пи100н Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Та куда ещё Женьке с Серёгой то худеть ? Им при наших ветрах якоря носить с собой придётся если 30 кг скинут (ужОс!!!) А вот мне не помешает... Потому вопрос: как?
SVAZI Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Серёга, дабы, не посчитали рекламой, - айда в личку.
пи100н Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Серёга, дабы, не посчитали рекламой, - айда в личку. Жду...
Pro Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) К сожалению я тоже в клубе страдающих от давления... Пока спасаюсь андипалом. Жека, открою секрет - очень помогает сброс лишнего веса, я от 30 кило избавился (можно на 2-х крайних фотах в Лицах проследить) и почувствовал себя другим челом... Хочешь похудеть - спроси меня как? Один вариант сброса веса я знаю-это спорт и я этим вариантом озадачился, начал помаленьку заниматься. Если есть еще идеи то интересно их узнать. Серега, напиши мне в личку тоже пожалуйста Изменено 26 марта, 2013 пользователем Pro
mkrs1 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет!Серёга, и мнееееееее кинь в личку КАК??))))
2m-v Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Один вариант сброса веса я знаю-это спорт и я этим вариантом озадачился, начал помаленьку заниматься. Если есть еще идеи то интересно их узнать. Серега, напиши мне в личку тоже пожалуйста Жизнь борьба! Я тоже проходил эти мучения. За четыре года работы в Москве заработал ВСД мотаясь по всей России и презирая нормированные рабочий день и возлияния. В результате к 40 годам началась такая веселуха, что передать трудно. Головокружения, скачки дваления наровном месте, потери сознания, приступы непонятно чего, но состояние вроде душа от тела отрывается. Обследования ничего толком не дали, написали ВСД и отправили куда подальше. Начал с похудания и диет, в принципе не помогло. Таблетки ведрами, аспирин, валидол, энап, кавинтон, еще чего-то. В принципе пока разжевываешь вроде как легче, потом снова плохо. При смене погоды вообще кирдык, штормило по страшному. Тенденция к улучшению не просматривалась. При этом всем надо было еще работать и выдавать результат Что помогло: Есть такой доктор Курпатов. Нарвался на его книги при поиске новых лекарств от ВСД. Почитал, подумал о написанном, сделал выводы. Не сразу, но стало легче. Прицепом стал держать пост и бросил курить, стало намного лучше. Один косяк, когда бросил курить распух по страшному и до сих пор не скинул лишний вес, но думаю за этот год исправлю этот косяк. Так, что заявляю с уверенностью, что многие болячки от наших мыслей. Чем больше себя накручиваешь, тем хуже становится, в итоге переходит в клинику. Это естественно не относится к патологиям, но если как у меня, на ровном месте все началось, однозначно только от собственных думок. Ну и отдыхать надо чаще. Как вариант ездить на встречи корандоводов Изменено 26 марта, 2013 пользователем 2m-v
пи100н Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Один косяк, когда бросил курить распух по страшному... Мишаня,я когда бросил курить основной вес и набрал... Когда бросил,месяца через 2-3 и задышалось легче,и кашель утренний пропал,и одышка при подъёме по лестнице перестала мучить. Класс! Зато спустя год +18 кг ... Начал себя ограничивать в потреблении пищи и организм как с ума сошОл... Каждый съеденный грамм откладывал про запас... Итог ещё +12 кг за полгода(!) И вот тут-то начались настоящие проблемы... Вновь появилась задышка ещё хуже чем было,начали отекать ноги,появились изменения в сердце (по итогам ежегодной диспансеризации) и как следствие скачки давления... И понёсся я по врачам... Кофе-чай исключить,жирное-жареное тоже,солёному-сладкому бой,острое-кислое ни-ни (воду тянет и задерживает)... Через полгода каш-капусты-пресного я начал просто съезжать с катушек по поводу и без... А "антистресса" тоже нельзя... И вес ни на грамм не уходит,а ещё и медленно но уверенно набирается... Спустя три с половиной года добрался он до 135 кг и я решил,да ну его на йух!!! Долго не протяну с такими делами. Стал пить- курить,да кушать как раньше и потихонечку,мучительно медленно,но вес пошёл на снижение... И радость жизни появилась... это не совет ни в коем случае!!! это то что было индивидуально со мной
2m-v Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 это не совет ни в коем случае!!! это то что было индивидуально со мной :mellow Однако... Тоже жесть. Знакомый доктор как-то сказал, что ожирение и как следствие давление и сердечные проблемы вызваны достатком. Наше общество потребления загоняет всех в некий круг, где мы зарабатываем денег, чтоб их проесть и окружить себя массой вещей упрощающих жизнь и уменьшающих физические нагрузки. Трудно отказаться от удовольствия, когда ты можешь себе это позволить Дальше все просто. Организм настроен на выживание по этому не знает понятия нормы в еде. Ему надо запастись всем необходимым, чтоб хватило до следующего приема пищи, он это помнит еще с времен охоты на мамонтов. Последних отлавливать не надо, все в шаговой доступности и у нас начинает расти живот и не только 1
SVAZI Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 это не совет ни в коем случае!!! это то что было индивидуально со мной я уже не единожды слышал о подобных случаях, когда возвращение к старым вредным привычкам нормализовывало самочувствие, но сам считаю и в этом уверен, что с возрастом после 40 просто необходимо снижать потребление пищи, иначе возрастание веса неизбежно... худые возрастные мужчины - это скорее всего результаты тяжёлых заболеваний... всё ИМХО! 1
2m-v Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 но сам считаю и в этом уверен, что с возрастом после 40 просто необходимо снижать потребление пищи, иначе возрастание веса неизбежно... худые возрастные мужчины - это скорее всего результаты тяжёлых заболеваний... всё ИМХО! Возможно совпадение, но как раз сейчас читаю Данте Божественную комедию и именно стих про чревоугодников в чистилище, круг шестой. Вот как он описывает их мучения: 103 Когда живую, всю в плодах, громаду Другого древа я увидел вдруг, Крутого склона обогнув преграду. 106 Я видел – люди, вскинув кисти рук, Взывали к листьям, веющим широко, Как просит детвора, теснясь вокруг, 109 А окруженный не дает до срока, Но, чтобы зуд желания возрос, Приманку держит на виду высоко. Если кратко, то души там морят голодом, при этом дразнят плодами дерева которые невозможно сорвать.
xline1 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Блин.. а я только с куревом решил завязать.. Пожалуй ещё подымлю.
Pro Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Блин.. а я только с куревом решил завязать.. Пожалуй ещё подымлю. чем раньше завяжешь с куревом, тем лучше, а весной и летом легче привести себя в форму, поэтому если бросать то сейчас. не стоит себя обманывать и искать причины, чтобы курить Изменено 26 марта, 2013 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Дык,причину не ищут,сама находится ... А вот способ бросить курить,похудеть и прочее,и прочее надо ещё ох как поискать,и главное найти правильный ...
xline1 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Дык,причину не ищут,сама находится .. Точно! Я и не искал.. так.. в ветку заглянул.. сама нашлась.
пи100н Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Дык,причину не ищут,сама находится .. Точно! Я и не искал.. так.. в ветку заглянул.. сама нашлась. вот-вот... а так бы мучился,способ искал ,ошибался и снова... Доброго вам здоровьичка,Андрей! Изменено 26 марта, 2013 пользователем пи100н
xline1 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо, Сергей! и Вам не хворать! А за здоровьице, мы ещё вып обсудим за рюмкой чая.
пи100н Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо, Сергей! и Вам не хворать! А за здоровьице, мы ещё вып обсудим за рюмкой чая. Конечно. Не хлебом единым живёт человек,а и надеждой... .gif' alt='::'> ...на светлое будущее
Pro Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Шутники)) я сам такой: ночью ем, образ жизни далеко не спортивный и самое главное на все это есть оправдания и объяснения
tanaga Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет! Вот это заворот!!!! Как всех жизнь тыркает?! Полностью согласен с Мишей (2m-v). Почти всё от головы, Либо в ней чего то не хватает, либо переизбыток (умничаю, это я про знания и мысли ). А если серьёзно 21 год живу с диабетом, поэтому давно начал голову включать, в результате всё оказалось не так страшно, как преподносят заблуждающиеся или заинтересованные (это про диабет). Про курение: человек будет курить до тех пор, пока ему это нравится. Сам прошёл, курил не много(2-5 сигарет в день), но долго, с 1987 года. Но лет пять назад, точно не помню, меня переклинило. Стал чувствовать как при вдыхании дыма мне становится плохо, я начал видеть как дым меня разрушает. Оставил без затруднений. Как то попробовал закурить, приняв немного на грудь (как часто бывает), выбросил сигарету после первой затяжки. А ранее дорогая сигарета, чашечка кофе (натурального), так здорово. Сидишь, потягиваешь, думаешь. общаешься - "кайф"! Так, что народ(кто курит), посмотрите на курение с другой стороны, только в ярких красках. Ещё посмотрите на своих любимых, близких, а потом на сигарету, на которую вы их(любимых меняете). Ну а дальше .... Мой организм принял решение без усилия воли. Голова сама сработала, а организм подхватил. На счёт диет. Можно есть сколько хотите, только желательно регулярно (завтрак, обед, ужин), так же можно делать перекусы (кефир, чай, кофе и т.д.). Но, в основные приёмы пищи попробуйте соблюдать простое правило. Кажется оно называется "правило тарелки". В тарелке должно поместиться всё, что вы должны съесть, хоть тазик по размеру. Делите виртуально тарелку на три части. Сначала пополам, затем, одну половину ещё пополам. В половине у вас должен быть салат, овощи, капуста, морковь, свекла (всё вместе или что то одно, без разницы), в 1/4 белки (мясо, рыба, птица) и в оставшейся 1/4 углеводы (каши, картофель и т.д.) Кушайте как принято, сначала овощные салаты, т.е. всё, что находится в половине тарелки, не спеша. Ну и затем, остальное, тоже не спеша. Попробуйте, ешьте любое количество. Но нужно соблюдать пропорцию и очерёдность. И станет вам хорошо. Обещаю. Будьте здоровы! 1
2m-v Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Привет Валерчик! И снова тема ограничения всплывает и если собрать коллективный опыт выходит, что для хорошего самочувствия необходимо: 1. Находится в положительном расположении духа. Не унывать и не забивать голову всяческими догадками по поводу того как тебе плохо и что завтра будет еще хуже. 2. Отказаться от курения. 3. Ограничивать себя, хотя бы в еде. Для справки, взрослому мужчине требуется в день от 3000 до 4500 килокалорий. Это 200гр. жареных семечек. Всем держать хвост пистолетом, а нос по ветру и будет Вам счастье 1
fiksa56 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 3. Ограничивать себя, хотя бы в еде. Для справки, взрослому мужчине требуется в день от 3000 до 4500 килокалорий. Это 200гр. жареных семечек Уж в чём-чём а в еде ни как не зя,поел вкусно и радуешься,вот щяс навернул тарелку борьща с сальцем и чесночком,и душа запела,можно и поработать. 1
SVAZI Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Михаил, согласен с тобой на все 100, единственное, что хотелось бы добавить в п. 4. - Для снятия душевного и нервного напряжения один раз в месяц (на встрече клуба ) позволять себе абсолютно ВСЁ!!! 1
Шевцов Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Уж в чём-чём а в еде ни как не зя,поел вкусно и радуешься,вот щяс навернул тарелку борьща с сальцем и чесночком,и душа запела,можно и поработать.------------------------------------------------эх ЮРА присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
SVAZI Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) А куда все с утра пропали??? Для затравки разговора размещаю фотки из папки, которая на моём компе называется "Мечта". Ну как? Кто что думает? Изменено 27 марта, 2013 пользователем SVAZI 1
Pro Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Действительно МЕЧТА!!! И дача с такой машиной не нужна-всегда на новое место можно поехать, да и проходимость у машинки этой должна быть на уровне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти