иванко Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) тогда уж лучше- UFO -тревел Изменено 17 февраля, 2013 пользователем иванко
mkrs1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 )))))))))))))))Так UFO в переводе с английского это НЛО!))))))))))))))))))))))))))) Тогда SFD- Southern Federal District но это не наша тема!)))
Pro Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Есть ещё варик просто и со вкусом Ю.Ф.О. ЮФО не подходит т.к. Ставропольский край, если мне память не изменяет, входит в Северо Кавказский ФО.
SergioG Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ага, Ставропольский край не входит тогда уж Ю.Ф.О.&СК.Ф.О
SVAZI Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) А что, ХООЧНУ ещё не голосовал? Очень интересно его мнение.... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Pro
mkrs1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Есть ещё варик просто и со вкусом Ю.Ф.О. ЮФО не подходит т.к. Ставропольский край, если мне память не изменяет, входит в Северо Кавказский ФО. Тогда КАВКАЗ!
Pro Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) продолжаем конкурс 1. Южный Хаб 2.КорандоВоды Юга 1 голос (антон 161) 3.Южный полк КВ (КорандоВод) 4. Южный поток 5.Корандоводы ЮФО 6.Южане 4 голоса (2-mv, Pro, SVAZI, Shkoinik63) 7. Южное созвездие 4 голоса (Звездочет, gbujanin@rambler.ru, Шевцов, Владелец Муси) 8. Колонна-Юг 9.Южный перевал 10. Южный парк 1голос(SVAZI) 11.Южный союз 1голос mkrs1 12.КАВКАЗ 13.Юг Ребята я напротив каждого варианта названия поставил имена проголосовавших за него, проверьте пожалуйста все ли правильно. По конкурсу на название объединенной банды будет второй этап. Из трех вариантов-лидеров будем выбирать один. Новые варианты буду добавлять до 28 февраля 2013г. включительно. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ой, блин.....Да тут "кровь по стенам" с названием ....пойду водки попью....
SergioG Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Все таки ЮЖАНЕ, прошу мой голос 6-му пункту! Определяет географическое место и на зависть другим ! Все таки ЮЖАНЕ, прошу мой голос 6-му пункту! Определяет географическое место и на зависть другим ! ....пойду водки попью.... поддержу ! 1
Pro Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 У многих из нас есть дети-наша гордость, рассказывая о них мы становимся к друг-другу не много ближе, большой дружной семьей. Сегодня у меня появился хороший повод похвастаться достижениями своего сына Артёма. Он занял первое место на Первенстве г.Ростова-на-Дону по карате SKI в разделе кумитэ. Давайте на страничках нашего сайта расскажем о наших детях. Я думаю, это будет интересно P.S. сын как и папа в шлеме , растет смена!
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Женя. От всей души поздравляю твою Семью с этим достижением. Желаю твоему сыну, больше побед. Здоровья. И достижение результатов в спорте мирового уровня. Георгий и моя семья. Кстате в конце мая я жду рождения Пацана. Может потом твой сын будет учить моего сына, этому виду спорта. А пока у меня только Дочь. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем gbujanin@rambler.ru 1
Pro Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Георгий, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ! надеюсь у нас будет возможность поднять бокалы за рождение твоего сына! .gif' alt='::'>
Звездочёт Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Женя. От всей души поздравляю твою Семью с этим достижением. Желаю твоему сыну, больше побед. Здоровья. И достижение результатов в спорте мирового уровня. Георгий и моя семья. Кстате в конце мая я жду рождения Пацана. Может потом твой сын будет учить моего сына, этому виду спорта. А пока у меня только Дочь. Привет, Георгий! У меня тоже Дочь и Сын. Дочь - студентка Российской Академии Правосудия, второй курс. Сын - семиклассник. В мае твой сын , похоже, будет ПЕРВЫМ новорожденным корандоводом нашего объединённого клуба! Очень значимое событие!!! 1
Pro Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) У многих из нас есть дети-наша гордость, рассказывая о них мы становимся к друг-другу не много ближе, большой дружной семьей. Сегодня у меня появился хороший повод похвастаться достижениями своего сына Артёма. Он занял первое место на Первенстве г.Ростова-на-Дону по карате SKI в разделе кумитэ. Давайте на страничках нашего сайта расскажем о наших детях. Я думаю, это будет интересно P.S. сын как и папа в шлеме , растет смена! Друзья, расскажите про своих деток- всем ведь интересно! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Женя! Поздравляю тебя и Артёмку с победой в соревновании такого уровня. Молодец парень, даже сквозь слёзы пришёл к победе! А в спорте и на войне не все слёзы - слёзы! МОЛОДЕЦ! 1
Pro Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Женя! Поздравляю тебя и Артёмку с победой в соревновании такого уровня. Молодец парень, даже сквозь слёзы пришёл к победе! А в спорте и на войне не все слёзы - слёзы! МОЛОДЕЦ! спасибо, Друг! как всегда ты так ярко и образно написал, что внутри где-то защимило Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Pro
fiksa56 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Классные фотки!!! Какой нахрен класс,всю рыбу,блин,распугали.
SVAZI Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У многих из нас есть дети-наша гордость, рассказывая о них мы становимся к друг-другу не много ближе, большой дружной семьей. Сегодня у меня появился хороший повод похвастаться достижениями своего сына Артёма. Он занял первое место на Первенстве г.Ростова-на-Дону по карате SKI в разделе кумитэ. Давайте на страничках нашего сайта расскажем о наших детях. Я думаю, это будет интересно P.S. сын как и папа в шлеме , растет смена! Жека, от души поздравляю!!! Фотку твоего сына даже своему малОму показал в воспитательных целях, ему всего 4 годика, но он уже заработал жёлтую нашивку на белый пояс в тхэквондо; средняя дочка у меня отличница в 8-ом классе и с младшим братом тоже ходит на тхэквондо, а старшей уже 22 года, она заканчивает заочно Академию правосудия (привет, Звездочёт) и работает судебным приставом. Где бы я ещё похвастался детками, как не здесь? Хорошая тема о наследниках, молодец Жека! 1
Pro Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо, Сереж! Мне очень приятно)) За тебя тоже искренне рад, БОЛЬШАЯ у тебя семья! МОЛОДЕЦ!!! Наш клуб я рассматриваю как большую семью, которую жизнь разбросала по разным городам, где как не здесь поделится последними новостями, горестями и радостями....
kardinal Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Женя, от души поздравляю. Да мой голос за 6- пункт. Южане. 1
Pro Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Женя, от души поздравляю. Да мой голос за 6- пункт. Южане. Спасибо, Геннадий! Очень приятно и рад тебя видеть в наших рядах! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У многих из нас есть дети-наша гордость, рассказывая о них мы становимся к друг-другу не много ближе, большой дружной семьей. Сегодня у меня появился хороший повод похвастаться достижениями своего сына Артёма. Он занял первое место на Первенстве г.Ростова-на-Дону по карате SKI в разделе кумитэ. Давайте на страничках нашего сайта расскажем о наших детях. Я думаю, это будет интересно P.S. сын как и папа в шлеме , растет смена! Жека, от души поздравляю!!! Фотку твоего сына даже своему малОму показал в воспитательных целях, ему всего 4 годика, но он уже заработал жёлтую нашивку на белый пояс в тхэквондо; средняя дочка у меня отличница в 8-ом классе и с младшим братом тоже ходит на тхэквондо, а старшей уже 22 года, она заканчивает заочно Академию правосудия (привет, Звездочёт) и работает судебным приставом. Где бы я ещё похвастался детками, как не здесь? Хорошая тема о наследниках, молодец Жека! Привет, Братишка! Так ты тоже по второму кругу Юриспруденцию "зубаришь"? Я тут в зимнюю сессию (дочкину) в "Теории государства и права" таки скажем ПРЕУСПЕЛ!!! Вообще...Дети наполняют Жизнь смыслом! С младшим физику и математику ...со старшей - ТГП и Гражданский процесс..Не соскучишься.... 1
Pro Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Уважаемые одноклубники! Сегодня была ликвидирована историческая несправедливость - в наши списки занесен сторожил сайта Корандовод Геннадий (kardinal). Мы с Геной пару раз общались и он очень мне помог с рацией, надеюсь в ближайшую встречу мы сможет его увидеть, а у Геннадия будет свободное время в его напряженном рабочем графике!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти