив и злопамятен. Кстати, они вам и популяцию гадов ползучих если не проредят, то выселят. А вот двери авто лучше закрытыми держать, а то потом можно многих блестючих предметов не досчитаться. Это норка,ханурик пушистей и с желтизной,я их разводил. Юр, да сейчас же линька идёт.. а с желтизной - у меня хорь такой и был. Сейчас Евгений придёт и разгонит наш уголок друзей природы..
SashkaDotCom Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 а вообще в домашних условиях тяжко держать такую скотинку ??? ))) в доме есть маленький ребенок 3 лет
Pro Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 а вообще в домашних условиях тяжко держать такую скотинку ??? ))) в доме есть маленький ребенок 3 лет Судя по описанию Андрея не стоит этого делать: пропажа вещей и испорченный воздух вряд ли доставят удовольствие от общения с данным зверьком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти