Pro Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 на своей фабрике ? :biggrin: ага, на своей))
Серёня Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 пацаны спать всего 5 часов жена кусается и требует спать!
Pro Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 пацаны спать всего 5 часов жена кусается и требует спать! правильно жена требует. Спокойной ночи!
AvA Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Сразу видно, что все на рыбалке... весь день тишина! Вы там как? МНого рыбы наловили то?
Звездочёт Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Сразу видно, что все на рыбалке... весь день тишина! Вы там как? МНого рыбы наловили то? Игорёк! Братишка! Как же ты много пропустил!!! Рыбалка, которая задумывалась, как "разведка боем", вылилась в замечательное интереснейшее действо...Где было и Душевное общение, искромётный юмор Серёни пи100на, вкуснейшая, свежепожаренная рыбка от Галолчки (пи100н)....ну ,воот, ещё трепетала на сковороде...клянусь!А чего стоит водочка на хрене с мёдом от Серёни (пи100на), которая теперь - наш главный клубный эликсир - " ПИ100НОВКА!!!). Самого крупного белого амура выловил Валерчик Танага. Его трубрый клич победителя услышали на всех трёх прудах!!! ....подсак!!!!! Все , побросав удочки (рюмки...., жён..., верхнюю одежду) ломанулись на помощь, но Валера, таки, победил амура самостоятельно...Молодец!!! Пусть таких побед будет много в твоей Жизни! А главное, парни! Больше всех наловили наши замечательные Женщины! Галюсик , Элечка и Маришка!!! Вы - самые лучшие рыбАчки, которых только видели Усть-Донецкие озёра!!! Восхищаюсь Вами!!! 1
Pro Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 подтверждаю все так было: по весеннему тепло, душевно! спасибо Сергею Звздочету за организацию этой клубной встречи и всем участникам за радость общения, которую Вы дарите
AvA Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Сразу видно, что все на рыбалке... весь день тишина! Вы там как? МНого рыбы наловили то? Игорёк! Братишка! Как же ты много пропустил!!! Рыбалка, которая задумывалась, как "разведка боем", вылилась в замечательное интереснейшее действо...Где было и Душевное общение, искромётный юмор Серёни пи100на, вкуснейшая, свежепожаренная рыбка от Галолчки (пи100н)....ну ,воот, ещё трепетала на сковороде...клянусь!А чего стоит водочка на хрене с мёдом от Серёни (пи100на), которая теперь - наш главный клубный эликсир - " ПИ100НОВКА!!!). Самого крупного белого амура выловил Валерчик Танага. Его трубрый клич победителя услышали на всех трёх прудах!!! ....подсак!!!!! Все , побросав удочки (рюмки...., жён..., верхнюю одежду) ломанулись на помощь, но Валера, таки, победил амура самостоятельно...Молодец!!! Пусть таких побед будет много в твоей Жизни! А главное, парни! Больше всех наловили наши замечательные Женщины! Галюсик , Элечка и Маришка!!! Вы - самые лучшие рыбАчки, которых только видели Усть-Донецкие озёра!!! Восхищаюсь Вами!!! Серега, не трави душу! Просидел на работе как идиот.... Майдан Оо???
SashkaDotCom Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Не вижу фотоотчета о проделанном факте выезда ???
Звездочёт Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Серега, не трави душу! Просидел на работе как идиот.... Майдан Оо??? Игорёк! В следующий раз наверстаешь, не грусти....Там водятся карпы и по 10 -15 кг...Так что "соперник" у тебя ещё "тот"!!! Сейчас вода ещё пока холодноватая....Вот в мае поедем...Будет тебе клёв.... Фотки у Жени - он пока занят, и у Серёни (пи100на) - он остался ночевать с семьёй на прудах (правильно сделал). Я бы тоже остался, но с сынишкой был. Холодновато ему пока. В мае заночуем.... Так что фотоотчёт будет обязательно, потерпите, Други...Мы вас ещё удивим и порадуем!
Pro Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мужики, раньше вечера, а то и понедельника фотографии не выложу. занимаюсь делами семейными. прошу понять и простить
Звездочёт Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Не...Это ,видать, на Цимле...Юрок (Фикса) промышляет.... Только ему такие места известны! Это ,вообще, кто? Анаконда? Или плотву кто-то стероидами откормил.....
ХООЧНУ Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Бычок, кажется. Из охладительных резервуаров Фукусимы. Но вполне возможно, что снеток. Из нижнего течения Припяти.
SVAZI Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Сначала увидел фотку - испугался не на шутку... Потом прочитал комментарий - отпустило... Костя, напугал!!!
Звездочёт Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Сначала увидел фотку - испугался не на шутку... Потом прочитал комментарий - отпустило... Костя, напугал!!! :biggrin:
ХООЧНУ Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Продлю интригу. Зверюшку во всей красе завтра продемонстрирую.
Серёня Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем привет,это маришка,которая благодарит всех за прекрасную рыбалку т.е. нас женщин.И хочу сказать огромное спасибо Звездочету за сопровождение, а Пи100ну за пи100новку которая вырубила моего мужа слава богу на трассе,а то бы он наверное пошел домой пешком. А честно все было просто замечательно и суперски,всем респект. А Жени Pro отдельное спасибо за организацию.
пи100н Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем привет,это маришка,которая благодарит всех за прекрасную рыбалку т.е. нас женщин.И хочу сказать огромное спасибо Звездочету за сопровождение, а Пи100ну за пи100новку которая вырубила моего мужа слава богу на трассе,а то бы он наверное пошел домой пешком. А честно все было просто замечательно и суперски,всем респект. А Жени Pro отдельное спасибо за организацию. Привет,Маришка ! За пи100новку прости пожалуйста ,моя вина... Ты фотку свою видела? Понравилась?
Серёня Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Здорово :br: :br: я в хорошем смысле,классная вещица , он хоть молчал :biggrin: пока я рулила.А фотка вообще прикольная, надо было меня все таки с самой "большой" рыбкой сфоткаться, поржали бы все .Галюсику привет огромный от нас передавай, благодаря ей теперь я точно знаю, что надо на рыбалку брать.
пи100н Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо,золотце! Обязательно всё Галчонку передам! Она уже отдыхает... Умаялась ...
Серёня Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 хорошо я на тебя надеюсь :br: !а следующая поездка туда же будет?числа 11-12?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти