Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было дело, говорил. Запамятовал я, Антоха :unsure:

Опубликовано (изменено)

14. Утомлённые солнцем ( 1 голос BVA 7112)

Как вам такой вариант? Географическая привязка просматривается-больше всего солнечных дней на Юге! И хоть не команда КВН-но всё таки команда, и с чувством юмора у нас всё нормально! И с путешественниками нормально перекликается, мол шли,шли,то есть ехали... и устали - развели огонь, вечерело!

ИМХО, - прикольное название, но ассоциация с КВН-ской командой вцелом и с М. Галустян в частности ("...понять и пгостить...") угнетает. Наверняка, стоит развить "солнечную" тему, она явно соответствует требованиям - "Солнцеворот", "Солнечный удар", "Солнечное сплетение" (...хммм, по-моему, неплохо...) или ещё как, мож у кого есть ещё варианты? Изменено пользователем SVAZI
Опубликовано (изменено)

Парни, представьте заходит человек в тему Жизнь нашего автоклуба, регионы и далее видит подраздел "Солнечный удар" вот вы считаете это будет понятно что за тема? кто в этой теме состоит? Далее хотел пройтись по юмористическим названиям: мы не команда КВН и не группа шутников... Названия связанные с термином "Корандовод" тоже на мой взгляд не подходят. Поверьте я знаю не одного человека, который продав Тагера или Муссо считает себя исключенным из клуба, что сами понимаете не так. Мы всегда рады хорошим людям и не важно на каких они машинах. Мы их все поменяем, вопрос только во времени. Это мое мнение. Оно субъективно. Если не прав-поправьте.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Идея с "солнечными" ассоциациями понравилась. Попробую чего-нибудь изобразить.

Опубликовано (изменено)

Правильно. Предлагаем название клуба, которое имеет право на жизнь.

?

Вещь, мне нравится, и за мой логотип не забывайте.

Блин одни кудесники и таланты тут у нас :biggrin:

post-7609-0-51275700-1361275962.jpg

Изменено пользователем gbujanin@rambler.ru
Опубликовано

Боспор корандоводский

Восточное Причерноморье

:ph34r:

Опубликовано

Боспор корандоводский

Восточное Причерноморье

Ты серьезно!?

Опубликовано

Идея с "солнечными" ассоциациями понравилась. Попробую чего-нибудь изобразить.

Эмблема очень понравилась. А "Солнечным кругом" уже сеть супермаркетов называется :huh:

Опубликовано (изменено)

Боспор корандоводский

Восточное Причерноморье

Ну а чего? Можно ещё по древнегреческой аналогии - Корандовод Эвксинский :biggrin:

(только не Понт Корандоводский,а то некоторые не поймут и не заценят :bw: )

Всем большущий привет! Вахта закончилась... отпуск начинается az.gif' alt=':az:'> !!! Кстати,зоркое око Жеки меня засекло ещё на подлёте к родному городу :ad: ! Позвонил,поздравил с прибытием! Вот это я понимаю - настоящий лидер нашей ветки!

Изменено пользователем пи100н
  • +1 2
Опубликовано

Парни, представьте заходит человек в тему Жизнь нашего автоклуба, регионы и далее видит подраздел "Солнечный удар" вот вы считаете это будет понятно что за тема? кто в этой теме состоит? Далее хотел пройтись по юмористическим названиям: мы не команда КВН и не группа шутников... Названия связанные с термином "Корандовод" тоже на мой взгляд не подходят. Поверьте я знаю не одного человека, который продав Тагера или Муссо считает себя исключенным из клуба, что сами понимаете не так. Мы всегда рады хорошим людям и не важно на каких они машинах. Мы их все поменяем, вопрос только во времени. Это мое мнение. Оно субъективно. Если не прав-поправьте.

"как яхту назовешь так она и поплывет" капитан Врунгель

Опубликовано

Привет, Серёга (пи100н)! Видал у нас тут творческий процесс кипит! :br: Во как!

А ещё наши края в древности населяли свободолюбивые Скифы и Сарматы. Тоже Солнцу поклонялись.

Женя надо руководству компании Санг Ёнг ссылку на наш сайт отправить...Представляешь себе корейцев с "ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ" от удивления от нашей движухи вокруг их "детища"? :blink::bo: Пусть знают наших, блин.... :biggrin:

Костя! Красавчеггг! Логотип просто СУПЕР! Пусть сеть универсамов пАром обделается от зависти.

Блин, пацаны, я уже запутался в том, какой вариант мне больше нравится! Пойду водки попью.....Переживания сплошные.... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Тёзка,дорогой,тебе персональный пламенный :br: ! Я тоже читал сегодня полдня,но так и не определил для себя лично какой вариант больше по душе... Видимо на ужин у меня тоже водка :biggrin: !

Сегодня-завтра определюсь с родственниками по делам нашим скорбным и смогу дать точный ответ по участию в встрече.

пысы А на Костину эмблему прямо просится "Южный круг" как у казаков...

Изменено пользователем пи100н
  • +1 1
Опубликовано

Пойду водки попью.....Переживания сплошные.... :biggrin:

Серёня,ты меня пугаешь))Гляди до встрече не спейся!!!)))

• +1 1
Опубликовано

Пойду водки попью.....Переживания сплошные.... :biggrin:

Серёня,ты меня пугаешь))Гляди до встрече не спейся!!!)))

Cерёня! Братское Сердце! ПРОДЕРЖУСЬ...не подведу!!! :biggrin:

Опубликовано

..Этот человек всегда серьезно. :biggrin:

"Да я.. да я сам себе в зеркало не улыбаюсь!.."

:biggrin:

..

Лучше печать Войска Донского.. только вместо бочки - запаска..

:P

Опубликовано

Всем вечер добрый! Парни, предлагаю следующий вариант названия нашего Клуба: Содружество или Содружество - Юг. Обосновываю. Под словом Содружество подразумевается а). содружество трёх административных едениц: Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский края б). содружество владельцев коранд-тагеров- мусек-род партнеров и владельцев дугих автомобилей, но ранее владевших указанными авто. Если добавить слово Юг, то тем самым мы обозначим наше территориальное географическое расположение Клуба. Вообщем, такой вот вариант.

• +1 1
Опубликовано

Всем вечер добрый! Парни, предлагаю следующий вариант названия нашего Клуба: Содружество или Содружество - Юг. Обосновываю. Под словом Содружество подразумевается а). содружество трёх административных едениц: Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский края б). содружество владельцев коранд-тагеров- мусек-род партнеров и владельцев дугих автомобилей, но ранее владевших указанными авто. Если добавить слово Юг, то тем самым мы обозначим наше территориальное географическое расположение Клуба. Вообщем, такой вот вариант.

Классный вариант!

1. Южный Хаб

2.КорандоВоды Юга 2голоса (дантист, антон 161)

3.Южный полк КВ (КорандоВод)

4. Южный поток

5.Корандоводы ЮФО

6.Южане 6 голосов (2-mv, Pro, SVAZI, Shkoinik63 SergioG, kardinal )

7. Южное созвездие 4 голоса (Звездочет, gbujanin@rambler.ru, Шевцов, Владелец Муси)

8. Колонна-Юг

9.Южный перевал

10. Южный парк 1голос(SVAZI)

11.Южный союз 1голос mkrs1

12.КАВКАЗ

13.Юг

14 Утомленные солнцем (BVA7112 Звездочет) 2 голоса

15.Солнечный круг (ХООЧНУ) 1голос

16. Содружество - Юг 1голос (Shkolnik63)

Опубликовано (изменено)

Лучше печать Войска Донского.. только вместо бочки - запаска

Любо!

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Я немного не в теме, - по-подробнее на тему "Южного круга" можно? Звучит здорово, смысл просматривается, тема вроде раскрывается... ;)
Опубликовано

Можно будет сделать это место дежурным, если понравится. Тогда отпадет необходимость ломать голову над поиском места отдыха в плохую погоду. Может и цену удастся скинуть, если на постоянной основе туда ездить.

А кто-нибудь в курсе - рыба в том водоёме есть?
Опубликовано

Я немного не в теме, - по-подробнее на тему "Южного круга" можно? Звучит здорово, смысл просматривается, тема вроде раскрывается... ;)

Просто Костина эмблема очень понравилась,но по-моему края у нас большей частью казацкие,а казачки когда собирались вместе называли это КРУГ. Потому и написал,что в центр эмблемы просится "Южный круг" вместо "Солнечного..."

Опубликовано

Годика 3-4 тому был там "на обеде" рыбалка была,естественно платная. Как на сегодняшний день не в курсах. Но ведь "настоящему рыбаку" не только рыбка важна,а ещё хорошая компания в которой рыбацкие байки идут "на-ура" :ad: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...