Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С рыбалкой договорился 100%!!! Будут лучшие места! Управляющий уже проинструктирован "до слёз" Без рыбы НЕ останемся - верняк! Кухня есть стационарная. Ночевать можно только в палатках, зато не на прудах, а рядом - на Донце. Там у нас кусочек берега выкуплен. Будем строить базу отдыха для своих рабочих (домики, пляж, банька, причал для катеров), Но это пока в проекте....А сейчас там лес, песчаный пляж, скала над водой, чистейшая вода и тишина!!!!

• +1 1
Опубликовано

С рыбалкой договорился 100%!!! Будут лучшие места! Управляющий уже проинструктирован "до слёз" Без рыбы НЕ останемся - верняк! Кухня есть стационарная. Ночевать можно только в палатках, зато не на прудах, а рядом - на Донце. Там у нас кусочек берега выкуплен. Будем строить базу отдыха для своих рабочих (домики, пляж, банька, причал для катеров), Но это пока в проекте....А сейчас там лес, песчаный пляж, скала над водой, чистейшая вода и тишина!!!!

Это к Вам если ехать то сразу дня на 3 надо ))))

• +1 1
Опубликовано

Ну,а что? Ты же Саня не к тёще на пару часиков едешь :sleep: ... С пасанами на рыбалку! :biggrin: В пятницу вечерком выехал,субботу половил az.gif' alt=':az:'> :biggrin: ,в воскресенье после полудня назад домой стартанул с рыбой (может быть ;) )... Всё чётко по расписанию :biggrin:

Опубликовано

Ну,а что? Ты же Саня не к тёще на пару часиков едешь :sleep: ... С пасанами на рыбалку! :biggrin: В пятницу вечерком выехал,субботу половил :biggrin: ,в воскресенье после полудня назад домой стартанул с рыбой (может быть ;) )... Всё чётко по расписанию :biggrin:

да рыбу еще не факт что довезешь..... жара такая летом.

все никак свой новый фидер не разловил в прошлом году......в этом нужно точно )))

Опубликовано

Ну,а что? Ты же Саня не к тёще на пару часиков едешь :sleep: ... С пасанами на рыбалку! :biggrin: В пятницу вечерком выехал,субботу половил :biggrin: ,в воскресенье после полудня назад домой стартанул с рыбой (может быть ;) )... Всё чётко по расписанию :biggrin:

все никак свой новый фидер не разловил в прошлом году......в этом нужно точно )))

Саня, ждем тебя по любому, когда сможешь и Серегу SVAZI ждем и еще я очень надеюсь, что наши ребята из Кисловодска приедут, найдут время и возможность

Опубликовано

;)Ну,если ты только за рыбой ехать собрался,то гораздо дешевле в Краснодаре купить. Как в принципе и мне в Ростове...

Самый смак в процессе... Природа,костерок,общение под водочку с закусончиком az.gif' alt=':az:'>... Затем чаёк,рыбацкие байки и охотничьи небылицы... А тут ещё и ночная поклёвочка,подсёк херово,сошла и всем доказываешь что "### по всем делам видать крупняк сошёл"! Зашибись.. . :rolleyes:

• +1 2
Опубликовано

Мелкая никогда не срывается, только крупная!

• +1 1
Опубликовано

;)Ну,если ты только за рыбой ехать собрался,то гораздо дешевле в Краснодаре купить. Как в принципе и мне в Ростове...

Самый смак в процессе... Природа,костерок,общение под водочку с закусончиком class= . :rolleyes:

Заманчиво-о-о!!!

Опубликовано

Женя, Серега )) это понятно дело костер природа и байки ))) без этого никуда )))

• +1 1
Опубликовано

я думаю, после майских праздников замутим встречу очередную и все будет: хорошая компания, костерок, гитара, байки az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Эх, поглядел на полноприводную братию, жуть как захотелось в бедорожье вляпаться, буду собирать инфу. Кто-нибудь слышал что-нибудь о карандаше до KJ? Насколько ремонтопригоден? Надежен? ну и тд?

Опубликовано

Эх, поглядел на полноприводную братию, жуть как захотелось в бедорожье вляпаться, буду собирать инфу. Кто-нибудь слышал что-нибудь о карандаше до KJ? Насколько ремонтопригоден? Надежен? ну и тд?

на рыбалку поедешь с нами!?

Опубликовано

Жень, с удовольствием бы, но это как раз мои рабочие дни, график 2\2. Душой буду с вами, ну а мозгом на работе.

• +1 1
Опубликовано

Други! А как Вам вот такие двери?http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=tagaz/tager_2008-/lambo-doors

Опубликовано

Звездочет, как бы по зиме эти двери не стучали по голове. Или комплект амортизаторов будет стоить как этот набор! Выгодно ли экономически? Хотя для шоустопера (да-да, другого слова для твоего авто я не подберу) будет самое оно!

Опубликовано (изменено)

Как то вот... :bw:не моё...

Можно по-разному относиться к проникновению в нашу речь иностранных слов.

Я не хочу ни осуждать этот процесс, ни способствовать ему.

Но я готов принимать это проникновение как данность.

На мой взгляд, главное - это полная ясность в использовании этих слов.

И когда несколько лет назад я начал заниматься HR-консалтингом, то моим партнером стал человек, получивший образование в лондонской школе бизнеса LBS.

И однажды на нашем компанейском митинге (совещании) он произнес свою оценку одной проблемы: "Это для нас не является шоустоппером!".

Я озадаченно посмотрел на своего ученого друга.

Мне казалось, что шоустоппер - это что-то чрезвычайно привлекательное.

Что не позволяет людям пройти мимо.

Но мой друг употре###л это слово с явно другим смыслом.

Я это слово записал в блокнот, а вечером стал искать его значение в Сети.

И оказалось, что шоустоппер на айтишном жаргоне означает устойчивую системную ошибку, исключающую возможность правильной работы прикладной программы.

Прошло несколько лет.

И это слово всплыло из моего подсознания снова.

Будучи в Турции, я активно интересовался положением дел на тамошнем рынке недвижимости.

Заходил в агентства недвижимости и, распивая чаи, болтал с агентами.

Которые пытались меня охмурить на немедленную покупку: «Внесите хоть 10 процентов, а остальное будете осуществлять ежемесячными платежами!».

«А что случится, если я подожду? - наивно удивлялся я, хмыкая. - Неужели цены еще больше обрушатся из-за ситуации политической неопределенности и участия в военных действиях на территории Ирака? Вы меня призываете немедленно покупать политические риски?»

Ну да не в этом суть!

Я о другом.

На центральной торговой улице Ялыкавака я увидел агентство и захотел послушать песни риэлторских сирен.

Но переступив порог я увидел на одном из столов четырнадцатидюймовый монитор с электронно-лучевой трубкой, «сработанный еще рабами Рима»…

Ну, не Рима, а года эдак 1997 производства…

И я сразу после произнесения: «Мерхаба!» (Здравствуйте!) добавил: «Гюле-гюле!» (До свиданья!).

Потому что если агентство не может себе на комиссионных заработать на монитор, то либо они не умеют работать, либо не собираются долго задерживаться в этом бизнесе.

Либо не уважают своих сотрудников.

А кто не уважает своих сотрудников, тот не может уважать и своих клиентов...

Ну да это всё траектории моего восприятия, которые могут совершенно не соответствовать реальной действительности.

Но факт остается фактом – монитор определенно стал шоустоппером в развитии моих отношений с этим агентством недвижимости.

Скажите, а отсутствие автомобильной парковки у ресторана может стать для вас шоустоппером при выборе подобного заведения?

Для меня - да.

А отсутствие ценника на товаре может стать шоустоппером, удержавшим вас от покупки именно этого товара?

Или вы спокойно спросите продавца: «А сколько это стОит?»?

Мне тоже спросить легко, но я этого делать никогда не буду.

Потому что для меня товар без ценника - это шоустоппер.

И вот для чего я проводил этот экскурс в дебри филологии.

Попробуйте в своей компании оценить с точки зрения клиента – что может стать для него шоустоппером!

Но теперь уже руководствуйтесь не принципом "Нам так удобно!", а смотрите на всё взглядом взыскательного клиента!

Вы в своих отношениях с госучреждениями уже привыкли к принципу "единого окна"?

Но почему тогда ваш клиент должен для совершения покупки сначала побывать на 2 этаже здания (выписать счет-фактуру),затем на 6 этаже (оплатить в кассе), после этого занести документы об оплате на 2 этаж (в бухгалтерию) и, наконец, идти на 1 этаж получать оплаченный товар?

Разве это не шоустоппер?

Или почему ваш клиент в ожидании отгрузки со склада товара может смотреть телевизор, обращенный в клиентскую зону, но сесть при этом клиенту не на что?

Разве диван, а точнее его отсутствие, не является шоустоппером?

Пройдите по маршруту вашего клиента, который он совершает, осуществляя заказ или покупку вашего товара и постарайтесь выявить шоустопперы!

И помните, что у вас есть не только внешние, но и внутренние клиенты!

Это ваши сотрудники.

Подумайте над условиями, в которых они работают!

У них нет микроволновой печи, где они могли бы разогреть пищу?

Это шоустоппер!

У них нет помещения для принятия пищи и они обедают, украдкой от клиентов и начальства, прямо на рабочем месте?

Это шоустоппер!

Подумайте и о ваших поставщиках - у вас неудобная разгрузочная платформа?

Ваши экспедиторы и складские рабочие долго принимают поступающие товары?

Это шоустоппер!

Подумайте о ваших дилерах или дистрибуторах - поищите шоустопперы во взаимоотношениях с ними.

А главное - умейте слушать и внешних, и внутренних клиентов, и поставщиков, и дилеров!

Часто о шоустопперах они говорят много раз, но вы их не слышите...

Вы даже можете не искать шоустопперы лично.

А объявить конкурс, посвященный шоустопперам в вашей компании: "Найти и уничтожить!".

И не забудьте о бюджете поощрения участников.

А также о том, что найденные узкие места нужно не только выявить, но и найти возможность эффективной ликвидации этих "бутылочных горлышек".

Ведь, как пел Фредди Меркьюри, "шоу маст гоу он!"...

Шоу должно продолжаться...

:bw:или так...

. Шоу стоппер – вид рекламы, которая привлекает внимание людей на больших выставках своим кричащим креативным видом. Типичным примером шоу стоппера являются девушки топлес, которые, на авто в салоне, рекламируют новый автомобиль.

Изменено пользователем пи100н
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Я уже давно жду книгу Звездочета и за автографом я первый в очереди, но как оказалось есть в нашем клубе как минимум еще один талантливый писатель- Серега Пи100н :biggrin:

пишу и нахожусь под большим впечатлением от написанного этим замечательным Человеком, верным Другом и нашим одноклубником

Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

. Шоу стоппер – вид рекламы, которая привлекает внимание людей на больших выставках своим кричащим креативным видом. Типичным примером шоу стоппера являются девушки топлес, которые, на авто в салоне, рекламируют новый автомобиль.

Ну как бы употре###я это слово подразумевал выделенное красным цветом. Ламбо двери ведь не несут никакого технического преимущества перед стандартными (а то и обладают многими недостатками), кроме привлечения взгляда)

Ну и еще вот так:

шоу-стоппер — Automobile industry: show stopper (автомобиль, заставляющий зрителей автосалона останавиться и поглазеть )

Изменено пользователем AvA
  • +1 2
Опубликовано

Звездочет, как бы по зиме эти двери не стучали по голове. Или комплект амортизаторов будет стоить как этот набор! Выгодно ли экономически? Хотя для шоустопера (да-да, другого слова для твоего авто я не подберу) будет самое оно!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Игорь,Серый, без обид прошу.... :blush:

Просто для меня лично шоу-стоппер ассоциируется с челом одетым в костюм "хот дога" или наилучший вариант девочки в коротеньких юбочках зазывающие клиентов на АЗС... :unsure:

Ну ничего с собой поделать не могу :biggrin: !

А машинка у тёзки для меня настолько "зачётная",что не могу ну никак... Только исключительно: ласточка,тигрёнок... :blush:

• +1 1
Опубликовано

Главное морально быть готовым. Это важнее БГМ под пятой точкой. Готов уделать машинку так, что автомойщики заикаться будут? Поцарапаться, салон намочить? Фару разбить? Если ДА, мы идем к вам!

О следующей покатушке сообщу.

Опубликовано

Игорек,привет!

За заботами о возвращении любимой тёщи на её историческую родину,пропустил этот твой пост. Хорошо Костя ответил тебе...

Хочу сразу предупредить: "карандаши" и "муськи",равно как "тигры" и "партнёры" для сурового бездорожья без глобальных доработок и улучшалок не годятся,увы :( ... Однако забраться туда,куда не пройдут паркетники и тем более "пузотёрки" - это запросто. Активный отдых,рыбалка,охота,умеренное :) бездорожье это именно то для чего они подходят идеально!

По вопросам приобретения зап.частей в основе своей проблем не возникает. Да,порой смущает цена,но оригинальные з/части служат достаточно долго и верно...

Так,что смотри,изучай,выбирай... Но когда первый раз сам проедешь туда,куда раньше и не сунулся бы,всё забудешь!!! И цену на запчасти в том числе!!! :ad:

Опубликовано

Главное морально быть готовым. Это важнее БГМ под пятой точкой. Готов уделать машинку так, что автомойщики заикаться будут? Поцарапаться, салон намочить? Фару разбить? Если ДА, мы идем к вам!

О следующей покатушке сообщу.

Костя (надеюсь могу так обращаться), морально то я готов. Поэтому и есть идея приобрести то, что будет готово поцарапаться, намочиться ну и т.д! Вопрос ограничености бюджета. Может ты подскажешь с какого авто можно начать свой внедорожный путь, ибо мой карандаш ни на что не годиться в силу своей ущербности. Слышал кто-нибудь про корандо, до нашего KJ, не могу найти как он называется? То-ли Family (ветку по фемили курил), но там тихо как в могиле.

Опубликовано

Игорек,привет!

За заботами о возвращении любимой тёщи на её историческую родину,пропустил этот твой пост. Хорошо Костя ответил тебе...

Хочу сразу предупредить: "карандаши" и "муськи",равно как "тигры" и "партнёры" для сурового бездорожья без глобальных доработок и улучшалок не годятся,увы :( ... Однако забраться туда,куда не пройдут паркетники и тем более "пузотёрки" - это запросто. Активный отдых,рыбалка,охота,умеренное :) бездорожье это именно то для чего они подходят идеально!

По вопросам приобретения зап.частей в основе своей проблем не возникает. Да,порой смущает цена,но оригинальные з/части служат достаточно долго и верно...

Так,что смотри,изучай,выбирай... Но когда первый раз сам проедешь туда,куда раньше и не сунулся бы,всё забудешь!!! И цену на запчасти в том числе!!! :ad:

Здарова, Сергей, теща доехала нормально? В том то и дело, что фочется сначала по локоть в масле (дорабатывать) потом по ухи в грязь испытывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...