Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное морально быть готовым. Это важнее БГМ под пятой точкой. Готов уделать машинку так, что автомойщики заикаться будут? Поцарапаться, салон намочить? Фару разбить? Если ДА, мы идем к вам!

О следующей покатушке сообщу.

Костя (надеюсь могу так обращаться), морально то я готов. Поэтому и есть идея приобрести то, что будет готово поцарапаться, намочиться ну и т.д! Вопрос ограничености бюджета. Может ты подскажешь с какого авто можно начать свой внедорожный путь, ибо мой карандаш ни на что не годиться в силу своей ущербности. Слышал кто-нибудь про корандо, до нашего KJ, не могу найти как он называется? То-ли Family (ветку по фемили курил), но там тихо как в могиле.

нива 21214-2131

Опубликовано

нива 21214-2131

Спасибо, а как там будет себя чувствовать человек ростом 198 см?

Опубликовано

Игорёк, Антон161 по-моему упоминал о УАЗке который надо довести до ума. Постучись к нему,мож что и подыщет :bv: ... И вот он у нас настоящий "...лаз" :biggrin:

Опубликовано

нива 21214-2131

не сладко.Но тк есть вводная-*Вопрос ограничености бюджета*,то больше предложить особо и нечего.Хотя ...нет есть! Продать недоджип и взять нормальный Тагер с ПП,

Опубликовано

нива 21214-2131

кстати, мне с ростом 180 было маловато места по длине, хотелось отодвинуть сиденье еще не много и такой способ есть, можно его на пару сантиметров передвинуть путем не сложных манипуляций. как это сделать есть на форуме тема с картинками или купить удлиненне полозья

Опубликовано

:excl:

Борис однако зрит в самый корень! :ph34r:

Опубликовано

В нашем клубе пополнение!

Advokat_2006 Собкалов Александр Николаевич - прошу любить и жаловать!

Опубликовано

Женя ваш из Ростова ? :-)

Александр велкам )))

• +1 1
Опубликовано

В полку корандоводовских адвокатов пополнение. Приветствую, коллега!

• +1 1
Опубликовано

Женя ваш из Ростова ? :-)

Александр велкам )))

Саня, наш, Южанин!МЫ ведь объединенный клуб! ( а живет действительно в Ростове)

В полку корандоводовских адвокатов пополнение. Приветствую, коллега!

жаль только, что Александр уже отключился.... и не прочитает сейчас наши сообщения

Опубликовано

нива 21214-2131

я со своими 192см отлично помещаюсь в Road Partner )))

Опубликовано

я со своими 192см отлично помещаюсь в Road Partner )))

а я на на 20см короче и впритык... :sleep:

Опубликовано

Наверное все дело в посадке, точнее в определенных привычках и индивидуальных особенностях, которые выходят за рамки только одного роста

Опубликовано

У Рп 2,3сиденья без лифта и расположены они ниже чем у 3,2

Опубликовано

Главное морально быть готовым. Это важнее БГМ под пятой точкой. Готов уделать машинку так, что автомойщики заикаться будут? Поцарапаться, салон намочить? Фару разбить? Если ДА, мы идем к вам!

О следующей покатушке сообщу.

Костя (надеюсь могу так обращаться), морально то я готов. Поэтому и есть идея приобрести то, что будет готово поцарапаться, намочиться ну и т.д! Вопрос ограничености бюджета. Может ты подскажешь с какого авто можно начать свой внедорожный путь, ибо мой карандаш ни на что не годиться в силу своей ущербности. Слышал кто-нибудь про корандо, до нашего KJ, не могу найти как он называется? То-ли Family (ветку по фемили курил), но там тихо как в могиле.

Игорёк, привет! Советов по выбору авто давать не буду. Скажу просто, как мне самому хотелось бы поступить. За небольшие деньги можно купить подержанный УАЗ. А вот его можно строить и совершенствовать бесконечно...Для города - Тагер (всё лучше НИВЫ), для грязи - УАЗ . А ещё на УАЗке кайф летом ездить вообще без верха...убрать родной каркас вместе с брезентом, вместо него крепкую дугу. Покрасить его матовой краской в цвет "ХАКИ" , антенну танковую...канистры подвесные, шанцевый инструмент...маркировку нанести, эмблему ВДВ или Морской пехоты...А можно и какую-то "свою" придумать...Валькирию летящую с мечом в руках или миной миномётной....

И функционально и очень стильно...и не очень дорого по запчастям и ремонту...УАЗ, даже стоковый, очень хорош на бездорожье...Всё сказанное - ИМХО!

• +1 1
Опубликовано

Ай тёзка,ай умничка! В таких красках,так сочно... Ну хоть завтра за УЖАЗИКОМ впору на базар!

Привет братишка! Где пропадал целый день?

Опубликовано (изменено)

Ай тёзка,ай умничка! В таких красках,так сочно... Ну хоть завтра за УЖАЗИКОМ впору на базар!

Привет братишка! Где пропадал целый день?

Привет, Тёзка! Очень рад тебе! Вчера у меня был день "Мичурина"! Помогал супруге сажать и пересаживать цветы, кусты, деревца....Очень хочется скудную дворовую территорию хоть как-то приукрасить. Копал, поливал....Хотели потом поехать в ресторанчик кальян покурить, но просто попадали.... :biggrin: Зато когда ты с вахты приедешь, посмотришь как у меня во дворе бедет хорошо! На улице вокруг дома тоже благоустраивали газоны. К сожалению, там постоянно "добрые люди" воруют саженцы, так я в этом году ставлю систему видеонаблюдения - восемь камер. Очень хочется знать своих "друзей" в "морду лица"...Воруют - то местные ...А ещё какая-то гнида норовит раз в 3-4 для вывалить мусор бытовой прямо в центр клумбы....С той стороны будет камера скрытая....думаю, что познакомлюсь с этим "ландшафтным дизайнером" :biggrin: ...

Вот и все мои "развлечения" вчерашние. А в пятницу супруга выводила меня на концерт этничекой музыки в Ростовскую филармонию. Серёнь, я так дико не "ржал" уже несколько лет! Там мужик (?) играл на арфе , а подруга евонная на странной такой штуковине... , что-то среднее между барбекю и перевёрнутым казанчиком для плова...А ещё у неё были отрезки труб сантехнических размеров и она с их помощью издавала разные вибрирующие звуки, периодически лупя по ним молоточком...Правда музыка была весьма гармоничной. Через 20 минут половина зала уже спала :biggrin: , а арфист сам по себе "тащился" от своей же музыки. Там ещё один персонаж был - контрабасист...с внешностью менеджера из Евросети или Связного. Он так смешно стеснялся своего участия в этом безобразии...Вздыхал, ковырял ножкой пол, смотрел как-то обалдело на арфиста, как бы всем своим видом показывая, что он тут случайно, по просьбе начальства...А так , вообще, он - нормальный, по Жизни телефонами торгует... :blush: Я вначале ,было, заскучал...А потом представил эту троицу пьяными в "соплю" и голыми....И тут меня понесло....Чувствую, что уже задыхаюсь в попытках хохот сдержать...и к выходу. Пока через ряд пробирался, троих разбудить так и не смог.... :biggrin: Зато на улице уже хохотал так, что на меня ППСы стали пристально и очень нехорошо смотреть, пришлось в машине скрыться...

Короче, нельзя меня в филармонию пускать...Темнота я беспросветная....Сестра моей Тигры - Вика купила билеты на этот концерт , а сама смоталась за границу по горящей путёвке...Мы с Тигрой поедем в аэропорт её встречать...Ленче моей очень хочется лично выразить благодарность, потому как она женщина воспитанная и концерт досидела до последнего аккорда.... :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Да, вечер пятницы прошёл содержательно :facepalm: ....ну и познавательно az !

Опубликовано

Точно подмечено! :biggrin: Снова за цветочками еду...Так скоро "Мичуринцем" стану.... :biggrin: СерёнЬ! А мы с тобой самые ранние "пташки" на нашей ветке!Спят наши все...Ну, пусть отдохнут....Галочке передай мой поклон...Удачи Вам и хорошего настроения, Братишка!

Опубликовано

я с 8 утра для Сереги Абинского (Свази) ножи фотографирую... возьмете третьим в компанию "ранних пташек" !?

Опубликовано

я с 8 утра для Сереги Абинского (Свази) ножи фотографирую... возьмете третьим в компанию "ранних пташек" !?

О! Здорова, Жека! А что за ножи? И зачем фоткаешь? Обрати внимание на продукцию компании "Русский Дартс" - серию ножей "Баш на Баш"! Они выточены из цельного стального бруса, закалены. Очень прочные и качественные . Можно примотать к древку и получится неплохое копьё...

Опубликовано

Разговор зашел с Серегой о ноже разведчика и о ножах в целом, так Серега попросил меня мои ножи сфоткать

Опубликовано

Точно подмечено! :biggrin: Снова за цветочками еду...Так скоро "Мичуринцем" стану.... :biggrin: СерёнЬ! А мы с тобой самые ранние "пташки" на нашей ветке!Спят наши все...Ну, пусть отдохнут....Галочке передай мой поклон...Удачи Вам и хорошего настроения, Братишка!

Спасибо,братишка! Уже передал :) . Мы с утреца тоже "в поле" :tongue: ... Что-то сажаем,что-то вырываем... Вот что меня постоянно добивает: "культуру" холишь,лелеешь,а она то чахнет,то урожай с гулькин нос... Сорняки сука,вырываешь,раундапом травишь - нате вам каждые две недели "урожай" по колено :blink: ! Зато утки и куры радуются!!! После зимы-то зеленушки поклевать! :tongue:

Жека и тебе привет!

Ну всё,пошел на следующий заход... Кофе допил,в форум отписал,душой и телом отдохнул - пора... :bo:

Опубликовано (изменено)

спасибо, Серега! береги себя

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

спасибо, Серега! береги себя

В своём дворе мне ничего не угрожает :br: ... Кроме Галюси с тяпкой :biggrin: !

...всё - всё иду моя дорогая,Женя тоже тебе привет передал... да-да и я ему от тебя... :ad:

Изменено пользователем пи100н
  • +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...