AvA Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 погода задница! В Воронеже еще хлеще. А вообще отменная погодка для Марта, благо я еще на *зиме*, все никак не переобуюсь) Говорят будет всю следующую неделю так. Как бы чего на 6 Апреля не произошло)
Pro Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 после того, что мы встречались в феврале при -20 на природе встреча в апреле на теплой базе отдыха меня лично не пугает
Pro Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 переживём!а сыну бокс понрвился? очень! эмоций через край)) только это не бокс, а смешанные единоборства ( похоже на кикбоксинг)
ХООЧНУ Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 погода задница! А я на следующие выходные на двухдневные покатухи записался. И ночевка палаточная. Должно быть не скучно.
Pro Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 погода задница! А я на следующие выходные на двухдневные покатухи записался. И ночевка палаточная. Должно быть не скучно. Костя куда поедешь?
AvA Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 погода задница! А я на следующие выходные на двухдневные покатухи записался. И ночевка палаточная. Должно быть не скучно. Палаточная ночевка? Да вы, батенька, экстримал. В такую погоду бокал глинтвейна бы, плед........
AvA Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Как прошел трофи рейд? Ездил кто? Фото, видео? Говорят кубанцы там жгли?
xline1 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ..Палаточная ночевка? Да вы, батенька, экстримал. В такую погоду бокал глинтвейна бы, плед........ Да ладно.. в палатке до -5..-8 нормально. Да и в салоне можно с комфортом переночевать. " У желания тысяча возможностей, у не желания - тысяча причин" (с) ..Говорят.. У нас в новостях говорят Ростов-На-Дону затопило.. воды на улицах от "по колено" до "по пояс"..
ХООЧНУ Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я на Ростовский Говардхан. Тут подробно: http://podonu.ru/forum/index.php?topic=3300.0
Звездочёт Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Привет, Андрей! Мороз у нас. Гололёд. Вчера в Ростове - "Большой День жестянщика"! Трасса на Таганрог парализована из-за аварий с участием большегрузов! Я поехал назад на "шипы" машину супруги переобувать. В очереди на шиномонтаж был четвёртым....Веселимся....А ещё вчера метель была. На трассе видимость встречных машин в районе выезда на Новошахтинск метров 30-50....
антон161 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Как прошел трофи рейд? Ездил кто? Фото, видео? Говорят кубанцы там жгли? 189 стр смотри Краснодарцы жгут всегда
ХООЧНУ Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Гоод фото Наш не большой секрет)) А где сам процесс переворачивания на колеса? Тут секрета особого нету - котлетина все равно сошла.
антон161 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Тоже верно)) Телефон сел у меня))) Выложу позже)
SVAZI Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Во тут движуха.....Вечером и я выложусь.... А вообще молодцы пацаны! не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ???????????????
Звездочёт Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Во тут движуха.....Вечером и я выложусь.... А вообще молодцы пацаны! не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ??????????????? Привет, Серый! Да болею я...Давление шкалит...За монитором долго не могу...Сорри....Молодость шальная отзывается!
SVAZI Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Привет, Серый! Да болею я...Давление шкалит...За монитором долго не могу...Сорри....Молодость шальная отзывается! Выздоравливай, Серёга! Ждём тебя с новыми силами, а, уж, к встрече, так вообще помолодевшим.
пи100н Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Привет, Серый! Да болею я...Давление шкалит...За монитором долго не могу...Сорри....Молодость шальная отзывается! Выздоравливай, Серёга! Ждём тебя с новыми силами, а, уж, к встрече, так вообще помолодевшим. Привет,парни! Такая же мотня... Третий день даже на улицу практически не выхожу... Только живность покормить. Это братка,видать на погоду давление скачет... Пока спасает "кон-кор 2.5"... Давай.будем поправляться ...
SVAZI Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Третий день даже на улицу практически не выхожу... Только живность покормить. Это братка,видать на погоду давление скачет... Пока спасает "кон-кор 2.5"... Давай.будем поправляться ... Тёзка, я его (можно кардионорм - это тоже самое) уже лет пять ежедневно употре###ю с индопамидом 2,5 по утрам, а вечером амлодипин 1,0 - всё нормализовалось, а было 220/160 не редко (наследственность)... Только нужный эффект наступает не ранее 2-3 недель систематического употребления, поскольку это нормализующая давление система, а не экстренной помощи... Есть побочный эффект - пропадает абстинентный синдром .gif' alt='::'>
пи100н Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Есть побочный эффект - пропадает абстинентный синдром .gif' alt='::'>... Во-о-о... Из-за чего и не желаю пока регулярно употре###ть ... Помучиться с утречка так хоцца !
Pro Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 К сожалению я тоже в клубе страдающих от давления... Пока спасаюсь андипалом. Всем желаю пережить это дело и пойти на поправку
пи100н Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Жень,привет! Перенеси и моё "крайнее" из "...в лицах" Сижу дома... Жду... Звонка... Когда закончат "обвес"???
SVAZI Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 К сожалению я тоже в клубе страдающих от давления... Пока спасаюсь андипалом. Жека, открою секрет - очень помогает сброс лишнего веса, я от 30 кило избавился (можно на 2-х крайних фотах в Лицах проследить) и почувствовал себя другим челом... Хочешь похудеть - спроси меня как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти