2m-v Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Точно подмечено! Снова за цветочками еду...Так скоро "Мичуринцем" стану.... СерёнЬ! А мы с тобой самые ранние "пташки" на нашей ветке!Спят наши все...Ну, пусть отдохнут....Галочке передай мой поклон...Удачи Вам и хорошего настроения, Братишка! Серега привет! Вчера был в Ашане на северном, там в продаже саженцы как цветов так и плодовых деревьев производство Голландии, купи лучше их. Я устал каждый год покупать саженцы на выставках за дурные деньги и на следующий год делать из них костер потому как не прижились, а те что прижились не плодоносят! Нет у нас нормальной культуры и селекции, по крайней мере из того, что продают на выставках. А касаемо Голландии нам придарили пакет семян помидор привезенных непосредственно с тех краев. Моя по привычке посадила насыпом в каждый горшочек предполагая, что не взойдут. Взошли все, теперь прийдется всю дачу помидорами засадить. 1
Pro Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 лучшие помидоры у дедушки моей жены Ани, таких сладких, сочных, мясистых томатов я ни когда еще не ел и урожай у него всегда ого-го какой))
2m-v Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 лучшие помидоры у дедушки моей жены Ани, таких сладких, сочных, мясистых томатов я ни когда еще не ел и урожай у него всегда ого-го какой)) Вот бы семенами разжиться? Серега (Пи100Н) прав на счет культуры. Большинство семян и саженцев на нашем рынке просто не о чем. Растения слабые, не жизнеспособные. По саженцам в Ашане очень рекомендую, я брал там ранее 100% приживаемость. Но именно голландские или Московские. Что видел вчера: слива, персик, вишня, лимон, инжир, яблоки, малиновое дерево и кучу цветов всяких.
ХООЧНУ Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Главное морально быть готовым. Это важнее БГМ под пятой точкой. Готов уделать машинку так, что автомойщики заикаться будут? Поцарапаться, салон намочить? Фару разбить? Если ДА, мы идем к вам! О следующей покатушке сообщу. Костя (надеюсь могу так обращаться), морально то я готов. Поэтому и есть идея приобрести то, что будет готово поцарапаться, намочиться ну и т.д! Вопрос ограничености бюджета. Может ты подскажешь с какого авто можно начать свой внедорожный путь, ибо мой карандаш ни на что не годиться в силу своей ущербности. Слышал кто-нибудь про корандо, до нашего KJ, не могу найти как он называется? То-ли Family (ветку по фемили курил), но там тихо как в могиле. http://youtu.be/71Hg6GFf3f0 Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ХООЧНУ
fiksa56 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) лучшие помидоры у дедушки моей жены Ани, таких сладких, сочных, мясистых томатов я ни когда еще не ел и урожай у него всегда ого-го какой)) Кривянские помидоры тоже далеко за пределами области знают,как и Волгоградские,я только кончил сажать помидоры под плёнку. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем fiksa56 1
Серёня Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Костя привет! котлеты с гравицапой в поряде вооще! 1
Звездочёт Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А вот ребята "гравицапу" уже накрутили.... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем xline1 поправка ссылки
антон161 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Там рубятся "Лесники" чемпионы Ладоги, и "Черная Мамба" .... Кстати кто искал машину Товарищ продает клубную машину Уже все подготовленную садись и меси каки. На первой фото она вот так будет отдаваться. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем xline1 поправка ссылки
kiyoshi013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 всем привет Смотрю разговор зашел о вкусностях, на майские еду в архыз, так что могу привезти под заказ кому что нужно)))) шкуры, мед, орехи и т.д. П.С. вчера поставил своего тигра на продажу...... 1
Pro Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 всем привет Смотрю разговор зашел о вкусностях, на майские еду в архыз, так что могу привезти под заказ кому что нужно)))) шкуры, мед, орехи и т.д. П.С. вчера поставил своего тигра на продажу...... Привет, Рома! Очень, надеюсь, что продав машину ты про нас не забудешь, будешь нас радовать своим обществом и дальше
kiyoshi013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 всем привет Смотрю разговор зашел о вкусностях, на майские еду в архыз, так что могу привезти под заказ кому что нужно)))) шкуры, мед, орехи и т.д. П.С. вчера поставил своего тигра на продажу...... Привет, Рома! Очень, надеюсь, что продав машину ты про нас не забудешь, будешь нас радовать своим обществом и дальше так легко от меня не отделаетесь))) тем более. что след машина будет тоже тайгер, только двухлитровый скорее всего, а может и дизель(что мало вероятно), эх..., правда хочется митсубишку 1
mkrs1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Дорогие и многоуважаемые одноклубники,хочу сообщить Вам что Ваш слуга(тобиш я)))))обзавёлся Авто мойкой в районе Западного!!)))Мою сам поэтому качество ГАРАНТИРУЮ!!!!Для клубарей скидка ОДНОЗНАЧНО!!!!!Все вопросы и телефон в личку!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем mkrs1 4
Pro Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Дорогие и многоуважаемые одноклубники,хочу сообщить Вам что Ваш слуга(тобиш я)))))обзавёлся Авто мойкой в районе Западного!!)))Мою сам поэтому качество ГАРАНТИРУЮ!!!!Для клубарей скидка ОДНОЗНАЧНО!!!!!Все вопросы и телефон в личку!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))) Спасибо, Серега! Будем мыть наших боевых коней у тебя))
mkrs1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Женёчек , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)))ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!))))
Звездочёт Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Оба-на! Вот и мойка клубная появилась! С почином, Серёня! Удачи! Камрады! Поддержим Серёгу Донецкого! Серёга! Напечатай визитки, я всем своим знакомым роздам! 1
ХООЧНУ Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Дорогие и многоуважаемые одноклубники,хочу сообщить Вам что Ваш слуга(тобиш я)))))обзавёлся Авто мойкой в районе Западного!!)))Мою сам поэтому качество ГАРАНТИРУЮ!!!!Для клубарей скидка ОДНОЗНАЧНО!!!!!Все вопросы и телефон в личку!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))) Отличная новость! Поздравляю! А мой бегемотик влезет? А то половина ростовских моек для меня, увы, закрыта... 1
SashkaDotCom Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Дорогие и многоуважаемые одноклубники,хочу сообщить Вам что Ваш слуга(тобиш я)))))обзавёлся Авто мойкой в районе Западного!!)))Мою сам поэтому качество ГАРАНТИРУЮ!!!!Для клубарей скидка ОДНОЗНАЧНО!!!!!Все вопросы и телефон в личку!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))) Серега поздравляю ))) буду проезжать в июне заеду к тебе сбить насекомых с кузова и пыль с трассы ))) 1
Владелец Муси Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем большое ЗДРАСЬТЕ,я искренне рад что дела у друзей одноклубников идут хорошо.У кого какие планы на Майские???
Pro Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 на майские многие уезжают, поэтому встречу не планировали, встретимся после праздников
mkrs1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Списибо ребятки!)))Боксы что надо Газель в лёгкую заезжает!!!!!!!По поводу визиток обязательно но не сразу!))))Пока на телефоне ,кто мой не знает обращайтесь в личку обязательно скажу!!!!!))))))))))))))
пи100н Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Дорогие и многоуважаемые одноклубники,хочу сообщить Вам что Ваш слуга(тобиш я)))))обзавёлся Авто мойкой в районе Западного!!)))Мою сам поэтому качество ГАРАНТИРУЮ!!!!Для клубарей скидка ОДНОЗНАЧНО!!!!!Все вопросы и телефон в личку!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))) Тёзка,ай молодца .gif' alt='::'> ! С удовольствием поддержу отечественного производителя чистоты ! Успехов тебе!!! 2
пи100н Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Всё,пришла настоящая весна! Вчера за Старочеркасском на канальчике парочка уточек "миловалась" рядом с нашим местом лова ... Прикольно так ... 1
Pro Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Что-то давно не слышно наших одноклубников из Кисловодска, Краснодара... Ребята как там у Вас с погодой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти