пи100н Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Мечты,мечты...в чём ваша сила...? Конечно,вариант очень-очень... Но с "домиком в деревне" не сравнить,нет! Ну посуди сам Жека,вышел во двор своего домика в труселях,с крылечка оросил травку-муравку ...сила!!! Водовки попил,яичком своих курочек с редисочкой с грядки закусил...вещь !!! А проходимость и у наших машинок ничуть не хуже. Ежели с головой дружить! Антон подтвердит...я думаю ! 1
Pro Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) а я проходимость и не сравниваю, она у нас однозначно лучше. Беда в другом: на домик в деревне я пока не заработал, но на майские поеду к родне и буду траву орашать, яички домашние сырые с водочкой отведовать и борщик с чесночком и домашней сметанкой обязательно будет! Изменено 27 марта, 2013 пользователем Pro
tanaga Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 мне тоже больше нравится домик в деревне. И на счёт не отказывать себе в еде, тоже согласен, только видимо была не замечена маленькая деталь в моем посте выше (про правило тарелки). Это может показаться не серьёзным, но попробуйте придерживаться этого правила. В чём прикол? Если вы за один приём пищи сначала кушаете 50% от всего объёма клетчатку в виде салатов или овощей, затем вы можете ни вчём себе не отказывать (углеводов и белков в виде мяса и гарниров). Просто не сможете переесть, попробуйте. А ваш организм, вам ответит только благодарностью, Т.к. клетчатки, сколько бы вы её съели, много не будет, а остальной пищи вы съедите не больше, чем нужно вашему организму и перевариваться она будет равномерно, опять же благодаря клетчатке. Как то так. И ни какие диеты не нужны, если ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ этого правила. Ну уже по кругу пошёл. Будьте здоровы!
xline1 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Мечты,мечты...в чём ваша сила...? Конечно,вариант очень-очень... Но с "домиком в деревне" не сравнить,нет! Ну посуди сам Жека,вышел во двор своего домика в труселях,с крылечка оросил травку-муравку ...сила!!! Водовки попил,яичком своих курочек с редисочкой с грядки закусил...вещь !!! А проходимость и у наших машинок ничуть не хуже. Ежели с головой дружить! Антон подтвердит...я думаю ! Нее-е.. Серёг, не соглашусь. Сегодня с чашкой утреннего кофе любуешься просторами Дона, завтра - Цимлой.. через недельку, выбегая из походной баньки с веничком, плюхаешься в Байкал.. а я проходимость и не сравниваю, она у нас однозначно лучше.. Тоже не соглашусь. У МАНа проходимость на порядок выше. При этом его проходимость - проходимость со всем необходимым, а у нас - только с тем, что влезло.. С одним согласный - авто классное. Действительно - МЕЧТА!!
tanaga Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Машинка действительно хороша. Но стоит она как несколько домиков в деревне. Так, что есть над чем призадуматься если придётся выбирать. Но так же здорово, если прдётся выбирать
пи100н Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Машинка действительно хороша. Но стоит она как несколько домиков в деревне. Так, что есть над чем призадуматься если придётся выбирать. Но так же здорово, если прдётся выбирать Да,Валера,муки такого выбора сладки....
Звездочёт Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Лет 7 назад видел в продаже на "Фортуне" замечательный кемпер на базе полноприводного дизельного (6 литров) GMC "Саванна" за смешные 14 килобаксов. Народ возле него и внутри слюной исходил, но так и не купили. Большинство людей отдыхает на Чёрном море. Ехать всего 4-5 часов, инфраструктура туристическая развита, а ,вот, "диких" мест для стоянки или нормальных кемпингов уже не осталось почти. Слишком крохотное побережье, всё поделено давно. К тому же на "ближней даче" - в Турции за эту же сумму в течении 10 лет можно комфортно отдыхать. А с учётом стоимости МАНа, так и все 20 лет! Вот и получается, что для большинства потенциальных покупателей такой кемпер и есть "Мечта"....В Ростове достаточно людей, которые соизмеримые деньги вложили в недвижимость в Абхазии, так она (недвига в абхазской деревне) приносит стабильную прибыль, а кемпер - пожизненный иждивенец у владельца, с выездами 1-2 раза в год! Пиндосы ещё и кемперы на базе автобусов трёхосных мастырят, там вообще - загляденье. Душ, кухня, спальни, кабинет...Но стоят даже подержанные от 350 - 500 килобаксов! Понимаю, что очень прагматичный взгляд у меня на "Мечту"....Самому такой МАН очень нравится, но не будет его у меня никогда....А жаль....
fiksa56 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 В пиндосии такое покупают или берут в аренду в основном пенсионеры,раъезжают по стране ,наслаждаются видами своей любимой страны,у нас, по выходу на пенсию, надо поступать на курсы выживания в экстримальных условиях,а фотки эти ,я считаю,экстримистскими, по отношению к нашим пенсионерам. :aq:
антон161 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/2020480-2cdfda.html На&&& нужны Ваши МАНЫ))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем 2m-v
антон161 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А это насчет моей мечты Volvo Laplander или Pinzgauer Изменено 28 марта, 2013 пользователем антон161
Звездочёт Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Привет, Братишки! Вот, может поможет нам общаться! Как бесплатно разговаривать с человеком по телефону из любой страны мира 1.Evaphone https://www.evaphone.com/ С этого сайта можно позвонить куда угодно, просто набрав номер в верхней части страницы. У Evaphone есть русский интерфейс, так что проблем возникнуть не должно. После того, как вы вдоволь наговоритесь бесплатно (у сайта лимит, который вы долго будете тратить), нужно будет платить за звонки. 2. PokeTalk www.poketalk.com Чтобы звонить посредством этого сайта вам не нужны микрофоны и наушники. Звонить можно прямо с мобильного. Лимит — 50 звонков в месяц с ограничением 10 минут на один звонок. 3.Calleasy www.calleasy.com У этого сайта есть одно только ограничение на бесплатные звонки. Можно делать сколько угодно звонков в страны, звонки в которые стоят дешевле 5 евроцентов за минуту 4. FreeCall www.freecall.com/ Чтобы воспользоваться этим сервисом, нужно скачать небольшое приложение (Windows, Linux, Mac). Можно звонить в любую страну и даже слать бесплатные sms. Лимит звонков — 300 минут и одна неделя. 5. iCall www.icall.com/ Сервис использует ваше интернет-соединение, чтобы превратить ваш компьютер в телефон. Просто подключая его к телефонной сети. Можно звонить бесплатно сколько угодно, но только в США и Канаду, с ограничением 5 минут на звонок. Зато есть приложение для iPhone и iPod Touch. 6.MediaRing Talk https://www.flash2voip.com/ Бесплатные звонки в некоторое количество глобальных «регионов». США, Центральная Азия, Канада, Австралия. Можно использовать для звонков мобильный телефон. Привет, Братишки! Вот, может поможет нам общаться! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Звездочёт
антон161 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 2 M-V почему ты влазишь в мои сообщения?? Женя я прошу разобраться с етим.........
Звездочёт Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 В пиндосии такое покупают или берут в аренду в основном пенсионеры,раъезжают по стране ,наслаждаются видами своей любимой страны,у нас, по выходу на пенсию, надо поступать на курсы выживания в экстримальных условиях,а фотки эти ,я считаю,экстримистскими, по отношению к нашим пенсионерам. :aq: Суров ты, Юра! К сожалению, для многих пенсионеров и тарелка наваристого борща с мясом, сальцем и чесночком - несбыточная мечта! "Анакомы" едят...
tanaga Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 http://trucks.auto.r...480-2cdfda.html На&&& нужны Ваши МАНЫ))) Антон, за 2,5 ляма в Адыгее можно купить участок земли соток 10, построить дом из бревна (кому нравится) с домашней инфраструктурой (гараж, баня и т.д.) и приезжая туда организовывать покатухи на твоих УАЗ-ах. Места там и красивые и экстремальные. Я бы так сделал.
tanaga Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Привет, Братишки! Вот, может поможет нам общаться! Как бесплатно разговаривать с человеком по телефону из любой страны мира 1.Evaphone https://www.evaphone.com/ С этого сайта можно позвонить куда угодно, просто набрав номер в верхней части страницы. У Evaphone есть русский интерфейс, так что проблем возникнуть не должно. После того, как вы вдоволь наговоритесь бесплатно (у сайта лимит, который вы долго будете тратить), нужно будет платить за звонки. 2. PokeTalk www.poketalk.com Чтобы звонить посредством этого сайта вам не нужны микрофоны и наушники. Звонить можно прямо с мобильного. Лимит — 50 звонков в месяц с ограничением 10 минут на один звонок. 3.Calleasy www.calleasy.com У этого сайта есть одно только ограничение на бесплатные звонки. Можно делать сколько угодно звонков в страны, звонки в которые стоят дешевле 5 евроцентов за минуту 4. FreeCall www.freecall.com/ Чтобы воспользоваться этим сервисом, нужно скачать небольшое приложение (Windows, Linux, Mac). Можно звонить в любую страну и даже слать бесплатные sms. Лимит звонков — 300 минут и одна неделя. 5. iCall www.icall.com/ Сервис использует ваше интернет-соединение, чтобы превратить ваш компьютер в телефон. Просто подключая его к телефонной сети. Можно звонить бесплатно сколько угодно, но только в США и Канаду, с ограничением 5 минут на звонок. Зато есть приложение для iPhone и iPod Touch. 6.MediaRing Talk https://www.flash2voip.com/ Бесплатные звонки в некоторое количество глобальных «регионов». США, Центральная Азия, Канада, Австралия. Можно использовать для звонков мобильный телефон. Привет, Братишки! Вот, может поможет нам общаться! Всем рекомендую, прежде, чем ставить какое либо программное обеспечение на свой комп, удостовериться в надёжности этого ПО. Не бывает просто бесплатно, чем нибудь всё равно отдадите, просто не заметите. А использовать можно и скайп, не забывая, что коды переданы в спец. службы и разговоры могут просматриваться.
антон161 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 За 2.5 ляма 10 соток земли с инфраструктурой ты не купишь в Адыгее))) У моей семьи есть дача в Агое прямо на горе со всеми условиями мы ездим туда 2 раза в год и то не всегда))) 2 M-V почему ты влазишь в мои сообщения?? Женя я прошу разобраться с етим......... Обрати на ето вниманиене злоупотре###й не злоупотре###й ??
tanaga Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 За 2.5 ляма 10 соток земли с инфраструктурой ты не купишь в Адыгее))) У моей семьи есть дача в Агое прямо на горе со всеми условиями мы ездим туда 2 раза в год и то не всегда))) 2 M-V почему ты влазишь в мои сообщения?? Женя я прошу разобраться с етим......... Обрати на ето вниманиене злоупотре###й не злоупотре###й ?? Купишь, купишь. За 300-500 тыр. участок, остальное на строительство. Опыт есть. Причём в пос. Каменомостский, который на мой взгляд имеет оч оптимальное расположение. Центр всех (почти) красот. можно радиальные выезды делать.
антон161 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 За 300 ооо руб. участок 10 соток с инфраструктурой(баня, гараж), газ,вода, электричество..... не верю))
Pro Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Константин! От всей души, от чистого сердца поздравляю с Днем рожденья! Желаю всего самого хорошего, самого лучшего!
антон161 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 2 M-V почему ты влазишь в мои сообщения?? Женя я прошу разобраться с етим............. Что за игнор))) Днюха у ХООЧНУ?
Pro Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 2 M-V почему ты влазишь в мои сообщения?? Женя я прошу разобраться с етим............. Что за игнор))) Днюха у ХООЧНУ? Ни какого игнора. Мне причина ясна. Михаил доберется до компа и тебе ответит.
иванко Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Антон, а где той СЙ? Или ты уже не наш чел? пс по поводу игнора-мат на форуме запрещён Изменено 28 марта, 2013 пользователем иванко 1
пи100н Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Костя! Принимай мои с Галей поздравления и самые наилучшие пожелания! Удачи и крепкого здоровья!!! .gif' alt='::'>
Звездочёт Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Костик! С Днём рождения тебя! Удачи тебе, здоровья крепкого, друзей надёжных! С УВАЖЕНИЕМ, Звездочёт!
антон161 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Я его продал его Виталику(Тайгер161))))) Видишь продал машину и люди стали игнорировать сообщения править)) Изменено 28 марта, 2013 пользователем антон161
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти