Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно подмечено! :biggrin: Снова за цветочками еду...Так скоро "Мичуринцем" стану.... :biggrin: СерёнЬ! А мы с тобой самые ранние "пташки" на нашей ветке!Спят наши все...Ну, пусть отдохнут....Галочке передай мой поклон...Удачи Вам и хорошего настроения, Братишка!

Серега привет! Вчера был в Ашане на северном, там в продаже саженцы как цветов так и плодовых деревьев производство Голландии, купи лучше их. Я устал каждый год покупать саженцы на выставках за дурные деньги и на следующий год делать из них костер потому как не прижились, а те что прижились не плодоносят! Нет у нас нормальной культуры и селекции, по крайней мере из того, что продают на выставках.

А касаемо Голландии нам придарили пакет семян помидор привезенных непосредственно с тех краев. Моя по привычке посадила насыпом в каждый горшочек предполагая, что не взойдут. Взошли все, теперь прийдется всю дачу помидорами засадить.

• +1 1

Опубликовано

лучшие помидоры у дедушки моей жены Ани, таких сладких, сочных, мясистых томатов я ни когда еще не ел и урожай у него всегда ого-го какой))

Опубликовано

лучшие помидоры у дедушки моей жены Ани, таких сладких, сочных, мясистых томатов я ни когда еще не ел и урожай у него всегда ого-го какой))

Вот бы семенами разжиться? Серега (Пи100Н) прав на счет культуры. Большинство семян и саженцев на нашем рынке просто не о чем. Растения слабые, не жизнеспособные. По саженцам в Ашане очень рекомендую, я брал там ранее 100% приживаемость. Но именно голландские или Московские.

Что видел вчера: слива, персик, вишня, лимон, инжир, яблоки, малиновое дерево и кучу цветов всяких.

Опубликовано (изменено)

Главное морально быть готовым. Это важнее БГМ под пятой точкой. Готов уделать машинку так, что автомойщики заикаться будут? Поцарапаться, салон намочить? Фару разбить? Если ДА, мы идем к вам!

О следующей покатушке сообщу.

Костя (надеюсь могу так обращаться), морально то я готов. Поэтому и есть идея приобрести то, что будет готово поцарапаться, намочиться ну и т.д! Вопрос ограничености бюджета. Может ты подскажешь с какого авто можно начать свой внедорожный путь, ибо мой карандаш ни на что не годиться в силу своей ущербности. Слышал кто-нибудь про корандо, до нашего KJ, не могу найти как он называется? То-ли Family (ветку по фемили курил), но там тихо как в могиле.

http://youtu.be/71Hg6GFf3f0

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано (изменено)

Кривянские помидоры тоже далеко за пределами области знают,как и Волгоградские,я только кончил сажать помидоры под плёнку.

ed62a8f05f87.jpg

Изменено пользователем fiksa56
  • +1 1
Опубликовано

Че то помидорчика захотелось... :rolleyes:

Опубликовано

Костя привет! котлеты с гравицапой в поряде вооще!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

А вот ребята "гравицапу" уже накрутили....

Изменено пользователем xline1
поправка ссылки
Опубликовано (изменено)

Там рубятся "Лесники" чемпионы Ладоги, и "Черная Мамба" ....

Кстати кто искал машину Товарищ продает клубную машину

Уже все подготовленную садись и меси каки. На первой фото она вот так будет отдаваться.

Изменено пользователем xline1
поправка ссылки
Опубликовано

всем привет :br: Смотрю разговор зашел о вкусностях, на майские еду в архыз, так что могу привезти под заказ кому что нужно)))) шкуры, мед, орехи и т.д. П.С. вчера поставил своего тигра на продажу......

• +1 1
Опубликовано

всем привет :br: Смотрю разговор зашел о вкусностях, на майские еду в архыз, так что могу привезти под заказ кому что нужно)))) шкуры, мед, орехи и т.д. П.С. вчера поставил своего тигра на продажу......

Привет, Рома! Очень, надеюсь, что продав машину ты про нас не забудешь, будешь нас радовать своим обществом и дальше

Опубликовано

Привет, Рома! Очень, надеюсь, что продав машину ты про нас не забудешь, будешь нас радовать своим обществом и дальше

так легко от меня не отделаетесь))) тем более. что след машина будет тоже тайгер, только двухлитровый скорее всего, а может и дизель(что мало вероятно), эх..., правда хочется митсубишку :P

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Дорогие и многоуважаемые одноклубники,хочу сообщить Вам что Ваш слуга(тобиш я)))))обзавёлся Авто мойкой в районе Западного!!)))Мою сам поэтому качество ГАРАНТИРУЮ!!!!Для клубарей скидка ОДНОЗНАЧНО!!!!!Все вопросы и телефон в личку!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!))))

Изменено пользователем mkrs1
  • +1 4
Опубликовано

Дорогие и многоуважаемые одноклубники,хочу сообщить Вам что Ваш слуга(тобиш я)))))обзавёлся Авто мойкой в районе Западного!!)))Мою сам поэтому качество ГАРАНТИРУЮ!!!!Для клубарей скидка ОДНОЗНАЧНО!!!!!Все вопросы и телефон в личку!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!))))

Спасибо, Серега! Будем мыть наших боевых коней у тебя))

Опубликовано

Женёчек , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)))ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!))))

Опубликовано

Оба-на! Вот и мойка клубная появилась! С почином, Серёня! Удачи! Камрады! Поддержим Серёгу Донецкого!

Серёга! Напечатай визитки, я всем своим знакомым роздам!

• +1 1
Опубликовано

Отличная новость! Поздравляю!

А мой бегемотик влезет? А то половина ростовских моек для меня, увы, закрыта...

• +1 1
Опубликовано

Серега поздравляю ))) буду проезжать в июне заеду к тебе сбить насекомых с кузова и пыль с трассы )))

• +1 1
Опубликовано

Всем большое ЗДРАСЬТЕ,я искренне рад что дела у друзей одноклубников идут хорошо.У кого какие планы на Майские???

Опубликовано

на майские многие уезжают, поэтому встречу не планировали, встретимся после праздников

Опубликовано

Списибо ребятки!)))Боксы что надо Газель в лёгкую заезжает!!!!!!!По поводу визиток обязательно но не сразу!))))Пока на телефоне ,кто мой не знает обращайтесь в личку обязательно скажу!!!!!))))))))))))))

Опубликовано

Тёзка,ай молодца az.gif' alt=':az:'> ! С удовольствием поддержу отечественного производителя чистоты :br: ! Успехов тебе!!!

• +1 2
Опубликовано

Всё,пришла настоящая весна! :biggrin:

Вчера за Старочеркасском на канальчике парочка уточек "миловалась" рядом с нашим местом лова :wub: ... Прикольно так :blush: ...

0_6e58d_6a8b93b7_XL.jpg

0_6e58b_379f9e0f_XL.jpg

0_6e58e_7cd9f67f_XL.jpg

:biggrin::br:

• +1 1
Опубликовано

Красота то какая))

Опубликовано

Что-то давно не слышно наших одноклубников из Кисловодска, Краснодара... Ребята как там у Вас с погодой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...