Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то давно не слышно наших одноклубников из Кисловодска, Краснодара... Ребята как там у Вас с погодой?

Да тутава мы ))) просто за вашими постами наши как то теряются ))

3 дня был ветер офигенный такой что людей сбивал....около новороса где перевал 7 ветров ваще говорят фуры идущие переворачивала стихия.

Сегодня ветра практически нет, тепло и хорошо, но воскресенье опять дождик обещают.

• +1 1

Опубликовано (изменено)

у нас тоже ветер сильный был, но по сравнению с вашим конечно ерунда. у нас тепло, солнышко, но ночью еще прохладно

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Серёня! Смотрю ты вроде на сайте... Чего молчишь :ar: ? Почему на рыбалку с нами не едешь :mad: ?

Опубликовано

привет,я здесь ,а вы все за рулём будите?

Опубликовано

привет,я здесь ,а вы все за рулём будите?

Подавляющее большинство будет без :biggrin: ... Чего тебя смущает :bw: ? Если не хочешь быть "срулём" :biggrin: ,попросись в штурманы или бортрадисты... Проблем то... ;)

Опубликовано

нет я имел введу что мы можем забрать кого-нибудь!жена рулит и не пьёт!угу!!!!!а ты с галиной едешь?

Опубликовано

Ёпт :facepalm: ... Как же я без неё и на рыбалку :blink: ? Это всё равно,что снасти не взять :ad: ! Я подай-принеси :bo: ,а она носит гордое звание "рыбАчка" az !

Опубликовано

моя тоже рыбу тянет,а я рядом стаю!

Опубликовано

Так вы едете или нет? А то чего-то я тебя в Жекиных списках не вижу B) ...

Опубликовано

завтра решим!моя ещё незнает работает в субботу или нет!я спать спокойной ночи!

Опубликовано

Спок! Ждём-с... :br:

Опубликовано (изменено)

Вчера ко мне в гости приехал первый одноклубчанин Санёчек ( alex924)Был с удовольствием отмыт,промыт,протёрт и отпылесосен,и прочернён где только можно))))) по полной программе!!!!))))Хорошо помыл ?Это Санька сам ответит!))))Приезжайте помоем,кофейка попьём и пообщаемся,Кстати в скором будущем открываем там же оклейку винилом,тонировку,бронирование и затемнение фар,также полный спектр услуг по салону!!))))Санёк,и от себя лично ,было очень приятно познакомиться с тобой хоть в такой обстановке,так как до Синявки у тебя никак не получается добраться, ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!)

post-9735-0-05866300-1366341033.jpg

Изменено пользователем mkrs1
Опубликовано

завтра решим!моя ещё незнает работает в субботу или нет!я спать спокойной ночи!

Серёня приезжай!

Опубликовано (изменено)

на рыбалку с собой помимо удочек возьму два кресла туристических, столик, сосиськи поджарить и другой перекусон. Также возьму фотоаппарат и полковое знамя. т.к. еду в качестве штурмана в количестве вещей, которые могу взять я ограничен. в этой связи просьба взять Игоря или Валеру углей и воды в 5л баклажке. Одноразовая посуда, емкость для приготовления ухи, водка, томаты будут доставленны на место лова Пи100ном

Опубликовано

Пацаны, девчонки!....Скучаю по Вам!!! Завтра, наконец-то, увидимся! Ура!!!! Жека! Халву твою Ленча привезла....Ванильную...Пахнет на всю машину....

Опубликовано

на рыбалку с собой помимо удочек возьму два кресла туристических, столик, сосиськи поджарить и другой перекусон. Также возьму фотоаппарат и полковое знамя. т.к. еду в качестве штурмана в количестве вещей, которые могу взять я ограничен. в этой связи просьба взять Игоря или Валеру углей и воды в 5л баклажке. Одноразовая посуда, емкость для приготовления ухи, водка, томаты будут доставленны на место лова Пи100ном

Женя, у Валеры Танаги пустая бутыль 19 литров. Лучше взять такую же с обменом на полную, 5 литров это очень мало!

Опубликовано

Женя, у Валеры Танаги пустая бутыль 19 литров. Лучше взять такую же с обменом на полную, 5 литров это очень мало!

Воду возьму все 19 литров.

Опубликовано

Спасибо, Валера

Опубликовано

Вчера ко мне в гости приехал первый одноклубчанин Санёчек ( alex924)Был с удовольствием отмыт,промыт,протёрт и отпылесосен,и прочернён где только можно))))) по полной программе!!!!))))Хорошо помыл ?Это Санька сам ответит!))))Приезжайте помоем,кофейка попьём и пообщаемся,Кстати в скором будущем открываем там же оклейку винилом,тонировку,бронирование и затемнение фар,также полный спектр услуг по салону!!))))Санёк,и от себя лично ,было очень приятно познакомиться с тобой хоть в такой обстановке,так как до Синявки у тебя никак не получается добраться, ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!)

Серый ,за мойку -респект!Помыл так что новая грязь прилипать боится :biggrin:
  • +1 2
Опубликовано

мы едем едем едем!!!!!!!!!!!!!а уголь в ленте купить можно!

Опубликовано

мы едем едем едем!!!!!!!!!!!!!а уголь в ленте купить можно!

Ай! Молодцы!!!!
Опубликовано (изменено)

серёня а женя с кем едет?

я еду с Звездочетом. а Лента с какого времени работает? не уверен, что с 6 утра она открыта, да и не будет у нас времени по этому супермаркету ходить

Опубликовано

лента круглосуточная мы живём рядом с аэропортом!

Опубликовано

а я рядом с Лентой работал, на мебельной фабрике

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...