Звездочёт Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 С рыбалкой договорился 100%!!! Будут лучшие места! Управляющий уже проинструктирован "до слёз" Без рыбы НЕ останемся - верняк! Кухня есть стационарная. Ночевать можно только в палатках, зато не на прудах, а рядом - на Донце. Там у нас кусочек берега выкуплен. Будем строить базу отдыха для своих рабочих (домики, пляж, банька, причал для катеров), Но это пока в проекте....А сейчас там лес, песчаный пляж, скала над водой, чистейшая вода и тишина!!!! 1
SashkaDotCom Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 С рыбалкой договорился 100%!!! Будут лучшие места! Управляющий уже проинструктирован "до слёз" Без рыбы НЕ останемся - верняк! Кухня есть стационарная. Ночевать можно только в палатках, зато не на прудах, а рядом - на Донце. Там у нас кусочек берега выкуплен. Будем строить базу отдыха для своих рабочих (домики, пляж, банька, причал для катеров), Но это пока в проекте....А сейчас там лес, песчаный пляж, скала над водой, чистейшая вода и тишина!!!! Это к Вам если ехать то сразу дня на 3 надо )))) 1
пи100н Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну,а что? Ты же Саня не к тёще на пару часиков едешь ... С пасанами на рыбалку! В пятницу вечерком выехал,субботу половил .gif' alt='::'> ,в воскресенье после полудня назад домой стартанул с рыбой (может быть )... Всё чётко по расписанию
SashkaDotCom Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну,а что? Ты же Саня не к тёще на пару часиков едешь ... С пасанами на рыбалку! В пятницу вечерком выехал,субботу половил ,в воскресенье после полудня назад домой стартанул с рыбой (может быть )... Всё чётко по расписанию да рыбу еще не факт что довезешь..... жара такая летом. все никак свой новый фидер не разловил в прошлом году......в этом нужно точно )))
Pro Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну,а что? Ты же Саня не к тёще на пару часиков едешь ... С пасанами на рыбалку! В пятницу вечерком выехал,субботу половил ,в воскресенье после полудня назад домой стартанул с рыбой (может быть )... Всё чётко по расписанию да рыбу еще не факт что довезешь..... жара такая летом. все никак свой новый фидер не разловил в прошлом году......в этом нужно точно ))) Саня, ждем тебя по любому, когда сможешь и Серегу SVAZI ждем и еще я очень надеюсь, что наши ребята из Кисловодска приедут, найдут время и возможность
пи100н Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 да рыбу еще не факт что довезешь..... жара такая летом. Ну,если ты только за рыбой ехать собрался,то гораздо дешевле в Краснодаре купить. Как в принципе и мне в Ростове... Самый смак в процессе... Природа,костерок,общение под водочку с закусончиком .gif' alt='::'>... Затем чаёк,рыбацкие байки и охотничьи небылицы... А тут ещё и ночная поклёвочка,подсёк херово,сошла и всем доказываешь что "### по всем делам видать крупняк сошёл"! Зашибись.. . 2
Recrut Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мелкая никогда не срывается, только крупная! 1
Звездочёт Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 да рыбу еще не факт что довезешь..... жара такая летом. Ну,если ты только за рыбой ехать собрался,то гораздо дешевле в Краснодаре купить. Как в принципе и мне в Ростове... Самый смак в процессе... Природа,костерок,общение под водочку с закусончиком . Заманчиво-о-о!!!
SashkaDotCom Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Женя, Серега )) это понятно дело костер природа и байки ))) без этого никуда ))) 1
Pro Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 я думаю, после майских праздников замутим встречу очередную и все будет: хорошая компания, костерок, гитара, байки .gif' alt='::'>
AvA Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Эх, поглядел на полноприводную братию, жуть как захотелось в бедорожье вляпаться, буду собирать инфу. Кто-нибудь слышал что-нибудь о карандаше до KJ? Насколько ремонтопригоден? Надежен? ну и тд?
Pro Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Эх, поглядел на полноприводную братию, жуть как захотелось в бедорожье вляпаться, буду собирать инфу. Кто-нибудь слышал что-нибудь о карандаше до KJ? Насколько ремонтопригоден? Надежен? ну и тд? на рыбалку поедешь с нами!?
AvA Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жень, с удовольствием бы, но это как раз мои рабочие дни, график 2\2. Душой буду с вами, ну а мозгом на работе. 1
Звездочёт Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Други! А как Вам вот такие двери?http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=tagaz/tager_2008-/lambo-doors
AvA Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Звездочет, как бы по зиме эти двери не стучали по голове. Или комплект амортизаторов будет стоить как этот набор! Выгодно ли экономически? Хотя для шоустопера (да-да, другого слова для твоего авто я не подберу) будет самое оно!
пи100н Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Как то вот... не моё... Можно по-разному относиться к проникновению в нашу речь иностранных слов. Я не хочу ни осуждать этот процесс, ни способствовать ему. Но я готов принимать это проникновение как данность. На мой взгляд, главное - это полная ясность в использовании этих слов. И когда несколько лет назад я начал заниматься HR-консалтингом, то моим партнером стал человек, получивший образование в лондонской школе бизнеса LBS. И однажды на нашем компанейском митинге (совещании) он произнес свою оценку одной проблемы: "Это для нас не является шоустоппером!". Я озадаченно посмотрел на своего ученого друга. Мне казалось, что шоустоппер - это что-то чрезвычайно привлекательное. Что не позволяет людям пройти мимо. Но мой друг употре###л это слово с явно другим смыслом. Я это слово записал в блокнот, а вечером стал искать его значение в Сети. И оказалось, что шоустоппер на айтишном жаргоне означает устойчивую системную ошибку, исключающую возможность правильной работы прикладной программы. Прошло несколько лет. И это слово всплыло из моего подсознания снова. Будучи в Турции, я активно интересовался положением дел на тамошнем рынке недвижимости. Заходил в агентства недвижимости и, распивая чаи, болтал с агентами. Которые пытались меня охмурить на немедленную покупку: «Внесите хоть 10 процентов, а остальное будете осуществлять ежемесячными платежами!». «А что случится, если я подожду? - наивно удивлялся я, хмыкая. - Неужели цены еще больше обрушатся из-за ситуации политической неопределенности и участия в военных действиях на территории Ирака? Вы меня призываете немедленно покупать политические риски?» Ну да не в этом суть! Я о другом. На центральной торговой улице Ялыкавака я увидел агентство и захотел послушать песни риэлторских сирен. Но переступив порог я увидел на одном из столов четырнадцатидюймовый монитор с электронно-лучевой трубкой, «сработанный еще рабами Рима»… Ну, не Рима, а года эдак 1997 производства… И я сразу после произнесения: «Мерхаба!» (Здравствуйте!) добавил: «Гюле-гюле!» (До свиданья!). Потому что если агентство не может себе на комиссионных заработать на монитор, то либо они не умеют работать, либо не собираются долго задерживаться в этом бизнесе. Либо не уважают своих сотрудников. А кто не уважает своих сотрудников, тот не может уважать и своих клиентов... Ну да это всё траектории моего восприятия, которые могут совершенно не соответствовать реальной действительности. Но факт остается фактом – монитор определенно стал шоустоппером в развитии моих отношений с этим агентством недвижимости. Скажите, а отсутствие автомобильной парковки у ресторана может стать для вас шоустоппером при выборе подобного заведения? Для меня - да. А отсутствие ценника на товаре может стать шоустоппером, удержавшим вас от покупки именно этого товара? Или вы спокойно спросите продавца: «А сколько это стОит?»? Мне тоже спросить легко, но я этого делать никогда не буду. Потому что для меня товар без ценника - это шоустоппер. И вот для чего я проводил этот экскурс в дебри филологии. Попробуйте в своей компании оценить с точки зрения клиента – что может стать для него шоустоппером! Но теперь уже руководствуйтесь не принципом "Нам так удобно!", а смотрите на всё взглядом взыскательного клиента! Вы в своих отношениях с госучреждениями уже привыкли к принципу "единого окна"? Но почему тогда ваш клиент должен для совершения покупки сначала побывать на 2 этаже здания (выписать счет-фактуру),затем на 6 этаже (оплатить в кассе), после этого занести документы об оплате на 2 этаж (в бухгалтерию) и, наконец, идти на 1 этаж получать оплаченный товар? Разве это не шоустоппер? Или почему ваш клиент в ожидании отгрузки со склада товара может смотреть телевизор, обращенный в клиентскую зону, но сесть при этом клиенту не на что? Разве диван, а точнее его отсутствие, не является шоустоппером? Пройдите по маршруту вашего клиента, который он совершает, осуществляя заказ или покупку вашего товара и постарайтесь выявить шоустопперы! И помните, что у вас есть не только внешние, но и внутренние клиенты! Это ваши сотрудники. Подумайте над условиями, в которых они работают! У них нет микроволновой печи, где они могли бы разогреть пищу? Это шоустоппер! У них нет помещения для принятия пищи и они обедают, украдкой от клиентов и начальства, прямо на рабочем месте? Это шоустоппер! Подумайте и о ваших поставщиках - у вас неудобная разгрузочная платформа? Ваши экспедиторы и складские рабочие долго принимают поступающие товары? Это шоустоппер! Подумайте о ваших дилерах или дистрибуторах - поищите шоустопперы во взаимоотношениях с ними. А главное - умейте слушать и внешних, и внутренних клиентов, и поставщиков, и дилеров! Часто о шоустопперах они говорят много раз, но вы их не слышите... Вы даже можете не искать шоустопперы лично. А объявить конкурс, посвященный шоустопперам в вашей компании: "Найти и уничтожить!". И не забудьте о бюджете поощрения участников. А также о том, что найденные узкие места нужно не только выявить, но и найти возможность эффективной ликвидации этих "бутылочных горлышек". Ведь, как пел Фредди Меркьюри, "шоу маст гоу он!"... Шоу должно продолжаться... или так... . Шоу стоппер – вид рекламы, которая привлекает внимание людей на больших выставках своим кричащим креативным видом. Типичным примером шоу стоппера являются девушки топлес, которые, на авто в салоне, рекламируют новый автомобиль. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем пи100н 1
Pro Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Я уже давно жду книгу Звездочета и за автографом я первый в очереди, но как оказалось есть в нашем клубе как минимум еще один талантливый писатель- Серега Пи100н пишу и нахожусь под большим впечатлением от написанного этим замечательным Человеком, верным Другом и нашим одноклубником Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Pro 1
AvA Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) . Шоу стоппер – вид рекламы, которая привлекает внимание людей на больших выставках своим кричащим креативным видом. Типичным примером шоу стоппера являются девушки топлес, которые, на авто в салоне, рекламируют новый автомобиль. Ну как бы употре###я это слово подразумевал выделенное красным цветом. Ламбо двери ведь не несут никакого технического преимущества перед стандартными (а то и обладают многими недостатками), кроме привлечения взгляда) Ну и еще вот так: шоу-стоппер — Automobile industry: show stopper (автомобиль, заставляющий зрителей автосалона останавиться и поглазеть ) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем AvA 2
Звездочёт Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Звездочет, как бы по зиме эти двери не стучали по голове. Или комплект амортизаторов будет стоить как этот набор! Выгодно ли экономически? Хотя для шоустопера (да-да, другого слова для твоего авто я не подберу) будет самое оно! :biggrin:
пи100н Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Игорь,Серый, без обид прошу.... Просто для меня лично шоу-стоппер ассоциируется с челом одетым в костюм "хот дога" или наилучший вариант девочки в коротеньких юбочках зазывающие клиентов на АЗС... Ну ничего с собой поделать не могу ! А машинка у тёзки для меня настолько "зачётная",что не могу ну никак... Только исключительно: ласточка,тигрёнок... 1
ХООЧНУ Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Эх, поглядел на полноприводную братию, жуть как захотелось в бедорожье вляпаться, буду собирать инфу. Кто-нибудь слышал что-нибудь о карандаше до KJ? Насколько ремонтопригоден? Надежен? ну и тд? Главное морально быть готовым. Это важнее БГМ под пятой точкой. Готов уделать машинку так, что автомойщики заикаться будут? Поцарапаться, салон намочить? Фару разбить? Если ДА, мы идем к вам! О следующей покатушке сообщу.
пи100н Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Эх, поглядел на полноприводную братию, жуть как захотелось в бедорожье вляпаться, буду собирать инфу. Кто-нибудь слышал что-нибудь о карандаше до KJ? Насколько ремонтопригоден? Надежен? ну и тд? Игорек,привет! За заботами о возвращении любимой тёщи на её историческую родину,пропустил этот твой пост. Хорошо Костя ответил тебе... Хочу сразу предупредить: "карандаши" и "муськи",равно как "тигры" и "партнёры" для сурового бездорожья без глобальных доработок и улучшалок не годятся,увы ... Однако забраться туда,куда не пройдут паркетники и тем более "пузотёрки" - это запросто. Активный отдых,рыбалка,охота,умеренное бездорожье это именно то для чего они подходят идеально! По вопросам приобретения зап.частей в основе своей проблем не возникает. Да,порой смущает цена,но оригинальные з/части служат достаточно долго и верно... Так,что смотри,изучай,выбирай... Но когда первый раз сам проедешь туда,куда раньше и не сунулся бы,всё забудешь!!! И цену на запчасти в том числе!!!
ХООЧНУ Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Бортовой компьютер ВАЗ http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/72630425.9/0_a7917_243372b5_XXXL.jpg.jpg
AvA Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Главное морально быть готовым. Это важнее БГМ под пятой точкой. Готов уделать машинку так, что автомойщики заикаться будут? Поцарапаться, салон намочить? Фару разбить? Если ДА, мы идем к вам! О следующей покатушке сообщу. Костя (надеюсь могу так обращаться), морально то я готов. Поэтому и есть идея приобрести то, что будет готово поцарапаться, намочиться ну и т.д! Вопрос ограничености бюджета. Может ты подскажешь с какого авто можно начать свой внедорожный путь, ибо мой карандаш ни на что не годиться в силу своей ущербности. Слышал кто-нибудь про корандо, до нашего KJ, не могу найти как он называется? То-ли Family (ветку по фемили курил), но там тихо как в могиле.
AvA Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Игорек,привет! За заботами о возвращении любимой тёщи на её историческую родину,пропустил этот твой пост. Хорошо Костя ответил тебе... Хочу сразу предупредить: "карандаши" и "муськи",равно как "тигры" и "партнёры" для сурового бездорожья без глобальных доработок и улучшалок не годятся,увы ... Однако забраться туда,куда не пройдут паркетники и тем более "пузотёрки" - это запросто. Активный отдых,рыбалка,охота,умеренное бездорожье это именно то для чего они подходят идеально! По вопросам приобретения зап.частей в основе своей проблем не возникает. Да,порой смущает цена,но оригинальные з/части служат достаточно долго и верно... Так,что смотри,изучай,выбирай... Но когда первый раз сам проедешь туда,куда раньше и не сунулся бы,всё забудешь!!! И цену на запчасти в том числе!!! Здарова, Сергей, теща доехала нормально? В том то и дело, что фочется сначала по локоть в масле (дорабатывать) потом по ухи в грязь испытывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти