SashkaDotCom Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Что-то давно не слышно наших одноклубников из Кисловодска, Краснодара... Ребята как там у Вас с погодой? Да тутава мы ))) просто за вашими постами наши как то теряются )) 3 дня был ветер офигенный такой что людей сбивал....около новороса где перевал 7 ветров ваще говорят фуры идущие переворачивала стихия. Сегодня ветра практически нет, тепло и хорошо, но воскресенье опять дождик обещают. 1
Pro Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) у нас тоже ветер сильный был, но по сравнению с вашим конечно ерунда. у нас тепло, солнышко, но ночью еще прохладно Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Серёня! Смотрю ты вроде на сайте... Чего молчишь ? Почему на рыбалку с нами не едешь ?
Серёня Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 привет,я здесь ,а вы все за рулём будите?
пи100н Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 привет,я здесь ,а вы все за рулём будите? Подавляющее большинство будет без ... Чего тебя смущает ? Если не хочешь быть "срулём" ,попросись в штурманы или бортрадисты... Проблем то...
Серёня Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 нет я имел введу что мы можем забрать кого-нибудь!жена рулит и не пьёт!угу!!!!!а ты с галиной едешь?
пи100н Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ёпт ... Как же я без неё и на рыбалку ? Это всё равно,что снасти не взять ! Я подай-принеси ,а она носит гордое звание "рыбАчка" !
пи100н Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Так вы едете или нет? А то чего-то я тебя в Жекиных списках не вижу ...
Серёня Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 завтра решим!моя ещё незнает работает в субботу или нет!я спать спокойной ночи!
mkrs1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Вчера ко мне в гости приехал первый одноклубчанин Санёчек ( alex924)Был с удовольствием отмыт,промыт,протёрт и отпылесосен,и прочернён где только можно))))) по полной программе!!!!))))Хорошо помыл ?Это Санька сам ответит!))))Приезжайте помоем,кофейка попьём и пообщаемся,Кстати в скором будущем открываем там же оклейку винилом,тонировку,бронирование и затемнение фар,также полный спектр услуг по салону!!))))Санёк,и от себя лично ,было очень приятно познакомиться с тобой хоть в такой обстановке,так как до Синявки у тебя никак не получается добраться, ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем mkrs1
Pro Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 завтра решим!моя ещё незнает работает в субботу или нет!я спать спокойной ночи! Серёня приезжай!
Pro Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) на рыбалку с собой помимо удочек возьму два кресла туристических, столик, сосиськи поджарить и другой перекусон. Также возьму фотоаппарат и полковое знамя. т.к. еду в качестве штурмана в количестве вещей, которые могу взять я ограничен. в этой связи просьба взять Игоря или Валеру углей и воды в 5л баклажке. Одноразовая посуда, емкость для приготовления ухи, водка, томаты будут доставленны на место лова Пи100ном Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Пацаны, девчонки!....Скучаю по Вам!!! Завтра, наконец-то, увидимся! Ура!!!! Жека! Халву твою Ленча привезла....Ванильную...Пахнет на всю машину....
2m-v Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 на рыбалку с собой помимо удочек возьму два кресла туристических, столик, сосиськи поджарить и другой перекусон. Также возьму фотоаппарат и полковое знамя. т.к. еду в качестве штурмана в количестве вещей, которые могу взять я ограничен. в этой связи просьба взять Игоря или Валеру углей и воды в 5л баклажке. Одноразовая посуда, емкость для приготовления ухи, водка, томаты будут доставленны на место лова Пи100ном Женя, у Валеры Танаги пустая бутыль 19 литров. Лучше взять такую же с обменом на полную, 5 литров это очень мало!
tanaga Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 на рыбалку с собой помимо удочек возьму два кресла туристических, столик, сосиськи поджарить и другой перекусон. Также возьму фотоаппарат и полковое знамя. т.к. еду в качестве штурмана в количестве вещей, которые могу взять я ограничен. в этой связи просьба взять Игоря или Валеру углей и воды в 5л баклажке. Одноразовая посуда, емкость для приготовления ухи, водка, томаты будут доставленны на место лова Пи100ном Женя, у Валеры Танаги пустая бутыль 19 литров. Лучше взять такую же с обменом на полную, 5 литров это очень мало! Воду возьму все 19 литров.
alex924 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вчера ко мне в гости приехал первый одноклубчанин Санёчек ( alex924)Был с удовольствием отмыт,промыт,протёрт и отпылесосен,и прочернён где только можно))))) по полной программе!!!!))))Хорошо помыл ?Это Санька сам ответит!))))Приезжайте помоем,кофейка попьём и пообщаемся,Кстати в скором будущем открываем там же оклейку винилом,тонировку,бронирование и затемнение фар,также полный спектр услуг по салону!!))))Санёк,и от себя лично ,было очень приятно познакомиться с тобой хоть в такой обстановке,так как до Синявки у тебя никак не получается добраться, ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!) Серый ,за мойку -респект!Помыл так что новая грязь прилипать боится 2
Серёня Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 мы едем едем едем!!!!!!!!!!!!!а уголь в ленте купить можно!
Звездочёт Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 мы едем едем едем!!!!!!!!!!!!!а уголь в ленте купить можно! Ай! Молодцы!!!!
Pro Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) серёня а женя с кем едет? я еду с Звездочетом. а Лента с какого времени работает? не уверен, что с 6 утра она открыта, да и не будет у нас времени по этому супермаркету ходить Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Pro
Серёня Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 лента круглосуточная мы живём рядом с аэропортом!
Pro Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 а я рядом с Лентой работал, на мебельной фабрике
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти