Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тогда уж лучше- UFO :ph34r:-тревел

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

)))))))))))))))Так UFO в переводе с английского это НЛО!)))))))))))))))))))))))))))

Тогда SFD- Southern Federal District но это не наша тема!)))

Опубликовано

Есть ещё варик просто и со вкусом

Ю.Ф.О.

ЮФО не подходит т.к. Ставропольский край, если мне память не изменяет, входит в Северо Кавказский ФО.

Опубликовано

Ага, Ставропольский край не входит :ak:

тогда уж Ю.Ф.О.&СК.Ф.О

Опубликовано (изменено)

А что, ХООЧНУ ещё не голосовал? Очень интересно его мнение....

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Есть ещё варик просто и со вкусом

Ю.Ф.О.

ЮФО не подходит т.к. Ставропольский край, если мне память не изменяет, входит в Северо Кавказский ФО.

Тогда КАВКАЗ!

Опубликовано (изменено)

продолжаем конкурс

1. Южный Хаб

2.КорандоВоды Юга 1 голос (антон 161)

3.Южный полк КВ (КорандоВод)

4. Южный поток

5.Корандоводы ЮФО

6.Южане 4 голоса (2-mv, Pro, SVAZI, Shkoinik63)

7. Южное созвездие 4 голоса (Звездочет, gbujanin@rambler.ru, Шевцов, Владелец Муси)

8. Колонна-Юг

9.Южный перевал

10. Южный парк 1голос(SVAZI)

11.Южный союз 1голос mkrs1

12.КАВКАЗ

13.Юг

Ребята я напротив каждого варианта названия поставил имена проголосовавших за него, проверьте пожалуйста все ли правильно.

По конкурсу на название объединенной банды будет второй этап. Из трех вариантов-лидеров будем выбирать один. Новые варианты буду добавлять до 28 февраля 2013г. включительно.

Опубликовано

Ой, блин.....Да тут "кровь по стенам" с названием :biggrin: ....пойду водки попью.... :br:

Опубликовано

Все таки ЮЖАНЕ, прошу мой голос 6-му пункту!

Определяет географическое место и на зависть другим ! B)

Все таки ЮЖАНЕ, прошу мой голос 6-му пункту!

Определяет географическое место и на зависть другим ! B)

....пойду водки попью.... :br:

поддержу ! :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

У многих из нас есть дети-наша гордость, рассказывая о них мы становимся к друг-другу не много ближе, большой дружной семьей. Сегодня у меня появился хороший повод похвастаться достижениями своего сына Артёма. Он занял первое место на Первенстве г.Ростова-на-Дону по карате SKI в разделе кумитэ.

Давайте на страничках нашего сайта расскажем о наших детях. Я думаю, это будет интересно

P.S. сын как и папа в шлеме :biggrin: , растет смена!

post-6637-0-85339300-1361118060.jpg

Опубликовано (изменено)

Женя. От всей души поздравляю твою Семью с этим достижением. Желаю твоему сыну, больше побед. Здоровья. И достижение результатов в спорте мирового уровня. Георгий и моя семья. Кстате в конце мая я жду рождения Пацана. Может потом твой сын будет учить моего сына, этому виду спорта. А пока у меня только Дочь.

Изменено пользователем gbujanin@rambler.ru
  • +1 1
Опубликовано

Георгий, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ! надеюсь у нас будет возможность поднять бокалы за рождение твоего сына! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Женя. От всей души поздравляю твою Семью с этим достижением. Желаю твоему сыну, больше побед. Здоровья. И достижение результатов в спорте мирового уровня. Георгий и моя семья. Кстате в конце мая я жду рождения Пацана. Может потом твой сын будет учить моего сына, этому виду спорта. А пока у меня только Дочь.

Привет, Георгий! У меня тоже Дочь и Сын. Дочь - студентка Российской Академии Правосудия, второй курс. Сын - семиклассник. В мае твой сын , похоже, будет ПЕРВЫМ новорожденным корандоводом нашего объединённого клуба! Очень значимое событие!!!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

У многих из нас есть дети-наша гордость, рассказывая о них мы становимся к друг-другу не много ближе, большой дружной семьей. Сегодня у меня появился хороший повод похвастаться достижениями своего сына Артёма. Он занял первое место на Первенстве г.Ростова-на-Дону по карате SKI в разделе кумитэ.

Давайте на страничках нашего сайта расскажем о наших детях. Я думаю, это будет интересно

Друзья, расскажите про своих деток- всем ведь интересно!

Опубликовано

Женя! Поздравляю тебя и Артёмку с победой в соревновании такого уровня. Молодец парень, даже сквозь слёзы пришёл к победе! А в спорте и на войне не все слёзы - слёзы! МОЛОДЕЦ!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Женя! Поздравляю тебя и Артёмку с победой в соревновании такого уровня. Молодец парень, даже сквозь слёзы пришёл к победе! А в спорте и на войне не все слёзы - слёзы! МОЛОДЕЦ!

спасибо, Друг! как всегда ты так ярко и образно написал, что внутри где-то защимило

Опубликовано

Классные фотки!!!

Опубликовано

Классные фотки!!!

Какой нахрен класс,всю рыбу,блин,распугали. :aq:
Опубликовано

Жека, от души поздравляю!!! Фотку твоего сына даже своему малОму показал в воспитательных целях, ему всего 4 годика, но он уже заработал жёлтую нашивку на белый пояс в тхэквондо; средняя дочка у меня отличница в 8-ом классе и с младшим братом тоже ходит на тхэквондо, а старшей уже 22 года, она заканчивает заочно Академию правосудия (привет, Звездочёт) и работает судебным приставом. Где бы я ещё похвастался детками, как не здесь? Хорошая тема о наследниках, молодец Жека!
  • +1 1
Опубликовано

Спасибо, Сереж! Мне очень приятно)) За тебя тоже искренне рад, БОЛЬШАЯ у тебя семья! МОЛОДЕЦ!!!

Наш клуб я рассматриваю как большую семью, которую жизнь разбросала по разным городам, где как не здесь поделится последними новостями, горестями и радостями....

Опубликовано

Женя, от души поздравляю. Да мой голос за 6- пункт. Южане.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Женя, от души поздравляю. Да мой голос за 6- пункт. Южане.

Спасибо, Геннадий! Очень приятно и рад тебя видеть в наших рядах!

Опубликовано

Жека, от души поздравляю!!! Фотку твоего сына даже своему малОму показал в воспитательных целях, ему всего 4 годика, но он уже заработал жёлтую нашивку на белый пояс в тхэквондо; средняя дочка у меня отличница в 8-ом классе и с младшим братом тоже ходит на тхэквондо, а старшей уже 22 года, она заканчивает заочно Академию правосудия (привет, Звездочёт) и работает судебным приставом. Где бы я ещё похвастался детками, как не здесь? Хорошая тема о наследниках, молодец Жека!

Привет, Братишка! Так ты тоже по второму кругу Юриспруденцию "зубаришь"? :biggrin: Я тут в зимнюю сессию (дочкину) в "Теории государства и права" таки скажем ПРЕУСПЕЛ!!! :biggrin: Вообще...Дети наполняют Жизнь смыслом! С младшим физику и математику ...со старшей - ТГП и Гражданский процесс..Не соскучишься.... :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Уважаемые одноклубники! Сегодня была ликвидирована историческая несправедливость - в наши списки занесен сторожил сайта Корандовод Геннадий (kardinal). Мы с Геной пару раз общались и он очень мне помог с рацией, надеюсь в ближайшую встречу мы сможет его увидеть, а у Геннадия будет свободное время в его напряженном рабочем графике!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...