Pro Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вношу голос kardinal 1. Южный Хаб 2.КорандоВоды Юга 1 голос (антон 161) 3.Южный полк КВ (КорандоВод) 4. Южный поток 5.Корандоводы ЮФО 6.Южане 6 голосов (2-mv, Pro, SVAZI, Shkoinik63 SergioG, kardinal ) 7. Южное созвездие 4 голоса (Звездочет, gbujanin@rambler.ru, Шевцов, Владелец Муси) 8. Колонна-Юг 9.Южный перевал 10. Южный парк 1голос(SVAZI) 11.Южный союз 1голос mkrs1 12.КАВКАЗ 13.Юг
Звездочёт Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Уважаемые одноклубники! Сегодня была ликвидирована историческая несправедливость - в наши списки занесен сторожил сайта Корандовод Геннадий (kardinal). Мы с Геной пару раз общались и он очень мне помог с рацией, надеюсь в ближайшую встречу мы сможет его увидеть, а у Геннадия будет свободное время в его напряженном рабочем графике! У всех график...У всех напряжённый...Гена! Появись! Вопросов к тебе, как к самому продвинутому в связи - море..Например: можно ли антенну типа "Пелена" привязать к LPD диапазону? Какую посоветуешь радиостанцию широкодиапазонную с одновременной работой в диапазоне 27-ом и прослушиванием частот 136- 179 или другом... СтОит ли брать антенну самоподстраивающуюся под разные диапазоны и какая лучше....?
kardinal Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 С антенной пелена не сталкивался. И рацеек чтобы на два диапазона , 27 мгц + 400-470Мгц (LPD|PMR) не встречал, да их и нет наверное вприроде. Хотя есть проффесиональные радиолюбительские трансиверы. Но цена от 1000 у.е. Проще ставить две антенны, одна на СВ - как у всех , и одна коротыш около 45 см. на лпд/пмр. Но рацейку на лпд/пмр лутше брать с откручивающейся антенной, чтобы через переходник можно было подключить авто антенну. Игрушки в связном - они и есть игрушки. На пару сотен метров по городу. На ЛПД/ПМР подойдут из нормальных Кенвуды, Алинко, Моторола, Вектор, Icom, Yaesu . (Диапазон соответственно 400-470 мгц) Продаются приличные станции как правило по одной, а не парой. Цена за одну начинается от 1700-1800 руб. Да и в Ростове по моему есть репитеры. Попугая слышал по моему на втором канале ЛПД. Да если нужна антенна на 27 мгц (СВ) + 145 мгц, такие есть и не дорого.
Звездочёт Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Гена! Привет! Спасибо за то, что откликнулся. Спасибо за информацию. Изделие "Пелена-7" - это глушилка радиовзрывателей. Мне она как система не интересна, НО...У неё очень хорошая антенна широкодиапазонная (ЛПД диапазон входит) и смотрится она очень прикольно. А поскольку мне хочется поставить ЛПД-шку в машину, то вот я и озаботился этой антенной, аж "неймётся" ...ЛПД в автомобильном варианте - что посоветуешь?
SVAZI Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вношу голос kardinal 1. Южный Хаб 2.КорандоВоды Юга 1 голос (антон 161) 3.Южный полк КВ (КорандоВод) 4. Южный поток 5.Корандоводы ЮФО 6.Южане 6 голосов (2-mv, Pro, SVAZI, Shkoinik63 SergioG, kardinal ) 7. Южное созвездие 4 голоса (Звездочет, gbujanin@rambler.ru, Шевцов, Владелец Муси) 8. Колонна-Юг 9.Южный перевал 10. Южный парк 1голос(SVAZI) 11.Южный союз 1голос mkrs1 12.КАВКАЗ 13.Юг Особо внимательные наверняка заметили, что я отметился в двух позициях, к чему и остальных призываю, если Женя (Про) не будет против. Думаю, что если не зацикливаться на одном варианте, то картина будет значительно полнее и интереснее.
kardinal Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Гена! Привет! Спасибо за то, что откликнулся. Спасибо за информацию. Изделие "Пелена-7" - это глушилка радиовзрывателей. Мне она как система не интересна, НО...У неё очень хорошая антенна широкодиапазонная (ЛПД диапазон входит) и смотрится она очень прикольно. А поскольку мне хочется поставить ЛПД-шку в машину, то вот я и озаботился этой антенной, аж "неймётся" ...ЛПД в автомобильном варианте - что посоветуешь? Антенны на этот диапазон, все очень эффектно смотрятся. Ну как у спецслужб. Тебе из портативок, которую мона в авто поставить? Ну автомобильные без разрешения вроде как запрещены, но если оччччень захотеть , то можно.
Звездочёт Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Гена! Привет! Спасибо за то, что откликнулся. Спасибо за информацию. Изделие "Пелена-7" - это глушилка радиовзрывателей. Мне она как система не интересна, НО...У неё очень хорошая антенна широкодиапазонная (ЛПД диапазон входит) и смотрится она очень прикольно. А поскольку мне хочется поставить ЛПД-шку в машину, то вот я и озаботился этой антенной, аж "неймётся" ...ЛПД в автомобильном варианте - что посоветуешь? Антенны на этот диапазон, все очень эффектно смотрятся. Ну как у спецслужб. Тебе из портативок, которую мона в авто поставить? Ну автомобильные без разрешения вроде как запрещены, но если оччччень захотеть , то можно. Гена! Наверное всё же портативку, но с возможностью подключения внешней автомобильной антенны. А если надо, то её же можно просто снять в кронштейна, прикрутить штатную (маленькую) антенну ..и...в лес...Если я правильно понял тебя, то ДА ТАКУЮ! Автомобильные там от 25 Вт вроде, разрешение надо.
kardinal Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну да . Автомобильные нуно разрешение. Я сталкивался с Векторами. Самая мощная Vector VT-44H (69 каналов +8ПМР), попроще будут vector vt-47 sport или vector vt-47ultra у них каналов по меньше, 16 по моему. Моторолка проффессиональная хорошо, но новая дюже дорогая. В общем ежели есть вопросы звякни 8(908)510-77-17.
SergioG Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У многих из нас есть дети-наша гордость, рассказывая о них мы становимся к друг-другу не много ближе, большой дружной семьей. Сегодня у меня появился хороший повод похвастаться достижениями своего сына Артёма. Он занял первое место на Первенстве г.Ростова-на-Дону по карате SKI в разделе кумитэ. Давайте на страничках нашего сайта расскажем о наших детях. Я думаю, это будет интересно Женя ! Поздравляю, в такие моменты понимаешь, что не зря живешь! Раз пошла такая тема - добавлю о себе: с женой воспитываем 3-х детей. Старшие дочери 13 и 11 лет, отличницы, кроме того учатся в музыкалке (фоно+вокал+гитара), и младший сын, сегодня ему 1 год и 8 мес. Занимается домашним паркуром (как мы это безобразие с женой называем), т.е. скачет по диванам, кроватям, шкафам. Старшие начинающие путешественники, со мной по морям мотаются (черное, каспийское, азовское), на Байкале бывали, пока мама с мелким дома воюет. Этим летом планирую по Среднему Дону пройтись. Потихонечку свой сток дорабатываю. А еще в марте мы ждем ЧЕТВЕРТОГО мальчишку. Как-то так. 1
Звездочёт Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну да . Автомобильные нуно разрешение. Я сталкивался с Векторами. Самая мощная Vector VT-44H (69 каналов +8ПМР), попроще будут vector vt-47 sport или vector vt-47ultra у них каналов по меньше, 16 по моему. Моторолка проффессиональная хорошо, но новая дюже дорогая. В общем ежели есть вопросы звякни 8(908)510-77-17. Гена! Спасибо тебе большое. Позвоню обязательно!
BVA7112 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 14. Утомлённые солнцем ( 1 голос BVA 7112) Как вам такой вариант? Географическая привязка просматривается-больше всего солнечных дней на Юге! И хоть не команда КВН-но всё таки команда, и с чувством юмора у нас всё нормально! И с путешественниками нормально перекликается, мол шли,шли,то есть ехали... и устали - развели огонь, вечерело! 1
Звездочёт Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У многих из нас есть дети-наша гордость, рассказывая о них мы становимся к друг-другу не много ближе, большой дружной семьей. Сегодня у меня появился хороший повод похвастаться достижениями своего сына Артёма. Он занял первое место на Первенстве г.Ростова-на-Дону по карате SKI в разделе кумитэ. Давайте на страничках нашего сайта расскажем о наших детях. Я думаю, это будет интересно Женя ! Поздравляю, в такие моменты понимаешь, что не зря живешь! Раз пошла такая тема - добавлю о себе: с женой воспитываем 3-х детей. Старшие дочери 13 и 11 лет, отличницы, кроме того учатся в музыкалке (фоно+вокал+гитара), и младший сын, сегодня ему 1 год и 8 мес. Занимается домашним паркуром (как мы это безобразие с женой называем), т.е. скачет по диванам, кроватям, шкафам. Старшие начинающие путешественники, со мной по морям мотаются (черное, каспийское, азовское), на Байкале бывали, пока мама с мелким дома воюет. Этим летом планирую по Среднему Дону пройтись. Потихонечку свой сток дорабатываю. А еще в марте мы ждем ЧЕТВЕРТОГО мальчишку. Как-то так. Ничего так себе! Две девчонки + два парня? Да, брат SergioG, такой пилотаж вызывает искреннее восхищение и уважение!!! Это НАСТОЯЩЕЕ СОКРОВИЩЕ! Жму ручищу!
Pro Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У многих из нас есть дети-наша гордость, рассказывая о них мы становимся к друг-другу не много ближе, большой дружной семьей. Сегодня у меня появился хороший повод похвастаться достижениями своего сына Артёма. Он занял первое место на Первенстве г.Ростова-на-Дону по карате SKI в разделе кумитэ. Давайте на страничках нашего сайта расскажем о наших детях. Я думаю, это будет интересно Женя ! Поздравляю, в такие моменты понимаешь, что не зря живешь! Раз пошла такая тема - добавлю о себе: с женой воспитываем 3-х детей. Старшие дочери 13 и 11 лет, отличницы, кроме того учатся в музыкалке (фоно+вокал+гитара), и младший сын, сегодня ему 1 год и 8 мес. Занимается домашним паркуром (как мы это безобразие с женой называем), т.е. скачет по диванам, кроватям, шкафам. Старшие начинающие путешественники, со мной по морям мотаются (черное, каспийское, азовское), на Байкале бывали, пока мама с мелким дома воюет. Этим летом планирую по Среднему Дону пройтись. Потихонечку свой сток дорабатываю. А еще в марте мы ждем ЧЕТВЕРТОГО мальчишку. Как-то так. Сережа, какие вы молодцы! как это здорово когда дом полная чаша и детишки растут и радуют))
BVA7112 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Друзья, расскажите про своих деток- всем ведь интересно! Женя, от чистого сердца поздравляю тебя и твоего сына с ПОБЕДОЙ в соревнованиях! Немного о своих детях! У меня две принцессы, старшей 13 лет, младшей 7. Старшая отличница-учится в седьмом классе, а младшая только готовится в школу! Обе увлекаются рисованием, катанием на велосипедах и любят путешествовать, вместе с родителями! 1
Pro Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) 14. Утомлённые солнцем ( 1 голос BVA 7112) Как вам такой вариант? Географическая привязка просматривается-больше всего солнечных дней на Юге! И хоть не команда КВН-но всё таки команда, и с чувством юмора у нас всё нормально! И с путешественниками нормально перекликается, мол шли,шли,то есть ехали... и устали - развели огонь, вечерело! интересное название 1. Южный Хаб 2.КорандоВоды Юга 2голоса (дантист, антон 161) 3.Южный полк КВ (КорандоВод) 4. Южный поток 5.Корандоводы ЮФО 6.Южане 6 голосов (2-mv, Pro, SVAZI, Shkoinik63 SergioG, kardinal ) 7. Южное созвездие 4 голоса (Звездочет, gbujanin@rambler.ru, Шевцов, Владелец Муси) 8. Колонна-Юг 9.Южный перевал 10. Южный парк 1голос(SVAZI) 11.Южный союз 1голос mkrs1 12.