Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Круг — общий войсковой совет казаков, высший орган самоуправления. На нем решались вопросы войны и мира, раздел между куренями угодий, о переизбрании сечевой старшины и другие вопросы. Высшая власть у казаков принадлежит Кругу и только Кругу, а в период между Кругами — атаману. В рамках Круга никогда не существовало каких-либо иных институтов управления, кроме самого Круга казаков (http://ru.wikipedia.org/wiki/Казачий_круг) Если казак = корандовод, то это, жеж, практически про нас! (...и кандидатура атамана просматривается...) :biggrin:

• +1 1

Опубликовано

Так ты всё знал :facepalm: !!!

• +1 1
Опубликовано

Так ты всё знал :facepalm: !!!

Не отходя от монитора занимаюсь самообразованием :bv: и, похоже, не напрасно... Спасибо за наводку!)))
  • +1 1
Опубликовано

Ну,тогда давай предложим "Южный Круг". Два голоса у нас уже есть!

• +1 1
Опубликовано

Я двумя руками "ЗА"! Жека (Pro), прошу мой голос удалить из других вариантов, - я за "Южный Круг" :br:
  • +1 1
Опубликовано

А мне "Колонна-Юг" нравится... Просто и запоминается легко. Кроме того можно поиграть и с заглавными буквами еще. "Р" "К" С" (можно в другой последовательности) - первые буквы наших регионов - Ростовская обл., Краснодарский край, Ставрополье. Можно придумать название из трех слов, которые начинались бы именно на эти буквы. Два слова уже таких есть -"Корандовод" и "Союз", осталось только на "р" придумать. Такое название отражалобы суть клуба, а заглавные буквы регионы, как так что ли...

Опубликовано

вот ещё варианты=

4*4 юг

внедорожники юга

полный привод -юг

или

теплые(тепленькие) джиперы :biggrin:

Опубликовано (изменено)

О придумал "Р" "С" "К" - Региональный Союз Корандоводов. И каждая буква означает Ростов, Ставрополь, Краснодар

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано (изменено)

Братцы! Казачья тема мне всегда была особенно близка, ведь не зря флаг Ростовского клуба сделан на основе казачьего флага!

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

О придумал "Р" "С" "К" - Региональный Союз Корандоводов. И каждая буква означает Ростов, Ставрополь, Краснодар

А волгоградцам от ворот поворот, а, вдруг, казачкам из КЧР или КБР у нас понравится, а колмыки не обидятся...???
Опубликовано

У ВАС есть как минимум три голоса. я тоже ЗА!!!

Опубликовано

Женя, я не имел ввиду просто голые буквы!! Пускай будет так - "Региональный Союз Корандоводов", сокращенно пусть будет "РСК-ЮГ". Короче с фантазией у меня плохо...

А волгоградцам от ворот поворот, а, вдруг, казачкам из КЧР или КБР у нас понравится, а колмыки не обидятся...???

Я это привел это пример, можно продумать еще варианты идея пока сырая, думаю вообще пока не стоит добавлять ее в голосование

Опубликовано

Да,пожалуй устанем в аббревиатуру буквы добавлять :bv: ... А потом вылезет чего-нибудь созвучное непотребному :ohmy: . Достаточно часто так бывает... :ad:

Опубликовано

У ВАС есть как минимум три голоса. я тоже ЗА!!!

Спасибо за поддержку! Жека, только исправь, пжлст, в списке Круг на заглавную букву "К", - так значимее, да, и правилнее...
Опубликовано

ладно, проголосую за свой вариант :bv::tongue:

За какой из них? ты еще за "Колонну Юг " голосовал?

Опубликовано

ладно, проголосую за свой вариант :bv::tongue:

За какой из них? ты еще за "Колонну Юг " голосовал?

номер 21 "Региональный Союз Корандоводов" =)

Опубликовано (изменено)

А какого региона "Региональный союз"? Их в России 89 :biggrin: ! Тогда уж "Межрегиональный...",а сокращенно МСК,тут и Москва с обл. подтянутся... :ad:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

вот ещё варианты=

4*4 юг

внедорожники юга

полный привод -юг

или

теплые(тепленькие) джиперы :biggrin:

Тогда чуть тепленькие джиперы. :biggrin:

Опубликовано

Кстати, а голосует только ростовский клуб? Или остальные регионы голосуют отдельно? Или они вообще не учавствуют?

Опубликовано (изменено)

все голосуют, было бы несправедливо приглашать ребят к нам в клуб и не давать им голосовать. Ростовский клуб больше не существует. Есть новое объединение, название которому мы все вместе придумываем.

Опубликовано (изменено)

Можно будет сделать место проведения встречи 2.03 дежурным, если понравится. Тогда отпадет необходимость ломать голову над поиском места отдыха в плохую погоду. Может и цену удастся скинуть, если на постоянной основе туда ездить.

А кто-нибудь в курсе - рыба в том водоёме есть?

Водоем называется Дон. Рыба в нем есть, но место где находится база не очень подходит для рыбалки, свал ооочень далеко, не добросить, а рядом одно мелководье.

Опубликовано

База на берегу пруда. Звонил туда полчаса тому. Местами ещё стоит лёд. Если что и ловить на чистой воде (тоже есть местами),то хищника на блесну. Разговор шёл о щуке и бершике. Карпик,сазанчик и прочее ещё на ямах и к дате сбора просыпаться не собираются :biggrin: . Стоимость ловли 300 рублей с носа. Но в это время - это деньги на ветер. Хотя я ежели буду,то обязательно поблесню: чем чёрт не шутит :ad: .

Опубликовано

Миша, я с тобой не могу согласится, возможно это так называемое остаточное озеро, т.е. старое русло Дона, но сейчас это озеро. это и по карте видно.

Опубликовано

Я честно ребята вообще не пойму, смысл того что Вы собираетесь назвать(.Объясните непонятливому.

Я понимаю, что для каждого региона на форуме есть ветка!? Или нет?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...