Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы.... надеюсь...

Опубликовано

спокойной ночи мы спать завтра на работу!

Опубликовано

хорошо я на тебя надеюсь :br: :br: :bw: !а следующая поездка туда же будет?числа 11-12?

Привет, Маришка! Будет рыбалка обязательно!!! Очень хочется до отъезда Серёги (пи100на) на вахту повторить....

Опубликовано

Это не ваша вчерашняя рыбалка? :blink:

8506846921_79aa383363.jpg

молодцы парни, хорошего дождевичка откопали!!!!! С таким червем и сома вытянуть можно

Опубликовано

Вот еще фотки этого червячка, как и обещал:

34683-2f80fed4222c39deb8a92f9b5d4e08db.jpg

s0b82.jpg

NnL8s.jpg

Qf4EQ.jpg

Опубликовано

на последней фотки шрамы на черве не шуточные, видать матерый зверь

плотва такие порезы не оставит

Опубликовано

Может быть баян, но очень понравилось!

2fd28143c551.jpg

• +1 2
Опубликовано

Про клиренс особенно понравилась фотка :biggrin:

Опубликовано

Для тех, у кого под капотом 3,2

0_a80e5_13fe4902_XL.jpg.jpg

Опубликовано

А вокруг аквалангиста что за жёлтое пятно? Это у него от радости? :blink:

Опубликовано

А вокруг аквалангиста что за жёлтое пятно? Это у него от радости? :blink:

)))))))))))))))))Я думаю от страха!!!!!)))

Опубликовано

О! Меня как строителя Сочинской олимпиады зацепило!

0_9bc05_60cd3f38_L.jpg

0_9bc04_af2ff678_L.jpg

• +1 1
Опубликовано

а что сделаешь-ТРАДИЦИИ ;)

Опубликовано

2 SVAZI

Как там наш Ростовский котейко на Кубанских просторах?

Хотелось бы оценить прирост и привес.

0_a8103_b2e9a424_XXL.jpg.jpg

Опубликовано

О! Меня как строителя Сочинской олимпиады зацепило!

Будем считать, что это стилизованная латинская буква "Р" от слова Пи100новка!!!
Опубликовано

женёк усё готого шеф!!!!!!!!!!

• +1 1
Опубликовано

эх.. рыбалка..

да в компании.. да с самоварчиком, да под "Пи100новку".. да ещё и с уловом..

Молодцы ребята! (а девчата тем более)

Кто знает как звать величать этого любопытного зверька!?0_cab1e_222aabd4_XL.jpg.jpg

..

Хорёк это Жень. Или русский скунс.

Страшный зверь.. жил такой дома года четыре. Из плюсов: все пропавшие вещи можно было найти под его гамаком, грызуны на даче уходили ещё на его подъезде к дому. Кажется что спит 25 часов в сутки, но только стоит что-то оставить на мгновение - тотчас пропадает. Можно ещё в узел завязать, или как живой воротник носить.

Из минусов: жёстко грыз чужих, те только "ути-пути".. хрясь!.. и большая повязка. И ещё.. ему всё должно нравиться. Если что-то вдруг не понравиться.. прозвище скунс он отработает моментально. Хоть святых выноси.

• +1 1
Опубликовано

очень интересно! ребята, что на платнике работают говорят, что хорек этот на раз два три рыбу у рыбаков тырит и вел он себя без намека на страх. хорошо, что все ему нравилось :biggrin:

Опубликовано

Хорёк это Жень. Или русский скунс

Привет, Андрей! Ты не угадал.....Это не хорёк, а помесь хорька и норки! В простонародии - "Ханурик"!.. Года три назад на соседней с нами звероферме был сильный пожар. Сторож открыл клетки с норками, чтобы спасти...т.к. затушить не могли...Норки разбежались...и...расплодились по "любви" с хорьками...Хорьки не плавают..., а Ханурики -отменные пловцы и ныряльщики....Рыбу воруют прямо из садков. Иногда попадаются в теже садки...Мы их не убиваем, потому как они разоряют гнёзда цапель - главных и непримиримых наших врагов!!! От цапли вреда на порядок больше....Поэтому ханурик и подошёл так близко...Людей не боятся....А то, что рыбу воруют иногда..., так тож из спортивного интереса и особой такой Донской лихости....Они же тоже - донцы- разбойники.... :biggrin:

Опубликовано

c264fae44eed.jpg

Это норка,ханурик пушистей и с желтизной,я их разводил.

Опубликовано

О! Спасибо, Юра! Выходит, что у нас по берегам прудов "заготовки к шубам" бегают! :biggrin:

Опубликовано

Имхо тоже склоняюсь к норке )) у меня дед их тоже разводил небольшими группами ))

П.С. "да под "Пи100новку"..---- это какой то напиток аля абсентес ? :-)"

Опубликовано

..Ты не угадал.....Это не хорёк, а помесь хорька и норки! В простонародии - "Ханурик"!..

..

Мы их не убиваем, потому как они разоряют гнёзда цапель - главных и непримиримых наших врагов!!! От цапли вреда на порядок больше..

Привет, Серёж!

Да хорёк, ханурик.. что в лоб, что по лбу. :biggrin:

Всё одно - хитёр, изворотлив и злопамятен. Кстати, они вам и популяцию гадов ползучих если не проредят, то выселят.

А вот двери авто лучше закрытыми держать, а то потом можно многих блестючих предметов не досчитаться. ;)

Это норка,ханурик пушистей и с желтизной,я их разводил.

Юр, да сейчас же линька идёт.. а с желтизной - у меня хорь такой и был.

0_930f9_22e97e1b_XXL.jpg.jpg

0_930f8_7ebae47_XXL.jpg.jpg

0_930fa_6c893884_XXL.jpg.jpg

Сейчас Евгений придёт и разгонит наш уголок друзей природы.. :biggrin:

Опубликовано

а вообще в домашних условиях тяжко держать такую скотинку ??? ))) в доме есть маленький ребенок 3 лет

Опубликовано

а вообще в домашних условиях тяжко держать такую скотинку ??? ))) в доме есть маленький ребенок 3 лет

Судя по описанию Андрея не стоит этого делать: пропажа вещей и испорченный воздух вряд ли доставят удовольствие от общения с данным зверьком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...