КАВКАЗ 13.Юг 14 Утомленные солнцем (BVA7112 Звездочет) 2 голоса Друзья, расскажите про своих деток- всем ведь интересно! Женя, от чистого сердца поздравляю тебя и твоего сына с ПОБЕДОЙ в соревнованиях! Немного о своих детях! У меня две принцессы, старшей 13 лет, младшей 7. Старшая отличница-учится в седьмом классе, а младшая только готовится в школу! Обе увлекаются рисованием, катанием на велосипедах и любят путешествовать, вместе с родителями! Читаешь такие строки и душа поет, так тепло звучит фраза "у меня две принцессы" Искренне за тебя рад Василий! Так еще и породнимся (у меня ведь принц!)ъ Деток у нас уже на пионерский лагерь наберется)) ЗДОРОВО!!! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 14. Утомлённые солнцем ( 1 голос BVA 7112) Как вам такой вариант? Географическая привязка просматривается-больше всего солнечных дней на Юге! И хоть не команда КВН-но всё таки команда, и с чувством юмора у нас всё нормально! И с путешественниками нормально перекликается, мол шли,шли,то есть ехали... и устали - развели огонь, вечерело! Привет, Вася! Рад тебя видеть. Прикольное название! А ещё можно сказать - "Измученные Нарзаном!" ....смеркалось...нарзан кипел.... Тут можно за несколько вариантов голосовать? Тогда я Васю поддержу за юмор и романтику! 14. Утомлённые солнцем. - 2 голоса (BVA 7112) + Звездочёт .gif' alt='::'>
SergioG Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ничего так себе! Две девчонки + два парня? Да, брат SergioG, такой пилотаж вызывает искреннее восхищение и уважение!!! Это НАСТОЯЩЕЕ СОКРОВИЩЕ! Жму ручищу! Сережа, какие вы молодцы! как это здорово когда дом полная чаша и детишки растут и радуют)) Спасибо за теплые слова. Очередное волнение, связанное с появлением малыша, еще впереди. Хотел уже с любимым авто прощаться - менять на более вместительный Hyundai Grand Starex, но жена отговорила.
Звездочёт Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Женя! Так скоро придётся Юниорский филиал нашего клуба развивать... На команду КВН уже точно "насобирали" деток!
Звездочёт Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 . Хотел уже с любимым авто прощаться - менять на более вместительный Hyundai Grand Starex, но жена отговорила. При такой команде РП, - и правда, маловат. Ещё (ИМХО) GMC SAVANNA дизель и полный привод неплохой вариант. Их можно найти уже с капитанскими креслами, с диванами,со столиками....
BVA7112 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет Серёга, взаимно рад! Спасибо за поддержку :' />
dantist88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Проголосую и я за название клуба. По моему мнению большинство предложенных названий (Южане, колонна Юг, Южное созвездие и т.д.) не отражают нашей религиозной принадлежности. А религия у нас у всех одна - Корандо (ну или Муссо). Так что мое мнение - Корандоводы Юга! Так сразу становится понятно кто мы 1
Pro Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Проголосую и я за название клуба. По моему мнению большинство предложенных названий (Южане, колонна Юг, Южное созвездие и т.д.) не отражают нашей религиозной принадлежности. А религия у нас у всех одна - Корандо (ну или Муссо). Так что мое мнение - Корандоводы Юга! Так сразу становится понятно кто мы спасибо, Олег за твой голос, я его добавил в список
Pro Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Напоминаю, что Очередная встреча клуба состоится 2 марта 2013г Место сбора: стоянка Мегамаг на левом берегу сразу после Ворошиловского моста, вот http://www.auchan.ru/ru/megamag-info. Время сбора: 10ч утра Место проведения встречи: база на левом берегу http://greenpier.narod.ru/zima.htm (база предварительно зарезервированна) Цена: 400 руб с человека Подробности можно найти в темеВстречи Ростовского клуба Корандовод Олежек нас 2 :br: Антон и Олежек вас в списке на 2.03.13 нет. Может запишитесь!?
антон161 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ЖЕнь я же говорил что 02.03.13 Линейка и Орентирование "За милых дам" Я поеду туда))) И если что то изменится то я сообщу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти